![]() |
[QUOTE=Margo123;3353861]а потому что ни кто ни хочет заходить только из за того что в планюшной болталке обсуждают проблемы беременюшек,хотя для этого есть ББ и девочкам очень тяжело читать это так как многие из них планируют уже несколько лет[/QUOTE]
ну зай пузики ушли вчера или даже позавчера,но пока никаких улучшений в болталке не вижу все также хаходят привет и все молчат,по крайней мере за сегодняшний день%-0 может конечно я что не правильно говорю но и без пузиков у нас скучно...... |
раньше зайдешь а тут и отписываться не успевали,а сейчас ни кого нет,надо как то возвращать наших планюшек сюда
|
[QUOTE=Margo123;3353861]а потому что ни кто ни хочет заходить только из за того что в планюшной болталке обсуждают проблемы беременюшек,хотя для этого есть ББ и девочкам очень тяжело читать это так как многие из них планируют уже несколько лет[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3353866]шпиЁнки мои я вас всех ЛЮ...ЛЮ[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3353877]ну зай пузики ушли вчера или даже позавчера,но пока никаких улучшений в болталке не вижу все также хаходят привет и все молчат,по крайней мере за сегодняшний день%-0 может конечно я что не правильно говорю но и без пузиков у нас скучно......[/QUOTE] просто другие пузики ни когда не говорили о своих проблемах Б и их можно было считать как планюшек что ли,всегда поддержут и пошутят с нами |
[QUOTE=Margo123;3353881]раньше зайдешь а тут и отписываться не успевали,а сейчас ни кого нет,надо как то возвращать наших планюшек сюда[/QUOTE]
а как????????????????????????????? |
[QUOTE=Yulia87;3353877]ну зай пузики ушли вчера или даже позавчера,но пока никаких улучшений в болталке не вижу все также хаходят привет и все молчат,по крайней мере за сегодняшний день%-0 может конечно я что не правильно говорю но и без пузиков у нас скучно......[/QUOTE]
я не против что бы пузики заходили но общались с нами не про свои проблемы |
[QUOTE=Yulia87;3353887]а как?????????????????????????????[/QUOTE]
вот надо подумать,кто захочет тот вернется,я была бы рада,раньше весело так было:( |
[QUOTE=Margo123;3353886]просто другие пузики ни когда не говорили о своих проблемах Б и их можно было считать как планюшек что ли,всегда поддержут и пошутят с нами[/QUOTE]
ну незнаю........ну они ж тож не специально здесь писали,они же также на наши темки общались%-0 |
[QUOTE=Margo123;3353894]вот надо подумать,кто захочет тот вернется,я была бы рада,раньше весело так было:([/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Yulia87;3353895]ну незнаю........ну они ж тож не специально здесь писали,они же также на наши темки общались%-0[/QUOTE]
ну зай не скажи,в последнии дни кстати зайдешь сюда поздороваешься а в ответ тишина и только потом отвечают,как будто бы ты пустое место, и заходить не хочется даже |
по крайней мере я на себе именно так и поняла
|
[QUOTE=Margo123;3353904]ну зай не скажи,в последнии дни кстати зайдешь сюда поздороваешься а в ответ тишина и только потом отвечают,как будто бы ты пустое место, и заходить не хочется даже[/QUOTE]
ну им же тоже хочется с нами свои проблемки обсудить,поддержать,я конечно понимаю что девочкам некоторым трудно,но их послушать тоже можно..... |
[QUOTE=Margo123;3353913]по крайней мере я на себе именно так и поняла[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не поняла???? |
девочки зашла на пару минут почитать вас,спать очень хочу но читаю вас каждый день:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;3353917]ну им же тоже хочется с нами свои проблемки обсудить,поддержать,я конечно понимаю что девочкам некоторым трудно,но их послушать тоже можно.....[/QUOTE]
так вот из за этого тут и мало стало девочек,я понимаю когда они пузики свои показывают или поздравляют друг друга с недельками чихают на нас,это нормально но ни всегда же так |
[QUOTE=Margo123;3353904]ну зай не скажи,в последнии дни кстати зайдешь сюда поздороваешься а в ответ тишина и только потом отвечают,как будто бы ты пустое место, и заходить не хочется даже[/QUOTE]
зайка согласна с тобой... |
[QUOTE=lidochka;3353923]девочки зашла на пару минут почитать вас,спать очень хочу но читаю вас каждый день:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик заюнь:girl_in_love: ,как дела? когда уже на проверку тебе? |
[QUOTE=lidochka;3353923]девочки зашла на пару минут почитать вас,спать очень хочу но читаю вас каждый день:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!! как делишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3353929]приветик заюнь:girl_in_love: ,как дела? когда уже на проверку тебе?[/QUOTE]
во вторник,уже лучше себя чувствую,сегодня в 12 дня проснулась,как ты? |
[QUOTE=lidochka;3353927]зайка согласна с тобой...[/QUOTE]
да зай,а еще пишешь и потом смотришь что общение идет только между пузиками,вот и считаешь себя пустым местом,просто обидно :( |
[QUOTE=Yulia87;3353931]приветики!!! как делишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уже лучше,как твои делишки? |
[QUOTE=lidochka;3353933]во вторник,уже лучше себя чувствую,сегодня в 12 дня проснулась,как ты?[/QUOTE]
я не плохо,завтра последний день и два вых,а потом уже и зарплатка первая моя будет:))) :))) :))) ,правда не за полный месяц но все же приятно пойду наводить порядок на голове |
[QUOTE=Margo123;3353935]да зай,а еще пишешь и потом смотришь что общение идет только между пузиками,вот и считаешь себя пустым местом,просто обидно :([/QUOTE]
кстати замечала токое между Демьянкой и еще кем то,я на нее не обижаюсь конечно,но все равно не приятно,и многие пузики так...:( |
[QUOTE=Yulia87;3353922]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не поняла????[/QUOTE]
ну потому что когда заходишь сюда поздороваешься а в ответ тишина и идет общение между пузиками,как будто бы это ББ,вот и считаешь себя тут не нужной вот и все |
[QUOTE=lidochka;3353936]уже лучше,как твои делишки?[/QUOTE]
нормально,лечусь и жду похода к Г,услышать разрешение на дальнейшее планирование:) |
[QUOTE=Margo123;3353937]я не плохо,завтра последний день и два вых,а потом уже и зарплатка первая моя будет:))) :))) :))) ,правда не за полный месяц но все же приятно пойду наводить порядок на голове[/QUOTE]
ух ты класс,ты у нас умничка!!!!я тоже на недели пойду приводить свою голову в порядок,хоть помелируюсь:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3353940]кстати замечала токое между Демьянкой и еще кем то,я на нее не обижаюсь конечно,но все равно не приятно,и многие пузики так...:([/QUOTE]
нет зай я за Яной такого не замечала :-/ она всегда отвечает |
[QUOTE=Margo123;3353942]ну потому что когда заходишь сюда поздороваешься а в ответ тишина и идет общение между пузиками,как будто бы это ББ,вот и считаешь себя тут не нужной вот и все[/QUOTE]
незнаю мне всегда отвечают вовремя%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=lidochka;3353945]ух ты класс,ты у нас умничка!!!!я тоже на недели пойду приводить свою голову в порядок,хоть помелируюсь:girl_haha:[/QUOTE]
а я вот не знаю или милироваться или перекрасится,просто если краситься то потом постоянно подкрашивать корни,а вдруг мне этот цвет надоест:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3353944]нормально,лечусь и жду похода к Г,услышать разрешение на дальнейшее планирование:)[/QUOTE]
отлично,я уже жду не дождусь вторика,проверю трубы и на ИИ:) |
[QUOTE=Margo123;3353946]нет зай я за Яной такого не замечала :-/ она всегда отвечает[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3353945]ух ты класс,ты у нас умничка!!!!я тоже на недели пойду приводить свою голову в порядок,хоть помелируюсь:girl_haha:[/QUOTE] ия ия пойду наводить в конце этой неделе порядок на голове хочу постричься :) |
[QUOTE=Margo123;3353946]нет зай я за Яной такого не замечала :-/ она всегда отвечает[/QUOTE]
а мне поздно но отвечала конечно...не видно ее кстати,ремонт наверно делают:) |
[QUOTE=lidochka;3353951]отлично,я уже жду не дождусь вторика,проверю трубы и на ИИ:)[/QUOTE]
здорово а на ИИ сама решила или доктор отправил и по каким показаниям идут???? |
[QUOTE=Yulia87;3353952]ия ия пойду наводить в конце этой неделе порядок на голове хочу постричься :)[/QUOTE]
будем самыми красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I]девочки планюшки возвращайтесь к нам в [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]б[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]олталку[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3353949]а я вот не знаю или милироваться или перекрасится,просто если краситься то потом постоянно подкрашивать корни,а вдруг мне этот цвет надоест:girl_haha:[/QUOTE]
а ты сейчас каким цветом???? |
[QUOTE=Yulia87;3353956]здорово а на ИИ сама решила или доктор отправил и по каким показаниям идут????[/QUOTE]
Г. сказала,у мужа СГ не очень,малоподвижные, поэтому... |
[QUOTE=lidochka;3353957]будем самыми красивыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага и не говри еще бы зима сдалась и весна пришла:))) |
[QUOTE=lidochka;3353964]Г. сказала,у мужа СГ не очень,малоподвижные, поэтому...[/QUOTE]
ммм надо мужа тож на СГ отправить%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3353965]ага и не говри еще бы зима сдалась и весна пришла:)))[/QUOTE]
вот это в точку...:girl_haha: ой девочки не могу больше,муж так сладко сопит:girl_haha: я тоже уже хочу... спокойной ночки,лю...лю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3353940]кстати замечала токое между Демьянкой и еще кем то,я на нее не обижаюсь конечно,но все равно не приятно,и многие пузики так...:([/QUOTE]
а за кем еще???я вродь такого не замечала когда заходила%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |