![]() |
[QUOTE=Pups86;2361822]:girl_haha: мы все решили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ГДЕ? |
[QUOTE=Алёнушк@;2361830]я .....:( я трусиха и боюсь эту гистеру делать- а мне дали направление:([/QUOTE]
я бы время не вела, Алёнушка!%-0 Быстрее сделаешь, быстрее перешагнешь и пойдешь дальше, приблизишь долгожданное материнство:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2361830]я .....:( я трусиха и боюсь эту гистеру делать- а мне дали направление:([/QUOTE]
солнышко ты наше! не бойся! все будет хорошо. почему ты боишься наркоза? ты же хочешь малышика, а ради этого можно пойти на что угодно |
Я уже посмотрела стоимость МРТ малого таза - 5 тысяч!
Офигеть, как на нас зарабатывают деньги! |
Ну-ну! не надо бояться! Ведь это шаг на пути к малышу! Надо быть сильной и сделать этот шаг! |
[B]Алёнушк@ [/B] вот че удумала!
Прекращай бояться и иди делай! |
[QUOTE=alenka 21;2361806]какой ДЦ? Зачем на узи ходила?[/QUOTE]
18 Дц просто проверится,а она толком ниче и не посмотрела,раз раз и все,сказала придти на контроль на 5 Дц и если что лечение назначит,вот думаю наверное это что то страшное,я в инете начиталась что это может быть поликистоз:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Pups86;2361852]я бы время не вела, Алёнушка!%-0 Быстрее сделаешь, быстрее перешагнешь и пойдешь дальше, приблизишь долгожданное материнство:puz:[/QUOTE]
зай, да я не могу просто в этом Ц- мне в понедельник с работы ну никак не уйти...а потом поздно будет уже....надо с 5 по 8 ДЦ делать:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2361893]зай, да я не могу просто в этом Ц- мне в понедельник с работы ну никак не уйти...а потом поздно будет уже....надо с 5 по 8 ДЦ делать:([/QUOTE]
да наплюй ты на эту работу:hysteric: Больничный оформишь!%-0 :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2361893]зай, да я не могу просто в этом Ц- мне в понедельник с работы ну никак не уйти...а потом поздно будет уже....надо с 5 по 8 ДЦ делать:([/QUOTE]
наркоза не бойся мне его в 13 лет делали ничего страшного,уснешь проснешься,главное чтоб потом все было хорошо!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2361877]Ну-ну! не надо бояться! Ведь это шаг на пути к малышу! Надо быть сильной и сделать этот шаг![/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2361878][B]Алёнушк@ [/B] вот че удумала! Прекращай бояться и иди делай![/QUOTE] девочки, милые мои! да конечно сделаю!!!! лишь бы это помогло%-0 сейчас просто не могу по работе |
[QUOTE=Lika@;2361884]18 Дц просто проверится,а она толком ниче и не посмотрела,раз раз и все,сказала придти на контроль на 5 Дц и если что лечение назначит,вот думаю наверное это что то страшное,я в инете начиталась что это может быть поликистоз:( :( :( :( :([/QUOTE]
может у тебя там фолик вырос и скоро О. воопще оч много причин для того, что Я был увеличин! Не переживай всё будет хорошо!!!Если сильно беспокоит сходи на узи в частную! [QUOTE=Алёнушк@;2361893]зай, да я не могу просто в этом Ц- мне в понедельник с работы ну никак не уйти...а потом поздно будет уже....надо с 5 по 8 ДЦ делать:([/QUOTE] Лапуль, ну постарайся! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2361864]солнышко ты наше! не бойся! все будет хорошо. почему ты боишься наркоза?
ты же хочешь малышика, а ради этого можно пойти на что угодно[/QUOTE] боюсь потому что были проблемы с сердцем |
[QUOTE=Лаймма1;2361927]Да уж, и смех, и грех
Вахаха, смех хлыщет))) смотрите еще [B][URL="http://lizza.ru/6756"]ЗДЕСЬ[/URL] [/B],[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]девочки!!!! снова СПАМ!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Лаймма1;2361927]Да уж, и смех, и грех
Вахаха, смех хлыщет))) смотрите еще [B][URL="http://lizza.ru/6756"]ЗДЕСЬ[/URL] [/B],[/QUOTE] Девчата смотрите не щёлкаете по ссылочки! Мало ли что там! |
Я написала "пожаловаться на это сообщение"
|
[QUOTE=alenka 21;2361924]может у тебя там фолик вырос и скоро О. воопще оч много причин для того, что Я был увеличин! Не переживай всё будет хорошо!!!Если сильно беспокоит сходи на узи в частную!
да у нас и нет хороших частных,если только в Нижний ехать,ну О то не должна уже быть,18 Дц уже,она вообще никакие фоликулы не смотрела,вот начиталась что это признак поликистоза,но ведь у меня кист нет М регулярные,не знаю что и думать:-/ Лапуль, ну постарайся![/QUOTE] да у нас и нет хороших частных,если только в Нижний ехать,ну О то не должна уже быть,18 Дц уже,она вообще никакие фоликулы не смотрела,вот начиталась что это признак поликистоза,но ведь у меня кист нет М регулярные,не знаю что и думать:-/ [QUOTE=Алёнушк@;2361937][SIZE="5"][COLOR="Red"]девочки!!!! снова СПАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ага:-E ща пока мы злые надаем ему!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2361924]может у тебя там фолик вырос и скоро О. воопще оч много причин для того, что Я был увеличин! Не переживай всё будет хорошо!!!Если сильно беспокоит сходи на узи в частную!
Лапуль, ну постарайся![/QUOTE] зай, ну мне дали уже на след Ц направление- и Дюф она сказала попить еще Ц , так что в след меськи сделают!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2361986]зай, ну мне дали уже на след Ц направление- и Дюф она сказала попить еще Ц , так что в след меськи сделают!!![/QUOTE]
а если там опять работа?:-[ ] вот я бы не оттягивала\. гори оно все, здоровье дороже!:hysteric: |
[B]Алёнушк@[/B], [B]ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
всем привет.хгч не беременный
|
[QUOTE=Pups86;2361996]а если там опять работа?:-[ ] вот я бы не оттягивала\. гори оно все, здоровье дороже!:hysteric:[/QUOTE]
нет, там я знаю что нормуль будет! я в конце-начале месяца ну никак не могу уйти.....да и Дюф она мне сказала еще выведет бяки немного |
[QUOTE=К@тюfк@;2361998][B]Алёнушк@[/B], [B]ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: надеюсь! спасибо зай! [QUOTE=caprizolka;2362014]всем привет.хгч не беременный[/QUOTE] :( ну воооот, сегодня у всех бяка одна:( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2362017]нет, там я знаю что нормуль будет! я в конце-начале месяца ну никак не могу уйти.....да и Дюф она мне сказала еще выведет бяки немного[/QUOTE]
ну понятно, жаль очень. Ну чтож немножко еще придется подождать значит%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2362014]всем привет.хгч не беременный[/QUOTE]
ну не расстраивайся! все будет хорошо!:girl_in_love: |
Приветик!:girl_in_love: сколько? |
НУ значит в новом цикле в бой!!! Малышка, не расстраивайся пожалуйста!!!!!!!! |
ну вот,что же такое то.............:( |
[QUOTE=Pups86;2362040]ну не расстраивайся! все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
дц 29 сказали еще есть надежда,нужно с задержкой сдавать |
[QUOTE=К@тюfк@;2362045]НУ значит в новом цикле в бой!!!
Малышка, не расстраивайся пожалуйста!!!!!!!![/QUOTE] уже расстроилась,настроилась и снова расстроилась,успела поплакать и попытаться уволиться с работы!такая вот я |
[QUOTE=caprizolka;2362049]дц 29 сказали еще есть надежда,нужно с задержкой сдавать[/QUOTE]
ой,Господи,только бы все получилось!!!!!! |
Девчат, посмотрите как СПАМ паразитирует! Почти во всех темках!!!!
|
[QUOTE=caprizolka;2362049]дц 29 сказали еще есть надежда,нужно с задержкой сдавать[/QUOTE]
Лапуль, какая циферка? |
[QUOTE=Lika@;2362047]ну вот,что же такое то.............:([/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:незнаю |
[QUOTE=caprizolka;2362057]уже расстроилась,настроилась и снова расстроилась,успела поплакать и попытаться уволиться с работы!такая вот я[/QUOTE]
Зая, не зацикливай свой мозг!!! УСПОКОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА! Надежда есть, мы будем ждать и дождемся пузика твоего!!!!!!! |
Девочки,лучше умереть,Чем так мучится,что уж это за такое то:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ну почему все так у всех плохо,так же нельзя!!!!!:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=alenka 21;2362062]Лапуль, какая циферка?[/QUOTE]
незнаю,10 что ли,сказали приходи сдавай с задержкой я и ушла расстроенная,знаете когда не до чего,до сих пор в ушах стучит.НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА! |
[QUOTE=caprizolka;2362057]уже расстроилась,настроилась и снова расстроилась,успела поплакать и попытаться уволиться с работы!такая вот я[/QUOTE] так! Без паники! А если ты все таки Б? тебе нервничать не к чему!!! ЖДЕМ ЗАДЕРЖКУ!!!:kiss2: :flower: |
[QUOTE=К@тюfк@;2362072]Зая, не зацикливай свой мозг!!!
УСПОКОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА! Надежда есть, мы будем ждать и дождемся пузика твоего!!!!!!![/QUOTE] :( |
[QUOTE=Lika@;2362078]Девочки,лучше умереть,Чем так мучится,что уж это за такое то:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ну почему все так у всех плохо,так же нельзя!!!!!:( :( :( :( :([/QUOTE]
ну что ты! нельзя так думать!:-/ |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |