![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2028625]Диляр открой секрет как ты умудрилась с первого Ц дочей за Б??? я то же так хочу и не я одна:girl_haha: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Я рассказывала,но тебя не было. В общем,в тот день в квартире собралась большая компанию.В соседней комнате моя сестра с мужем,а в нашей комнате,наш сын,сын мужа,друг мужа и мы)))Ну и нас на экстрим потянуло,полно народа,а друг мужа вообще спал на полу у нашей кровати.После этой ночи муж в командировку уехал,а я через 2 недели любовалась 2мя полосками на тесте))) |
[QUOTE=Дэлия;2028607]Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики :girl_in_love: как дела у же видю))) как вчера по делам во всей красе съездила??=))) |
[QUOTE=катринчик;2028668]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2028672]а зачем тебе в чулки????[/QUOTE] Приветики! Врач нашел варикоз,теперь ношу компрессионное белье,пока утром тапялила,вся вспотела и даже по плакать успела...бррр...гадость такая Как у тебя дела? |
Диляра!! На счет мужа: зато смотри какой молодец, деньги то оставить не забыл))
|
[QUOTE=romawka;2028677]Приветики :girl_in_love: как дела у же видю)))
как вчера по делам во всей красе съездила??=)))[/QUOTE] Съездила хорошо,всё удачно и дела,и дети перенесли транспорт))) А сегодня думаю на карьер сходить... Кстати я вчера в час ночи решила устроить себе спа-процедуры,потом так хорошо заснула... |
всем приветик!!!!!!!!!!!!
|
Привет девченки...
|
[QUOTE=Motya104;2028688]Диляра!! На счет мужа: зато смотри какой молодец, деньги то оставить не забыл))[/QUOTE]
Ой...он сейчас позвонил мне,я ему- да вот ты...не разбудил... А он,я пришёл,поцеловал тебя,ты говорит посмотрела на меня,отвернулась и спать легла:-D :-D :-D :-D :-D Я вообще такого не помню:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;2028697]всем приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Tinka;2028706]Привет девченки...[/QUOTE]
Приветик!что новенького? |
[QUOTE=Аля 86@;2028122]я девочкой когда была Б ела конфеты рафаэлу,помидоры и красную икуру! кстати когда на сохранении лежала все кто девочкой Б был ели помидоры и красную икру и только одна с мальчиком терпеть немога помидоры, лопала соленые огруцы:girl_haha:[/QUOTE]
а я только сладкое и ела,все знакомые,кто с мальчиками,мясом обьедались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2028687]Приветики! Врач нашел варикоз,теперь ношу компрессионное белье,пока утром тапялила,вся вспотела и даже по плакать успела...бррр...гадость такая
Как у тебя дела?[/QUOTE] ой работа и планирование...мозг уже раком встает...я что топочитала форум местный в подольск....про врачей гинекологов нету ни одного нормального специалиста...Караул :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2028715]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
норм:) сегодня сделала тест,одна полоска. но я даж не расстроилась) БТ-то за 37:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2028639]Приветик!Вот сижу и думаю,как же мне пережить этот период,диета:-E[/QUOTE]
зачем тебе диета?это для планирование плохо!! [QUOTE=Motya104;2028663]Аля!! :girl_cray2: Млин(((( Ну ничего, Боженька даст вам обязательно очень очень скоро малыша!! Самого красивого и самого самого!!! У меня такая же фигня у знакомой была. Начало шестого месяца было. Родила, девочка 3 денечка только пожила((([/QUOTE] и у меня в начале шестого месяца!спасибо милая за поддержку:girl_in_love: у всех у нас все будет:preg: :puz: [QUOTE=romawka;2028666]приветики!!! вот напялила чулки и сижу в них как дура:-/ как ты?[/QUOTE] почему сразу как?наоборот тебе же лучше!молодец! а я убираюсь,кяпит уборка! |
[QUOTE=Дэлия;2028719]Приветик!что новенького?[/QUOTE]
да знаешь что-то как-то так..какая-то полоса черная пошла.... Как ты????муж молодец какой))а ты ругаешь его) |
[QUOTE=Софьюшка;2028697]всем приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2028725]а я только сладкое и ела,все знакомые,кто с мальчиками,мясом обьедались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже жудкая сластена была в Б но без помидоров и почему то красно икры необходилась!наверное у всех организм разный:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2028731]норм:) сегодня сделала тест,одна полоска. но я даж не расстроилась) БТ-то за 37:girl_in_love:[/QUOTE]
а у теб когда поидее М должны прийти?может еще рано для тетстика!кстати ты незнаешь на БТ может жара влиять?? |
[QUOTE=Аля 86@;2028733]зачем тебе диета?это для планирование плохо!!
[/QUOTE] Ты просто не в курсе последних событий. Мы сейчас не предохраняемся,но я бы не сказала,что активно планируем,так как я хочу львёнка,ты же знаешь,для меня важен знак зодиака.А львёнком можно заБ в октябре. Поэтому я решила хоть чуть-чуть похудеть ,до октября,а если я заБ. раньше октября,буду только этому рада))) |
[B]Дэлия[/B],а у тебя же детки погодки? мне тут доказывают,что погодки почти всегда одного пола!
|
[QUOTE=Дэлия;2028708]Ой...он сейчас позвонил мне,я ему- да вот ты...не разбудил...
А он,я пришёл,поцеловал тебя,ты говорит посмотрела на меня,отвернулась и спать легла:-D :-D :-D :-D :-D Я вообще такого не помню:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну что тут скажешь))))) молодец)))) я бывала своему тоже что-то скажу и отвернусь, а потом хоть убей не помню) |
[QUOTE=Tinka;2028739]да знаешь что-то как-то так..какая-то полоса черная пошла....
Как ты????муж молодец какой))а ты ругаешь его)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну я же не помню:-D :-D :-D наверное спа-процедуры так на мой сон подействовали. Я нормально,не считая того,что сижу на диете((( Сейчас буду на карьер собираться с детьми... |
[QUOTE=Аля 86@;2028753]а у теб когда поидее М должны прийти?может еще рано для тетстика!кстати ты незнаешь на БТ может жара влиять??[/QUOTE]
через 5 дней. может и рано. млииин,как жара? у нас +39 +42 уже какой день........%-0 |
я пошла обедать девочки а то от работы голова кругом
|
[QUOTE=Дэлия;2028693]Съездила хорошо,всё удачно и дела,и дети перенесли транспорт)))
А сегодня думаю на карьер сходить... Кстати я вчера в час ночи решила устроить себе спа-процедуры,потом так хорошо заснула...[/QUOTE] :))) ну ващееее....в час ночи,выносливая ты))))) я по такой жаре уже в 11 отрубаюсь) [QUOTE=Софьюшка;2028697]всем приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Tinka;2028706]Привет девченки...[/QUOTE] Привет красатулька! как дела? [QUOTE=Аля 86@;2028733] почему сразу как?наоборот тебе же лучше!молодец! а я убираюсь,кяпит уборка![/QUOTE] ну да лучше,просто я как шрек теперь, и прыщи на моське и чулки ..а хочется же быть красивой)) |
[QUOTE=Софьюшка;2028773][B]Дэлия[/B],а у тебя же детки погодки? мне тут доказывают,что погодки почти всегда одного пола![/QUOTE]
У меня 2 года между детьми.А то,что погодки одно пола,это ерунда!!!!!!!!! У меня полно знакомых,у которых разнополые погодки... |
[QUOTE=Дэлия;2028765]Ты просто не в курсе последних событий.
Мы сейчас не предохраняемся,но я бы не сказала,что активно планируем,так как я хочу львёнка,ты же знаешь,для меня важен знак зодиака.А львёнком можно заБ в октябре. Поэтому я решила хоть чуть-чуть похудеть ,до октября,а если я заБ. раньше октября,буду только этому рада)))[/QUOTE] а до этого ты ходела водолея! я помню:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;2028814]У меня 2 года между детьми.А то,что погодки одно пола,это ерунда!!!!!!!!!
У меня полно знакомых,у которых разнополые погодки...[/QUOTE] фуф:) а то меня муж за третьим пошлет,если вторая дочка будет:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2028795]через 5 дней. может и рано.
млииин,как жара? у нас +39 +42 уже какой день........%-0[/QUOTE] я что то непоняла!если жара сейчас стоит то на БТ это недействует или действует??я что то торможу [QUOTE=катринчик;2028800]я пошла обедать девочки а то от работы голова кругом[/QUOTE] приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2028833]а до этого ты ходела водолея! я помню:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да,но с водолеем не получилось,теперь львёнка хочу))) Мне многие знаки нравятся,в принципе я не люблю 4 знака:козерог,близнецы,весы и скорпион.. |
[QUOTE=Аля 86@;2028846]я что то непоняла!если жара сейчас стоит то на БТ это недействует или действует??я что то торможу
...[/QUOTE] и я:girl_haha: я думала ты говоришь,что действует а не спрашиваешь:girl_haha: да по идее не должна.я ведь мерию рано утром,когда совсем не жарко... |
[QUOTE=Аля 86@;2028846]я что то непоняла!если жара сейчас стоит то на БТ это недействует или действует??я что то торможу
приятного:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. |
Девочки приветик!!! накаталась на велике, аж ноги болят)))))
|
[QUOTE=Дэлия;2028852]Да,но с водолеем не получилось,теперь львёнка хочу)))
Мне многие знаки нравятся,в принципе я не люблю 4 знака:козерог,близнецы,весы и скорпион..[/QUOTE] я скорпион, неужели это плохой знак?%-0 %-0 |
Приветик девочки!
|
а мне только козерог не нра)
хотя доча у меня должна была быть истинным козерогом) но обошлось)))) |
[QUOTE=Софьюшка;2028888]и я:girl_haha: я думала ты говоришь,что действует а не спрашиваешь:girl_haha:
да по идее не должна.я ведь мерию рано утром,когда совсем не жарко...[/QUOTE] а понятно, просто у меня БТ 37.1 поэтому и спрашиваю, я то же утром мерию в 5.30 [QUOTE=Колибри;2029015]Девочки приветик!!! накаталась на велике, аж ноги болят)))))[/QUOTE] поддерживаешь форму?или так для души? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2029041]Приветик девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2029015]Девочки приветик!!! накаталась на велике, аж ноги болят)))))[/QUOTE] пливееет!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела? |
[QUOTE=Колибри;2029015]Девочки приветик!!! накаталась на велике, аж ноги болят)))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
а я рыбы терпеть немогу и лев что то разонравился какие то они себялюбивые!а скорпион это самы сложный знак,хотя я раньше хотела ребенка скорпиона, у меня подруги есть скорпионы хорошие девченки но такие упрямые а потом от этого и страдают и зачастую ищат выгоду для себя! а вообще не только человек от знака зависит но и от того в какой год роделись!+ еще имя влияет
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |