![]() |
ну вот я снова с вами-короче да давление у него-я уже успела сбегать к соседке (она медсестра), в аптеку и...
[B]Яночка[/B], с неделькой тебя, родная, [B]Юлечка[/B] мы всё преодолеем и обязательно запузячимся в этом году, родная, не хандри плиз!!! |
[QUOTE=сЫч;3261002]ну вот я снова с вами-короче да давление у него-я уже успела сбегать к соседке (она медсестра), в аптеку и вот я опять тут )))[/QUOTE]
низкое или высокое? |
[QUOTE=сЫч;3261002]ну вот я снова с вами-короче да давление у него-я уже успела сбегать к соседке (она медсестра), в аптеку и вот я опять тут )))[/QUOTE]
а что скорая приехала? |
[QUOTE=-Marinka-;3260999]в пятницу:)
у меня сегодея целый день пропадал он:-E у тебя случайно не домолинк?[/QUOTE] неа. у меня билайн корбина |
бедненький!наверно из-за погоды! что за лекарства дала? |
у меня тоже инет глючит((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3261025]у меня тоже инет глючит(((((([/QUOTE]
как ты? мда инет подводит. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3261025]у меня тоже инет глючит(((((([/QUOTE]
у меня ткакая же байда:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3261016]а что скорая приехала?[/QUOTE]
да через 6 часов всё же :) высокое давление-они ему дали таблетку да и я уже сбегала в аптеку ему купила "для начинающих" вот так вот, теперь к терапевту его надо :-! |
[QUOTE=сЫч;3261002]ну вот я снова с вами-короче да давление у него-я уже успела сбегать к соседке (она медсестра), в аптеку и...
[B]Яночка[/B], с неделькой тебя, родная, [B]Юлечка[/B] мы всё преодолеем и обязательно запузячимся в этом году, родная, не хандри плиз!!![/QUOTE] спасибки зайка!я надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3261044]да через 6 часов всё же :) высокое давление-они ему дали таблетку да и я уже сбегала в аптеку ему купила "для начинающих" вот так вот, теперь к терапевту его надо :-![/QUOTE]
да уж ну и скорая мать ее:-E |
[QUOTE=Margo123;3260783]зайка моя с [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]неделькой[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] вас вы уже такие большие прям ТТТ на вас,не успеешь оглянуться и родишь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3260947]приветик![/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3260973]нажарила?:panacake:[/QUOTE] поставила первую партию,жарятся[URL=http://smajliki.ru/smilie-781383303.html][IMG]http://s10.rimg.info/c4f04ad11c19b360293c3a6afc057fcc.gif[/IMG][/URL] главное не спалить:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3261023]бедненький!наверно из-за погоды! что за лекарства дала?[/QUOTE]
глицин дали |
[QUOTE=Yulia87;3261053]да уж ну и скорая мать ее:-E[/QUOTE]
я на работе ночью вызывала они трубку не взяли:-E козлы:-E |
Ох девочки завтра к Г,уже самой интересно стало что же она мне назначит,если у меня мазок на инфекции отличный ттт,хочу попросить вместо вобэнзима что ниудь другое,а то не могу после него тошнит ужасно((((
|
[QUOTE=-Marinka-;3261070]я на работе ночью вызывала они трубку не взяли:-E козлы:-E[/QUOTE]
уроды вообще обнаглели:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3261079]Ох девочки завтра к Г,уже самой интересно стало что же она мне назначит,если у меня мазок на инфекции отличный ттт,хочу попросить вместо вобэнзима что ниудь другое,а то не могу после него тошнит ужасно(((([/QUOTE]
ну значит что то противо воспалительное пропишет,а может и на дневной стационар походишь,прокапают тебя,и все будет ОКИ |
[QUOTE=Yulia87;3261079]Ох девочки завтра к Г,уже самой интересно стало что же она мне назначит,если у меня мазок на инфекции отличный ттт,хочу попросить вместо вобэнзима что ниудь другое,а то не могу после него тошнит ужасно(((([/QUOTE]
конечно проси что нибудь другое!если тошнит то!значит не подходит он тебе!%-0 я антибиотики не могу пить..мне от них плохо:( и молочница у меня от них начинается:-E |
[QUOTE=Margo123;3261091]ну значит что то противо воспалительное пропишет,а может и на дневной стационар походишь,прокапают тебя,и все будет ОКИ[/QUOTE]
ага мне только после отпука не хватает дневного стационара блиинн ве нервы сдают,мне пора увольняться с этой работы длстала она меня уже.Хотя плевать на эту работу главное что все будет ОК и нам наконец то разрешат полноценно планировать и пузятитьчя |
[QUOTE=-Marinka-;3261093]конечно проси что нибудь другое!если тошнит то!значит не подходит он тебе!%-0 я антибиотики не могу пить..мне от них плохо:( и молочница у меня от них начинается:-E[/QUOTE]
ну мне если антибиотики назначает Г она сразу же мне от молочницы + чтобы желудок не посадить |
[QUOTE=-Marinka-;3261093]конечно проси что нибудь другое!если тошнит то!значит не подходит он тебе!%-0 я антибиотики не могу пить..мне от них плохо:( и молочница у меня от них начинается:-E[/QUOTE]
от вобензима почти всех тошнит,ведь они его назначают пить не по одной таблетке а по несколько и не один раз в день,моя сестра пила по 5 таблов 3 раза вдень так ее тоже тошнило |
[QUOTE=сЫч;3261065]глицин дали[/QUOTE]
Ленуська приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик всем! я сегодня наконец на учет встала:Laie_78:
и с мужем поругалась!!!:-E |
[QUOTE=Margo123;3261124]от вобензима почти всех тошнит,ведь они его назначают пить не по одной таблетке а по несколько и не один раз в день,моя сестра пила по 5 таблов 3 раза вдень так ее тоже тошнило[/QUOTE]
ну а мне 3табл 3 раза в день за 40 мин до еды, я же так потолстею еще больше:girl_haha: :girl_haha: |
в скорой дали глицин???чтоб понизить давление?????? |
[QUOTE=Татьяночка87;3261130]Девочки приветик всем! я сегодня наконец на учет встала:Laie_78:
и с мужем поругалась!!!:-E[/QUOTE] приветик!!!молодец!!!!ну вот из за чего?? |
[QUOTE=Татьяночка87;3261130]Девочки приветик всем! я сегодня наконец на учет встала:Laie_78:
и с мужем поругалась!!!:-E[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :))) что случилось вас?:( |
Глицин,как витаминка С при гриппе!!!Можно сразу пустырника выпить и кравалолчика для сердца,а вообще пусть дома будет Метропролол,четвертинка таблеточки и всё путём,ещё не крепкий завар зелёного чая снижает.У меня одно время вот так подскакивало,впроде нна немного,а думала что копытки отброшу;) |
[QUOTE=Margo123;3261128]Ленуська приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо зайка,за недельку!Рада тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3261155]Спасибо зайка,за недельку!Рада тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3261138]в скорой дали глицин???чтоб понизить давление??????[/QUOTE]
Глицин он от перевозбуждения и для хорошего настроени,его и деткам дают,ну уж точно не тогда когда человеку плохо,только если заодно таблетки 3 рассосать |
простите пропала
с мужем помирились |
[QUOTE=Yulia87;3261111]ага мне только после отпука не хватает дневного стационара блиинн ве нервы сдают,мне пора увольняться с этой работы длстала она меня уже.Хотя плевать на эту работу главное что все будет ОК и нам наконец то разрешат полноценно планировать и пузятитьчя[/QUOTE]
ну дневной стационар это придешь с утра тебе все покапают и пойдешь на работку,я так ходила сама |
[QUOTE=-Marinka-;3261145]приветик:girl_in_love: :)))
что случилось вас?:([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3261142]приветик!!!молодец!!!!ну вот из за чего??[/QUOTE] мы с мамой после Г сели в машину и он стал сразу с кислой миной и ещё плохо вел себя, маме как-то грубова-то отвечал. У них не очень правда отношения, но все равно мне не приятно что он так себя ведет! ну вот я ему все высказала и мы начали ссориться по этому поводу |
[QUOTE=-Marinka-;3261165][COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
;) ;) ;) Спасибочки! |
[QUOTE=Демьянка;3261170]Глицин он от перевозбуждения и для хорошего настроени,его и деткам дают,ну уж точно не тогда когда человеку плохо,только если заодно таблетки 3 рассосать[/QUOTE]
мда ну и люди у нас в скорой работают%-0 ппц..идиотизм какой то |
пошли мы мирится окончательно и М подзывать))
|
[QUOTE=Котенааааа;3261173]простите пропала
с мужем помирились[/QUOTE] это хорошо:) [QUOTE=Татьяночка87;3261182]мы с мамой после Г сели в машину и он стал сразу с кислой миной и ещё плохо вел себя, маме как-то грубова-то отвечал. У них не очень правда отношения, но все равно мне не приятно что он так себя ведет! ну вот я ему все высказала и мы начали ссориться по этому поводу[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Margo123;3261175]ну дневной стационар это придешь с утра тебе все покапают и пойдешь на работку,я так ходила сама[/QUOTE]
ааа ну тогда можно:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3261190]пошли мы мирится окончательно и М подзывать))[/QUOTE]
:) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |