![]() |
Доброе утречко всем!!!
[QUOTE=Ksu.D.;4309920]вот я и говорю хорошо тебе, блин а мне даж погулять не с кем, все время одна(((([/QUOTE] совсем одна она мне аж обидно я в таком случае вапще отшельник у меня в радиусе 800 км кроме мужа ни одной знакомой души плюс ты в Москве у тебя хоть во двор выйдешь - жизнь в магазин сходить сходить можно а у меня ближайший нормальный магазин непродуктовый в 70-и км отсюда погулять ей не с кем с ребенком погуляй:) |
[QUOTE=Нюта78;4310009]Юлек, все будет хорошо!
Люд , ага блин не могу кинуть себе денежки через сбербанк он-лайн на телефон уроды смс не приходит с паролем а [B]топать в банкомат[/B] неохото с колясой ух я злей[/QUOTE] а придётсоооооооооооо:bcool: !!!всем приветик!!!![COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]наших зайчиков с очередными датками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксю,[/B]мужа с новым телеХоном!!!какоё взяли? [B]Юльк(фрекен)[/B],усё гуд бует,не печалься!!!:))) , мы спали опять хреново:( ,когда ж ети верха-то вылезут???? [B]Мирная[/B],рискуешь с деревом-то...у меня тоже 2 вредителя-Катя и Киса:-D |
[B][I][SIZE=5][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁШЕНЬКУ [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=5][COLOR=blue]С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-560650791.html][IMG]http://s6.rimg.info/e08ec6a2b1606eb9533aaa1cfab364d5.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE=5][COLOR=red][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=red][B][I]С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-138427143.html][IMG]http://s2.rimg.info/e661baf07d54507847aabb28c1dd039e.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-385593447.html][IMG]http://s4.rimg.info/82acbae88bcee9937c6970fcf3b76d9c.gif[/IMG][/URL]
У НАС была супер ночь пупсик спаль наш папа уе утром пупса забрала к кровть и он занимался своими делами ща съели кашку Всем всем всем удачного дня и хорошего настроения |
[QUOTE=Пузяка;4309973]Ксю я мобильна хочешь со всей ордой к тебе нагряну;) будем дружить домами[/QUOTE]
Люд в это Солнцево пока доедишь, проклянеш все на свете, все пробки собереш))) Щас подрастет масик и буду сама ездить))) [QUOTE=kicik;4310039]а придётсоооооооооооо:bcool: !!!всем приветик!!!![COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]наших зайчиков с очередными датками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксю,[/B]мужа с новым телеХоном!!!какоё взяли? [B]Юльк(фрекен)[/B],усё гуд бует,не печалься!!!:))) , мы спали опять хреново:( ,когда ж ети верха-то вылезут???? [B]Мирная[/B],рискуешь с деревом-то...у меня тоже 2 вредителя-Катя и Киса:-D[/QUOTE] Оль взяли самсунг гелакси R, а я себе хочу гелакси S plus |
[QUOTE=Мирная;4310078][URL=http://smajliki.ru/smilie-385593447.html][IMG]http://s4.rimg.info/82acbae88bcee9937c6970fcf3b76d9c.gif[/IMG][/URL]
У НАС была супер ночь пупсик спаль наш папа [B]уе[/B] утром пупса забрала к кровть и он занимался своими делами ща съели кашку Всем всем всем удачного дня и хорошего настроения[/QUOTE] уехал в смысле?:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4310091]Люд в это Солнцево пока доедишь, проклянеш все на свете, все пробки собереш))) Щас подрастет масик и буду сама ездить)))
Оль взяли самсунг гелакси R, а я себе хочу гелакси S plus[/QUOTE] :))) :))) :))) ,поздравляю!!! |
[QUOTE=kicik;4310104]:))) :))) :))) ,поздравляю!!![/QUOTE]
пасибки лапуль!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4309861]у тя сиси пару кг:girl_haha:
не загоняйся уйдет вес просто ты так загоняешься как будто тебе завтра на мисс мира в купальниках учавствовать а вообще я давно хочу тебе комплимент сделать фигура красивая ( сиси, попа и пр) и на лицо красавица, хозяюшка ( такое редко сочетание в последнее время бывает) - повезло мужу твоему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: глядя на таких как ты я начинаю чувствовать себя ущербной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя у самой оказывается комплексов полный рот:girl_haha: оказывается даже те - кому бог отсыпал по полной - тоже в чем то чувствуют себя неуверенно:girl_haha:[/QUOTE] Нют,меня все устраивает...просто я гармонично себя чувствую со своей старой фигурой...в к этому телу я не привыкла))))))Я же когда похудела...8 лет назад..для меня то же шок был...потом свыклась..пыталась долгое время поправится-безрезультатно....а тут..опять изменения в фигуре...вообщем..некомфортно((((А почему ты себя ущербной чувствуешь????Ты у нас вообще..мисис-писис)))Красотка)) [QUOTE=Ksu.D.;4310091]Люд в это Солнцево пока доедишь, проклянеш все на свете, все пробки собереш))) Щас подрастет масик и буду сама ездить))) Оль взяли самсунг гелакси R, а я себе хочу гелакси S plus[/QUOTE] С покупочкой вас)) |
[quote=kicik;4310096]уехал в смысле?:girl_haha:[/quote]
так ему же брат подработку предложил:) вот со вчерашнего дня они халтурят так что [I]шнеля арбайтен русише шайне:girl_haha: [/I] |
всем привет!!!!
малышей с датками!!! мы собираемся в пол-ку.... чот так в лом тащиться ))))) |
пипец я скоро вздернусь
Вадюха орет, ничего кроме сиси не ест, с рук не слезает мне даже на 5 мин его никому не отдать в туалет под ор хожу сейчас вроде уложила не знаю, надолго ли надо чая хоть попить |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4310164]пипец я скоро вздернусь
Вадюха орет, ничего кроме сиси не ест, с рук не слезает мне даже на 5 мин его никому не отдать в туалет под ор хожу сейчас вроде уложила не знаю, надолго ли надо чая хоть попить[/quote] вот так делаааа ваще не успокаивается:-[ ] а ночка как прошла предлагаю добавить в рацион вино |
[QUOTE=ElDi;4310139]Нют,меня все устраивает...просто я гармонично себя чувствую со своей старой фигурой...в к этому телу я не привыкла))))))Я же когда похудела...8 лет назад..для меня то же шок был...потом свыклась..пыталась долгое время поправится-безрезультатно....а тут..опять изменения в фигуре...вообщем..некомфортно((((А почему ты себя ущербной чувствуешь????Ты у нас вообще..мисис-писис)))Красотка))
С покупочкой вас))[/QUOTE] спасибо Ди!!! |
О, Ксю, с покупочкой телефончика:)))
я своего в прыгунки сажаю и усё свобода и красота и никаких рук |
[QUOTE=Мирная;4310197]О, Ксю, с покупочкой телефончика:)))
я своего в прыгунки сажаю и усё свобода и красота и никаких рук[/QUOTE] спасибо Юльк!!! Только вот теперь мужа не вытащиш из телефона, пипец купил игрушку :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4310176]вот так делаааа
ваще не успокаивается:-[ ] а ночка как прошла [B]предлагаю добавить в рацион вин[/B]о[/QUOTE] Юль, я надеюсь, это неудачная шутка ночка прошла более-менее ели раза 4 встали в 8 с мелочью Юль, как же ты бедная месяц одна с ребенком прожила?:( |
[quote=Ksu.D.;4310199]спасибо Юльк!!!
Только вот теперь мужа не вытащиш из телефона, пипец купил игрушку :girl_haha:[/quote] да ладно пущай играет только конечно же и пра вас не забывает хорошо что тебе удалось посетить институт |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4310209][B]Юль, я надеюсь, это неудачная шутка[/B]
ночка прошла более-менее ели раза 4 встали в 8 с мелочью Юль, как же ты бедная месяц одна с ребенком прожила?:([/quote] :girl_haha: мне стыдно нормалёк 3 недели всего же |
врубила пупсу чумовой музон
он под него любит прыгать |
ваще щас так круто
муж на халтуре пупс в прыгунказ чумовой музон и не надо наушники надевать балдёж пупсу ещё нра когда я перед нима танцую)))) |
[QUOTE=Мирная;4310153]так ему же брат подработку предложил:)
вот со вчерашнего дня они халтурят так что [I][B]шнеля арбайтен русише ш[/B]айне:girl_haha: [/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Бляха-муха...опять темпа под 38..свечку впендюрила и спать уложила....папка наш по делам собирался..сразу разделся,как темпу увидел и с ним спит)))
|
[quote=ElDi;4310349]Бляха-муха...опять темпа под 38..свечку впендюрила и спать уложила....папка наш по делам собирался..сразу разделся,как темпу увидел и с ним спит)))[/quote]
низкий поклон папе%-0 |
Всем приветы:girl_in_love:
Девочки вы уже наболтали половину новой болталки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может как нибудь сами откроем новую, а потом девчонки подкорректируют :) Такс решила похвастаться, мы научились самостоятельно стоять,воть:) |
[quote=Ana;4310354]Всем приветы:girl_in_love:
Девочки вы уже наболтали половину новой болталки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может как нибудь сами откроем новую, а потом девчонки подкорректируют :) [B]Такс решила похвастаться, мы научились самостоятельно стоять,воть[/B]:)[/quote] :))) щастье то какое, молодеэц |
[QUOTE=Мирная;4310359]:))) щастье то какое, молодеэц[/QUOTE]
ДА!!! |
[QUOTE=Ana;4310354]Всем приветы:girl_in_love:
Девочки вы уже наболтали половину новой болталки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может как нибудь сами откроем новую, а потом девчонки подкорректируют :) Такс решила похвастаться, мы научились самостоятельно стоять,воть:)[/QUOTE] Анют,какие вы молодцы))))Без помоши мамы и прочих предметов?)))Ай да Ванька,ай да молодец..Ань,а вы давно по бортикам ходили??Вдоль кроватей,диванов?Я вот думаю,что мы сами,месяцем к 10-ти пойдем..потому что...чуть опираясь о диван стоит...танцует...вообще атас..надо заснять и показать вам..ногами дрыгает и одной рукой машет..второй о диван держится))) Как вообще жизнь?Редко заходишь(( |
[QUOTE=ElDi;4310349]Бляха-муха...опять темпа под 38..свечку впендюрила и спать уложила....папка наш по делам собирался..сразу разделся,как темпу увидел и с ним спит)))[/QUOTE]
лапулик :( [QUOTE=Ana;4310354]Всем приветы:girl_in_love: Девочки вы уже наболтали половину новой болталки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может как нибудь сами откроем новую, а потом девчонки подкорректируют :) Такс решила похвастаться, мы научились самостоятельно стоять,воть:)[/QUOTE] Молодцы))) |
[QUOTE=ElDi;4310369]Анют,какие вы молодцы))))Без помоши мамы и прочих предметов?)))Ай да Ванька,ай да молодец..Ань,а вы давно по бортикам ходили??Вдоль кроватей,диванов?Я вот думаю,что мы сами,месяцем к 10-ти пойдем..потому что...чуть опираясь о диван стоит...танцует...вообще атас..надо заснять и показать вам..ногами дрыгает и одной рукой машет..второй о диван держится)))
Как вообще жизнь?Редко заходишь(([/QUOTE] Ди, он у меня вставать начал в 7, сразу передвигаться стал, а теперь без рук стоит, тут шагнуть пытался, ну и навернулся естественно, теперь побаивается ))) Жизнь, потихонечку, отболели наконец то и каникулы закончились, короче лафа, ГЫ:girl_haha: |
Надеюсь и у меня скоро встанет))
|
[QUOTE=ElDi;4310394]Надеюсь и у меня скоро встанет))[/QUOTE]
Естетсвенно встанет, а потом будем бегать их ловить ))) |
[QUOTE=Ana;4310405]Естетсвенно встанет, а потом будем бегать их ловить )))[/QUOTE]
Ага...это точно)))))Так-с...пока мой сынок с папуликом дрыхнут..побежала ка я мыться..а то вонючкой буду ходить))Позже забегу)) |
[B]Ань[/B],анечка молодец!!!!а мы тож стоим,но только секунд пять без поддержки
|
[COLOR="black"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Меня совесть замучила, решила самодеятельностью заняться, создала темку, так что поехали девочки, а наши модераторы приедут и все поправят ))))
[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392"][COLOR="DarkRed"][I]переезжаем девочки[/I][/COLOR][/URL] [/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"]Хах, разобралась как ссылочки текстом заменять[/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
Девочки мультиварка это супер вещчь)))) я довольна до попы, сейчас масикам суп варю, наночь поставила на отложенном старте, кашу пшенную сварила, муж встал позавтракал и поехал на работу, я встала завтрак есть, покормила ребят позавтракала, и довольна до попы, вечером попробую вот такой торт забацать в ней [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3726[/url]
купите себе не пожалеете, только через инет она дешевле на викимаркете, мне с доставкой обошлась 4350 , очень оперативно сработали, со всеми документами все гуд! |
Девочки мультиварка это супер вещчь)))) я довольна до попы, сейчас масикам суп варю, наночь поставила на отложенном старте, кашу пшенную сварила, муж встал позавтракал и поехал на работу, я встала завтрак есть, покормила ребят позавтракала, и довольна до попы, вечером попробую вот такой торт забацать в ней [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3726[/url]
купите себе не пожалеете, только через инет она дешевле на викимаркете, мне с доставкой обошлась 4350 , очень оперативно сработали, со всеми документами все гуд! Посмотрите сколько всего можно сделать в ней [url]http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=342120640f7a302edd3cb4157a31fb30[/url] |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |