![]() |
Всем доброе утро!!
Я как всегда пока все спят, отмечусь здесь!! Вчера купили шторы и еще обои в прихожую!! Обои мы клеим вместе!! Детей отдали бабушке и клеили, у меня с ремонтом второе дыхание открывается, хоть и тяжело, но хочется уже быстрее с грязью разобраться! Вот ели сегодня ламинат муж постелит может мебель уговорю поставить, буду все раскладывать и девочек перевозить. Потом очередь прихожей, потом гинеральную уборку надо сделать, а то грязюка везде..... [B][B]Лина[/B][/B], и мена и вправду экзо! Вот Милена у моей знакомой есть! красивое! [B]Светочка[/B], молодец, все вытерпила, еще немного!! Все молодцы!! Всех люблю!! |
[QUOTE=Ямама;5127923]У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти:girl_haha: Не было такого раньше[/QUOTE]
У меня кстати такая же фигня, вообще кожа сухущая....а пятки....хожу по полу так слышно как они задевают о него... брр |
[QUOTE=Ямама;5127862]:-D :-D :-D :-D ну вы там поосторожнее с ремонтами...
Сумку собираешь? Я список написала сегодня[/QUOTE] Ога) Пойду первую партию сегодня закупать.А то как то уже все скоро будет... [QUOTE=ALLLENNNA;5127886]Я тоже перекатываюсь) периодами правда) могу день нормально, а день как кура вареная( Ир, а ты о родах не будешь договариваться? Ну что мамам без флюры детей не дают кормить первый раз слышу........!!!!!!!!!!!!! Марин, мне кажется выписываться в Б. одежде...другая просто не налезет. А так да, фотки с выпики вряд ли порадуют - мало того что будем как шарики, да еще и умучанные))))))))))))))))) Лин, отсыпайся))) скоро будет это роскошью))))[/QUOTE] Ну про то что не дают кормить-я хз.Это чисто мои домыслы.В справке пометка мол до решения вопроса о кормлении провести ФТ обследование. О как... Вот сиди и думай... На выписку толком еще не думала.Но есть у меня одно платьишко....В нем пуза по-моему до сих пор не видно.А платьишко горячо мною любимое.Симпотишное очень. Вот думаю его привести в божеский вид и вперед.Только его не сложить будет.Оно льняное, мнется как черти что.Придется на вешалке мужу мне его тащить)) [QUOTE=ALLLENNNA;5127896]Юль, а сарафан не Б. ? просто свободный? Ир, а ты сына как укладываешь? я вот месяц как стала приучать, что спела песню и она сама засыпает, а раньше могла с ней в комнате по 30-40 минут сидеть, но понимаю, что на такие посиделки вряд ли время найду после родов. Сейчас ТТТ сама засыпает)[/QUOTE] Пока у моих жили и он спал в своей кровати то просто ложился и засыпал.Правда долго, нудно, все бы ему поелозить,поскакать.Вообщем долго и муторно все было.Сейчас ввиду сложившихся обстоятельств я сплю с малым, а папо на диванчике.Ща с ним лежу,засыпаю.Но это уже не спецом.Просто вместе ложимся.Все равно по 1- 1,5 часа может концерты устраивать,болтает,елозит, пописать,попить. еще чего-нить...Вообщем праздник.Вчера задолбалась,психанула, сказала мол я сейчас выйду и чтоб когда вернусь-ты спал.И ушла за комп. Слышу,притих.Боялась заходить.Но ниче, уснул.Видимо одному ему проще засыпать, не отвлекается... [QUOTE=Ямама;5127923]У меня новая фигня. Пятки такие потресканные стали, сегодня их сребла, скребла, не помогло. Даже стыдно с такими рожать идти:girl_haha: Не было такого раньше[/QUOTE] О, у меня такое было) Каким-то скрабом мазала...Вот убей не помню каким,но помогало, не сильно конечно, но было значительно лучше.Покупала в аптеке.И крем такм какой то еще есть типа после скраба помазать чтобы ножки смягчить... |
Привет!
Неделек с недельками! Смотрю опять не мне одной не спится)) У меня с пятками таже проблема, да и наступать на них больно, из -за веса чтоли?%-0 Я тоже в сарафане выписываться планирую,но не в длинном,а по колено. Он обычный не для беременных,но расширяется от груди. Я хочу еще бандаж напялить на себя послеродовой, надеюсь,что влезу в сарафан с его помощью)) Я сумку давно в роддом собрала,осталось только дождаться молокоотсос и лифаками закупиться. У меня сегодня мама из Турции прилетает,поедем вечером встречать ее в аэропорт. Говорит,что накупила малышке всяких турецких крошечных шмоточек:girl_in_love: Так интересно посмотреть уже:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Я сегодня так плохо спала,хотя было прохладно,наснилось всякая фигня,встала и опять спать хочу,Ща поем и опять наверное спать,хреновый из меня помощник на даче,даже пожрать уже не могу приготовить...
Ир,вот это и правила у вас.. у нас тоже флюшку мужа и все. А у меня вообще еще ничего не собрано,не знаю до сих пор за что хвататься А на выписку я тоже думала сарафан,но подходящего нет,надо покупать,только вот как? На глаз наверное- влезу,не влезу))) |
Всем привет! Неделек поздравляю!
Мне надо суточную мочу сегодня собирать, не хочуууу идти к врачууууу:hysteric: завтра. Не ходить что ль%-0 А пятки я делала скрабом Ив Роше и кремом их же намазала. Не надолго помогает, а потом опять такие же. |
Привет)
ОЛь, муж и ламинат сам стелит? Респект ему))) Ир, может попробовать чтобы сам засыпал? У меня есть платье прикольное которое точно влезет, но я в нем старшую крестила.....как то плохо будет потом фотки смотреть мне кажется. Нужно думать короче) Про пятки - у меня когда такая бяка я распариваю уже на ночь, теркой, а потом обильно кремом мажу и спать в носках ложусь - помогает. А кожа стала суше и у меня. Юль, а зачем опять мочу суточную? |
привет!!!! оххххххххххххххх и устала я.. уехали с мужем из дома в 10, вернулись в 19... комиссией в сад занимались и в банк ездили... ох.. если б муж не был врачом :hysteric: я б с ума сошла с комиссией этой.. а так.. осталось ЭКГ и кардиолога пройти и комиссия готова:girl_in_love:
Ой.. как хорошо вы напомнили.. надо ж подумать в чем выписываться%-0 %-0 оооооооооооооооооо... проблеееееееееееема назревает:girl_haha: А еще у меня живот опустился, 1,5 ладошки умещается.. и шейка побаливает, стреляет.. мож рожу скоро:-[ ] :-[ ] [B]Ален[/B], да чай Бабкино лукошко пила, мне нра.. по крайней мере вреда точно не будет от него:) [B]Ир[/B], чет я впервые слышу про флюшку%-0 %-0 ну оооооооооочень сомнительно про кормление%-0 мне врач не говорила делать, а как делать то, если:puz: , там же излучение дай бог:hysteric: только муж приносил свою флюшку, она в карте у меня%-0 |
А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О:hysteric: и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится:hysteric: ГОРМОНЫ???
|
Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое |
[QUOTE=Maxryutka;5128743]Всем приветик ) неделек поздравляю )))
Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое[/QUOTE] ну я думаю вряд ли из за нагрузки пятки трескаются%-0 %-0 %-0 нагрузка то небольшая.. у меня например общая прибавка 6 кг%-0 мож в организме чего то не хватает просто?? |
Да там не в кг дело, а в пере распределении нагрузки чтоль ) в общем там по-умному как-то написано было )) у меня например пятки и не уставали раньше так ) хотя тоже немного набрала
|
Привет девочки:) Марину с неделькой:)))
А я сегодня в больнице прописалась...мочу сдала,кровь не успела, там очередь как за колбасой была:-/ Сейчас еще к терапевту поеду,устала капец,жарища дикая...а фигли поделаешь-надо:( Пятки это беда конечно!Они из-за витаминов трескаются, нехватки+ правильно Маша говорит-у нас перераспределилась нагрузка на стопе,теперь весь упор идет на пятку,чтобы пузом вперед не клюнуть мы сами в первую очередь на нее наступаем, отсюда и походка уткой:girl_haha: Но я давно себе за правило взяла отмачивать их в водичке каждый раз как моюсь, пемзой чищу еще,а потом кремом увлажняющим и носочки на ночь одеваю-это процедура и для рук у меня:girl_haha: Без увлажняющего крема вообще жить не могу, вода гавно у нас:-/ У бабушки в Сочи вообще ничем не пользуюсь, там шикарная водица:girl_in_love: Ох...уже опаздываю в больничку...убежала:) Тоня где скажите мне:-[ ] А то она у нас рожать же раньше всех собралась,неужели уже....Марин,ты у нее в гостях была-звони давай, а то пропала совсем дама:-! |
Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель)
Маш. с хорошим походом) Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке.... И у нас вода плохая( А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили.... Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается..... |
Про флюшку: у нас и в первую мою Б и ваще давно уже для справки от фтизиатора надо брать справку Ф9, тащить её в поликлинику, там проставляют печати мол у всех прописанных со мной на одной жилплощади сделана флюшка в последние пол года + флюшка мужа вне зависимости от прописки. А из-за Питерского инцедента видать все напряглись. Вот теперь я без флюшки и сделают мне её только после родов естественно.Сейчас никто и не собирался меня туда гнать. Просто в выданной справке примечание не самое радужное.Вот я и паникую. Видать ща в Питере с этим строго.Меня тетка сразу спросила мол где рожать собираетесь. Я сказала что где успею там и рожу.Может в Питере, может тут у нас. Сказала мол вот так и так дела в Питере.Кароче дурдом на колесиках.
Я буду неприклонна!:) Ален, у меня всегда мля не как у всех...Все не по-человечески,сикось-насикось... |
[B]Ир[/B], а че в Питере было??? что там за случай??
[B]Ален[/B], да у меня промежность болит и на задний проход давит, как будто подтуживает. В 1-ю Б также было. мне в 35 недель кольцо поставили, утром поставили, ночью выпало, т.к. очень низко голова была. НО. тогда я лежала до 38 недель на сохранении в позе "ноги кверху":girl_haha: и ровно в 38 меня стимулировали, потому как "ну куда уже" - ходить больно было.. На ночь ламинарии поставили, в 5 утра схватки уже пошли... А щас возможности нет валяться... Хотя мама моя обмолвилась, типа если все действительно серьезно, ложись, справимся.. В понедельник на прием мне, завтра кровь-моча с утра |
Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...
|
[QUOTE=чешИрка;5129294]Ну сказали что занесли туберкулез в РД одна из рожениц...Видимо случай похожий был: флюшку давно не делала, внимания не обратили ну и получилось вот так...Наверное...Вот теперь вроде как там паника ...[/QUOTE]
понятно... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1112397063.html][IMG]http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-323049735.html][IMG]http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]
МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права:hysteric: :hysteric: :hysteric: И вот, спустя месяц после предоставления больничного мне выплатили правильную сумму!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтер сама не извинилась, но через шефа передала мне извинения:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;5128710]А, кстати, с пятками у меня такая же засада.. Прям У-Ж-А-С-Н-О:hysteric: и кожа на лице сухая стала, прям сухое пятно на лнвой щеке и шелушится:hysteric: ГОРМОНЫ???[/QUOTE]
[QUOTE=Maxryutka;5128743]Всем приветик ) неделек поздравляю ))) Были мы сегодня у врача ) отвес 1 кг у нас по их весам :-D КТГ у нас хорошее ) и все у нас хорошо ))) след. прием аж 30го )) Пятки тоже у меня сухие ( читала, что это для нас нормально ) нагрузка увеличивается на них и все такое[/QUOTE] Ох. успокоили меня! А то у меня сестра сах.диабетом болеет, так у неё такие пятки, трескаются ужасно. Тоже кремом мажу и носочки одеваю хбшные, только тогда нормальные становятся [QUOTE=ALLLENNNA;5129016]Оль, рано еще рожать) а живот по моему вообще не показатель) Маш. с хорошим походом) Мне кажется дело в гормонах а не в нагрузке.... И у нас вода плохая( А всем назначают к терапевту идти? мне не говорили.... Ир, ты бы на счет флюры уточнила.....у тебя как то не как у всех получается.....[/QUOTE] Оль, точно, рано ещё. Сидите ещё:preg: Я ходила к терапевту два раза. И к окулисту ходила. Сказала, что больше ни к кому не пойду:girl_haha: |
Оль, поздравляю!!! Одной большой головной болью меньше стало)
|
Всем приветик!!! мы на дачке были,я вроди говорила:)
Неделек поздравляем!!! Никуда мы еще не собрались,хотя на даче треники замучили,по 2раза на день. Отдохнули нормик,только мне в такую даль тяжко ехать было... |
[QUOTE=Оле4к@;5129370][URL=http://smayliki.ru/smilie-1112397063.html][IMG]http://s18.rimg.info/5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-323049735.html][IMG]http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]
МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права:hysteric: :hysteric: :hysteric: И вот, спустя месяц после предоставления больничного мне выплатили правильную сумму!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтер сама не извинилась, но через шефа передала мне извинения:-/[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=romawka;5129698]Всем приветик!!! мы на дачке были,я вроди говорила:) Неделек поздравляем!!! Никуда мы еще не собрались,хотя на даче треники замучили,по 2раза на день. Отдохнули нормик,только мне в такую даль тяжко ехать было...[/QUOTE] Говорила, наверно%-0 , только мы ж беременные:girl_haha: не помним ничего:girl_haha: Заволновались. Девочки, пошли с сыном во двор. И у нас нам такая горка страшная с площадкой в несколько уровней. Так мой раньше на верх не залезал, боялся, а сегодня весь день капризулил, так полез, я на скамейке присела. Смотрю замешкался, и свалился, короче:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я подорвалась, даже забыла, что беременная и пуз огромный, помчалась, а центр тяжести перевешивает и так я на полусогнутых до него еле добежала. Блин, чуть не упала.....ааааа, так испугалась. Но с ним всё нормально, испугался, поревел и ссадин даже нет, тттт, вроде головой ударился. Говорит не болит.... Жуть, блин, так ведь и родить можно. А если бы упала, так вообще, кошмар короче:-E :-E :-E :-E Сегодня денёк какой-то, я и так в последнее время вся на нервах, как будто ПМС, распирает меня иногда аж. Так он потом опять полез туда, типа сейчас держаться буду, мама, и всё нормально будет...Отащила его, пошли прогуляться, иду и все поджилки аж трясутся и не знаю че делать, зареветь хотелось сильно, аж зарыдать.... Так за малышку испугалась:( Ну слава богу, сейчас хорошо всё, дома лежу, молока попила и малины поела, хорошо.... А ещё по дороге так живот ныл, как при месячных... тоже испугалась |
[B]Оль[/B],поздравляю с выплатой ипотеки!Это большое дело! Мы сами кредит платим, но нам еще 5 лет платить
[B]Юль[/B], осторожнее,береги себя и малышку! А я сегодня прям умираю от жары. Из дома вышла,окатило меня горячим воздухом,так я сразу обратно домой побежала. 3 раза в душе была, толку ноль. Сейчас сижу,а с меня прям пот течет фууууу:( :( |
[QUOTE=Malina17;5130265][B]Оль[/B],поздравляю с выплатой ипотеки!Это большое дело! Мы сами кредит платим, но нам еще 5 лет платить
[B]Юль[/B], осторожнее,береги себя и малышку! А я сегодня прям умираю от жары. Из дома вышла,окатило меня горячим воздухом,так я сразу обратно домой побежала. 3 раза в душе была, толку ноль. Сейчас сижу,а с[B] меня прям пот течет фууууу[/B]:( :([/QUOTE] Такая же фигня:girl_haha: Так ночь не хочуууу из-за жары этой |
Юль, не нервничай ты так) Это ж пацаны) Еще годик и фиг догонишь его) У моего все ноги в синяках-ссадинах, фофаны вечно где-то. Разгильдяй)
Вот мой мне устроил реально прединфарктное состояние, когда на дорогу выбежал...До сих пор меня передергивает как вспоминаю... |
Юля, представляю,я наверное и родила бы там!!!! береги себя и масиков своих:girl_in_love:
Оля,с погасом ипотеки вас!!! У меня сегодня день тоже жо...!!! То потею как свинья, то Арина плачет,то я реву потому что уже нету сил нина кого...отдыха хочу....поставила макароны сварить,думала поем, и главное нет бы чуть на 1раз я фигакнула пол пачки...сгорели нафиг...даже верхние не поешь...пахнут... вот тоже помылась и не пойму зачем,уже вся мокрая...ааааа...... хоть муж немного пожалел,а то свихнусь... Правда он мне тут чуть пошее не дал,пришел поздно,я вся на нервяках...мы с дочей купались...я полотенце забыла,старое постирала...да и не отойти блин...живот хватает...моя ноет уже,а я мужа жду сказал ща придет...ну он пришел, Ари уже ревет и я с ней,что то просит и не пойму что,я пошла дальше дала делать,потом пошла на балкон взяла у него сигарету зажгла и зырю на огонь,говорят от нервов успокаивает,он из ванной вышел и бегом ко мне,грит ты охренела куришь...я ему грю на огонек смотрю...он дааа...совсем уже.... девочки,тронулась я наверное уже..но огонек успокоил) |
Тонь, я тоже психом стала......Ульяна тоже капризничает, что ей надо нне понятно....сегодня ее отлупила......еле успокоилась......меня муж уже истеричкой называет...а я не могу по другому...все во штыки принимаю....
Сегодня доделали детскую комнату, завтра мебель будем заносить, собирать, короче перевозить их будем.....надеюсь..........Занавески вчера купила готовые, а они оказались длинны...вот теперь надо укорачивать их отдавать.... Вот беременный мозг, сначало сделаю, потом не нравится....я уже сама пытаюсь решеие не принимать.... Вот рожу, так там вообще наверное ремонт не понравиться............ |
Ну я тоже порой бывает по жопе ее,но это меня надо до вытаращивания глаз довести... а так ору блин....самой аж стыдно...потом плачу,а она меня жалеет,гладит...я ее целую и говорю прости...так жалко аж до слез...
Ну да,как я в ту Б купила коляску,пипец блин....теперь незнаю куда ее спихнуть....родила и офигелак ак такое гав...могла взять... ну ниче,скоро психи попритихнут,думаю валериану пить! а то совсем крышка кипит ... Не помню писала уже или нет,мой одобрил колыбель заказать...вот сегодня заказала,к ак у Маши,только цвет другой:))) |
[QUOTE=Maxryutka;5126631]Всем приветик! )))
Понравилось одеялко мне как у Алены, сегодня пошла и купила такое же только бежевое ))))) типа уни-секс ))[/QUOTE] :))) какой хорошенький!!!! а где это ты купила:connie_1: |
[QUOTE=romawka;5130691]Ну я тоже порой бывает по жопе ее,но это меня надо до вытаращивания глаз довести... а так ору блин....самой аж стыдно...потом плачу,а она меня жалеет,гладит...я ее целую и говорю прости...так жалко аж до слез...
Ну да,как я в ту Б купила коляску,пипец блин....теперь незнаю куда ее спихнуть....родила и офигелак ак такое гав...могла взять... ну ниче,скоро психи попритихнут,думаю валериану пить! а то совсем крышка кипит ... Не помню писала уже или нет,мой одобрил колыбель заказать...вот сегодня заказала,к ак у Маши,только цвет другой:)))[/QUOTE] Ооо, молодец, покажешь потом колыбельку. Может это гормоны так на нас действуют в конц Б, но я вообще псих последнее время. И мне кажется, что он спец-но выводит, но потом понимаю ведь он маленький ещё, и не специально. Чувствует он мою нервозность, вот и получается всякое безобразие:hysteric: А валерьянку надо постоянно пить, но я про неё забываю. И тоже ору как бешенная, потому что по три раза спокойно говорю, а потом не выдерживаю и ору во всю глотку:hysteric: :girl_haha: Потом тоже стыдно и жалко так:( Я в ту Б так обои навыбирала и шторы, что теперь они раздражают:girl_haha: |
Девочки, не психуйте хорошие мои ))) попейте правда валерианочки ))
Тонь, в Дочках-Сыночках купила )) |
Ир, а на туберкулез можно пройти обследование не только флюрой%-0
Оль, поздравляю вас) 90 т.р. это хорошо) Юль, без присмотра на площадке не реально оставить, я не присаживаюсь даже. А у меня наоборот все:-D Я злюсь и мне плохо от того, что старшей не могу уделить столько внимания как раньше - побегать с ней, побеситься...мне кажется я ее ущемляю своей Б%-0 чувствую себя виноватой как то. У меня вообще самый большой страх эт ее обделить вниманием когда младшая будет..... И еще хочу ей купить какую нибудь ооооофигенную игрушку и отдать когда из РД приедем, типа ей сестренка подарила. хочу еще палату платную чтобы она могла в РД ко мне приходить) короче у кого какие тараканы:-D Решила сама для себя сделать все, чтобы ее не обделять:-D |
Девочки приветик:girl_in_love: Алена,Ира,Марина- недельками вас:girl_in_love:
Ничего вы психи:girl_haha: А я давно уже подсела на таблеточки валерьянки :-D Чаще всего спокойная, только вчера что-то слезы были))))))) Нам можно, на улице жара, устали уже ходить с пузами...вот и психуем:) У нас +30 уже почти два месяца)))))) Я даже не помню,когда последний раз не мылась 3 раза за день)))))))))) Тоня,ничего ты не говорила))))))Так что нефик пропадать))))) Оль,сидите еще в пузе,рано нам еще всем))))И с погашением ипотеки!!!! Сегодня сдала последнюю кровь:-/ Мне так поплохело,чуть не хлопнулась в обморок....у нас там одна бабулька берет кровь порой, так она иголку запихает и начинает там ковыряться,вену ищет:-E Рука уже час ноет:-! А еще мне сказали,что у нас девчонок сейчас мало рождается в томске, типа пацаны одни:girl_haha: И...треники:-! Никак не могу понять,рано для них или нет....живот ноет вечерами как при М и поясница отваливается:-E |
[QUOTE=ALLLENNNA;5130899]Ир, а на туберкулез можно пройти обследование не только флюрой%-0
У меня вообще самый большой страх эт ее обделить вниманием когда младшая будет..... [/QUOTE] Знаю...Ходила узнавала мол может у меня там кровь возьмут, или мокроту...Их не устроит типа. Флю после родов. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.Все у нас не как у людей.Вчера-сь почитала на эту тему.Проверяют и кладут в обсервацию подозрительных на туберкулез.А у меня никаких признаков,и родня вся чистая.Может и прокатит...Стараюсь сейчас по-меньше на эту тему думать.А то начинаю себя накручивать. Про обделение: ну так или иначе но малой то все равно придется больше внимания уделять... Она же ваще кроха будет... Просто про старшую главное не забывать, время для ваших единоличных игр выделять. Сама с такими же страхами сейчас пытаюсь все продумать.А все равно будет так как будет. Сейчас Димке рассказываю что будет когда братик родится.Спрашиваю будет ли он мне помогать и все такое. Главное не психовать.Этого я боюсь.Боюсь что будет Старший под ногами вертется, а я буду бесится и отгонять.Валерьянка наше все) |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! Самое главное, [B]Олю[/B], с погашением ипотеки!!! Это событие одно из главных!!! Мы вот пока в съемном((( Но ничего прорвемся))) [B]Ален[/B], а у тебя незапланированная Б??? У меня Аврора начала раньше просыпаться. Еще этот ночной или утренний голод.... Такое ощущение, что неделю голодала... капец просто... Вообщем устаю я и на комп времени мало остается((( Я купила Авроре подарок, качалку [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Fkachalka_171598.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=11212[/url] Мы на развивайку ходим и там типа такой. она ее очень любит. Так что из РД от ляли привезем собачку))) Правда она еще в другом городе и привезут ее мне только когда будут забирать. Мы в игровую ходили, с другими детками, там так здорово. Пол часа поиграли, она уходить не хотела, пришлось еще пол часа играть))) Вчера к нам гости приходили, девочка Аврориного возраста. Немного между собой поиграли. Аврора девочку на качели даже покачала))) Самое главное когда я Еву (нашу гостью) качала, Аврора меня не прогоняла от нее, так что надеюсь ревности у нее много не будет. Я тож наконец декретные получила. Даже чуть больше чем с первой Б. Но это потому что мне еще пособие до 1,5 лет за несколько дней заплатили. И за ранюю постановку на учет рублей на 100 повысилась сумма))))) Хоть какие-то, но деньги. [B]Тоня[/B], давай покупай колыбельку и хвастайся. Одеялки на выписку просто супер!!! А от психов покупки хорошо помогают))) Я тут назаказывала всяких вкусняшек, на 2 тыс (с сестрой пополам). Ох как настроение подняло, правда придут они только в начале августа))) Вчера прогулялась и пряжу наконец купила, коврик в ванную, вообщем по мелочам, а как настроение улучшает))) Еще до аптеки надо дойти, памперсы где подешевле найти и для малыша новенькой одежкой затарится))) Вообщем шопинг - это круто, но скоро закончатся деньги((( |
Девочки извините что вклиниваюсь, вы тут флюшку обсуждали... Я тоже слышала что был случай, но кажется года два назад и вроде сейчас уже поулеглось все, по крайней мере моя Г мне сказала только копию флюшку мужа сделать... А тут вас почитала и заволновалась, не отправят ли в инфекционку рожать...
|
Привет!
Неделек с недельками и меня тоже!:) Я сегодня встала утром,а пальцы на руках как сосиски-отекли все. Пытаюсь стащить кольца, бесполезно пока. Мы вчера маму мою встретила в аэропорту ночью, так соскучилась я по ней:girl_in_love: . Она нам кучу всяких вещичек привезла в подарок для дочи. Все правда розовое, ну да ладно,сама-то я розового почти не покупала. Сегодня надо все перестирать и погладить |
[QUOTE=Maxryutka;5130733]Девочки, не психуйте хорошие мои ))) попейте правда валерианочки ))
Тонь, в Дочках-Сыночках купила ))[/QUOTE] :))) клево,я такие у нас не видела:-/ *** Всем привет! [B]Марина, Алена[/B] с недельками вас:girl_in_love: [B]Лина[/B], ну ты и паникер:girl_haha: я уже не помню что на завтрак ела....а тут вроди писала,хотя может в другом месте где:girl_haha: склероз блин... Мы сегодня на прививку идем, не теряйте нас,вроди папа нам обещал с нами быть,буду изредка выходить к вам:) [B]Марин[/B], намыль мылом и снимай. |
[QUOTE=romawka;5131161]:))) клево,я такие у нас не видела:-/
*** Всем привет! [B]Марина, Алена[/B] с недельками вас:girl_in_love: [B]Марин[/B], намыль мылом и снимай.[/QUOTE] Спасибо! Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись:) Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою))) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |