![]() |
[QUOTE=FoX;1559964]Ну с джинсами для беременных вообще проблем нет. Я видела уже очень даже интересные модели, одну пару купить можно, перекантоваться пару месяцев и еще хочу купить одни брюки спортивные прямые чисто черные, все равно на работу в это время уже не ходить.[/QUOTE]
Да вообще надо костюм спорт.купить ну или вроди того чтонибудь со штанами,всётки мы не на юге живём вечером и прохладно:) а я что то виноградом красным увлеклась...слышала что его нельзя Б,всмысле виноград...но если ничего не хочется больше..сегодня с утра опять мистер Блю приходил..только я ещё ничего не успела съесть и он обломался...ничего ему не досталось:girl_haha: я кстати заметила,что меня начинает сильно тошнить когда я крашу ресницы и открываю рот:girl_haha: а ещё хотела спросит волосы же можно красить?? |
Я крашу волосы и стригусь...Я вообще не понимаю, как можно не стричься и не красится?! А если ты всю жизнь это делаешь? Надо ходить с отросшими корнями и закалывать челочку заколкой, а сеченые концы прятать под шапку что ль...Вообще не хочется быть зачуханкой. К тому же сейчас миллион щадящих красок.
|
[QUOTE=FoX;1560041]Я крашу волосы и стригусь...Я вообще не понимаю, как можно не стричься и не красится?! А если ты всю жизнь это делаешь? Надо ходить с отросшими корнями и закалывать челочку заколкой, а сеченые концы прятать под шапку что ль...Вообще не хочется быть зачуханкой. К тому же сейчас миллион щадящих красок.[/QUOTE]
Да про стричься я и голову не ломаю,надо будет концы снять так сниму,меня тоже бесит почему то как ни прийдёшь в ЖК беременные все с отросшими корнями и чёлки заколоты,прямо как ты написала...неа..у нас тем более свадьба хоть как надо волосы покрасить..у меня и так то свои тёмные но я ещё крашу темнее..так то корней отросших не видно ,просто когда краска смывается волосы с рыжиной получаются..вот меня это уже бесить начало..надо покрасить:connie_1: сегодня одногруппница прихожу а она ноет,оказывается от неё муж ушёл..пипец вот говорили же ей..ей 20 лет и мужу 21,ну какая семья??? в прошлом июне расписались просто так его родители даже не пришли...в итоге она такая сегодня говорит: мне кажется я ещё не нагулялась! вот думаю...а он то нагулялся в 21 год???:girl_haha: |
Привет Девчонки!
Я смотрю вы уже задумываетесь в чем щеголять с пузом будете...мне тоже очень хочется побыстрее видеть себя пузякой...мне кажется заметно хорошо будет не раньше июля-августа... А на счет красок я согласна, надо за собой следить, ведь ребеночек будет забирать все витамины, и волосы будут как мочалка....я за стричь и красить:))) |
Я считаю, что в период беременности нужно быть самой красивой и ухоженной. С уложенными волосами, маникюром и педикюром. Чтобы муж продолжал смотреть на нас как на любимую, желанную женщину. А не с сочувствием, как будто мы больны временно.
У меня шикарный пример перед глазами, моя подруга, когда ходила беременная, она всегда была накрашена, с прической и ухоженными ногтями, в красивой одежде. Ее муж ей очень гордился и ставил всем в пример. Да и я ей восхищалась. |
[QUOTE=FoX;1560115]Я считаю, что в период беременности нужно быть самой красивой и ухоженной. С уложенными волосами, маникюром и педикюром. Чтобы муж продолжал смотреть на нас как на любимую, желанную женщину. А не с сочувствием, как будто мы больны временно.
У меня шикарный пример перед глазами, моя подруга, когда ходила беременная, она всегда была накрашена, с прической и ухоженными ногтями, в красивой одежде. Ее муж ей очень гордился и ставил всем в пример. Да и я ей восхищалась.[/QUOTE] во, во побольше бы таких, а то бывает встретишь с пузом...глаза красные, волосы в хвостике зализаны, кожа синяя и одета в болохон кокой-то |
а я один раз в ЖК видела Б ,так она была олимпийке розовой и шерстяной юбке,волосы заколоты заколкой но они выпадали из неё и были такие грязные,что как буд то их маслом растительным полили..бееее...))
|
Угу, а у мня соседка всю беременность проходила в джинсовом комбенезоне. Я, конечно, ничего против него не имею, но мне бы хотелось выглядеть красиво и наслаждаться этим периодом, а не ждать, когда он побыстрее закончится.
|
да я понимаю ещё первое время можно не накраситься ил ещё что..когда токсикоз всё утро поласкает и уже не до макияжа..а вот потом когда пузико только растёт..самое время наслождаться..
|
согласна
|
[QUOTE=FoX;1560115]Я считаю, что в период беременности нужно быть самой красивой и ухоженной. С уложенными волосами, маникюром и педикюром. Чтобы муж продолжал смотреть на нас как на любимую, желанную женщину. А не с сочувствием, как будто мы больны временно.
У меня шикарный пример перед глазами, моя подруга, когда ходила беременная, она всегда была накрашена, с прической и ухоженными ногтями, в красивой одежде. Ее муж ей очень гордился и ставил всем в пример. Да и я ей восхищалась.[/QUOTE] я полностью согласна, а то как посмотришь в ЖК сидят бывает такие зачуханки, как будто они смертельно больны.....да это же такое счастье, и самые лучшие моменты в жизни женщины и все в тебе должно быть прекрасно :girl_in_love: |
Девочки, не надо так. Не у всех беременность протекает легко. Некоторые из больницы до самых родов не вылазят, некоторых токсикозит до самых родов. Тут сколько волосы не стриги - а если есть ничего не можешь, тошнит постоянно, еще и анемия - выглядеть хорошо ну никак не будешь, какую маечку не напяль.
Я вообще к одежде очень спокойной отношусь. Конечно, если я куда-то выбираюсь, то стараюсь выглядеть хорошо. Но т.к. большую часть времени я учусь - таскаю в универ две пары джинс и рубашки. Волосы я в принципе не крашу, из косметики только пудра, если дефекты кожи есть. Когда особая жопа с зачетами - бывает, не то, что не стригусь вовремя - поесть-поспать забываю. пришел из универа в два, из-за учебы вылез в 4 ночи, а к 8 - 10 опять учиться. |
Блин что то у меня в животе болит..если чихнуть или глубоко взохнуть больно почти посередине..чуть слева.. у кого нибудь болело где нибудь?
|
Лера еще так наглядно описала шелковые яркие легкие сарафанчики, у меня прямо перед глазами эта красота стоит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1560264]Блин что то у меня в животе болит..если чихнуть или глубоко взохнуть больно почти посередине..чуть слева.. у кого нибудь болело где нибудь?[/QUOTE]
там либо кишки, либо мышцы болят ) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1560264]Блин что то у меня в животе болит..если чихнуть или глубоко взохнуть больно почти посередине..чуть слева.. у кого нибудь болело где нибудь?[/QUOTE]
у меня вообще при резких движениях, то правый кильнет то левый то низ живота%-0 |
[QUOTE=Ололо;1560283]там либо кишки, либо мышцы болят )[/QUOTE]
неа ..не кишки точно..это мышцы или что то другое ..%-0 |
[QUOTE=Я кошечка;1560285]у меня вообще при резких движениях, то правый кильнет то левый то низ живота%-0[/QUOTE]
Угу, тоже бывает. А один раз лежала на спине, расслабленно и, как чихну, такая резкая боль внизу слева появилась, но сразу прошла. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1560289]неа ..не кишки точно..это мышцы или что то другое ..%-0[/QUOTE]
нету там ничего больше) |
У нас такая шикарная выставка-продажа будет в субботу (13-я Международная специализированная выставка товаров и услуг для новорожденных, детей и подростков, беременных женщин и молодых матерей), а муж говорит, надо за паркетом ехать...Я его убью, если не попаду туда :-E
|
эх, пойду посплю часик перед паразтитологией)
думала, поучусь в перерыве, но что-то не судьба, видимо) |
[QUOTE=FoX;1560332]У нас такая шикарная выставка-продажа будет в субботу (13-я Международная специализированная выставка товаров и услуг для новорожденных, детей и подростков, беременных женщин и молодых матерей), а муж говорит, надо за паркетом ехать...Я его убью, если не попаду туда :-E[/QUOTE]
так пусть сам и едет за паркетом)) а ты на выставку)) |
[QUOTE=Ололо;1560347]так пусть сам и едет за паркетом)) а ты на выставку))[/QUOTE]
Одной как-то не очень. Там же и померить нужно, может присмотрю что-то, совет нужен :( А одной как-то грустно. |
[QUOTE=FoX;1560357]Одной как-то не очень. Там же и померить нужно, может присмотрю что-то, совет нужен :( А одной как-то грустно.[/QUOTE]
подруг с собой) |
[QUOTE=Ололо;1560365]подруг с собой)[/QUOTE]
Ни одна из подруг не знает, что я в положении и, думаю, что не узнает в ближайший месяц, как минимум :) |
[QUOTE=FoX;1560367]Ни одна из подруг не знает, что я в положении и, думаю, что не узнает в ближайший месяц, как минимум :)[/QUOTE]
оо. ну тогда придется объяснять мужу, что он не прав) |
[QUOTE=FoX;1560367]Ни одна из подруг не знает, что я в положении и, думаю, что не узнает в ближайший месяц, как минимум :)[/QUOTE]
А У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПОДРУГИ ЗНАЮТ :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1560378]А У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПОДРУГИ ЗНАЮТ :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя произошло недержание информации :-D |
так, ладно. я все же поплю перед парой.)
а то ни учебы, ни сна с этим инетом |
ты стойко держишься на этот счет, молодец....у меня близкие родственники все знают уже...на работе шеф знает и еще сменщица, но чувствую нчинают и остальные догадываться потому что пузо при моей худобе сразу видно стало...подруга пока одна знает, а вторая недавно в гости неожиданно зашла(она соседка просто) так у меня на столе крем от растяжек стоял и витамины валялись, она промолчала конечно, но....:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1560385]У тебя произошло недержание информации :-D[/QUOTE]
Да просто я сама лоханулась как говриться..на пермене решила рассказать лучшей подруге,ну как раз только с узи пришла спрятались с ней я достала фотки с узи а тут ещё 2 подруги из-за спины ,а что это у вас??? мы тут мимо проходили...ну короче а потом эти "подружки"своим подружкам...вобщем уже увся группа знает!!:-E и причём все те с кем я практически не общаюсь постоянно делают вид типо незнают ничего ,так смешно это наблюдать:girl_haha: |
[QUOTE=Ололо;1560397]так, ладно. я все же поплю перед парой.)
а то ни учебы, ни сна с этим инетом[/QUOTE] приятных снов:zzz: |
да у меня вообще словесное недержание вечно ))) всё выкладываю кому надо и не надо )) а вот муж молодец...даже лучшему другу не рассказывает и родителям его ещё ничего не говорили... он сказал после 12ти недель скажем:girl_haha:
|
Привет пузики!
|
[QUOTE=Инга;1560592]Привет пузики![/QUOTE]
Привет :) |
Привет! |
Привет! |
позавчера во время сильного тонуса положила руку на матку и чувствовала пинки.в спокойном состоянии пока не чувствовала.в прошлую б начала в 17нед и 3 дня
|
[QUOTE=Инга;1560647]позавчера во время сильного тонуса положила руку на матку и чувствовала пинки.в спокойном состоянии пока не чувствовала.в прошлую б начала в 17нед и 3 дня[/QUOTE]
блииин...как это здорово наверное...я просто не представляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя 15 недель акушерских? или по УЗИ? |
[QUOTE=Инга;1560647]позавчера во время сильного тонуса положила руку на матку и чувствовала пинки.в спокойном состоянии пока не чувствовала.в прошлую б начала в 17нед и 3 дня[/QUOTE]
О,здорово,ну так и должно быть во вторую Б раньше же начинается..)) поздравляю... я пока не представляю даже как это ..:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |