Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Venera 30.06.2019 12:10

Да, летом холода напрягают.
В Тель-Авиве всегда почему-то более -менее спокойное море. В Хайфе относительно. В Герцлии и Ришоне всегда попа-плавать невозможно

*Pupsik* 30.06.2019 13:30

[b]Venera[/b], ну, холод, я в куртке хожу, прям в куртке, не ветровочке)) дома опять прохладно, достала Димке слип с ножками, чтобы не спал с голыми ногами, а то он одеяла не любит, носки тоже, даже если одеваю его спящего, утром глаза открываю, а он спит кайфует с голыми ногами, носки рядом,а иногда и штанишки)))

Venera 09.07.2019 11:21

[b]*Pupsik*[/b], в куртке? Пипец-лето..
У меня тоже все время раскрывается и ногами дрыгает. Хотя, мы спим под кондером.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, ты измеряла Димочку в 1.5 года?

*Pupsik* 09.07.2019 22:50

[b]Venera[/b], любят парни свободу. У меня Рома только вот недавно стал спать под одеялом, раньше всегда раскрывался, а Темка не такой, он любит уютненько завернуться в одеялко и дрыхнуть)) Димка в Ромку пошел))
Не измеряла Диму. Одной неудобно. Я сейчас одна с мальчиками, муж уехал в Белгород, свекровь тоже туда прилетела, а детям там сейчас не место, не та ситуация, поэтому мы тут остались, ждем папу, в воскресенье утром уже приедет, соскучились)

Зубов у Димы так и не прибавилось, вот вот, но никак. Ждем. Наверное опять вылезет, когда у Ромки выпадет))) у Ромки шатаютя верхние двойки)) так и живем, ждем пока у одного выпадут и у другого вырастут))

Девочки все пропали. Интересно, как детки, надеюсь, что все у всех хорошо.

Venera 09.07.2019 23:15

Все отдыхают просто) не до форумов.
Одна с тремя? Ещё не вешаешься?)))
Не представляю как Даша справляется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А что у него в Белгороде?

*Pupsik* 10.07.2019 09:26

[b]Venera[/b], ой, устала. Одно дело, когда муж работает, но хоть ты его видишь, можешь поговорить и т д и т п, а тут считай и днем и ночью одна. Когда муж тут, мы тоже его практически не видим, уходит рано, приходит поздно, но я всегда знаю, что если что позвоню и он примчится. Ощущения другие в общем. Артем воспользовался случаем и приходит ко мне каждую ночь, спит со мной, на папином месте)))
У мужа тетя сильно болеет и дедушка там старенький очень.

Venera 10.07.2019 10:16

Я помню, ты говорила, что они из Узбекистана или Казахстана приехали. А у них ещё и там родня. А твои родители не приходят?
У нас такая же тема. Папа уходит рано-приходит поздно. Капитализм, счастье, заеб..сь, как говорит один тупой блоггер)

*Pupsik* 10.07.2019 16:04

[b]Venera[/b], родня мужа из Казахстана, да, переехали в Белгород лет 7 назад.
Мои родители тоже работают каждый день, плюс у них дома подработка и огород, устают очень. Они помогают тем, что Артема отводят в садик и приводят домой. Это прям здорово. Ну в выходные приходят в гости ненадолго, иногда. Я любой помощи очень рада.

Venera 10.07.2019 20:17

[b]*Pupsik*[/b], представляю! Я с двумя-то охереваю. Но у меня Яник не помощник... Ему 9 лет, а нервов с ним больше, чем с Глебусей

Пушистый Катёнок 10.07.2019 20:58

Таня, сил тебе

У меня старшая хорошо помогает

*Pupsik* 10.07.2019 22:29

[b]Venera[/b], мой Рома тоже такой же...

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) девочка есть девочка, а пацаны мне кажется еще сильнее к себе внимания требуют с возрастом.

Venera 13.07.2019 04:13

[b]*Pupsik*[/b], наверно, зависит от пацанов. Бывают и ответственные.

*Pupsik* 13.07.2019 09:41

[b]Venera[/b], ну да, все разные. У меня Роман не такой))

Ура, у нас папа домой едет, завтра утром будет дома уже. Ждееем)

Venera 13.07.2019 21:59

Поздравляю! Яник тоже не такой совсем!

Пушистый Катёнок 14.07.2019 17:05

Ура, Таня

Девочки, так моей же уже одиннадцатый год. Как бы пора уже помогать
Она у нас и за хлебом ходит и мусор выносит
И с Дашей посидит
И в ванной с ней иногда прошу побыть, пока Даша купается
И утром она встаёт раньше всех. И они с Дашей завтракают. А мы с мужем спим у нас отпуск)))

Единственное она никак на кухне не помогает и ее готовка не интересует вообще. Но с Дашей на самом деле я считаю её помощь очень существенна для меня

*Pupsik* 14.07.2019 21:52

Катя, классно как!!! У меня просто еще один ребенок, со своими капризами еще))

Пушистый Катёнок 15.07.2019 10:56

Таня, конечно у тебя Артем, да и Рома ещё маловат

А у меня такая сильная мигрень второй день (((

Venera 17.07.2019 10:43

У меня Яник тоже мусор выносит, но об этом надо просить всегда, хотя и говорим, что сам должен. Ему 9,5 уже. С Глебусей он тоже может играть, но надо тоже следить, чтоб ничего не случилось. Потому что он не думает, что перед ним кроха. Ну и он бутылки может сдать сходить или купить что-то. Но вот если просишь убрать в своей комнате, то надо каждую секунду заходить и говорить-убирай, убирай, убирай, потому что он сидит и мечтает и так может день пройти. Или могу дать ему задания по русскому и математике, а он может реально сидеть весь день и ничего не сделать. Ничего! За весь день! Я могу ругаться, орать, психовать, а он будет сидеть и не делать. И тоже капризный очень. Чуть что -нытье... В общем, ещё один ребенок тоже. Нервов иногда трачу больше, чем на Глебусю.

Кать, а у тебя с критическими днями не связано? У меня обычно голова болит в первые дни или перед и в овуляцию ещё.

Пушистый Катёнок 17.07.2019 10:49

Вера, нет, с М не связано

В плане уборки и домашних заданий моя такая же. Тоже говорю по сто раз
Нервы, нервы....

Venera 25.07.2019 13:10

Дашулю с полуторагодием!!! Здоровья, хорошего аппетита и новых умелок!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.