![]() |
[QUOTE=Lika@;1913283]Девочки,хорошо с вами,но надо отдыхать,завтра в институт!!!:)
Постарайтесь не думать не о чем и малыш не заставит вас ждать,спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] рыбных снов ))):zzz: [QUOTE=Tasiad;1913316]Привет дорогая!!!!:girl_in_love: уже получше, но мне сегодня так засадили укольчик, что я только встала.........:-E хотя утром ничего не болело.... Привет!!!! как ВЫ!!!!!????:puz:[/QUOTE] Приветики )) так мне аверное приснилась что ты Б, я почему то была в этом уверена )) |
[QUOTE=Дэлия;1913320]Ну ничего,скоро всё пройдёт!!!Тебе уже сказали,когда точно можно начать планировать???[/QUOTE]
Мне еще 2 укола, потом УЗИ а потом только прогнозы по поводу планов.....:( так что я буду к вам заходить только как гость......... [QUOTE=Xmarunka;1913321]Приветик всем![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Xmarunka;1913321]Приветик всем![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: как ты?? |
[QUOTE=Polino4ka777;1913323][I][B]вот блин:-E
мы хорошо:) [/B][/I] [/QUOTE] Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1913338]Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Заюша моя,привет! |
[QUOTE=Аля 86@;1913333]
Приветики )) так мне аверное приснилась что ты Б, я почему то была в этом уверена ))[/QUOTE] Привет Аля!! была........... но увы........... |
[QUOTE=Пупсик;1913342]Заюша моя,привет![/QUOTE]
Привет!!! я почти норм, вот встала на любимую пузяку зашла........ Как твои дела? как чепа? как твой Бараш? я все помню............:-Р |
[QUOTE=Tasiad;1913335]Мне еще 2 укола, потом УЗИ а потом только прогнозы по поводу планов.....:( так что я буду к вам заходить только как гость.........
[/QUOTE] Ни какой ты тут не гость!!!Ты ведь планируешь,а планирование отодвигается не по твоей вине!!! Лично я очень скучаю,когда тебя тут нет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1913335]Мне еще 2 укола, потом УЗИ а потом только прогнозы по поводу планов.....:( так что я буду к вам заходить только как гость.........
Привет![/QUOTE] зай ты уж прости а что случилось?? я что то ничего непонимаю:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1913343]Привет Аля!! была........... но увы...........[/QUOTE]
прости зай дуру:( значит вещий сон был но увы :( [QUOTE=Дэлия;1913350]Ни какой ты тут не гость!!!Ты ведь планируешь,а планирование отодвигается не по твоей вине!!! Лично я очень скучаю,когда тебя тут нет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я полностью присоединяюсь |
Девочки,голова болит,пойду мыться и спать)))До завтра дорогие мои...
Рыбных снов))) |
[QUOTE=Tasiad;1913348]Привет!!! я почти норм, вот встала на любимую пузяку зашла........
Как твои дела? как чепа? как твой Бараш? я все помню............:-Р[/QUOTE] все норм, завтра работаю из за этого бараша!!!У нас 20,21 проводы!а я в эти дни работаю!!!я уже вся запуталась!!! Чепка вымахала как СЛОН,7 см терь))) Как сама?а что у тя случилось то? |
[QUOTE=Дэлия;1913360]Девочки,голова болит,пойду мыться и спать)))До завтра дорогие мои...
Рыбных снов)))[/QUOTE] пока-пока |
[QUOTE=Аля 86@;1913337]Привет:girl_in_love: как ты??[/QUOTE]
Та ниче. БТшка не хочет держатся. Проревела все утро. Мне посоветовали проверить проходимость труб, но я не знаю, как это делается. Говорят, больно очень. |
[QUOTE=Tasiad;1913338]Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1913360]Девочки,голова болит,пойду мыться и спать)))До завтра дорогие мои... Рыбных снов)))[/QUOTE] [I][B]спокойной ночи)[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1913350]Ни какой ты тут не гость!!!Ты ведь планируешь,а планирование отодвигается не по твоей вине!!!
Лично я очень скучаю,когда тебя тут нет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже скучаю, только мне муж сказал что я буду на пузяке сидеть только под его присмотром. чтоб не расстраиваться......... а то что ВЫ!!!!!!!!!! меня тогда поддержали он уже забыл:hysteric: Вот завтра его не будет утром и я буду с вами:girl_in_love: , только после укола:-E |
[QUOTE=Дэлия;1913360]Девочки,голова болит,пойду мыться и спать)))До завтра дорогие мои...
Рыбных снов)))[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1913383]Я тоже скучаю, только мне муж сказал что я буду на пузяке сидеть только под его присмотром. чтоб не расстраиваться......... а то что ВЫ!!!!!!!!!! меня тогда поддержали он уже забыл:hysteric:
Вот завтра его не будет утром и я буду с вами:girl_in_love: , только после укола:-E[/QUOTE] [I][B]что это он вдруг?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Пупсик;1913362]все норм, завтра работаю из за этого бараша!!!У нас 20,21 проводы!а я в эти дни работаю!!!я уже вся запуталась!!!
Чепка вымахала как СЛОН,7 см терь))) Как сама?а что у тя случилось то?[/QUOTE] Проводы это прикольно:balalayka: , Чепа молодец:) Я получше, оказывается я не знала что б и пошла к Г на кресло........потом стационар и теперь залечиваем раны...........:( |
[QUOTE=Polino4ka777;1913411][I][B]что это он вдруг?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Не знаю......... он теперь от меня не отходит....... все читает что я пишу, и если начинаю клаву слезами залевать то сразу под задницу и спать:girl_haha: (ща в ванной ), не разрешает заходить в некторые разделы............... |
Рыбных снов)))[/QUOTE] рыбных снов:zzz: [QUOTE=Xmarunka;1913371]Та ниче. БТшка не хочет держатся. Проревела все утро. Мне посоветовали проверить проходимость труб, но я не знаю, как это делается. Говорят, больно очень.[/QUOTE] милая я даже незнаю! а может тебе пока какие нибудь анализы сдать??ты уж сильно нерастраивайся ,побереги нервы! |
Блин, а у меня чет ТТ поднялась. И ничего не болит.
|
[QUOTE=Tasiad;1913437]Не знаю......... он теперь от меня не отходит....... все читает что я пишу, и если начинаю клаву слезами залевать то сразу под задницу и спать:girl_haha: (ща в ванной ), не разрешает заходить в некторые разделы...............[/QUOTE]
[I][B]ну в принципе его тоже можно понять...[/B][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;1913438]рыбных снов:zzz:
милая я даже незнаю! а может тебе пока какие нибудь анализы сдать??ты уж сильно нерастраивайся ,побереги нервы![/QUOTE] Я гормоны сдала уже, муж спермограмму. |
[QUOTE=Xmarunka;1913444]Блин, а у меня чет ТТ поднялась. И ничего не болит.[/QUOTE]
БТ у тебя хорошее. а ТТ какая? |
[QUOTE=Tasiad;1913462]БТ у тебя хорошее. а ТТ какая?[/QUOTE]
Та вот только что заметила, что чет гарячяя, а ТТ 37 |
[QUOTE=Polino4ka777;1913445][I][B]ну в принципе его тоже можно понять...[/B][/I][/QUOTE]
Да уж........... он переживает очень........:( ща пишу а он спрашивает что я пишу. так что если буду ПУКВЫ ПУКАТЬ :-D не смейтесь...... |
[QUOTE=Tasiad;1913491]Да уж........... он переживает очень........:( ща пишу а он спрашивает что я пишу. так что если буду ПУКВЫ ПУКАТЬ :-D не смейтесь......[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: ну что тут скажешь...молодцы вы:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1913424]Проводы это прикольно:balalayka: , Чепа молодец:)
Я получше, оказывается я не знала что б и пошла к Г на кресло........потом стационар и теперь залечиваем раны...........:([/QUOTE] все образуется)))вот увидишь! Барашу еще в армию вещи собирать.:( эхххххх |
[QUOTE=Xmarunka;1913487]Та вот только что заметила, что чет гарячяя, а ТТ 37[/QUOTE]
Ну у нас ща то ливни, то жара, может на погоду? ты не где не простыла? Не думаю что что то не то, ВСЕ НОРМ!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1913502][I][B]:girl_haha: ну что тут скажешь...молодцы вы:))) [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D только позитивом меня ща и "кормит":girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;1913503]все образуется)))вот увидишь! Барашу еще в армию вещи собирать.:( эхххххх[/QUOTE] Надеюсь.......:) А что ты там собираешь? |
[QUOTE=Пупсик;1913503]все образуется)))вот увидишь!
Барашу еще в армию вещи собирать.:( эхххххх[/QUOTE] :( [QUOTE=Tasiad;1913520]:girl_haha: :-D :-D только позитивом меня ща и "кормит":girl_in_love: Надеюсь.......:) А что ты там собираешь?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер!!! Тася, а мне сегодня тоже планирование обломали - еще месяца на два.... Вот так! Ну и ладно... Все равно пост :) |
[QUOTE=Xmarunka;1913453]Я гормоны сдала уже, муж спермограмму.[/QUOTE]
ну неторопи время, все еще в переди!недумай о плохом,думай о хорошем )) [QUOTE=Люляша;1913526][QUOTE=Tasiad;1913335]Мне еще 2 укола, потом УЗИ а потом только прогнозы по поводу планов.....:( так что я буду к вам заходить только как гость......... Добрый вечер!!! Тася, а мне сегодня тоже планирование обломали - еще месяца на два.... Вот так! Ну и ладно... Все равно пост :)[/QUOTE] Правильный настрой, время пролетит быстро! наедимся фруктов, витаминчиков и в атаку:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1913526]
Добрый вечер!!! Тася, а мне сегодня тоже планирование обломали - еще месяца на два.... Вот так! Ну и ладно... Все равно пост :)[/QUOTE] Привет !!!!!!:girl_in_love: Юль а чего обломали??:( |
всем сладких снов и рыбных, я спать ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1913543]
Правильный настрой, время пролетит быстро! наедимся фруктов, витаминчиков и в атаку:girl_in_love:[/QUOTE] Ага....... сначала так...:girl_cray: .........потом вот так..........:girl_hospital: ............. самое приятное:wub: :bed: ......... и долгожданное..........:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Аля 86@;1913554]всем сладких снов и рыбных, я спать ))[/QUOTE]
Спокойно ночи дорогая!!!!!! |
А что никого нет?????????
|
[I][B]я туть))семки грызу:girl_haha: 3 дня о них мечтала:girl_haha: [/B][/I]
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |