Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 15.11.2010 19:44

[QUOTE=Viktorija;2629235]
Вот,ещё вопрос, а ни у кого полоска не появилась?:)[/QUOTE]

На животе? нет,даже намека нет(фуууух....), мне кажется активная пигментация чуть позже начнется, ну и от особенностей организма зависит конечно. может вообще не будет

Arisha 15.11.2010 19:45

[QUOTE=Anna_Grin;2629267][B]Arisha[/B], поздравляю с узи!!!!
Надо же так рано уже говорят)))) Ну поздравляю с мальчиком!!!
Сейчас на первую страничку внесу это, а потом посмотрим кого больше будет;)

А у меня кажись все же кто то шевелится. Уж больно странные ощущения:) думаю до конца недели точно пойму оно ли это)))[/QUOTE]

Спасибо! я сама не ожидала, что уже скажут :) да и да и врач удивилась - что точно может пол сказать, мол достаточно редко на таком сроке бывает понятно)
с шевелюшками тебя! :puz: :girl_in_love: (надеюсь, что это уже они самые :) )

Arisha 15.11.2010 19:46

[QUOTE=Viktorija;2629235]
Arisha, поздравляю с удачным УЗИ и с мальчуганом!!! Будет у вас старший защитник!!! И с неделькой тебя! [/QUOTE]
Спасибо-спасибо!!!!!:girl_in_love:

Кометка 15.11.2010 19:48

Arisha:))) , я тебя поздрааааавляааааюууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
малыш - это здорово. Боже, как классно, ты уже знаешь кто у тебя. нам еще далеко до этого. )))))))))

amino4ka 15.11.2010 19:55

[QUOTE=Arisha;2629155]а когда на УЗИ?[/QUOTE]

Мне на узи через 3 недели, думаю не дотерплю и пойду в 14 недель:)

amino4ka 15.11.2010 19:56

[QUOTE=Arisha;2629300]Спасибо! я сама не ожидала, что уже скажут :) да и да и врач удивилась - что точно может пол сказать, мол достаточно редко на таком сроке бывает понятно)
с шевелюшками тебя! :puz: :girl_in_love: (надеюсь, что это уже они самые :) )[/QUOTE]

Мне с первым в 13 недель пол сказали и фотки пипки распечатали:)

amino4ka 15.11.2010 19:57

[B]Anna_Grin[/B] с шевелюшками тебя:)

Anna_Grin 15.11.2010 19:58

[QUOTE=amino4ka;2629402][B]Anna_Grin[/B] с шевелюшками тебя:)[/QUOTE]

Спасибо!!!

А ыт напиши мне свои данные для первой странички. имя возраст, пдр:)

Viktorija 15.11.2010 19:59

Я тоже очень надеюсь, что нам скажут кто у нас там поселился!!!
Аня, если пару дней одно и то же ощущение, то шевелюшки!!!!!!
Насчет полоски, у всех индвидуально, но по теории с 13 неделек она может появится:)
Анют, а ты меня после моего УЗИ меня запишешь в табличку?

Arisha 15.11.2010 20:01

[QUOTE=Кометка;2629333]Arisha:))) , я тебя поздрааааавляааааюууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
малыш - это здорово. Боже, как классно, ты уже знаешь кто у тебя. нам еще далеко до этого. )))))))))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!! :girl_dance:
совсем скоро все мы уже будем знать пол наших пузожителей!

Arisha 15.11.2010 20:03

[QUOTE=amino4ka;2629394]Мне с первым в 13 недель пол сказали и фотки пипки распечатали:)[/QUOTE]

ничего себе! вот бы и мне сегодня распечатку дали, но увы и ах - не предусмотрено)) :girl_sigh:

Anna_Grin 15.11.2010 20:08

[QUOTE=Viktorija;2629419]
Анют, а ты меня после моего УЗИ меня запишешь в табличку?[/QUOTE]

Конечно!! Всех запишем)))) и вообще, если ваших данных не хватает- пишите мне))) а то я ж не про всех все знаю. что смогла-внесла))

amino4ka 15.11.2010 20:21

[B]Anna_Grin[/B] amino4ka -Екатерина ПДР 21 мая

Санька 15.11.2010 20:33

[QUOTE=Viktorija;2629235]Вот,ещё вопрос, а ни у кого полоска не появилась?:)[/QUOTE]

Анна, поздравляю с шевелюшками!!!!
Ариша, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
у меня пока тоже нет полоски. она потом еще у кого прямая, а кого-то косая

Viktorija 15.11.2010 20:56

а никто не знает как быстро она потом должны исчезать? а то я её боюсь, у моей знакомой через пол года она не прошла и была ещё темной...

Milka_kormilka 15.11.2010 21:16

[QUOTE=Arisha;2629193]Родственники меня повеслили!
[B][U]Реакция мужчины[/U][/B] - э..мальчик? точно мальчик? нет, ну прямо так и сказали? вот видишь - моя взяла все же)))...(потом пауза) ..ну, девочка первой была бы лучше....нет, ну я рад конечно)
[B]Мама[/B] - мальчик? ОДИН???? а что, девочку там рядом не увидели?! нет? а хорошо смотрели? ну вот..а я так надеялась...ну вот надо нам теперь еще девочку!
Вот и пойми их - рады или как?!
[B]Папа[/B] - мальчик? здорово! все в порядке сказали? еще лучше! поздравляю! Что тебе вкусненького привезти????
[B]Остальные[/B] посвященные, оказывается, даже не сомневались, что будет мальчик)))))[/QUOTE]

Ого, какие новости классные!!! Поздравляю!

[QUOTE=Arisha;2629431]Спасибо, дорогая!!!! :girl_dance:
совсем скоро все мы уже будем знать пол наших пузожителей![/QUOTE]

Ну, вот... думала, что не захочу раньше родов знать, кто у мня там, а теперь так интересно стало... наверно, я тоже не вытерплю и на следующем узи буду спрашивать, кто у меня там :)

[B]Viktorija[/B], думаю полоска - это не самое страшное и ужасное что нас ждет. Так что даже не стоит заморачиваться на эту тему... У всех она проходит, рано или поздно :)

amino4ka 15.11.2010 21:20

[QUOTE=Viktorija;2629798]а никто не знает как быстро она потом должны исчезать? а то я её боюсь, у моей знакомой через пол года она не прошла и была ещё темной...[/QUOTE]

У меня через 9 мес. после родов прошла:)

Санька 15.11.2010 21:20

[QUOTE=Milka_kormilka;2629944] думаю полоска - это не самое страшное и ужасное что нас ждет. Так что даже не стоит заморачиваться на эту тему... У всех она проходит, рано или поздно :)[/QUOTE]

мдаа... есть вещи менее приятные и называются они [U]растяжками[/U] кожи груди, живота и бедер...

Viktorija 15.11.2010 21:30

С растяжками я и так знакомы, после похудения появились на бедрах,на внутренней стороне бедер и даже на руках, с внутренней стороны....так что....я уже об этом думать даже не хочу,т.к. мне становится жутко:(

Натусик Силкина 15.11.2010 22:47

Ариша, поздравляю тебя с отличным узи и мальчуганом!!!!ммммм...так здорово!!!Наверное все после этого рассказика захотели узнать кто там будет!!!
С новенькими приятно познакомится!!!Будем тебе всегда рады!!!!
Анют с пиночками тебя поздравляю!!!!
А тоже их жду с каждым днем...

Оля однавполе 15.11.2010 23:54

всем привет! у нас все хорошо, развиваемся на недельку больше, нам по узи 13 недель.
папку не пустили, но мне показали. малыш спрятался, ручками личико закрыл и когда она его тыкала, только отмахивался:girl_haha: и еще больше спиной к нам поворачивался. так что все, что удалось рассмотреть - это ножки с пяточками и позвоночник.:girl_in_love: вот такие новости. а в остальном все слава Богу!:girl_in_love: муж потом после узи, когда врач вышла, забежал на мгновение посмотреть на фотку на экране. правда, там был только позвоночник и попка:)
а! еще мой гинеколог сказала 26 ноября на узи к ней приходить, и папке покажемся и фоток напечатаем и пол будем пытаться смотреть.
вот чего мой такой, закрылся и все%-0

Viktorija 15.11.2010 23:57

Ольга, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какой у вас малыш стеснительный:girl_haha: Надеюсь в следующий раз он будет менее стеснительным:)))

Оля однавполе 16.11.2010 00:01

[QUOTE=Viktorija;2630976]Ольга, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Какой у вас малыш стеснительный:girl_haha: Надеюсь в следующий раз он будет менее стеснительным:)))[/QUOTE]

:girl_haha: да не то слово! или характерный, нам узистка еще в коридоре не понравилась, когда другого папку до нас тоже не пустила, какашка!:-E
вот и решили мы отвернуться попой к этой тете:girl_haha:

Navita 16.11.2010 00:37

Оля, поздравляю с хорошим узи! :))) И как так можно папу не пускать? Что за пытки?
А сама уже не знаю, как дожить до завтра, тоже узи наконец-то.

Viktorija 16.11.2010 00:53

ой...что-то меня на рев пробило...лежу,плачу, а что плачу-понятия не имею....как думаете,на малыша такое влияет или это нормально..?

from7sky 16.11.2010 03:32

[QUOTE=Viktorija;2631171]ой...что-то меня на рев пробило...лежу,плачу, а что плачу-понятия не имею....как думаете,на малыша такое влияет или это нормально..?[/QUOTE]

ой, я тоже иногда как расстроюсь без видимых на то причин :-/
муж спрашивает, что случилось, я честно отвечаю, что ничего вообще-то %-0 сразу становится легче и настроение лучше :)

а мы записались на УЗИ на 30е декабря :)))
ну вот, полтора месяца ждать, одно радует, 6го декабря снова послушаем сердечко допплером :)
так и живем, от недельки к недельке, от приема до приема :)
приятные хлопоты :preg:

masysik 16.11.2010 04:44

всем привет!!!
[B]Оля,Ариша,[/B]с узи вас!!!а Аришу еще и с защитником!!!:))) классно!!!!
[B]Аминочка[/B],добро пожаловать!!!знач у тя тож погодки будут?:)
про полоску..у меня она тож где-то мес.через 8-9 прошла!НО!!!!с этим я не заморачивалась СОВСЕМ!!!!у всех она пропадает!!!вот на растяжках я просто помешана была!!!ой,как я боялась,что они у меня будут!!!но,все-ТТТ-обошлось!!!:)))
[B]Навита[/B],ну как узи???

Бельчонка 16.11.2010 07:21

[QUOTE=Viktorija;2631171]ой...что-то меня на рев пробило...лежу,плачу, а что плачу-понятия не имею....как думаете,на малыша такое влияет или это нормально..?[/QUOTE]

У меня тоже таке было. Реву, а из-за чего - на знаю :-/ Думала, что меня обойдет стороной подобный гормональный психоз, но нет. Надо пытаться держать себя в руках и не реветь.

Anna_Grin 16.11.2010 08:16

Привет всем!!!
Олечка, с хорошим узи!
Navita, а тебе хорошо сходить на узи!

Что это у нас все плаксы такие)) хотя, я признаться често , тоже вчера на работе разнылась....прям взбесило все!!!!!:-E :-E :-E

masysik 16.11.2010 08:29

[QUOTE=Anna_Grin;2631368]Привет всем!!!
Олечка, с хорошим узи!
Navita, а тебе хорошо сходить на узи!

Что это у нас все плаксы такие)) хотя, я признаться често , тоже вчера на работе разнылась....прям взбесило все!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

привет!!!))
нам по статусу положено так:) :girl_haha: в последнее время если с мужеи поругаемся-я тож сразу в слезы:( вот прям сдержаться не могу:( никогда такой не была(ну тока в прошлую Б):)

Натусик Силкина 16.11.2010 08:35

Доброе утро девочки!!!!!
Оленька поздравляю с отличным узи!!!
Навита, желаю завтра сходить на узи, чтобы после него только положительные эмоции были!
А я все выспаться никак не могу, жду скорее конца недели, чтобы в выходные хоть не много поспать.
Двочки, может кто подскажет, что это может быть, может быть это пиночки моего маленького, сама не пойму, иногда в разных частях животика бывают покалывания, не долгие но есть, вчера тоже такое было, положила руку на это место, мне показалось что есть маленькое там движение, потом все успокоилось, руку убрала, обратно покалоло и прошло. Что это может быть?

Milka_kormilka 16.11.2010 08:38

Доброе утро!!!
[B]Оленька[/B], с отличным узи тебя! Кроха-стеснюшка у тебя, да? Мой тоже личико ни за что не показал и на фото такой - смущенный :)
[B]Navita[/B], тебе удачного похода к узисту!!!!

Нюсёна 16.11.2010 08:39

Привет пузатики и пузожители!!!!
Поздравляю с удачным узи и определением пола, а так же с ночавшимися шевелюшечками девченок:)))
Это так здорово, совсем большие. Мне совсем уже охото тоже это чувствовать!!!!

ЮлияГеннадьевна 16.11.2010 09:17

Привет, девочки. А,я иду на ЭКГ, а вечером к терапевту.

Натусик Силкина 16.11.2010 09:27

Приветик Юленька!!!!!Желаю хорошего похода к врачам!Знай, что все будет хорошо!

Nastyushka 16.11.2010 10:54

[QUOTE=Натусик Силкина;2631407]Доброе утро девочки!!!!!
Оленька поздравляю с отличным узи!!!
Навита, желаю завтра сходить на узи, чтобы после него только положительные эмоции были!
А я все выспаться никак не могу, жду скорее конца недели, чтобы в выходные хоть не много поспать.
Двочки, может кто подскажет, что это может быть, может быть это пиночки моего маленького, сама не пойму, иногда в разных частях животика бывают покалывания, не долгие но есть, вчера тоже такое было, положила руку на это место, мне показалось что есть маленькое там движение, потом все успокоилось, руку убрала, обратно покалоло и прошло. Что это может быть?[/QUOTE]

ой-ой! меня тоже такой вопрос беспокоит!!! :girl_pinkglassesf:

Натусик Силкина 16.11.2010 11:03

[QUOTE=Nastyushka;2632247]ой-ой! меня тоже такой вопрос беспокоит!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))

Nastyushka 16.11.2010 11:05

привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать...
по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива))))
не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес(((
уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно.
в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым!

Nastyushka 16.11.2010 11:05

[QUOTE=Натусик Силкина;2632333]ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо,хорошая!!!))))

Натусик Силкина 16.11.2010 11:13

Приветик НастюШ!!!!!очень рады тебе, присоединяйся к нам!

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.