![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2249814]ага, ещё бы если б удобно было, то вообще суперски)))
долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками...:-D[/QUOTE] Вот это история :))) Ваша доченька действительно ЧУДО :preg: :girl_in_love: |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: а меня так нихто и не видит???
|
[QUOTE=Люблю детей;2249827]моя ровно в 24 недели показала. что она это ОНА))) тоже врачу пиписку выставила и улыбалась ...он бедный в шоке был))) а мне не видно, я чувствую как икает...вниз об таз головой бьётся...она там себе ещё интересно сотрясение мозга не заработала????)))) мы всё-таки определились наконец-то с именем...да будет у нас Виктория Алексеевна))))[/QUOTE]
Я вас поздравляю!!!Это лучше, чем то, что муж предлагал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А наша лялька лежит пока не правильно, но сказал Г, что она ещё перевернутся. |
[QUOTE=Колибри;2249750]Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной((([/QUOTE]
Точно отставить!Мы с мужем когда первым не могли забеременнить,наоборот подумали,ну и ладно,если долго не будет получаться,готовы даже усыновить или удочерить и на след.месяц забеременнили.Как будто кто то нас проверяет,что мы за люди,то ли организм,а то ли свыше?:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2249750]Девочки привет! так давит на психику плачь младенца за стенкой (у соседей видимо ребенок родился), а еще сегодня муж сказал что у сотрудника дочь родилась, что они сложились по 1000 руб этому сотруднику. Я спросила что так много? он сказал "ну все таки ребенок родился, маленький человеечек" Пипец, чувствую себя какой то ущербной((([/QUOTE]
привет! ты чего??? никакая ты не ущербная! просто не твоё время пока что!!!!! [QUOTE=Ириссэ;2249763]Привет) Ну а я тебе в слух отвечу)) Мы - хорошо) Ничего не болит, животик потягивает и то не каждый день) Врач но-шпу прописала, но мы ее пьем периодически)) Немного мутит, но быстро проходит) По сравнению с первой Б. - вообще прекрасное самочувствие)) Завтра на УЗИ. А тебе оттоптали уже все или живое место еще осталось? Потом так скучаешь по этим ощущениям... Привет! Я тебе тоже не заметила?(( Прости, милая! Как у тебя настроение, Солнышко?[/QUOTE] у меня долго тянул, недели наверное до 20-22(((( ношпу пила иногда, когда сводило сильно прям...ты расскажи потом как узи! всё будет супер-пупер! я уверенна!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249815]Спасибо большое)))Большие большие. На узи сказали, что ступня уже 41 мм![/QUOTE]
Ого))) Ну чего, мать, закупай кроссовки 45-го размера))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шучу конечно! Напомни мне, вы сына или дочь ждете? [B][COLOR="Red"]Люблю детей[/COLOR][/B], поздравляю с неделькой! Я сразу не заметила...%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2249836]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: а меня так нихто и не видит???[/QUOTE]
Прости прости!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет родная! Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;2249845]Ого))) Ну чего, мать, закупай кроссовки 45-го размера))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шучу конечно!
Напомни мне, вы сына или дочь ждете? [B][COLOR="Red"]Люблю детей[/COLOR][/B], поздравляю с неделькой! Я сразу не заметила...%-0[/QUOTE] Смотри на мою линеечку:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249815]Спасибо большое)))Большие большие. На узи сказали, что ступня уже 41 мм![/QUOTE]
да быть значит 41 размеру ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2249790]да я уже и негативила и позитивила...не могу уже([/QUOTE]
Да и вроде не так долго вы еще планируете. |
[QUOTE=Алёнушк@;2249836]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: а меня так нихто и не видит???[/QUOTE]
Как никто? как никто?! Я тебя про настроение и дела спрашивали((( |
[QUOTE=Ириссэ;2249826]Долго(( Мы старались 1 год 5 месяцев и 1 день. При том, что оба здоровы. И как раз, когда я уже махнула рукой, когда в Москве стоял дым и у меня была жуткая интоксикация организма и я ползала от белого друга к кровати и обратно, и вообще не надеялась на О. - все и получилось)))[/QUOTE]
Да, долго %-0 Если учесть , что счиатешь каждый денёчек, то эти полтора года покажутся вечностью :( Ну здорово, что всё случилось :preg: Это такой долгожданное счастье :puz: |
Алёнушка , привееет :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2249814]ага, ещё бы если б удобно было, то вообще суперски)))
долго(((( я через столько всего прошла и с такими диагнозами заБ, что и страшно представить(((((самое интересное. что получилось неожиданно совсем...я на всё забила уже. да и мы разводится собирались, пришла к мужу в гости называется...да и секасом занимались не в О, ещё и с презиками...:-D[/QUOTE] Вот это ДААА!Прям история:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2249841]Точно отставить!Мы с мужем когда первым не могли забеременнить,наоборот подумали,ну и ладно,если долго не будет получаться,готовы даже усыновить или удочерить и на след.месяц забеременнили.Как будто кто то нас проверяет,что мы за люди,то ли организм,а то ли свыше?:) :) :)[/QUOTE]
да я рада бы "забить", только как это сделать? я вот надуманно хочу забить, специально. это то ведь не искренне, а надо искренне. А как?:( |
[QUOTE=Knopochka;2249857]Да, долго %-0 Если учесть , что счиатешь каждый денёчек, то эти полтора года покажутся вечностью :(
Ну здорово, что всё случилось :preg: Это такой долгожданное счастье :puz:[/QUOTE] Да, я совершенно не ожидала увидеть // да еще и за 4 дня до М. Хотя и ждали вроде, и мечтали. Так рыдала над тестом положительным...)))))) |
Алёнушка, приветик! я сегодня торможу))) да и вообще уже недель так эдак 30 точно тормоз! как ты???
Ириссе, спасибки!!!! и вас тоже! я ещё в придачу казывается и слепая)))))) во жесть))))) Алёнка, не переживай по поводу положения! вообще детки только в 32-33 недельки занимают головное предлежание, а моя вредина решила, что с 20-21 пора уже отбивать рёбра маме и все остальные органы)) |
[QUOTE=Люблю детей;2249851]да быть значит 41 размеру ноги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да нет))))это нормальная ножка для такого срока)))) у меня 35 размер, у мужа 41)))так что думаю, у нас вообще дюймовочка будет)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2249885]Алёнушка, приветик! я сегодня торможу))) да и вообще уже недель так эдак 30 точно тормоз! как ты???
Ириссе, спасибки!!!! и вас тоже! я ещё в придачу казывается и слепая)))))) во жесть))))) Алёнка, не переживай по поводу положения! вообще детки только в 32-33 недельки занимают головное предлежание, а моя вредина решила, что с 20-21 пора уже отбивать рёбра маме и все остальные органы))[/QUOTE] А мне по печени ногами))))Голова с лева, ноги с права))) |
[QUOTE=Люблю детей;2249843]привет! ты чего??? никакая ты не ущербная! просто не твоё время пока что!!!!!
[/QUOTE] спасибо зай за поддержку, а когда время то придет? [QUOTE=Демьянка;2249853]Да и вроде не так долго вы еще планируете.[/QUOTE] не долго планируем, потому что я считаю с того момента как мы возобновили планирование. А вообще мы планируем с сентября 2008 года%-0 |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249886]Да нет))))это нормальная ножка для такого срока)))) у меня 35 размер, у мужа 41)))так что думаю, у нас вообще дюймовочка будет))))[/QUOTE]
Для девочки это хорошо)) А у меня муж 2 метра ростом и с ногой 46-47 размера, так что не знаю, что за слоненка он мне сочинил))) |
[QUOTE=Демьянка;2249872]Вот это ДААА!Прям история:girl_haha:[/QUOTE]
мне врачи ставили: обширный врожденный поликистоз, нет своей О, воспаление обоих придатков, гормональный дибаланс, левый Я вообще к матке прижат и в нем О не будет никогда (хотя с него я и заБ:-D ), киста 7 см в диаметре, итог: бесплодие первичное...а у мужа бесплодие из-за варикоцеле...короче картина не айс явно:) а как попала к своей теперешней Г то с первого месяца заБ...не выпив ни одной таблетки...у меня подруга 10 лет не могла заБ и встала к ней на учёт по бесплодию и в тот же цикл заБ...и так много случаев... [QUOTE=Колибри;2249875]да я рада бы "забить", только как это сделать? я вот надуманно хочу забить, специально. это то ведь не искренне, а надо искренне. А как?:([/QUOTE] я где-то читала, что зависть - это грех и от этого Бог не даёт ребёночка...я даже не знаю что тебе посоветовать, да и от меня уже Б советы какие-то глупо выглядят...ответ один напрашивается: тебе легко, ты ведь Б...и т.д... |
[QUOTE=Ириссэ;2249876]Да, я совершенно не ожидала увидеть // да еще и за 4 дня до М. Хотя и ждали вроде, и мечтали. Так рыдала над тестом положительным...))))))[/QUOTE]
Ой , ну женщина всё таки это просто фонтан эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249898]А мне по печени ногами))))Голова с лева, ноги с права)))[/QUOTE]
у моей врачихи дочь так лежала...но так и не перевернулась, кесарили, а потом удаляли камни из жолчного, потому как она отлежала его...это история мне она рассказала, чтоб я спасибо своей сказала, а рёбра не поломает...я просила перевернуть её, чтоб хоть капельку они отошли от боли... [QUOTE=Колибри;2249901]спасибо зай за поддержку, а когда время то придет? не долго планируем, потому что я считаю с того момента как мы возобновили планирование. А вообще мы планируем с сентября 2008 года%-0[/QUOTE] ну это знает только Всевышний..тут я не могу тебе сказать...я думала моё вообще не настанет... |
[QUOTE=Люблю детей;2249921]мне врачи ставили: обширный врожденный поликистоз, нет своей О, воспаление обоих придатков, гормональный дибаланс, левый Я вообще к матке прижат и в нем О не будет никогда (хотя с него я и заБ:-D ), киста 7 см в диаметре, итог: бесплодие первичное...а у мужа бесплодие из-за варикоцеле...короче картина не айс явно:) а как попала к своей теперешней Г то с первого месяца заБ...не выпив ни одной таблетки...у меня подруга 10 лет не могла заБ и встала к ней на учёт по бесплодию и в тот же цикл заБ...и так много случаев...
Ой, а я только заметила, что ты с Украины :girl_in_love: :girl_in_love: А где вы живёте ? |
[QUOTE=Ириссэ;2249918]Для девочки это хорошо))
А у меня муж 2 метра ростом и с ногой 46-47 размера, так что не знаю, что за слоненка он мне сочинил)))[/QUOTE] у меня размер ноги 36-35,Ю у мужа 41 так чтоя думала мне мой "сочинил:-D :-D :-D " Дюймовочку, а там слонёночка оказалась...:-D |
[QUOTE=Knopochka;2249947]Ой, а я только заметила, что ты с Украины :girl_in_love: :girl_in_love:
А где вы живёте ?[/QUOTE] в Алчевске:) приезжай в гости! только ремонт щас доделаем, а то капец в квартире)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2249957]в Алчевске:) приезжай в гости! только ремонт щас доделаем, а то капец в квартире))))[/QUOTE]
А мы из Луганска :))) Только сейчас живём в Киеве:) Спасибо, что пригласили ! Я бы с удовольствием :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2249921]
я где-то читала, что зависть - это грех и от этого Бог не даёт ребёночка...я даже не знаю что тебе посоветовать, да и от меня уже Б советы какие-то глупо выглядят...ответ один напрашивается: тебе легко, ты ведь Б...и т.д...[/QUOTE] Вот я тоже всегда неловко себя чувствую, когда пишу, что у нас получилось, когда я успокоилась и забила... Потому что я помню, как сама страдала, и плакала и пыталась "забить" и не получалось.. Девочки! Дорогие мои! Все будет! Мы ведь - женщины, и дети - это наше предназначение! И ни одна сила в Мире не может нам помешать стать метерью, если мы этого хотим всей душой!) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Аааапчхи на вас![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Люблю детей;2249921]
я где-то читала, что зависть - это грех и от этого Бог не даёт ребёночка...я даже не знаю что тебе посоветовать, да и от меня уже Б советы какие-то глупо выглядят...ответ один напрашивается: тебе легко, ты ведь Б...и т.д...[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2249945] ну это знает только Всевышний..тут я не могу тебе сказать...я думала моё вообще не настанет...[/QUOTE] да понятное дело что завидовать нельзя, да я и не завидовала никогда. вот честно. это сейчас что-то на меня нахлынула из за неудач( просто скопились неудачи((( и отвлечься не на что. работы нет. купили дачу, думала на даче отвлекусь, а снег выпал. Как вот туда поездишь? дома там нет...значит и это отвлечение отпадает( |
[QUOTE=Люблю детей;2249954]у меня размер ноги 36-35,Ю у мужа 41 так чтоя думала мне мой "сочинил:-D :-D :-D " Дюймовочку, а там слонёночка оказалась...:-D[/QUOTE]
Сейчас с мужем все хорошо,примирила вас ваша малышка? |
[QUOTE=Ириссэ;2249978]Вот я тоже всегда неловко себя чувствую, когда пишу, что у нас получилось, когда я успокоилась и забила... Потому что я помню, как сама страдала, и плакала и пыталась "забить" и не получалось..
Девочки! Дорогие мои! Все будет! Мы ведь - женщины, и дети - это наше предназначение! И ни одна сила в Мире не может нам помешать стать метерью, если мы этого хотим всей душой!) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Аааапчхи на вас![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2249982]да понятное дело что завидовать нельзя, да я и не завидовала никогда. вот честно. это сейчас что-то на меня нахлынула из за неудач( просто скопились неудачи((( и отвлечься не на что. работы нет. купили дачу, думала на даче отвлекусь, а снег выпал. Как вот туда поездишь? дома там нет...значит и это отвлечение отпадает([/QUOTE]
зай, внутри у теб всё равно зависть...сама такая была. может ничего не говорить...меня ничего не отвлекало, ни сессия, ни экзамены ничего совершенно...тут только ждать и всё...наверное и отвлечения нет никакого(((( |
[QUOTE=Ириссэ;2249978]Вот я тоже всегда неловко себя чувствую, когда пишу, что у нас получилось, когда я успокоилась и забила... Потому что я помню, как сама страдала, и плакала и пыталась "забить" и не получалось..
Девочки! Дорогие мои! Все будет! Мы ведь - женщины, и дети - это наше предназначение! И ни одна сила в Мире не может нам помешать стать метерью, если мы этого хотим всей душой!) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Аааапчхи на вас![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Ириссэ !!!! Ты - чудо :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2249982]да понятное дело что завидовать нельзя, да я и не завидовала никогда. вот честно. это сейчас что-то на меня нахлынула из за неудач( просто скопились неудачи((( и отвлечься не на что. работы нет. купили дачу, думала на даче отвлекусь, а снег выпал. Как вот туда поездишь? дома там нет...значит и это отвлечение отпадает([/QUOTE]
А мы?А мы?А как же мы не отвлеченье??? |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
аааа,девочки я на работе закапалась:hysteric: :hysteric: :hysteric: никак не дадут с вами поболтать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Забыла добавить:Laie_78: :Laie_78: :gruppe: :birthday: :kuku: :bubu: :balalaika: :rock_band:
|
[QUOTE=Колибри;2249990]спасибо солнце!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2249999]Спасибо, Ириссэ !!!! Ты - чудо :girl_in_love:[/QUOTE] Да ну что вы! За что спасибо-то? И меня девочки поддерживали, и я тоже стараюсь)) Если б была моя воля - у всех бы давно были детки. А так я только пожелать от всей души могу и всё) |
[QUOTE=Демьянка;2249511]Pups86,а что у тебя за адрес,не понятно,это где?[/QUOTE]
это Россия, недалеко от Нижнего Новгорода:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2249984]Сейчас с мужем все хорошо,примирила вас ваша малышка?[/QUOTE]
ага...щас вроде норм...я стараюсь уже на его заскоки меньше внимания обращать, как-то прям нетакая стала я...позавчера несёт он бутылку пила как ребёнка, ну я и в шутку: тренируешься? он: не! я ж тебе говорил, что даже на руки не возьму! я как обиделась....чуть не разрыдалась...допрашиваю ПОЧЕМУ?? он НЕ хочу! это твой ребёнок...капец...думала убью гада...в итоге через несколько минут он говорит: я боюсь, что что-то сломаю! ну не идиот ли??? по человечески нельзя сказать сразу????????? в итоге переубедить его, что сломать он ничего не сломает не вышло...говорит, а если не так возьму и голова отпадёт, пока она ещё держать её не будет! и это на полном серьёзе говорит пацан которому не 5 лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я охреневаю!!!! |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |