Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 27.01.2011 17:31

[QUOTE=Olia;3040677]ира.мне с зарплатой в 45 дадут))) я ходила узнавала) брать буду на себя в втб24)) зарплата от города не зависит)))[/QUOTE]
А! С такой з/п конечно дадут:))) Будете жить в новой большой квартире:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3040715][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/f8/fc80545fdeb6.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/f8/fc80545fdeb6t.jpg[/IMG][/URL] а это спина моего мужа)))))))[/QUOTE]

Круто!:-!

goldy88 27.01.2011 17:34

[QUOTE=Яринка;3040610]Научится Оль. Все-таки хоть ты и не соглашаешься, но есть огромная разница между его теперешней работой и будущей. У друга он будет в качестве партнера иметь отношение к прибыли, быть как бы "ближе к кассе", и это все меняет. Если будет хоть одна ситуация, когда надо будет голову ломать, как сократить расходы, как повысить доходы, тогда его отношение к деньгам и поменяется. Мой муж такой же был. Тоже тратил деньги с легкостью, не считая. Но теперь он знает им цену. И все поменялось. И именно благодаря тому, что он побывал "близко к кассе".

А я вникаю во все, что происходит у мужа. Он всем со мной делится. Для него это очень важно, чтобы я все понимала.[/QUOTE]

да мой тоже делится:girl_haha: только я ему что то говорю,а он начинает другое говорить,и говорит,что я ничего не понимаю:girl_pinkglassesf:

катринчик 27.01.2011 17:35

[QUOTE=Olia;3040704]сидеть тоже не надо,,,это еще одна разновидность стаха,,.мое мнение...тк сдавая анализы можно узнать реальность,,а без них вроде как в неведении и все ок....главное не циклиться на прошлом,,и не повторять сценарий,,.новый день,новая жизнь....все будет хорошо!МЫСЛИ МАТЕРЕЛИЗУЮТСЯ!!!![/QUOTE]
Это точно!!!!
[QUOTE=Olia;3040715][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/f8/fc80545fdeb6.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/f8/fc80545fdeb6t.jpg[/IMG][/URL] а это спина моего мужа)))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: Красиво

Яринка 27.01.2011 17:38

[QUOTE=goldy88;3040751]да мой тоже делится:girl_haha: только я ему что то говорю,а он начинает другое говорить,и говорит,что я ничего не понимаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: ну вам может это и не надо. эту у нас так заведено. Коля мой иначе и не сможет, если я не буду понимать все то, что с ним происходит, то он просто впадет в дипрессию. Наверно во всех семьях по-разному с этим.:)

goldy88 27.01.2011 17:41

[QUOTE=Лисёнок;3040725]Оль,кто не рискует,тот не пьет шампанского.Только вот соломки подстелить не мешает,в смысле,как пойдет на новую работу работать,хоть понемногу,но откладывайте,мало личто.Все в жизни бывает,чтоб на первое время хватило и чтоб не тратить то,что лежит в банке.
А из банка деньги не бери,иначе спустишь,потом не вернешь.У меня так жена брата,получила деньги за долю в родительской квартире и спустили они с мужем ее на ремонт в ихней (его квартире) и на покупку машины,а потом и на ее ремонт спустили.А счас муж загулял,она бы и рада уйти,да идти некуда.Поэтому всегда в жизни должны быть отходные пути.Дай БОг,чтоб у мужа все получилось с работой и вы бы купили себе жилье.Лучше займите,но не снимайте.

Не слушай.Я покупала все как в декрет пошла.Сама выбирала,потом показывала мужу,если и ему нравилось,то брали.Мы все-все купили до рождения дочи.Поэтому у меня доча до 7 месяцев была практически во всем мальчуковом.Я ж парня первого ждала.А потом уже за месяц до родов что успела купить,то успела,тоу нас было розовое или красное.Но в основном голубое и зеленое:-D .
Так к чему это я%-0 А...Я когда в роддоме лежала,со мной уже в послеродовой лежала девочка,которая ничего до родов не купила,все должен был муж купить после родов.Мама дорогая,какая же у нее постоянно истерика была после звонков близких.И это они не купили и то,и коляску купили не ту,какую она выбрала и вещей мало и подгузники не той фирмы,и крем под подгузник не надо,а надо присыпку.Ей даже врач сказала,что еще пару дней в таком темпе и ребенок ее останется без молока.
ну ее нафиг,лучше сама все купи,вплоть до подгузников и кремов.Спокойнее будет.
Я все покупала до родов.И все у нас было хорошо.С ребенком.У меня было давление,но оно было у меня весь 3-й триместр.ПОэтому это не считается.:girl_haha: [/QUOTE]
вот-вот!именно так у нас и будет это 100% если я не куплю.Это хорошо ещё если купят что нибудь,а то вообще забьют..это я по 3 месяца мебель и коляску выбираю, ищу чтоб цена качеству соотвествовала-где какие скидки и всё прочее..а муж купит что под руку подвернётся,забьёт на все списки..Мы с ним ходили по магазинам, одежды полно,но качество разное..а мне важно,чтоб и швы наружу и кнопки в тех местах где нужно...муж точно не будет это рассматривать,схватит что первое попадётся и побежит..нафиг надо это:girl_pinkglassesf:

Olia 27.01.2011 17:43

а я тоже в курсе всего что у моего происходит,,,,я ему иногда дельные советы даю и помогает,,,,а если не знать.то потихоньку за годы это в такую пропасть накопиться сможет,что не перешагнуть,,,,.

goldy88 27.01.2011 17:44

[QUOTE=Яринка;3040786]:girl_haha: ну вам может это и не надо. эту у нас так заведено. Коля мой иначе и не сможет, если я не буду понимать все то, что с ним происходит, то он просто впадет в дипрессию. Наверно во всех семьях по-разному с этим.:)[/QUOTE]

ээх,блин,а мой никогда не впадает ни во что:-D :-D :-D железный человек.даже в самых безвыходных ситуациях у него всё хорошо всегда:girl_haha: а я паникую за нас обоих..:hysteric:

goldy88 27.01.2011 17:48

[QUOTE=Olia;3040825]а я тоже в курсе всего что у моего происходит,,,,я ему иногда дельные советы даю и помогает,,,,а если не знать.то потихоньку за годы это в такую пропасть накопиться сможет,что не перешагнуть,,,,.[/QUOTE]

не знать что именно? у нас пропасти точно не будет:-D я пока мужу всё не выскажу-не усну:girl_haha: а если он со мной не разговаривает,я его пинать по попе начинаю и хныкать..срабатывает всегда:)

Яринка 27.01.2011 17:50

[QUOTE=Olia;3040825]а я тоже в курсе всего что у моего происходит,,,,я ему иногда дельные советы даю и помогает,,,,а если не знать.то потихоньку за годы это в такую пропасть накопиться сможет,что не перешагнуть,,,,.[/QUOTE]

и у нас также. я своего мужа вообще считаю человеком тонкой душевной организации. для него очень важно понимание. тем более перед окружающими людьми он так не расскроется, как передо мной. в обществе он всегда уверенный в себе, сильный, веселый, общительный. это со мной он может быть слабым и ранимым. для меня самой это очень ценно. это так нас сближает:girl_in_love:

И на этой чудесной ноте я ухожу домой! Всем пока!

Olia 27.01.2011 18:01

[QUOTE=goldy88;3040730]не фига у вас ЗП:))) :))) :))) все переезжаем в Воронеж!!даже больше чем в Москве!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это моя личная зп))))приезжайте!!только работать прийдется!

катринчик 27.01.2011 18:01

Я домой всем пока

Olia 27.01.2011 18:05

пока,девочки!! оля,не пинай сильно мужа!!! я тоже пока всего не скжу,не усну))))))

goldy88 27.01.2011 18:23

Ирина и Катя,пока!
[QUOTE=Olia;3040938]это моя личная зп))))приезжайте!!только работать прийдется![/QUOTE]
то есть не офиц? а вам разве дают кредит если не офиц ЗП?
[QUOTE=Olia;3040970]пока,девочки!! оля,не пинай сильно мужа!!! я тоже пока всего не скжу,не усну))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Olia 27.01.2011 18:29

оля,конечно неофиц)))) официально у меня 5рублей)))но директриса мне без проблем справку напишет))) в втб24 берут справки))я все уже узнала))) теперь жду когда дом достроят)))))) а вот сбербанк не выдает со справками,,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 18:34

Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91bt.jpg[/IMG][/URL]

Викуля! 27.01.2011 19:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3041124]Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется :girl_haha: боюсь пока.... :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 19:56

[QUOTE=Вика 345;3041608]мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется :girl_haha: боюсь пока.... :girl_haha:[/QUOTE]

приветик Викуль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Викуля! 27.01.2011 20:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3041648]приветик Викуль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, я аж поздороваться забыла :girl_haha: привет, Наталь :girl_in_love:
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками :-Р :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.01.2011 20:04

[QUOTE=Вика 345;3041694]ой, я аж поздороваться забыла :girl_haha: привет, Наталь :girl_in_love:
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками :-Р :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) значит на рабочем компе настроек нет таких для инета;)

Olia 27.01.2011 21:44

добрый вечер! я спала,только проснулась,,,

Olia 27.01.2011 21:47

наташ,я про этот тест писала,что вижу полосочку))))я на бебеплане посмотрела))) больше не устраивай заплывы))))и дня через 2 на хгч и прогестерон!!и нечего больше раздумывать!)))

Olia 27.01.2011 22:18

Где все???

Сарочка 27.01.2011 22:50

[QUOTE=Вика 345;3041694]ой, я аж поздороваться забыла :girl_haha: привет, Наталь :girl_in_love:
А вот с домашнего компа мне видно все твои кружочки с плюсиками и стрелочками :-Р :)))[/QUOTE]

Привет Викусь. О! У тебя хохляцкая линеечка:)))

Olia 27.01.2011 23:24

привет,анечка!!!!как твои дела?что значит хохляцкая линеечка? у меня тоже )))

Olia 27.01.2011 23:27

ань,муж же заболел сейчас,так что может вы успели?тем более О была,,,

Olia 27.01.2011 23:42

[COLOR="Magenta"] СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! наташа,ждем нового теста!!!![/COLOR]

***Юлия*** 28.01.2011 00:46

[QUOTE=Вика 345;3041608]мааааамочка мояяя...... тьфу на тебя...... ниче говорить не буду..... шоб только не сглазить.......
Блииин, прёт из меня.... язык щас себе откушу.... ладно.... шепотом говорю..... Фрау у тебя еще ни разу призрака не казали....... а тут слабая вторая..........аааааааааааааа...... усё молчу.....ттт на тебя.... блин аж прыгать хочется :girl_haha: боюсь пока.... :girl_haha:[/QUOTE]

хочеться сказать тоже самое....но молчу!:girl_haha: привет девочки!нам наконец поставили нормальный инет.блин в цивилизации проблемы с этим:girl_haha: все я все время теперь буду с вами....ну по крайней мере чаще чем было%-0

Чихкошка 28.01.2011 07:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3041124]Девочки доброго вечера.папа был,снимал раковину,менял шланчик....Вот Фрау,сырой,в течении 5 мин сделала [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1101/60/94ce6384c91bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вижу вторую полосочку%-0
Но тоже пока молчу%-0
А мне с телефона вместо всех этих значков видно только 4 квадратика:girl_haha: А на работе нормально все:girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;3043254]хочеться сказать тоже самое....но молчу!:girl_haha: привет девочки!нам наконец поставили нормальный инет.блин в цивилизации проблемы с этим:girl_haha: все я все время теперь буду с вами....ну по крайней мере чаще чем было%-0[/QUOTE]
Приветик!!!Ураааа, теперь ты с нами чаще будешь!!!
Как дела??Рассказывай!!:)))

Чихкошка 28.01.2011 07:36

Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 28.01.2011 08:02

[QUOTE=irinatr;3043599]Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро! Как самочуствие?

Чихкошка 28.01.2011 08:06

[QUOTE=Смородина;3043626]Доброе утро! Как самочуствие?[/QUOTE]

Приветик!!
Все хорошо!!Пятница:))) :))) :)))
Как у тебя дела?

Смородина 28.01.2011 08:12

[QUOTE=irinatr;3043633]Приветик!!
Все хорошо!!Пятница:))) :))) :)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Точно, пятница. Только у меня завтра ещё собрание по выполнению диплома :(
А ты уже не работаешь же? Дома всё время?

Чихкошка 28.01.2011 08:19

[QUOTE=Смородина;3043642]Точно, пятница. Только у меня завтра ещё собрание по выполнению диплома :(
А ты уже не работаешь же? Дома всё время?[/QUOTE]

Ой, помню день сдачи своего диплома!!Это был лучший день в моей жизни:girl_haha: :girl_haha: Я так мечтала быстрее инстик закончить:-D :-D
Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго:)))

Смородина 28.01.2011 08:37

[QUOTE=irinatr;3043653]Ой, помню день сдачи своего диплома!!Это был лучший день в моей жизни:girl_haha: :girl_haha: Я так мечтала быстрее инстик закончить:-D :-D
Я пока еще работаю.Еще 2 недели работать. Всю следующую неделю хочу взять как отпуск и дома посидеть, а потом на недельку выйти еще, доделать все, если надо будет и все, пойду уже отдыхать дома надолго:)))[/QUOTE]

А почему лучщий? Ты, наверное отличница была?
Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина :)

Чихкошка 28.01.2011 08:56

[QUOTE=Смородина;3043690]А почему лучщий? Ты, наверное отличница была?
Здорово тебе! Пару неделек и всё! Гуляй рванина :)[/QUOTE]

Я далеко не отличницей была:girl_haha: У меня всякие оценки были и 3 и 4 и 5. У меня в институте учиться сложно(особенно после моей не очень умной школы) и нужно было.У нас хороший спрос был.В то время, как все подружки в сессию гуляли и ничего почти не делали, мы ботанили дома сидели!!А потом я еще с 4 курса работать начала, так что времени на учебу меньше было и она начала надоедать:girl_haha: Поэтому очень радовалась свободе!!!
А тебе получается чуть-чуть учиться осталось:))) :))) :)))
Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого:girl_haha:

Смородина 28.01.2011 09:02

[QUOTE=irinatr;3043743]Я далеко не отличницей была:girl_haha: У меня всякие оценки были и 3 и 4 и 5. У меня в институте учиться сложно(особенно после моей не очень умной школы) и нужно было.У нас хороший спрос был.В то время, как все подружки в сессию гуляли и ничего почти не делали, мы ботанили дома сидели!!А потом я еще с 4 курса работать начала, так что времени на учебу меньше было и она начала надоедать:girl_haha: Поэтому очень радовалась свободе!!!
А тебе получается чуть-чуть учиться осталось:))) :))) :)))
Я пока не верю,что буду сидеть дома и ничего не делать, ни разу в жизни еще не было такого:girl_haha:[/QUOTE]

Да, немного. госы и диплом в июне. Просто видишь, я, так называемая тобой, подружка, которая в сессию гуляет :-D Ну совсем мне не до учёбы было, погулюшки всякие, мальчики, улыбки :) А сейчас когда к концу устаканилась личная жизнь, глядь назад, а там долги по учёбе остались, как напоминания о бурном пофигизме тех времён :)

Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые.:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 28.01.2011 09:05

[QUOTE=Смородина;3043757]Да, немного. госы и диплом в июне. Просто видишь, я, так называемая тобой, подружка, которая в сессию гуляет :-D Ну совсем мне не до учёбы было, погулюшки всякие, мальчики, улыбки :) А сейчас когда к концу устаканилась личная жизнь, глядь назад, а там долги по учёбе остались, как напоминания о бурном пофигизме тех времён :)

Будешь вязать, наверное. Всякие пинеточки, ковточки тёплые, милые.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас из-за долгов быстро отчисляли, так что у нас их не было ни у кого почти:) Хочешь-не хочешь, а учиться надо было. Я сама познакомилась с мужем в сессию, ох как не до учебы было:girl_haha: :girl_haha: Но ничего,приходилось в руки себя брать:girl_haha:

А вязать не буду я, не умею:girl_haha: :girl_haha:
Зато может по магазинам похожу, начну выбирать всякие кроватки, коляски.Посмотреть хоть на них, какие вообще бывают:girl_haha:

катринчик 28.01.2011 09:11

Доброе утро девочки!!!

Чихкошка 28.01.2011 09:14

[QUOTE=катринчик;3043789]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]

Приветик!!!
С пятницей тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

катринчик 28.01.2011 09:21

[QUOTE=irinatr;3043797]Приветик!!!
С пятницей тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

ой Иришь я готова прыготь от радости :))) :))) :)))

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.