![]() |
Привет. Насыщенные выходные)
В четверг была у врача, вес 73.4, сегодня дома встала на весы, 75. Откуда столько((( Купила зимнюю с большим запасом, довольная, а то ходила в кожаной, жалко растягивать. [b]Тигги[/b], удобно в чулках? Я тут два дня не носила, не хватает. [b]pchelka2110[/b], Что тут посоветовать... я была в ситуации когда лежала в больнице после чистки из-за ЗБ, подруга боялась мне сказать что она забеременела, но я очень рада была за нее, когда узнала. Проблем в общении у нас не возникло. А другая подруга плакала вместе со мной, я долго отходила, для меня это был большой показатель дружбы, как она за меня переживала. Может просто пока созваниваться, не обсуждая твою беременность, а видеть тебя с животиком ей видимо тяжело. |
Юль, они два раза пробовали стимуляцию и потом им предложили эко если на третий не получится, но подруга отчаялась и вообще вбила в голову что у нее никогда не будет детей....;(
|
Да, что творится у человека, который хочет забеременеть и не получается, можно только предполагать. Люди разные, со своими "тараканами"... Советов давать не могу, т.к. в принципе не сталкивалась с такой ситуацией. Могу только сказать, как бы поступила я. Я бы перестала общаться, до тех пор, пока потребность во мне опять бы не появилась у человека. Без обид и всяких: "ах, она так...". Тяжело ей с тобой общаться- пускай пока не общается. Это ее дело и ты попыталась сделать шаг на встречу. У меня была подобная ситуация, но разница в том, что подруга была не такая уж и близкая и мы с ней не так уж часто общались. Когда я сыном забеременела- он еще больше общение ограничила. Ей было тяжело, ведь она еще и старше меня лет на 5. Сейчас она меня перегнала- родила уже второго))) Общаемся только в соцсетях, у нее сейчас дел много- двое погодок и только когда она узнала, что я вторым беременна- стала чаще на контакт выходить, спрашивать что да как.
|
[b]Нэт Го[/b], скорее всего ты права.... Если ей тяжело, то ничего не поделаешь, может потом, когда время пройдет, и ситуация поменяется, общение возобновится... Она тоже старше меня и давно уже замужем. Не знаю, как бы ч поступила, будь я в подобной ситуации... Не дай Бог конечно никому!
|
[b]pchelka2110[/b], мы тоже решили что больше травить мой организм мы не будем. Я поправилась резко на 5 кг. Тут решила последний раз и все, баста. Худею, делаю зубы и будем втроем жить.эко не рассматривали мы...
Не было надежды никакой, а оно вон как) Многим помогает отвлечься о мысли о беременности. Мне не помогало... в победном цикле я в напряге отсчитывала дни после овуляции))) А порадоваться за подругу... Она обязательно порадуется! Знаю по себе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как можно не порадоваться не пойму.... Самой тяжело да, но все получится, просто чуть позже. А тяжело, оно тяжело и не при виде беременных подруг. |
Мари.да я как-то ровно к чулкам. Пока день походила .а два забыла 😃
Ксень.люди разные....я бы паузу в общении выдержала.если на общение человек не идет..мне кажется чем больше будешь сближаться будешь-тем тяжелее будет подруге...раз уж она так воспринимает. Тут только время все на свои места расставит. А там глядишь эко или просто она отключится от того что надо беременеть и забеременеет на фоне "отключения".как часто бывает в самых безнадежных случаях. |
Спасибо девочки всем большое! Мне конечно без подруги тоскливо, хочется с кем то поговорить, поделиться... Буду надеяться что у нее все наладится и отношения вернутся на круги своя...
Сегодня пиночков не чувствую, бкдем ждать;) Я набрала 2 кг, а по животику я бы сказала сто польше;) сейчас, как будто, каждый день ростет! |
Доброе утро!
Девочек-неделек и меня в том числе с неделькой! Ура!!! У нас сегодня -12 градусов, неожиданно, холодно. Всем удачной рабочей недели! |
Всем привет!
Девочек -неделек.с неделькой😊 Девули.а у кого какой объем того места.которое раньше было талией?😊 |
[b]Нэт Го[/b], С декретным отпуском. Ура!!!!
[b]pchelka2110[/b], С хорошими шевелюшечками. Еще раз убеждаюсь, что дружба проверяется в радости. Сочувствие проявить могут многие, а вот порадоваться ? Всем доброе утро. Неделечек с недельками. Мы купили машину! И еще вчера узнала, что у брата родного(старшего) жена тоже ждет малыша(первого) в апреле. |
Спасибо за поздравление с неделькой!
[b]Тигги[/b], Вечером если не забуду, смеряю свою талию. [b]Маринетта[/b], Поздравляю с покупкой авто! Ты ездишь за рулем? Следующий год принесет двойное прибавление в семье))) |
[b]Mari_Mari[/b], Спасибки. Да, езжу.
|
[QUOTE=Маринетта;7445637][b]Нэт Го[/b], С декретным отпуском. Ура!!!.[/QUOTE]
Спасибо! Только я его не ощутила весь день бегом. Была у врача. Опять минус 400 гр. Дали направление на УЗИ- теперь в любой день могу идти к 13-00 недалеко от дома. Плохая моча- лейкоцитов много. Сказали пересдать и на бак.посев сдать. С больничным отдельная история- простояла час в очереди чтоб оформить. Потом быстро в школу за сыном. Вот пришли- пообедали и пока на работу выходить на занятия. Завтра весь день не есть сахара, т.к. в среду кровь сдавать. |
Всем привет!!! Девочек неделек с недельками и прекрасного самочувствия!!!!
Мы уезжали в Питер по делам и отдохнуть, на машине. На платных дорогах ужасно, не чистят совсем, а денег сдирают ого го. Кот встречал радостно и спать сегодня не давал, просил, чтоб его гладила и на руках держала))). Я купила там бандаж, пока примерила дома. Всем хорошего дня!!! |
[b]Нэт Го[/b], Да , анализ надо пересдать, пусть будет хорошим.
[b]Мартовская[/b], Спасибо за недельку и с хорошей поездкой. |
Всем привет!
Неделек поздравляю:))) Кать, с приездом!!! Представляю как котик соскучился:) У нас сегодня +16, хорошо что машину не переобула. Была у врача сейчас на приеме, послушала датчиком сердечко, Тома так четко её в эту палочку толкнула, она говорит-ну и футболист :-D бак посев пришёл хороший, хоть к урологу не идти |
[b]Мариша М[/b], С хорошим походом и анализами.
|
Девочки всем добрый вечер!!! Неделек с недельками! Маришу с хорошим узи!! Катюшу с поездкой и покупкой! Всем спасибо за поздравления с шевелюшками - сейчас как раз пнул меня обоими ножками (я думаю это ножки были)))!
Померила талию, ох .... 82см уже, была 70... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Причем со спины хорошо талию видно, и спереди, а за счет живота впереди по см большая уже.... |
А я руки.когда пытаюсь на талию положить..они предательски съезжают 😃 У меня тоже 82 талия😃...ну..то место..где она раньше была.
Катюш.с возвращением тебя..а то что-то погода совсем противная.... |
Девочки всем привет!
Всех с недельками! [b]Нэт Го[/b], поздравляю с выходом в декрет! Давно я сюда не заходила, была на сохранении почти 2 недели. Был небольшой тонус и выделения (не кровянистые, а как выяснилось из-за децидуоза) врач уговорила полежать. Прошла там полное обследования. Была на УЗИ. По УЗИ обгоняли срок по месячным на 5 дней, узистка даже фотку малышки распечатала, сказала, что девочка)) По первому узи (в 12 недель) тоже девочку ставили. :girl_in_love: [b]Juli11[/b], поздравляю тебя с сыночком! [b]Mari_Mari[/b], с доченькой тебя) я тоже очень рада, что мне подтвердили девочку! [b]Мишка тедди[/b], по поводу нервов – у меня та же тема))) Хоть ты каждые 2 недели на узи бегай) :hysteric: В больнице почувствовала конкретные шевеления! Если до этого были щекотания, то ли кишечник, то ли ребенок – было непонятно. То теперь это ни с чем не перепутать)) Так интересно! [b]Тигги[/b], у меня талия стала 80, а сколько была если честно я и не в курсе))) Размер одежды 42-44 раньше был - сейчас тоже самое только теперь штаны для беременных ношу, в обычные влажу, но не застегиваются. Вес до беременности был 50, сейчас от 50,3 до 50,8 колеблется. Врач успокаивает, говорит, что в третьем триместре набор активнее пойдет. Но живот уже в одежде виден, правда почти все кофточки у меня в облипон. Ищу что-нибудь свободное чтобы прикрыть животик, как-то не хочется еще всем подряд свой «секретик» раскрывать, особенно на работе… Детские вещи еще не покупали, много вещей осталось от племянницы, сестра уже складывает)) Присматриваем коляску и кроватку, но пока только присматриваем. Совсем еще ничего не покупали. Про имя – вообще атас… абсолютно ничего не нравится) [b]Мариша М[/b], у меня мама Тома . Но вот какое бы имя мне понравилось бы – даже не представляю. Я, кстати, была без имени почти 2 месяца – родители мне имя долго выбирали, тоже ничего не нравилось :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, дюфастон в 16 недель отменила полностью, как раз в это время в больнице была - так что под наблюдением и не страшно было, а я так боялась с него слазить... но все гуд. Через 5 дней после отмены сдала анализ на прогестерон, он даже повышен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], с прошедшим экватором! |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |