![]() |
да ярче полосочка. круто! поздравляю.
|
Приветики, я что-то хреновенько себя чувствую.. кажись заболеваю((( погода эта серая еще.. Ань, какой у тя день цикла? не ранова-то еще тестики мочить?)) может лучше подождать денек-другой?)) хотя вдруг и правда полосочку покажет вторую!
|
сегодня 26 вроде дц
|
[url]http://www.babyplan.ru/profile/125462[/url]
НО!! Послдние две температуры-они неточны..тк доча с соплями,и я бегала к ней постоянно и мерила темпу не в 8 а в полседьмого |
[QUOTE=мурррзик;3917157]сегодня 26 вроде дц[/QUOTE]
ой, млин, как время-то летит! что-то я совсем потерялась))) тогда уже пора! а самочувствие как? есть что-то необычное?) дочурке Настенке скорее выздровить! лечи ее как следует, маленьким не нужно болеть!!! поправляйтесь! |
спасибо,Пчёлочка!!!!!!
Да вроде получше!!!!я и капаю в носик,и кремом мажу и массаж носика)))и отсасываю и носки ей теплые одела)))))и чеснок выдавила и над кроваткой повесила))))) Осталось осиновый колышек смастерить)))))))))))))))иихииииииииииииии |
[QUOTE=мурррзик;3917165][url]http://www.babyplan.ru/profile/125462[/url]
НО!! Послдние две температуры-они неточны..тк доча с соплями,и я бегала к ней постоянно и мерила темпу не в 8 а в полседьмого[/QUOTE] А я считаю, что лучше потерпеть! Чтоб наверняка;) |
плин(((мне не нра температура моя...хоть она и не точная ваще ниразу....последние 2 дня я имею ввиду....плиииииин
|
[QUOTE=мурррзик;3917181]спасибо,Пчёлочка!!!!!!
Да вроде получше!!!!я и капаю в носик,и кремом мажу и массаж носика)))и отсасываю и носки ей теплые одела)))))и чеснок выдавила и над кроваткой повесила))))) Осталось осиновый колышек смастерить)))))))))))))))иихииииииииииииии[/QUOTE] ну ты чудик расчудесный!!! :girl_haha: :girl_in_love: умничка, надо выбить эту заразу и подальше ее закинуть, чтоб не возвращалась)) на день города гуляли?)) |
у мну терпения до утра б хватило))))))))))))))) а то ведь ежели не хватит-то я и вечером могу напрудонить на него))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3917195]плин(((мне не нра температура моя...хоть она и не точная ваще ниразу....последние 2 дня я имею ввиду....плиииииин[/QUOTE]
я уже ни раз писала, не в этой темке, правда, что измерение БТ при такой ночке не показательно ни разу! ну никак! надо несколько часов 5 или 6 не вставать с постеле, я поэтому и не мерию ее, что скачу с дочкой по несколько раз ночью. Так что не перживай раньше времени! |
[QUOTE=Пчёлка;3917202]ну ты чудик расчудесный!!! :girl_haha: :girl_in_love:
умничка, надо выбить эту заразу и подальше ее закинуть, чтоб не возвращалась)) на день города гуляли?))[/QUOTE] неа((( вот в субботу поехали на Белу Дачу)) за джинцами муже и насте за кофтами и джинцами все купили пока..приперлись...она както..носом непонятно шмыгала а в воскр собирались на ДАЛИ выставку...вооот...ну и витоге ночь на воскресенье не спали почти...воскресенье лечили и дома были..папа ток в ашан съездил и все(((а мы сидим....а так погулять хочется.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3916883]вот фото двух тестов:
1 сентября на 2 день задержки и сегодня на 6 день задержки, по-моему видно, что поярчал. так сегодня я ещё и не утром делала, а днем [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/8c/5e05abaa2a76.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/8c/5e05abaa2a76t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/54/4e8ff2f2cf47.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/54/4e8ff2f2cf47t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю полосатых!!! |
Пчел! А чуво вы ночью скачете???Вы ж большие уже?!?!
|
[QUOTE=мурррзик;3917217]неа((( вот в субботу поехали на Белу Дачу)) за джинцами муже и насте за кофтами и джинцами
все купили пока..приперлись...она както..носом непонятно шмыгала а в воскр собирались на ДАЛИ выставку...вооот...ну и витоге ночь на воскресенье не спали почти...воскресенье лечили и дома были..папа ток в ашан съездил и все(((а мы сидим....а так погулять хочется....[/QUOTE] а мы напрочь забыли про день города, ехали мимо коломенского в триал спрот, думали лыжи купить, ну и решили в коломенском погулять, вспомнить свадьбу - мы там гуляли как раз) а там народууууу!!! вот так мы узнали что был праздник)) там дождь еще был, ветер холодный, мужа продуло - спина болит, а я вот что-то расклеялась сегодня. тоже хочу на улицу, но отсижусь дома пока на всяк пожарный. |
)))а у меня ночь-это ...9вечера))))))))я уже ппц сплю в это время))как конь!!СТОЯ)))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3917237]Пчел! А чуво вы ночью скачете???Вы ж большие уже?!?![/QUOTE]
скачем - не то слово! у даши зубки лезут жевательные, мы и раньше по 3 раза ночью просыпались, а сейчас ваще жесть!!! приходится ее к нам класть, я ее качаю долго, только положу в кроватку - стразу садится и ныть! с нами лучше спит, но ногами то меня. то мыжу мутузит. Сложно с ней спать, но что поделаешь.. каждые пол часа может просыпаться и я с ней :( тяжко.. десны набухшие, но явно еще не скоро зубы вылезут. все в слюнях и руки постоянно во рту. Вот так и живем.. |
ой бедненькие((((((((((((((
скорейбы все прошло и вылезли уже эти зубки!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3917407]ой бедненькие((((((((((((((
скорейбы все прошло и вылезли уже эти зубки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] угу.. пасип :( |
[QUOTE=Пчёлка;3917535]угу.. пасип :([/QUOTE]
Я помню, что мы с в свое время мазали каким-то гелем.... помогало ночью... |
калгель?
нам не помогает((((((( |
[QUOTE=мурррзик;3917577]калгель?
нам не помогает((((((([/QUOTE] да.... нам вроде помогал%-0 |
Ань, камистад немного посильнее калгеля! А если мои сильно психуют и не спят-даю нурофен, чтоб ни козявок, ни себя не мучить!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;3917788]Ань, камистад немного посильнее калгеля! А если мои сильно психуют и не спят-даю нурофен, чтоб ни козявок, ни себя не мучить!!:)[/QUOTE]
+1 Я тоже давала, когда совсем тяжко было. А так и ребенок мучается, и я маюсь%-0 |
нурофен?
я думала про него тоже..... а нам доктор сказала купить виферон или кипферон свечки......вот..папа купил кипферон,вставим на ночь ей помотрю |
[QUOTE=мурррзик;3917804]нурофен?
я думала про него тоже..... а нам доктор сказала купить виферон или кипферон свечки......вот..папа купил кипферон,вставим на ночь ей помотрю[/QUOTE] Мурзь, так это противовирусное средство...вам оно нафига?))) действтельно, оптимальнее нурофен плюс камистад)камистад и колгель то одно и то же - ДВ лидокаин)))с тем же успехом можно купит лидокаин для иньекций, смочить ватную палочку и смазать точечно строго там где десна опухла) |
дык у нас жеш насморк...и вроде как кашель....но кашляет она мне кажется из-за соплей...и чихает из-за них тож....мне так кажеться.....и врач послушала грит..не...эт тока сопли у нее...кашля не слышу....во...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917847]Мурзь, так это противовирусное средство...вам оно нафига?)))
действтельно, оптимальнее нурофен плюс камистад)камистад и колгель то одно и то же - ДВ лидокаин)))с тем же успехом можно купит лидокаин для иньекций, смочить ватную палочку и смазать точечно строго там где десна опухла)[/QUOTE] Прочитала про лидокаин и вспомнила, как мне его лили, когда после Марка зашивали. Прекрасная вещь! |
я ваще ничего в ребенка влить не могла, когда она совсем мелкая была. Помню температура была весь день, хотели сбить. В рот ложкой вливали. А она все выталкивала языком. И носик затыкали и рот держали - без толку. Тоже нурофен пытались дать детский. Удавалось только в нос закапать капли и то с диким ором(((
|
[QUOTE=Босоножка;3917572]Я помню, что мы с в свое время мазали каким-то гелем.... помогало ночью...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3917906]дык у нас жеш насморк...и вроде как кашель....но кашляет она мне кажется из-за соплей...и чихает из-за них тож....мне так кажеться.....и врач послушала грит..не...эт тока сопли у нее...кашля не слышу....во...[/QUOTE] бедная Настёнка.. взрослым с насморком тяжко, а уж деткам..:-/ |
вооо и у нас также
ни влить ни почистить недает и главное боится ж..нос не дышал ночью -она испугалась не поймет четакое и в крик ппц.... ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!! |
Да, пусть наши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
калгель?!
нам врач его запретила, сказала лучше Холисал. вот и я им мазала когда зубы мудрости лезли(буквально месяц назад) мне очень нра! |
ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :(((
|
[QUOTE=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/QUOTE]
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ ПРИДУТ К НАМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ближайшие 9мес |
%-0 %-0 %-0 эх до утра надо дотянуть.
|
[QUOTE=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/QUOTE]
мб это газики, а вздутие признак:preg: и грудь у меня в этот раз не болит а только соски и только при нажатии:) |
У меня с дочей грудь стала такой прям ах:girl_in_love: тока после 6 недель Б. А до этого не было изменений. Не знаю и почему. |
[QUOTE=мурррзик;3918142]
ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Графиня вишенк@;3918160]Да, пусть наши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! Пусть НИКОГДА не болеют!!! Ядвижка, а у нас с тобой в один день ДР! :))) Только с разницей в 1 год. |
[quote=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/quote]
пусть не приходят эти мностры а у меня грудь совсем не болит почему-то |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |