![]() |
мы недель до 35 находились в косом предлежании) все уже КС обещали, а мы перевернулись как надо) узистка в 34 недели вообще офигела когда его пыталась найти в правильном положении а у него голова под ребрами у меня оказалась)))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4678140]придется че уж)
хотя вот не правильно это. они обязаны нам предоставить все необходимые обследования в положенный срок бесплатно. если у них нет возможности, то направить в другую больницу тоже бесплатно. мы в конце концов итак платим за это налогами. я первое узи прошла платно. но вот чисто из принципа не понесу ей результаты если и на второе платно придется идти. для себя конечно схожу, а она пусть без второго скрининга кукует. :connie_1:[/QUOTE] Во-во, и я такая ж принципиальная, мож зря нинаю..Пусть как следует назначает и делает. И еще мне принципиально с мужем. Варь, вот ты как медик скажи, могут они возражать против этого? Я ж не табор привожу на узи, а ток мужа. А то мне в первый раз сказали мол ток на 2-е узи приводят, на первом делать нечего. Я потом пожалела, что не настояла. Это ж право мое? А? |
Яночка,спасибо!!!!))))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4678187]Во-во, и я такая ж принципиальная, мож зря нинаю..Пусть как следует назначает и делает. И еще мне принципиально с мужем. Варь, вот ты как медик скажи, могут они возражать против этого? Я ж не табор привожу на узи, а ток мужа. А то мне в первый раз сказали мол ток на 2-е узи приводят, на первом делать нечего. Я потом пожалела, что не настояла. Это ж право мое? А?[/QUOTE]
а там у каждого свои заскоки. я даж тебе сказать ничего не могу))) кто-то наоборот приглашает мужа чтоб посмотрел, а кому-то лишняя пыль в кабинете-смертельная угроза всему)) за деньги там конечно, как говорится, любой каприз. а вот в обычных поликлиниках в основном не пускают. или тоже заплатить просят(было и так)) |
Ну ИМХО, принципы тут не уместны... Это твои нервы, твой ребенок и лично мне хочется делать узи у хорошего спеца и чтоб при этом на меня волком не смотрели, и в такой счастливый и трогательный момент никто не портил мне настроение и тп. Да, они и витамины должны давать бесплатно, но если их нет? Принципиально не покупать и не пить что ли? ИМХО в области своего здоровья принципам не место... Таким принципам по крайней мере.
|
[QUOTE=Yanik;4678245]Ну ИМХО, принципы тут не уместны... Это твои нервы, твой ребенок и лично мне хочется делать узи у хорошего спеца и чтоб при этом на меня волком не смотрели, и в такой счастливый и трогательный момент никто не портил мне настроение и тп. Да, они и витамины должны давать бесплатно, но если их нет? Принципиально не покупать и не пить что ли? ИМХО в области своего здоровья принципам не место... Таким принципам по крайней мере.[/QUOTE]
не, мы ж не о том чтоб не делать) у нас в ЖК хороший узист тоже. я имею в виду что на узи-то по любому пойду, а вот Г своей результаты не понесу) не так ты поняла наш принцип)) |
[QUOTE=доктор Варя;4678333]не, мы ж не о том чтоб не делать)
у нас в ЖК хороший узист тоже. я имею в виду что на узи-то по любому пойду, а вот Г своей результаты не понесу) не так ты поняла наш принцип))[/QUOTE] Да я что т туплю сегодня)))) Под впечатлением от дочи :girl_in_love: |
Я на второй скрининг тоже платно пойду, чет узистки из своей ЖК не доверяю молоденькая она ещё. Тож хотела с мужем пойти но он работает, наверно на диск запишу на память, с Ванькой у меня ток фотка в 13 недель есть))) У нас в городе в ЦПСиР с мужем запрещено,а узи стоит 1500 плюс запись на диск 500 и узнать пол тож 500 руб обдираловка вообщем, я пойду в частную клинику там узи стоит 800 руб плюс запись на диск бесплатно. Вот тебе и гос. учереждения. А ещё я все таки купила себе сарафанчик))))
|
[QUOTE=Yanik;4678353]Да я что т туплю сегодня)))) Под впечатлением от дочи :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: вы щас меня соблазните своими дочками-сыночками, я не утерплю и пойду на узи))) ну мне как-то неудобно придти на узи и сказать "а посмотрите кто там"))) кажется что на меня как на дуру посмотрят)) |
а мы пойдем в среду платно,естессно с дочей и мужем
за такое бабло блин)всю родню приведу))и двд диск пусть дают)))и фотки и ваще))) |
[QUOTE=мурррзик;4678387]а мы пойдем в среду платно,естессно с дочей и мужем
за такое бабло блин)всю родню приведу))и двд диск пусть дают)))и фотки и ваще)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=доктор Варя;4678380]:girl_haha: вы щас меня соблазните своими дочками-сыночками, я не утерплю и пойду на узи))) ну мне как-то неудобно придти на узи и сказать "а посмотрите кто там"))) кажется что на меня как на дуру посмотрят))[/QUOTE] Они сами тебе скажут, если увидят. Я не спрашивала ни в 12ть недель, ни сейчас :) Сам все сказал :) [QUOTE=Iri$ka;4678376]Я на второй скрининг тоже платно пойду, чет узистки из своей ЖК не доверяю молоденькая она ещё. Тож хотела с мужем пойти но он работает, наверно на диск запишу на память, с Ванькой у меня ток фотка в 13 недель есть))) У нас в городе в ЦПСиР с мужем запрещено,а узи стоит 1500 плюс запись на диск 500 и узнать пол тож 500 руб обдираловка вообщем, я пойду в частную клинику там узи стоит 800 руб плюс запись на диск бесплатно. Вот тебе и гос. учереждения. А ещё я все таки купила себе сарафанчик))))[/QUOTE] Даа, вот и госучреждения... С обновочкой тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Iri$ka;4678376]Я на второй скрининг тоже платно пойду, чет узистки из своей ЖК не доверяю молоденькая она ещё. Тож хотела с мужем пойти но он работает, наверно на диск запишу на память, с Ванькой у меня ток фотка в 13 недель есть))) У нас в городе в ЦПСиР с мужем запрещено,а узи стоит 1500 плюс запись на диск 500 и узнать пол тож 500 руб обдираловка вообщем, я пойду в частную клинику там узи стоит 800 руб плюс запись на диск бесплатно. Вот тебе и гос. учереждения. А ещё я все таки купила себе сарафанчик))))[/QUOTE]
охр@неть......узнать пол 500 рублей!? :-! то есть вот ты лежишь на узи и за ответ на вопрос "кто там" еще 500 рублей должна заплатить? с обновкой) |
[QUOTE=Yanik;4678407]
Они сами тебе скажут, если увидят. Я не спрашивала ни в 12ть недель, ни сейчас :) Сам все сказал :) [/QUOTE] ну вот если придти не в сроки скрининга, все равно же надо придумать зачем пришла)) у нас тут все как один против узи вне плана. а мне с Ванькой увидели, но не сказали. только в карте пометку сделали что мальчик. я потом в конце сама уже спросила, только тогда ответили. и узи у нас в ЖК минут 30 делают. а еще нас снимал местный телеканал для поздравления к дню медика. ну это весной было)) я тогда к терапевту пришла и они как раз там со съемочной группой ходили по ЖК и искали самую беременную) у меня в тот момент больше всех срок был и меня позвали на узи попозировать)))) внепланово на мелкого посмотрела)) чет вспомнилось)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4678427]ну вот если придти не в сроки скрининга, все равно же надо придумать зачем пришла)) у нас тут все как один против узи вне плана.
а мне с Ванькой увидели, но не сказали. только в карте пометку сделали что мальчик. я потом в конце сама уже спросила, только тогда ответили. и узи у нас в ЖК минут 30 делают. а еще нас снимал местный телеканал для поздравления к дню медика. ну это весной было)) я тогда к терапевту пришла и они как раз там со съемочной группой ходили по ЖК и искали самую беременную) у меня в тот момент больше всех срок был и меня позвали на узи попозировать)))) внепланово на мелкого посмотрела)) чет вспомнилось))))[/QUOTE] странные узисты какие то)) скажи что переживаешь или еще что нить придумай, кто медик у нас?))) |
так что Ванька у меня еще не родившись телезвЯзда был)))) потом его прям крупным планом по телеку показали.
|
[QUOTE=доктор Варя;4678409]охр@неть......узнать пол 500 рублей!? :-! то есть вот ты лежишь на узи и за ответ на вопрос "кто там" еще 500 рублей должна заплатить?
с обновкой)[/QUOTE] ДААА, мало того они полностью монитор от тебе отворачивают, у меня знакомая пошла туда и хотела узнать пол естесно бесплатно, и начала заглядывать в монитор голову преподымать, так узистка выдершула штепсель из розетки и так там разоралась, потом пришлось все переделовать и лежать по стойке смирно!!!! Вообще там одни хамы сидят, которые жопу тока за деньги поднимают, поэтому все в частные клиники делают. Девочки, а вот всякие потологии у ребенка (если они конечно есть) на каком сроке узнают по узи??? Мне так страшно туда идти, всякая хрень снится блин!! |
[QUOTE=Yanik;4678437]странные узисты какие то)) скажи что переживаешь или еще что нить придумай, кто медик у нас?)))[/QUOTE]
да мыслей-то много, но как-то не хочется про боли, отсутствие шевелений и прочее. суеверия...суеверия...:girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4678445]ДААА, мало того они полностью монитор от тебе отворачивают, у меня знакомая пошла туда и хотела узнать пол естесно бесплатно, и начала заглядывать в монитор голову преподымать, так узистка выдершула штепсель из розетки и так там разоралась, потом пришлось все переделовать и лежать по стойке смирно!!!! Вообще там одни хамы сидят, которые жопу тока за деньги поднимают, поэтому все в частные клиники делают. Девочки, а вот всякие потологии у ребенка (если они конечно есть) на каком сроке узнают по узи??? Мне так страшно туда идти, всякая хрень снится блин!![/QUOTE]
Да и в 12ть недель видно уже, все органы сформированы. Мне сегодня сказали, что со всеми органами все хорошо. |
[QUOTE=Iri$ka;4678445]ДААА, мало того они полностью монитор от тебе отворачивают, у меня знакомая пошла туда и хотела узнать пол естесно бесплатно, и начала заглядывать в монитор голову преподымать, так узистка выдершула штепсель из розетки и так там разоралась, потом пришлось все переделовать и лежать по стойке смирно!!!! Вообще там одни хамы сидят, которые жопу тока за деньги поднимают, поэтому все в частные клиники делают. Девочки, а вот всякие потологии у ребенка (если они конечно есть) на каком сроке узнают по узи??? Мне так страшно туда идти, всякая хрень снится блин!![/QUOTE]
пздц..... генетические смотрят в 12 недель+в 16 кровь и узи(где-то делают) сейчас будут смотреть органы и плаценту. вот тут должны увидеть если что-то по развитию внутренних органов не так. да не боись, у всяких алкашек вон здоровые дети рождаются, а мы хуже что ли;) |
[QUOTE=доктор Варя;4678453]да мыслей-то много, но как-то не хочется про боли, отсутствие шевелений и прочее. суеверия...суеверия...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну скажи что шлепнулась на попу и теперь переживаешь... Не знаю)) Иди терпи до планового))) |
[QUOTE=Yanik;4678485]Ну скажи что шлепнулась на попу и теперь переживаешь... Не знаю)) Иди терпи до планового)))[/QUOTE]
:girl_haha: кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4678494]:girl_haha:
кстати, у меня сегодня джига просто в животе. с утра как пришла на кровь, так и танцует до сих пор))) прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: У меня на узи - узист давит на живот снаружи, а ляля изнутри пинает)))) |
Ириска, с новым сарафанчиком!!! Давай фоточку в обновке)))
Варюша, с джигой))) Весело у вас там! А у меня спокойный паренек,деликатный)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4678161]
Анюта!!!! Как классно! С сынулечкой!!!!! [/QUOTE] спасибо :) так непривычно мне еще что там мальчик у меня:girl_haha: |
Да я стесняюсь, у меня не лицо, а ро..а, завтра в порядок себя привиду и буду мужа мучать с фотосесией))))
|
Ну наболтали болтушки...
Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена))) Варь, с примирением!!!! Я когда на узи пришла внепланово, на вопрос узистки зачем пришла, сказала, что просто переживаю все ли в порядке. Думаю платно они и спрашивать не будут ничего, а если и спросят, то так, для галочки и все посмотрят))) |
Девочки, я сижу на работе и просто засыпаю.... сил нет в монитор пялиться, сейчас бы прилечь.
|
[QUOTE=Ninon;4678868]Ну наболтали болтушки...
Яночка, с девчушкой!!! Наконец наша мужская компания разбавлена))) [/QUOTE] Да да, пасиба))) А то мальчишки одни))) Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то:hysteric: |
Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.
|
[QUOTE=Iri$ka;4679088]Я тоже хочу домой, а мне ещё 2 часа тут кукавать((( Девочки ктонить делал тест по определнию пола ребенка? Кто сделал узи совпало? Мне все тесты девочку предвещают.[/QUOTE]
Я ток что с этой темки вылезла, как ни крути - у меня по всем возможным тестам девочка. Я и сама так чувствую. :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4679056]Да да, пасиба))) А то мальчишки одни)))
Я вот тоже сижу за пк, надоело. Пошла я домой, голова разболелась что то:hysteric:[/QUOTE] Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!! |
ААААААААААААААА смотрите какие пинеточки, я не могу, хорошииииии, ссылку из чужой болталки уперла!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post134345859/[/url] |
Наташ, какая прелесть:girl_in_love:
|
Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4679409]Натуль, не хочу тебя расстраивать,но в прошлую Б у меня по всем-всем-всем тестам мальчик получался! А родилась Алиска!!!! Так что в этот раз я даже не заморачивалась)))[/QUOTE]
Неее, я не повернулась конешн на этих тестах, но интересно ж блин. Я не расстроюсь если будет мальчик, мне вообще все равно кто, я это чудо уже так люблю, кто б он там ни был! Просто хочется определенности чтоль, называть по имени, мечтать и тд. Обычные беременные непонятности-премудрости) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4679115]Ян, эт ты так можешь просто взять и уйти? Счастливая, я те кажись завидую, мне щас кроме подушки ничегошечки не надо! Кроха моя запинала меня уже!!![/QUOTE]
Да я как то тут писала уже, что у нас у фирмы проблемы - нет объектов, следовательно нет работы особо, и зп с марта платить не будут уже, т.е. у меня отпуск за свой счет с марта и до декрета... Так что что им сейчас права качать?)) Я и приходить стала к 10 утра, а не к 8.30, и ухожу када мне надо, все равно за февраль всю зп не заплатят - нету денег. Процентов 70 тока заплатят и усе... Зато могу заниматься собой и домом, и не париться на счет работы - голова не забита)) |
Аааа, пинеточки-супер!! Пора учиться вязать походу)))) Времени мноого будет сейчас))
|
мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4679964]мне нравятся пинеточки, но у меня нервов не хватает вязать и руки не из того места)))[/QUOTE]
Как у тебя все красиво-зелененько))) Мой любимый цвет!! Даже коляску выбрали цвета лайм)))) |
Варь))с аватаркой!)))
у меня в прошлый раз все совпало по табличке-девочка а в этот раз все таблички и все все пророчат девочку))а там Мальчик))) но...мы еще в среду сходим подтвердим мальчика)))посмотрим узи еще раз 3Д покажет |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |