![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2533068][B][I]Приветики всем)[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет пузик!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2533068][B][I]Приветики всем)[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2533073][I][B]конечно от зачатия)все правильно)[/B][/I][/QUOTE]
Приветик Полиночка!!! Я рада тебя видеть, как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не хочу убираться:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2533079]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет пузик!!!!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]ты как,зай?)[/B][/I] [QUOTE=caprizolka;2533081]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2533082]Приветик Полиночка!!! Я рада тебя видеть, как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B] я тя тож:girl_in_love: да так,с мужем опять поругались...так уже устала от этого...:( [/B][/I] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2533063]девочки, я в растерянности%-0 ХГЧ 105,9 - соответствует 2-3 неделям Б по нормам лаборатории. но по месячным уже 5 недель. получается ХГЧ показывает срок от зачатия?[/QUOTE]
Да от зачатия;) [QUOTE=Polino4ka777;2533068][B][I]Приветики всем)[/I][/B][/QUOTE] Привет Полиночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2533072]когда произошла имплантация начинает вырабатываться ХГЧ, каждый день увеличивается в 2 раза%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2533073][I][B]конечно от зачатия)все правильно)[/B][/I][/QUOTE] фуух, успокоили, думаю еще раз сдать через несколько дней чтобы убедится что он растет. муж отбирает комп, позже зайду |
[QUOTE=caprizolka;2533089]не хочу убираться:hysteric:[/QUOTE]
[I][B]ну и забей)позже уберешься;) [/B][/I] |
Я тоже не хочууууууу, но нуно..........:( |
а я и не хочу и не буду:-Р у меня сил нет%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;2533092][I][B]ты как,зай?)[/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B] я тя тож:girl_in_love: да так,с мужем опять поругались...так уже устала от этого...:( [/B][/I][/QUOTE] Милая не расстраивайся всё наладится, близко не бери к сердцу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B] я тя тож:girl_in_love: да так,с мужем опять поругались...так уже устала от этого...:( [/B][/I][/QUOTE] Что случилось? чего ругаетесь? [QUOTE=ЮJIИЯ;2533096]фуух, успокоили, думаю еще раз сдать через несколько дней чтобы убедится что он растет. муж отбирает комп, позже зайду[/QUOTE] Ждем:) |
[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я нормуль! лучше чем вчера:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2533104]Милая не расстраивайся всё наладится, близко не бери к сердцу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B] да я уже не беру..уже иммунитет сформировался,но он так доиграется когда-нить[/B][/I] |
[QUOTE=Алёнушк@;2533101]а я и не хочу и не буду:-Р
у меня сил нет%-0[/QUOTE] А тебе и нельзя ща, отдыхай:) |
ого!горячая вода первый раз за неделю.меня нет:connie_36:
|
[QUOTE=Tasiad;2533110]Что случилось? чего ругаетесь?
[/QUOTE] [I][B]да опять на пустом месте..видите ли его дергаю постоянно,что надо масе покушать купить...в итоге мне ее даж кормить нечем,а ему видите ли некогда:hysteric: :-E [/B][/I] [QUOTE=Алёнушк@;2533111]:girl_pinkglassesf: я нормуль! лучше чем вчера:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]хорошо:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=caprizolka;2533125]ого!горячая вода первый раз за неделю.меня нет:connie_36:[/QUOTE]
[I][B]ммм..хорошо тебе:girl_in_love: а мне маська никак не даст сходить..[/B][/I] |
а я уже усе,полики помыла,лесенку помыла,и пыль вытерла,теперь можно поболтать:-Р |
а я пойду полежу........что то слабость напала
|
[QUOTE=Margo123;2533135]а я уже усе,полики помыла,лесенку помыла,и пыль вытерла,теперь можно поболтать:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ой ну тогда пока тоже посидю с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2533137]а я пойду полежу........что то слабость напала[/QUOTE]
и я пойду полежу,меськи засранцы атаковали меня теперь животик болит:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2533140]:girl_haha: ой ну тогда пока тоже посидю с вами:girl_haha:[/QUOTE]
может тебе пойти полежать,я то могу и потерпеть,а ты у нас еще слабенькая |
[QUOTE=Margo123;2533152]может тебе пойти полежать,я то могу и потерпеть,а ты у нас еще слабенькая[/QUOTE]
расскажи зайка,от наркоза быстро отключилась? |
[QUOTE=caprizolka;2533125]ого!горячая вода первый раз за неделю.меня нет:connie_36:[/QUOTE]
Приятного заплыва;) [QUOTE=Polino4ka777;2533127][I][B]да опять на пустом месте..видите ли его дергаю постоянно,что надо масе покушать купить...в итоге мне ее даж кормить нечем,а ему видите ли некогда:hysteric: :-E [/B][/I] [I][B]хорошо:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Странное поведение................. может у него напряг на работе? [QUOTE=Margo123;2533135]а я уже усе,полики помыла,лесенку помыла,и пыль вытерла,теперь можно поболтать:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2533137]а я пойду полежу........что то слабость напала[/QUOTE] Так Ленки:) :girl_in_love: дуйте отдыхать.......... Одна полы драит с больным животом, другая после такой процедуры туда сюда бродит. Пожалейте себя. Кроме вас этого никто не сделает. |
[QUOTE=Margo123;2533161]расскажи зайка,от наркоза быстро отключилась?[/QUOTE]
быстро:) доктор сказал -щас будешь сны смотреть,типа подумай о чем нибудь приятном.......я говорю ой что то ничего приятного в голову то и не лезет, я тут в раскоряку да еще и письку мажут йодом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и..........все, слышу голос-просыпайтесь, вам все сделали:-! по ощущениям спала минуты три....а прошло минут сорок%-0 , хотя говорили что осмотр обычно занимает 5-7 минут..........значит долго чистили%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2533183]Приятного заплыва;)
Так Ленки:) :girl_in_love: дуйте отдыхать.......... Одна полы драит с больным животом, другая после такой процедуры туда сюда бродит. Пожалейте себя. Кроме вас этого никто не сделает.[/QUOTE] %-0 попозже пойду.....кушать я надумала[URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] |
я помню когда я первый раз удаляла полип,залезла на кресло, мне вкололи наркоз и анастазиолог мне такой а какой ты пастой чистишь зубы,я только начала говорить и вырубилась,а когда проснулась начала говорить а где мои трусики:girl_haha: но помню как слезла с кресла и шла в палату
|
[QUOTE=Polino4ka777;2533112][I][B]
да я уже не беру..уже иммунитет сформировался,но он так доиграется когда-нить[/B][/I][/QUOTE] Ой [QUOTE=Polino4ka777;2533127][I][B]да опять на пустом месте..видите ли его дергаю постоянно,что надо масе покушать купить...в итоге мне ее даж кормить нечем,а ему видите ли некогда:hysteric: :-E [/B][/I] Ой её ёй. но он же тоже папа!!! Должен учавствовать!!? Я вот своему когда дома его дергаю когда он мне нужен. [I][B]хорошо:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;2533131][I][B]ммм..хорошо тебе:girl_in_love: а мне маська никак не даст сходить..[/B][/I][/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;2533199]я помню когда я первый раз удаляла полип,залезла на кресло, мне вкололи наркоз и анастазиолог мне такой а какой ты пастой чистишь зубы,я только начала говорить и вырубилась,а когда проснулась начала говорить а где мои трусики:girl_haha: но помню как слезла с кресла и шла в палату[/QUOTE]
%-0 а я на каталку с кресла в каком то бреду перелезла....а еще холодно и кровь по ногам течет............жуть..........и в тапки никак попасть не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2533184]быстро:) доктор сказал -щас будешь сны смотреть,типа подумай о чем нибудь приятном.......я говорю ой что то ничего приятного в голову то и не лезет, я тут в раскоряку да еще и письку мажут йодом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и..........все, слышу голос-просыпайтесь, вам все сделали:-!
по ощущениям спала минуты три....а прошло минут сорок%-0 , хотя говорили что осмотр обычно занимает 5-7 минут..........значит долго чистили%-0[/QUOTE] Позитивно описала, молдец.............прочитала и не страшно савсем:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2533197]%-0 попозже пойду.....кушать я надумала[URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я тоже. [QUOTE=Margo123;2533199]я помню когда я первый раз удаляла полип,залезла на кресло, мне вкололи наркоз и анастазиолог мне такой а какой ты пастой чистишь зубы,я только начала говорить и вырубилась,а когда проснулась начала говорить а где мои трусики:girl_haha: но помню как слезла с кресла и шла в палату[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2533183]
Странное поведение................. может у него напряг на работе? [/QUOTE] [I][B]да у него вечный напряг,нам теперь с голоду умирать?[/B][/I] [QUOTE=Алёнушк@;2533197]%-0 попозже пойду.....кушать я надумала[URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]приятного аппетита:) [/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;2533212]Позитивно описала, молдец.............прочитала и не страшно савсем:)[/QUOTE]
:) :) :) теперь да, не страшно:) а когда вот легла на стол-все молитвы перебрала и сердце свое как чувствовалаааа%-0 %-0 эх..... [QUOTE=Polino4ka777;2533220][I][B]да у него вечный напряг,нам теперь с голоду умирать?[/B][/I] [I][B]приятного аппетита:) [/B][/I][/QUOTE] спасибо! а у вас смотрю те же проблемы:( :( :( [COLOR="Red"] девочки вам всем от Лидочки привет!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;2533199]я помню когда я первый раз удаляла полип,залезла на кресло, мне вкололи наркоз и анастазиолог мне такой а какой ты пастой чистишь зубы,я только начала говорить и вырубилась,а когда проснулась начала говорить а где мои трусики:girl_haha: но помню как слезла с кресла и шла в палату[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2533211]%-0 а я на каталку с кресла в каком то бреду перелезла....а еще холодно и кровь по ногам течет............жуть..........и в тапки никак попасть не могла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ужастики.............. [QUOTE=Polino4ka777;2533220][I][B]да у него вечный напряг,нам теперь с голоду умирать?[/B][/I] [I][B]приятного аппетита:) [/B][/I][/QUOTE] А ты и его перестань кормить............... |
[QUOTE=Алёнушк@;2533233]:) :) :) теперь да, не страшно:)
а когда вот легла на стол-все молитвы перебрала и сердце свое как чувствовалаааа%-0 %-0 эх..... спасибо! а у вас смотрю те же проблемы:( :( :( [COLOR="Red"] девочки вам всем от Лидочки привет!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] И ей привет от нас:girl_in_love: Зайки ушла драить свою кастрУльку:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2533233]
а у вас смотрю те же проблемы:( :( :( [/QUOTE] [I][B]ага..:( [/B][/I] [QUOTE=Tasiad;2533234] А ты и его перестань кормить...............[/QUOTE] [I][B]ему-то что..он пойдет и где-нить поест[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2533249][I][B]ага..:( [/B][/I]
[I][B]ему-то что..он пойдет и где-нить поест[/B][/I][/QUOTE] ну что за мужик у тебя!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;2533161]расскажи зайка,от наркоза быстро отключилась?[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2533247]И ей привет от нас:girl_in_love: Зайки ушла драить свою кастрУльку:girl_haha:[/QUOTE] спасибо за приветы,ей тоже большой привет:girl_in_love: |
все пошла прилягу,но буду подглядывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-323153223.html][IMG]http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |