Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Anutik84 04.12.2014 12:57

Девочки, привет!
Насмеялась, пока вас читала)))
А у нас со сборами на гуляние уже схема отработана)) Коляска у нас в машине хранится, дома некуда её ставить. Да и этаж у нас пятый без лифта. Мы потихоньку одеваемся, звоним нашему папе (он рядом работает). Приезжает муж, вручаю ему Тимурку. Они спускаются, а я спокойно дальше одеваюсь и выхожу.

[quote="Нахаленок;6795252"]А мы вчера в начале купания сделали каку и купание было прервано) причем уже второй раз такое происходит)[/quote]
У нас такое два дня назад было, Вылавливали быстро Тимурку))) А вчера плавал и пукал, так смешно, пузыырииии:-D.

Надь, прикольно к вам птички прилетают! А у нас за окном дорога и гипермаркет и никто к нам не прилетает.... Хотим менять жилье. Надеюсь в следующем году осуществится наша мечта!

[quote="caramellka;6794643"]Зато вчера у нас был крутой закат[/quote]
Анют, закат в инста видела, красота!

Motya104 04.12.2014 12:59

Всем доброе утречко!
Надя фотограф ты наш наблюдатель!
Ир умничка, я пока не готова к спорту даже дома))
Светик как прививки ваши? поставили?
Катя, Кристи с приездом мужей. Мой тоже завтра с дежурства возвращается!
А мы тут с подружкой очередную акцию благотворительную задумали.. Блин вот знаете что, с этой благотворительностью реально входишь во вкус! С каждым разом хочется помогать больше и больше!

Zved 04.12.2014 13:16

Ириш, шубу?!:girl_haha:
Я в пуховике по колено декатлоновском разгуливаю, пока в ласинах с начёсиком и джинсах, в морозы на горнолыжные штаны перейду, тольони ссдлинным пуховиком не клеются, но в горнолыжной куртке импопа мёрзнуть будет и я т.к. она мембрана, а с коляской не побегаешь, чтоб мембрана работала))

Прививочки нам не сделали, сказала пропить фенистил и на сл.неделе к ней на прививку!%-0 Ещё ей наш анализ крови не понравился, гемоглобин низкий и ещё чтото там.. а в пк сказали анализы хорошие! Вобщем сказала мой гемоглобин проверить, если низкий, пить железо. С запорами сказала ничего пока не будем делать, сказала через пару недель после прививок введём прикорм овощами!:-! А мне аж страшно стало!)неужели уже прикорм, мы же лялечки, только что родились!:girl_haha:
Вес такой же как и в пк 5700, а рост блин я забыла спросить!
Прошли невролога там, сказала купать её в хвое или чём-нибудь таком, и что у нас есть совсем небольшой тонус. И мне надо бы срочно нас на НСГ записать и узи т.б. суставов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё по страховке можно пентаксим сделать, педя обрадовплась, сказала еёюи поставим, ну я есессно не меньше обрадовалась, что мою пусю будут всего раз колоть, вместо 2х!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка-мотик, это же здорово в такой вкуссвходить!:girl_in_love:

Нахаленок 04.12.2014 13:22

Свет,не шуба это точно не мое)))
Вот я сейчас и смотрю декатлоновские куртки, не знаю,что и выбрать) да и жалко,что не написано какую температуру выдерживают(
Ну плодотворненько так сходили, умнички) а я че-т сижу...че сижу,кого жду...

Zved 04.12.2014 13:41

Ир, вот и не моё, поэтому в пуховике и гоняю))) Просто многие лбят шубку попросить у новоиспечёного папы на рождение детёнка!:)
А в каким плане ты сидишь, вам по врачам надо пробежаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, чё сидишь - потому, что сама ж сказала, у тебя алиби есть, руку подать некому, чтобы встать!:-D

Motya104 04.12.2014 13:56

Светик у тебя какая то расширеная страховка?

Нахаленок 04.12.2014 14:00

[QUOTE=Zved;6795422]Ир, вот и не моё, поэтому в пуховике и гоняю))) Просто многие лбят шубку попросить у новоиспечёного папы на рождение детёнка!:)
А в каким плане ты сидишь, вам по врачам надо пробежаться?

А вообще, чё сидишь - потому, что сама ж сказала, у тебя алиби есть, руку подать некому, чтобы встать!:-D[/QUOTE]

Да понимаешь, Свет, я в месяц не стала проходить специалистов,т.к. проходили всех,когда лежали в больничке,вот я и не стала по второму кругу за месц узи и т.п.,а сейчас мне девчонки пишут,кот со мной лежали, они вон проходили, вот я и задумалась, а может зря я не стала проходить...
ну теперь до 3-х мес ждать, даже 3,5мес, т.к. там новогодние праздники будут..
:-D:-D:-D если удается встать, то как раскоряка хожу)

Freshka 04.12.2014 14:04

Всем приветик!
Надь,на яйца может?
Я жду чтоб уже вручить подарок мужу!я жутко оюблю делать подарки!получать тоже люблю,но делать еще больше!Надо котлеток сварганить...

Motya104 04.12.2014 14:04

[QUOTE=Нахаленок;6795466]Да понимаешь, Свет, я в месяц не стала проходить специалистов,т.к. проходили всех,когда лежали в больничке,вот я и не стала по второму кругу за месц узи и т.п.,а сейчас мне девчонки пишут,кот со мной лежали, они вон проходили, вот я и задумалась, а может зря я не стала проходить...
ну теперь до 3-х мес ждать, даже 3,5мес, т.к. там новогодние праздники будут..
:-D:-D:-D если удается встать, то как раскоряка хожу)[/QUOTE]

ой Ир, да успеешь ты всех пройти! Расслабься!

Freshka 04.12.2014 14:05

Я тоже начинаю потихонечку в меню свое вносить изменения!
Я сегодня во сне ела помидор,оооо как мне было вкусно:-D
Хочу ввести свинюшку,и помидорки попробывать...

Zved 04.12.2014 14:13

Не знаю, Оль, врач тоже удивилась, говрит ну у вас прям все прививки "открыты" любую можно, что у вас за страховая?? А у нас же страховка от работы мужа, странно, что такая расширенная! В стоматологии по нашей страховке фиг чего сделаешь, потому что леченное по ней лечить низя.. А на ребёнка вон какая страховка!:)

Ир, ну и не думай даже, если им не лень ребёнков таскать по пк, пущай проходят! вы же прошли их, ты же не просто проигнорировала врачей! так что мне кажется всё нормик, в 3 пройдёте, ну в 3,5 учитывая праздники)

Ой, Кристин, потом расскажешь!) во сколько приезжает то твой принц?
Я тоже обажаю дарить подарки, намного больше чем получать, но я люблю из дарить тогда, когда знаешь что дарить..а с этим чащще всего большие проблемы!:girl_haha:

А я надеялась, что сегодня прививки сделают и через пару деньков / недельку тоже начну что-нибудь пробовать, а теперь фигушки, сижу дальше на попе, хватит с меня свеклы и тыквы!)

Freshka 04.12.2014 14:52

Светик,прЫнц приезжает в 19.00
Пишет мне,что дарить тебе незнаю,надо что-то одно и на все праздники(мой ДР,НГ и у нас 10 лет будет как мы вместе)говорю дари бимарк-не прогадаешь:-D
Что в планах на пробу брать?

Неуспела я котлетки сделать,проснулась моя мадам!

Zved 04.12.2014 16:13

Кристин, бимарк - это что? у меня есть предположение, что это опечатка - бигмак!)))

Ой, не знаю, вообще жутко хочу вернуть молоко и масло в свою жизнь! но боюсь, Алеся сказала, что лучше не раньше чем через 3 месяца после аллерг.реакции, а у нас только чуть бльше месяца прошло..
А не из аллергичного, хочу тушеной капуууустки и борщечка! ммм))) Во, в первую очередь наверное хочу попробовать приготовить что-то с томатной пастой, поджарочку или например тушёное чтото с добаалением томата! Например тефтельки без томата не особо люблю..

Freshka 04.12.2014 16:57

Свет,это бисмарк цепь:-D
Я вот тоже думала приготовить тефтельки,но без томата не то,приготовила куриные котлетки и протушила в сметанном соусе,а охото свинных тефтелек в томатном=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Алеськин видимо нашла выход и пошла в бассейн...=)

Bublik1908 04.12.2014 17:14

Девы, я вчера тефтельки ела, мммм))) борщ был на обед у меня сегодня с половинкой зубчика чесночка)

Доча спит уже 1,5 часа на руках. Только перекладываю - глаза хоп и открывает, а на руках спит с улыбочкой, вот артистка)

Freshka 04.12.2014 17:22

Катюхин,блин,чего дразнишся?:-D
Я хочу чеснока,лука свежего,а не вареного в супах и котлетосах=)))
Салатика хочу с огурца и момидорки со сметанкой,на следующе неделе попробую сварить свежие щи!

Viva 04.12.2014 18:05

Здрастье, мамы :)
[B]Кристина и Катя[/B],с возвращением ваших половинок, теперь будет с кем ругаться и мириться :)))
Кать, а ваш папа совсем приехал, с чемоданами? :-!

[B]Ань[/B],я пока еще тоже ничего не ем такого, сцу вместе с тобой :girl_haha:
И пока не знаю с чего начать :connie_21:

[B]Свет [/B],с удачным походом к врачу!
Масло в еду попробуй вернуть, но только после прививки, а вот молоко неа, очень рано

Это я такая, просила шубу на рождение дочки :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили мы в бассейн
Папа наш все дела сумел сделать по телефону и встречи перенес, остался дома.
Чего не сделаешь ради сыночка ;)
В результате, мы пошли в бассейн всей семьей, дочка не захотела, чтобы я с Амиром пошла вдвоем.
Ей было любопытно посмотреть, как братик может плавать
Но её не пустили посмотреть :(
Вот они с папой больше часа в холле провели, в ожидании
Но плавали в этот раз мы из рук вон плохо, плакали и ничего не хотели делать :-/
Зато ели после бассейна сразу с двух сисек и проспали 5 часов подряд :-D

Zved 04.12.2014 18:26

Кристин, :-D и чем тебе бигмак не угодил!)))

Кать, а ты чего хотела, ишь какая, ребёнка бросить? сиди держи)))
Мы тоже так делаем периодически, но я то нервозная мадам, я злюсь и бросаю её в кровати до тех пор пока не заплачет, хнычет - ничёбстрашного) обычно это заканчивается тем, что она засыпает и редко плачем и возвращением на ручки после чего быренько засыпает и мама снова скидывает дитя в кроватку, но уже точно спящщего!)

Алесь, с походом вас, пусть и не очень удавшимся, но зато вон как поели и продрыхли!:)))
Алесь, сливочное масло?
Да, конечно, буду чтото пробовать только после прививки и если она её нормально перенесёт!

У меня жутко болит левая рука, прям будто кости ломит:-/ не знаю от чего, не ушибала, не "растягивала", а ноет уже пол дня..

Соску вместо пальца мы ни в какую брать не хотим, прям беда!((

Viva 04.12.2014 18:34

[QUOTE=Zved;6796083]

Алесь, с походом вас, пусть и не очень удавшимся, но зато вон как поели и продрыхли!:)))
Алесь, сливочное масло?
Да, конечно, буду чтото пробовать только после прививки и если она её нормально перенесёт!

У меня жутко болит левая рука, прям будто кости ломит:-/ не знаю от чего, не ушибала, не "растягивала", а ноет уже пол дня..

Соску вместо пальца мы ни в какую брать не хотим, прям беда!(([/QUOTE]
Не можешь поверить своему счастью? :-D
Сливочное масло, да
Ну ты же не собираешься объедаться? Или собираешься? %-0

Почему сразу беда?
Пусть порадуется своим ручкам немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя семья уехала: дочка на танцы, муж на борьбу..
Одна я дома торчу
Непорядок :)

[B]Надь [/B],как твой поход к стоматологу? :-!

Freshka 04.12.2014 18:49

Как Амина?получше?

А я масло ем от души=)))
А вот молоко боюсь,хотя так охото чашечку молочка и булочку,мммм!
Алесь,когда помидорки можно пробовать нам?

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.