![]() |
[QUOTE=Tasiad;2106724]Привет дорогули!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-475968039.html][IMG]http://s5.rimg.info/f70d89c52a07f52f162915e658a913b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2106758]дак он ее и бил, и оскорблял, и что только не делал за эти года...бедняжка, как же она терпела до сих пор...[/QUOTE]
Ну если еще и бил - это вообще ужас:-E Такое терпеть просто нельзя:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2106746][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]Делия, держу за тебя @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Милая моя спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2106758]дак он ее и бил, и оскорблял, и что только не делал за эти года...бедняжка, как же она терпела до сих пор...[/QUOTE]
Ничего себе... |
[QUOTE=Дэлия;2106748]Я 1й раз за 6 дней до задержки делала тест,и он мне показал вторую слабую,потом через неделю сделала и подтвердилось.
А сейчас последний ДЦ.,БТ,я не мерию,считаю это не нужным...[/QUOTE] Я за 2 дня до задержки делала, а там одна полоска. Держу за тебя @@@@@@@ У меня знакомая есть, так ей тест только на второй месяц задержки показал %-0 |
[QUOTE=Дэлия;2106649]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе утро! [QUOTE=Дэлия;2106673]Приветик!Горло болит(((((((((((((И вообще чувствую себя не очень...[/QUOTE] Выздоравливай, солнышко [QUOTE=Дэлия;2106698]Приветик!Только проснулась,пока не пойму. Что-то я как старая кляча.Вот думаю может завтра тест замочить???????[/QUOTE] Правильно сделаешь!!!!!! |
[QUOTE=Boom;2106779]Ну если еще и бил - это вообще ужас:-E Такое терпеть просто нельзя:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2106782]Ничего себе...[/QUOTE] она терпела из-за ребенка, пока уже совсем сильно колотить не начал:( |
[QUOTE=Кристинк@;2106783]Я за 2 дня до задержки делала, а там одна полоска. Держу за тебя @@@@@@@
У меня знакомая есть, так ей тест только на второй месяц задержки показал %-0[/QUOTE] У меня в первый раз показал //, когда было уже 2-3 недели задержки и я узи уже сделала, просто для интереса замочила, так что это бывает:) |
[QUOTE=Tasiad;2106724]Привет дорогули!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-475968039.html][IMG]http://s5.rimg.info/f70d89c52a07f52f162915e658a913b2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колибри;2106728] ага(( она с ним сейчас разводиться, малышу 2,5 года[/QUOTE] Почему-то не удивилась этому(((( очень жаль((((( |
Привет всем кого не видела....Ах эта работа от пузяки отрывает :hysteric:
|
[QUOTE=Колибри;2106793]она терпела из-за ребенка, пока уже совсем сильно колотить не начал:([/QUOTE]
У меня мама с таким же жила. |
[QUOTE=Колибри;2106793]она терпела из-за ребенка, пока уже совсем сильно колотить не начал:([/QUOTE]
Такое терпеть неззя, даже с 3-мя детьми без такого лучше:-E |
[QUOTE=Невеста;2106754]я вернулась :)))[/QUOTE]
С возвращением:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2106758]дак он ее и бил, и оскорблял, и что только не делал за эти года...бедняжка, как же она терпела до сих пор...[/QUOTE] Вот сволочь:-E пустите......я ему руки переломаю и ребра пересчитаю:hysteric: Какие же мы глупые((( терпим такое, прощаем, а они.........:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2106802]Привет всем кого не видела....Ах эта работа от пузяки отрывает :hysteric:[/QUOTE]
Бросай ты такую работу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Boom;2106798]У меня в первый раз показал //, когда было уже 2-3 недели задержки и я узи уже сделала, просто для интереса замочила, так что это бывает:)[/QUOTE]
Да, такое часто встречается, но я буду надеяться, что М не придут, и в конце недели тест покажет // |
Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я до сих пор в шоке
|
[QUOTE=Boom;2106813]Бросай ты такую работу:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да я вот тоже склоняюсь к таком мнению :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2106732]Приветик!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2106737]Приветики мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2106747]Привет :)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2106753]Тасечка привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как самочувствие твое и дочи? [QUOTE=Невеста;2106754]я вернулась :)))[/QUOTE] Где бегала? [QUOTE=VeraD;2106766][URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2106800]ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему-то не удивилась этому(((( очень жаль((((([/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2106802]Привет всем кого не видела....Ах эта работа от пузяки отрывает :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Boom;2106813]Бросай ты такую работу:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я в до сих пор в шоке[/QUOTE] :-E :-E :-E Я бы такую стерилизовала:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я в до сих пор в шоке[/QUOTE]
Я бы ее сама закопала:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Кристинк@;2106818]Да, такое часто встречается, но я буду надеяться, что М не придут, и в конце недели тест покажет //[/QUOTE]
Ну конечно и не придут:girl_in_love: А тест не может показать ничего другого, главное верить;) |
[QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я в до сих пор в шоке[/QUOTE]
господи ужас...я вшоке просто от такой жестокости, вот ни ужто у таких людей в душе нет никаких чувств. Это надо быть просто камнем....Я всегда плачу когда слышу такие дикие истории.....уда мы катимся люди??? |
[QUOTE=VeraD;2106819]Ой, девочки, смотрела вчера передачу на НТВ. Так там рассказывали о девушке, которая родила дома ребенка, замотала его в простынь, потом положила в мусорный пакет и закопала живого. Я до сих пор в шоке[/QUOTE]
кошмар, и дается же таким людям возможность забеременеть. Вот не справедливость |
Тася,не очень я ,да и дочка так себе,единственное радует t нет!
А как твои ножки? |
[QUOTE=катринчик;2106840]господи ужас...я вшоке просто от такой жестокости, вот ни ужто у таких людей в душе нет никаких чувств. Это надо быть просто камнем....Я всегда плачу когда слышу такие дикие истории.....уда мы катимся люди???[/QUOTE]
Она кстати сделала это из-за того, что муж не хотел кормить лишний рот. А муж алкаш, который даже беременную ее избивал. Да еще и ногами. И по голове, и в общем везде Я вот никак не могу понять, ради чего женщины живут с такими |
[QUOTE=VeraD;2106862]
Я вот никак не могу понять, ради чего женщины живут с такими[/QUOTE] Сама алкашка - нашли друг друга! Может не хочет быть одна, боится! Есть же такие, прощают всё, потому что боятся |
Девочки ,давайте о чём-нибудь позитивном!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2106867]Сама алкашка - нашли друг друга!
Может не хочет быть одна, боится! Есть же такие, прощают всё, потому что боятся[/QUOTE] Да, наверное. У меня у знакомой муж такой козел... (руки на нее не поднимает, но такое отношение, кошмар). Да она еще и знает, что он ей изменяет. А она не уходит от него, боится, что останется одна, что никто не захочет с ней быть, так как у нее ребенок есть |
Я только что с фолликулометрии. Сегодня 8 ДМЦ. Эндометрий 5 мм, а левом яичнике один из фолликулов 16 мм.
|
[QUOTE=Дэлия;2106875]Девочки ,давайте о чём-нибудь позитивном![/QUOTE]
Ага, давай |
[QUOTE=Кристинк@;2106847]кошмар, и дается же таким людям возможность забеременеть. Вот не справедливость[/QUOTE]
И не говори, а мы ждем наших малышей и проходим все испытания.......... [QUOTE=Дэлия;2106848]Тася,не очень я ,да и дочка так себе,единственное радует t нет! А как твои ножки?[/QUOTE] Ну главное, что не хуже, скоро все пройдет:girl_in_love: Ножки получше, помогает арбуз [QUOTE=VeraD;2106862]Она кстати сделала это из-за того, что муж не хотел кормить лишний рот. А муж алкаш, который даже беременную ее избивал. Да еще и ногами. И по голове, и в общем везде Я вот никак не могу понять, ради чего женщины живут с такими[/QUOTE] Бывает что от одиночества, хотя я такое не понимаю Урод муж!!!!!!! есть такая поговорка "лучше голодать, чем есть что попало, лучше жить самой чем с кем нибудь" |
Убегаю не на долго. Скоро вернусь :)
|
Это точно, а то настроение портится! Я кстати по телевизору смотрела, там сказали, что в среду в Москве температура снизится, ветер изменит направление и унесет дым:))) |
[QUOTE=Lisa28;2106884]Я только что с фолликулометрии. Сегодня 8 ДМЦ. Эндометрий 5 мм, а левом яичнике один из фолликулов 16 мм.[/QUOTE]
Приветик!Я ничего в этом не понимаю... |
Согласна с тобой!!! |
[QUOTE=VeraD;2106862]Она кстати сделала это из-за того, что муж не хотел кормить лишний рот. А муж алкаш, который даже беременную ее избивал. Да еще и ногами. И по голове, и в общем везде
Я вот никак не могу понять, ради чего женщины живут с такими[/QUOTE] Я не пойму зачем рожают и Б. И вообще таких надо стрлизовать...и пусть делают что хотят, зато детки не будут страдать. [QUOTE=VeraD;2106880]Да, наверное. У меня у знакомой муж такой козел... (руки на нее не поднимает, но такое отношение, кошмар). Да она еще и знает, что он ей изменяет. А она не уходит от него, боится, что останется одна, что никто не захочет с ней быть, так как у нее ребенок есть[/QUOTE] Да уж лучше одной остаться чем с таким мужем....и эта не жизнь, а ад какой то.... |
[QUOTE=VeraD;2106899]Убегаю не на долго. Скоро вернусь :)[/QUOTE]
Ждемс:) |
[QUOTE=VeraD;2106899]Убегаю не на долго. Скоро вернусь :)[/QUOTE]
Возвращайся к нам скорее! [QUOTE=Кристинк@;2106902]Это точно, а то настроение портится! Я кстати по телевизору смотрела, там сказали, что в среду в Москве температура снизится, ветер изменит направление и унесет дым:)))[/QUOTE] Ой, ну слава Богу!!! Очень надеюсь! |
[QUOTE=Lisa28;2106884]Я только что с фолликулометрии. Сегодня 8 ДМЦ. Эндометрий 5 мм, а левом яичнике один из фолликулов 16 мм.[/QUOTE]
Тоесть я как понимаю есть Доменантный фоликул? |
[QUOTE=VeraD;2106803]У меня мама с таким же жила.[/QUOTE]
[QUOTE=Boom;2106807]Такое терпеть неззя, даже с 3-мя детьми без такого лучше:-E[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2106811] Вот сволочь:-E пустите......я ему руки переломаю и ребра пересчитаю:hysteric: Какие же мы глупые((( терпим такое, прощаем, а они.........:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] так слава богу они хоть разводятся, суд назначил на 7е октября, вот она бедненькая ждет, скорее уже хочет. чтобы он выселился из квартиры. Уже нервы не выдерживают...Слава богу что уже скоро это все будет позади! |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |