![]() |
У нас с -25 до -2 поднялась и безветренно, сейчас с сыном 2 часа гуляли. Кайф!:)))
|
а у нас ветер, мы все равно сегодня выходили гулять днем
|
[QUOTE=Akbara;6850359]Юль, а как отменяла?
[B]Диля,[/B] и здесь поздравляю с шевелюшками!!![/QUOTE] Утрик???Не как,закончилась пачка и все.Мне уже через неделю было лучше,не тянуло и ощущения прошли тонуса. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6850539]Утрик???Не как,закончилась пачка и все.Мне уже через неделю было лучше,не тянуло и ощущения прошли тонуса.[/QUOTE]
просто везде написано что нельзя пропускать или резко бросать, якобы может выкидыш быть или что то в таком духе..или это только к ранним срокам относится? якобы постепенно снижают дозу и постепенно снимаются с него, как и с дюфом Не? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня ттт тонуса не было, не тянуло и не болело, из-за криворукой акушерки назначили, а я и не знаю, надо ли мне этот утрик |
Не знаю,это ведь не психотропы))) вот отмену резкую от них я в своё время перенисла,невроз заработала.
А я ведь магний и курантин пью,магний утром и вечером по две,курантин одну в день,но думаю мне его отменят уже. |
Гормоны резко бросать не рекомендуют категорически, я вот дюф стала снижать уже, неделе к 17 закону с ним, ну или чуть позже, на сколько таблов хватит. Вообще к 20 обычно слезают с них.
А где, кстати, Аленка21? Давненько её не видно у нас... |
Тю,а как мне снижать,если Утрик я только на ночь вагинального вставляла)
И Утрик это не сильный гормон,дюф более сильный и его принимают больше одного раза в день,его можно снижать. |
[quote="__olka__;6850688"]А где, кстати, Аленка21? Давненько её не видно у нас...[/quote]
я тоже сегодня подумала что давно ее нет, может с инетом что я решила снижать с 17 недель начиная. сейчас утро и вечер по 200 вставляю. с 17 до 18 буду утром 100, вечером 200, с 18 по сто утро и вечер, с 19 100 вечером, с 20 100 вечером через день, с 21 не буду, но наверное курантил дней 10 попью все таки с 21й недельки |
[QUOTE=Akbara;6850705]я тоже сегодня подумала что давно ее нет, может с инетом что
я решила снижать с 17 недель начиная. сейчас утро и вечер по 200 вставляю. с 17 до 18 буду утром 100, вечером 200, с 18 по сто утро и вечер, с 19 100 вечером, с 20 100 вечером через день, с 21 не буду, но наверное курантил дней 10 попью все таки с 21й недельки[/QUOTE] Олесь, все правильно. Рисковать не стоит. Я правда быстрее снижала. пила по 200 2р. в день. Потом стала по 100 2р. в день и так полторы недели, все было хорошо. И тогда я еще неделю пила по 100. Тоже было нормально и я отменила окончательно. |
привет девчёночки)))
[B]Деля[/B] с шевелюшками тебя))) у меня тож помоему какоето копошение с утра было. вот и не знаю что и подумать))) девчата вы чегото так мног пьёте. мне ничего вообще не назначали. я сама фольку да витамин Е пью. сама себе назначила. а сегодня утром пошла в туалет а у меня как давай голова кружиться. еле до пастели доползла. через два часа встала. всё нормально. и вот что это было?((( |
Привет девчат! Дилюш с шевелюшками! !!неделек с недельками!
Ой у меня вот так темнеет в глазах и всё кружиься каждый раз,когда встаю из положения лёжа (((нн знаю что это. Может перераспределение давления |
Привет, девочки! Воскресных неделек - с кругляшечками!
А у меня наоборот сегодня наверное 2 триместр начался: не тошнит, силы появились, даже уборку затеяла. Нина, ну шевелюшки уже наверное, просто они по-началу такие тихие и осторожные, что непонятно. Но ты же по прошлым Б помнишь ощущения матки, там же совсем по-другому, не как в кашечнике. Я саму матку уже после зачатия ощущаю, она же чувствуется. |
Всем доброго утра!
Неделек с недельками!!! Я хочу весну..апрель, чтобы было тепло и сухо..и декрет))) завтра опять с руководством бодаться, не хочу..видеть их даже не хочу |
Олеся, а по какой причине бодаться?
|
Всем приветик!
[B]Все большое спасибо:girl_in_love:[/B]
[B]Вера,Света,Марианна,Аня,Анна,Настя,[/B] с недельками:girl_in_love: Про шевелюшки,я вот несколько дней что-то такое еле заметное чувствовала,но не могла понять,думала может мне кажется. А вчера у меня появились четкие шевеления,ни с чем не перепутать.И не один раз слегка,а в течении дня чувствовала в разное время:) Мне Г. на приему назначила пить Фемибион 2,Йодомарин,Персен,иметь дома в аптечке свечи с папаверином и все(на ношпу у меня сильная аллергия). Конечно сказала,чтобы питание было сбалансированное и следить за весом,ведь у меня и так лишний вес. |
Неделек с недельками! И меня тоже!:)
У меня нету пока шевелюшек, но в принципе я и не жду особо..рановато мне кажется... Мне только фольку и Е назначали. А актовегин я кстати в ту Б пила, тоже на цену ужаснулась, но что делать? |
ой а я за эти праздники наверно кг 2 прибавила))). утешает что мне на приём только 28 . мож схудну)))
[b]Дэлия[/b], фемибион ведь уже содержит йод. йодомарин наверно лишний будет |
[QUOTE=Navita;6851377]Олеся, а по какой причине бодаться?[/QUOTE]
Мстят за Б и за то что я в ноябре весь месяц на больничном была. Не хотят зп за октябрь отдавать (не оклад, а мои проценты), отняли мой комп со всеми папками и электронкой..там вообще ппц..у них черная бухгалтерия. Оклад минимальный, а основной заработок это проценты, так они там что то мудрят У меня сегодня тоже головокружение, как под наркозом. Я думаю на погоду реакция |
Всем приветик! Неделек с недельками!
Диля, с шевелюшечками! А головокружение и тахикардия при беременности это нормально, ведь сейчас у нас идет увеличение объема крови в организме и сердце начинает чаще биться. Завтра на узи :girl_dance: |
[b]Луч солнца[/b], Ань, а тебе актовегин назначали по показаниям или для профилактики?
Насчет йодомарина эндокринолог сказала что норма 150-200, если в моих витаминах 100 или вообще нет, то принимать йодомарин. Я пью мультитабс пренитал там йода 150 Через 1,5 недели он заканчивается, буду пить витрум, который в жк выдали, там нет йода, куплю йодомарин 200 |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |