![]() |
Привет девочки
Смотрю все что то у кого то. У меня ребенок слег, ночью температура и сейчас 38,8. Главное никаких симптомов простуды, ночью только вырвало раз. Муж в панике что я могу заразится. Я за ночь поспала 2часа и днем 15минут. Сейчас прям вырубаюсь. Еще юбилей у свекрови. Говорю мужу что он должен ехать поздравить. Переживем сутки без него. |
[b]alenabarsik[/b], поправляйтесь!!
|
Аленочка, аккуратнее, не заболей! Пусть сыночек выздоравливает!
А у меня одноклассница сегодня родила дочку. |
[b]netta[/b], с двойным счастьем тебя. Пусть карапузики растут и развиваются по сроку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки. Незнаете что можно для профилактики? |
сказали хгч 2800
|
[b]jadvijka[/b], ЖК Юдина - это на Миллионщикова???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], кррруууто!!!! Поздравляю!!!:))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], аккуратнее! :-[ ] я даже не знаю, что для профилактики пьют((( |
[b]Аделина[/b], спасибо большое)я стараюсь)но мне очень сложно,сегодня про ревела часа 4 (
Как пирожочки?вкусные?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], да,я стараюсь очень (но мои слова и меня воспринимают в штыки,она все думает я сына у неё отбираю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], скорейшего выздоровления,не болейте и себя береги и малыша Я когда болела врач мне назначил капли гриппферон для профилактики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], поздравляю с двойняшками)это так классно))) |
[b]alenabarsik[/b], может врача на дом вызвать. Пусть сынок поправляеться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], с хорошим хгч |
[b]alenabarsik[/b], выздоровления скорейшего!
[b]netta[/b], отличненько растут вдвоем и хорошо! [b]Katya2017[/b], у нас тоже есть на Ленинской слободе. [b]Клубничка[/b], у меня так тоже было.. и ксожалению года 2 так было. А во врпмя берем когда я уже ревела от свекровиных звонков (благо мы одни жили) муж позвонил и сказал своей маме чтоб она мне не звонила пока я не рожу. Но она упущеное время потом наверстала. Мы разругались и год не говорили. Все изза того что ее сын! Делить она не хочет он должен все ей а не жене. И только она может рожать мальчика. Я должна была девочку родить.. |
[b]jadvijka[/b], согласна,вот и мне высказали сегодня,что я никто,пришла и делаю все по своему,а должна по её,ох как я устала,пришлось идти ещё ты извинения просить,не за что,но внутри обида сидит,моя мама говорит беременных обижать нельзя,все возвращается
|
[QUOTE=Клубничка;7516094][b]jadvijka[/b], согласна,вот и мне высказали сегодня,что я никто,пришла и делаю все по своему,а должна по её,ох как я устала,пришлось идти ещё ты извинения просить,не за что,но внутри обида сидит,моя мама говорит беременных обижать нельзя,все возвращается[/QUOTE]
И что дети будут похожи на тех кто обижает берем. Внешне или по характеру. Тут я согласна! |
[b]jadvijka[/b], согласна с тобой,спасибо за поддержку :)
|
Всем привет!
Наконец-то пятница,для работающих маленький праздник:))) Лера,Алена желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!:) Клубничка,даааа,фигово жить с кем-то...я бы точно не смогла.А тебе терпения!старайся поменьше внимания обращать..все наладится Наташа,поздравляю с хорошим узи!Сегодня уходишь на выходные?Или насовсем?:) Девочек с недельками,у кого они сегодня!:girl_in_love: |
[b]Lolly[/b], собираюсь на совсем через отказ уйти. А так в понедельник по идеи ввписали бы. Врач сама предложила написать, т.к. она по правилам не может ранее 12 дней выписать.
Алена, согласна, гриппфнрон можно в нос, еще оцилококцинум можно. Я правда не знаю, говорят это декарства с недоказанной эффективностью. Нос часто промывать надо и горло ополаскиватт, квартиру стараться проветривать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками! С телефона линеечек не видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], желаю тебе поменьше нервничать!! |
[b]netta[/b], северная столица а до вас еще не дошло что по полису держат теперь 6-7дней заместо 10-12.
[B]доброе утро[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1108612359.html][IMG]http://s18.rimg.info/a32444805fb06c16f3ad861526198b0c.gif[/IMG][/URL] у меня сегодня бессоная ночь была. Утро а я уже как лимон выжата ( Еще и с псом мне досталось погулять. Завтра сестра приедит на недельку в гости. Повеселей мне будет. Да и хлопоты будут приятные ее на выпускной собрать;) платье туфли украшения . |
[b]jadvijka[/b], надо же! Спасибо за информацию!
|
[b]netta[/b], я считаю это плохо. В некоторых случаях надо еще больному полежать. А они выписывают.
Или как мне врачи обьясняли выписывают например с травматологии. Кладут в терапию. А потом опять в травматологию. И так хотяб дней 20 чел в больнице |
С добрым утром , девочки)
Пусть ваши пузята радуют вас каждый день) |
Спасибо девочки за недельку. У нас ночька жесть. У ребенка темпа под 40 мы не спали почти. Ночью муж привез круассан,я его сьела с чаем и обнималась с белым другом. Вот так в компании отпраздновала 12недель.
|
[b]alenabarsik[/b], с неделькой)
Потерпит чуток скоро все наладиться. Как сынок сегодня? |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |