![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1345821]Я решила сделать лосось в сливках. стейки лосося посолить,поперчить и в глубокую форму-противень, рядышком наложить картофеля порезаного и все это дело залить не оч жирными сливками. и в духовку до готовности картофеля НЯМ-НЯМ))):puz:[/QUOTE]
класс, только мой благоверный не оч картофель любит:( Можно просто рыбку, а к ней потушить какие-нить овощи... |
[QUOTE=Зюзичек;1345821]Я решила сделать лосось в сливках. стейки лосося посолить,поперчить и в глубокую форму-противень, рядышком наложить картофеля порезаного и все это дело залить не оч жирными сливками. и в духовку до готовности картофеля НЯМ-НЯМ))):puz:[/QUOTE]
У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты :))) Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать:) ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища) А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1345863]класс, только мой благоверный не оч картофель любит:(
Можно просто рыбку, а к ней потушить какие-нить овощи...[/QUOTE] Просто картофель удобно вместе с рыбой делать. а из овощей к такой рыбке мне оч нравится цветная капуста))) |
Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1345891]У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты
:))) Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать:) ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища) А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже пельмени хочу!!!:hysteric: |
[QUOTE=-Stella-;1345921]Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда[/QUOTE]
если ты на диете сегодня, то не читай, что было на предыдущих страницах - там такое... :-/ |
Ну вот, я как назло сегодня что-то ничего с собой на работу поесть не взяла, сижу тут слюнками теперь истекаю, все бы съела :panacake: :fork:
|
Стелла, здрастье, вы там как?
Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут) Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.* |
[QUOTE=Yellowsky;1345980]Ну вот, я как назло сегодня что-то ничего с собой на работу поесть не взяла, сижу тут слюнками теперь истекаю, все бы съела :panacake: :fork:[/QUOTE]
вот я в магаз и собираюсь, а то мы тут еду обсуждаем, а вокруг в офисе народ уже обед разогревает - это пытка...:-E |
[QUOTE=Juliasha;1345718]ну хоть бы не беременели тогда... они давно знакомы? сколько женаты?[/QUOTE]
Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню:-! Она уже давно детишек хотела, а тот с кем в браке жила пока ни детей, ни замуж, ничего не хотел, говорил что ему рано еще! С молодым она где то 3 мес провстречалась и залетела, решили женится, у них все хорошо было, но меня смущал его возраст, он же совсем ребенок. Вот получилось, что он еще видимо не нагулялся:( |
[QUOTE=Girl_In_Love;1346010]Стелла, здрастье, вы там как?
Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут) Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.*[/QUOTE] ты ему скажи, что беременным отказывать нельзя ни в коем случае. Да и ребеночек обидится :girl_haha: я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен! :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1345891]У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты
:))) Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать:) ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища) А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Не говори:-D прям мазохистки какие-то))) про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha: Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1345921]Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда[/QUOTE]
Приветик!!! Присоединяйся к разговору:) Мне муж сейчас позвонил, его менты остановили, а доверенность от моей машины он дома забыл:-! Говорит, машину на штаф стоянку забирают, я в шоке, что делать!!! Договорится никак блин:-! |
[QUOTE=Ugolek;1346012]Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню:-! Она уже давно детишек хотела, а тот с кем в браке жила пока ни детей, ни замуж, ничего не хотел, говорил что ему рано еще! С молодым она где то 3 мес провстречалась и залетела, решили женится, у них все хорошо было, но меня смущал его возраст, он же совсем ребенок. Вот получилось, что он еще видимо не нагулялся:([/QUOTE]
а ты говорила, что у них еще один ребенок есть... или я не поняла? |
[QUOTE=Зюзичек;1346041]Не говори:-D прям мазохистки какие-то)))
про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha: Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:[/QUOTE] мо тоже оч вкусно готовит, но пельмени не лепить. Зато у меня папа вареники умеет лепить и торты печь! |
[QUOTE=Juliasha;1346054]а ты говорила, что у них еще один ребенок есть... или я не поняла?[/QUOTE]
нет это не я говорила. У нее не было детей до этого. |
все, погнала в магаз, а то умру голодной смертью!!!
|
[QUOTE=Ugolek;1346077]нет это не я говорила. У нее не было детей до этого.[/QUOTE]
сорри, перепутала. Все равно хреново. Но то. что ему 18 могло натолкнуть на мысль, что он быстро здуется - молодой еще, и толку от него мало... |
[QUOTE=Juliasha;1346032]
я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен! :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, надо так и говорить!)):))) :))) [QUOTE=Зюзичек;1346041]Не говори:-D прям мазохистки какие-то))) про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha: Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:[/QUOTE] Какой твой молодец - 90%!!:girl_pinkglassesf: это ж значит ты вообще на кухне только бутики делаешь)), ай, ну и рыбу!:girl_haha: мой где-то 60%,в основном это завтраки и когда я на работе или лень/устала/не хочу, но в некоторых блюдах - голубцах/больших тонких блинах/пельменях ему равных нет. :))) |
[QUOTE=Juliasha;1346082]все, погнала в магаз, а то умру голодной смертью!!![/QUOTE]
беги скорей, за всех налопайся:))) |
[QUOTE=Juliasha;1346071]мо тоже оч вкусно готовит, но пельмени не лепить. Зато у меня папа вареники умеет лепить и торты печь![/QUOTE]
ООО! Торты в исполнении мужчины для меня - как полет в космос)))))) невообразимо!:girl_pinkglassesf: :-D |
ООООО, ну все, пошла я набирать килограммы - из ресторана (я ж в гостинице работаю) к нам в офис притащили только что испеченные круассаны...
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1346133]Здорово, надо так и говорить!)):))) :)))
Какой твой молодец - 90%!!:girl_pinkglassesf: это ж значит ты вообще на кухне только бутики делаешь)), ай, ну и рыбу!:girl_haha: мой где-то 60%,в основном это завтраки и когда я на работе или лень/устала/не хочу, но в некоторых блюдах - голубцах/больших тонких блинах/пельменях ему равных нет. :)))[/QUOTE] Он,конечно,молодец (ТТТ), но львиную долю приготовленного съедает сам:girl_haha: кушает,как на убой и ... не толстеет:hysteric: всегда в "своем" весе -94кг))) стройняга мой:-D (на самом деле, он высокий и большой). Да и график у него удобнее. И,вообще, любит он это дело))) А я,как ты верно подметила,готовлю 1-2 раза в неделю (еда к каждому приему пищи новая,т.к. "старой" просто не остается:girl_haha: ) Кстати,как бы мы не готовили, но мужчины, если умеют,конечно,готовят вкуснее нас (это наукой доказано). а наши с тобой мужья это подтверждают:girl_in_love: |
ой, девочки, как я завидую тем у кого мужья готовят:girl_in_love: Мой ничего не может сделать. Даже если все приготовлено и стоит в холодильнике, он даже это разогреть не может, будет сидеть до последнего и меня ждать. Один раз правда было, мы поругались и целый день не разговаривали, он картошки себе сварил, прогресс!!!!
А сейчас звонит и говорит, испеки пирог, который я вчера делала, а то говорит даже не почувствовал как он у него пролете внутри:girl_haha: С машиной договорился, отпустили, но 1000 руб выложил, злой теперь:-E |
[QUOTE=Juliasha;1345974]если ты на диете сегодня, то не читай, что было на предыдущих страницах - там такое... :-/[/QUOTE]
сегодня я ем шоколад :))) у меня, кажется, разгрузка от разгрузочных дней :-D [QUOTE=Girl_In_Love;1346010]Стелла, здрастье, вы там как?[/QUOTE]Привеет! Мы тут хорошо! Сегодня на УЗИ были, мы уже по 604 гр. и по 30 см каждый! :))) |
Приветик девочки! Кто-нибудь знает можно ли есть шоколад почти каждый день? Меня почему-то тааак сильно на него тянет)
|
[QUOTE=Juliasha;1345179]подскажите какой-нибудь салатик вкусненький и не избитый, а?[/QUOTE]
креветки, авокадо, чеснок, майонез!! Я его обожаю:lick: [QUOTE=Yellowsky;1345249]Всем доброе утро:connie_1: , девчонки, я не знаю что со мной происходит, может у кого такое было? Мне почему то стало трудно дышать, нет, это не насморк, просто трудно дышать и все, уже несколько дней, что это???[/QUOTE] У меня отдышка бывает, не всегда, но если быстро иду или долго сижу! Попробуй постоять и глубоко подышать, проходит? Или это постоянно! [QUOTE=Зюзичек;1346041]Не говори:-D прям мазохистки какие-то))) про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha: Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня муж сам предложил пельмени слепить, в итоге пришла я домой после работы, у него уже фарш готов, тесто готово, ну и с 19 до 23, он расскатывал, а я лепила! А на январские мы на даче у родителей лепили, муж тесто делал и катал, а я, мама и бабушка лепили:) Он еле за нами поспевал:) |
[QUOTE=-Stella-;1346377] Мы тут хорошо! Сегодня на УЗИ были, мы уже по 604 гр. и по 30 см каждый! :)))[/QUOTE]
Ну вы уже совсем большие, мы в 22 недели были 450 гр, при этом у меня один спрятался, а у тебя двое - богатыри:))) |
[QUOTE=-Stella-;1346377]сегодня я ем шоколад :))) у меня, кажется, разгрузка от разгрузочных дней :-D
Мы тут хорошо! Сегодня на УЗИ были, мы уже по 604 гр. и по 30 см каждый! :)))[/QUOTE] Да, хорошая разгрузка шоколадом:-D Вы уже такие большие!!!Нам на след недельке на узи, тоже узнаем сколько мы уже весим [QUOTE=Irinnka;1346411]Приветик девочки! Кто-нибудь знает можно ли есть шоколад почти каждый день? Меня почему-то тааак сильно на него тянет)[/QUOTE] Я стараюсь есть не больше 2 шоколадных конфет в день, но бывает могу и целую плитку слопать.:puz: |
[QUOTE=Aimy;1346432]Ну вы уже совсем большие, мы в 22 недели были 450 гр, при этом у меня один спрятался, а у тебя двое - богатыри:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;1346440]Вы уже такие большие!!!Нам на след недельке на узи, тоже узнаем сколько мы уже весим[/QUOTE] Сама не знаю, как так получилось :) Мне сказали, что по всем параметрам, мы соответствуем своему акушерскому сроку. Очень удивлялись, что детки одинаковые совсем, это очень хорошо. Правда один в головном предлежании, второй в тазовом :) |
Девочки, спасибо за поздравления !!! :girl_in_love:
А 11 марта выбрали, т.к. самая ближайшая дата. Так что теперь вся Литва с нами гулять будет :girl_haha: [B]Ugolek[/B] Мой тоже попросил еще раз тортик испечь. :) |
вот пришла, сча буду трескать вкусности...
|
[QUOTE=Зюзичек;1346197](еда к каждому приему пищи новая,т.к. "старой" просто не остается:girl_haha: )
Кстати,как бы мы не готовили, но мужчины, если умеют,конечно,готовят вкуснее нас (это наукой доказано). а наши с тобой мужья это подтверждают:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже получается каждый прием - новое, т.к. готовлю маленькими порциями - на троих, нам вдвоем, и третья мужу на обед на работу на завтра)) А мясо если мариную, то часть использую сегодня, а часть маринуется дальше и назавтра еще вкусней))) Вот про мужчин и их талант к готовке - эт точно! Они как-то.. быстрей схватывают что и как надо жарить/варить - во всяком случае то, что у меня прекрасно получится только на 2-3 раз, у Кости получается на первый)) [QUOTE=-Stella-;1346377]сегодня я ем шоколад :))) у меня, кажется, разгрузка от разгрузочных дней :-D Привеет! Мы тут хорошо! Сегодня на УЗИ были, мы уже по 604 гр. и по 30 см каждый! :)))[/QUOTE] Ух ты!! Точно богатыри!! ттт на вас) [QUOTE=Irinnka;1346411]Приветик девочки! Кто-нибудь знает можно ли есть шоколад почти каждый день? Меня почему-то тааак сильно на него тянет)[/QUOTE] Таааак, сейчас пойдет тема про вкусности и сладости.... так постепенно от разгрузочных дней/диет и цветной капусты переходим к тортам/печеньям и шоколаду/конфетам:))) :-D Я как-то не фанат шоколада, но иногда могу плитку молочного умять под черный чай с книжкой)) думаю ничего плохого в каждодневном употреблении (кроме калорий:))) ) нет)) |
[QUOTE=Maryana;1346513]А 11 марта выбрали, т.к. самая ближайшая дата.
Так что теперь вся Литва с нами гулять будет :girl_haha::)[/QUOTE]Поздравляю ))) А почему Литва? |
[QUOTE=-Stella-;1346541]Поздравляю ))) А почему Литва?[/QUOTE]
[B]Girl_In_Love[/B] сказала что в Литве в этот день День независимости. :girl_haha: |
[QUOTE=Irinnka;1346411]Приветик девочки! Кто-нибудь знает можно ли есть шоколад почти каждый день? Меня почему-то тааак сильно на него тянет)[/QUOTE]
мне тоже его все время хочется... вот сча была в магазе, набралась мужества и прошла мимо шоколада...успокоила себя тем, что йогурт есть...:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1346556][B]Girl_In_Love[/B] сказала что в Литве в этот день День независимости. :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас первые близкие отношения с мужем были тоже в день независимости, только не Литвы, а его страны:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1346556][B]Girl_In_Love[/B] сказала что в Литве в этот день День независимости. :girl_haha:[/QUOTE]
она сказала, что таких дней у них несколько, так что если кто еще планирует жениться - уточните дату и вперед! вас тоже Литва поддержит :))) |
[QUOTE=Juliasha;1346576]а у нас первые близкие отношения с мужем были тоже в день независимости, только не Литвы, а его страны:girl_haha:[/QUOTE]
Близкие, в смысле :bed: ? У нас это было 2 года назад в Питере в день рождения моей сестры. |
[QUOTE=Maryana;1346600]Близкие, в смысле :bed: ?
У нас это было 2 года назад в Питере в день рождения моей сестры.[/QUOTE] да, я именно про эти..:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |