Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 29.05.2012 18:40

да Ань я в 19 лет говорила что буду жить только отдельно мама пусть с сестрой живет.ну типа что я не претендую на мамину жил площадь а продав ее квартиру я за то что б мама жила с нами наоборот

Ёлочка 29.05.2012 18:53

Мне тоже в молодости в 18 лет хотелось по-скорее уйти от мамы, а сейчас дорожу каждой минутой проведенной вместе, особенно после того, как 5 лет назад ее прооперировали(онкология)

caramellka 29.05.2012 19:41

Привет, красотулины!
[B]Вика[/B], [B]Вероничка[/B], красавцы-мальчуганы у вас растут. Эх от девчонок отбоя не будет:girl_haha:
[B]Яринка[/B], ты такая сильная! Молодчина! Прям уважаю тебя очень!
[B]Ёлочка[/B], держииись! Как твоё настроение? Как твои красавцы?
[B]Каравашик[/B], [B]Вишнюля[/B], привет вам!
[B]Лиля[/B] ушла на узи, наверное, надо кулачки держать за неё.

caramellka 29.05.2012 19:44

Амаранточка, привет, солнце! Про родителей ты ваще в точку!!
Я вот уехала из дома в 18 лет, и со временем только всё дальше от родителей уезжаю:( А ведь они самые близкие и родные!!! Скучааааааюююю ыыыыыыыыы

Ваниль 29.05.2012 19:50

[B]Яринка[/B] ты такая молодец:girl_in_love: !!! С таким настроем у тебя обязательно будет отличный результат!!!! И отпуск у тебя как раз вовремя будет для восстановления сил!

Ваниль 29.05.2012 19:53

[QUOTE=Карамелька99;5011345]Привет, красотулины!
[B]Вика[/B], [B]Вероничка[/B], красавцы-мальчуганы у вас растут. Эх от девчонок отбоя не будет:girl_haha:
[B]Лиля[/B] ушла на узи, наверное, надо кулачки держать за неё.[/QUOTE]

я пришла уже:( Боженька дает мне очень мало шансов стать мамой
:hysteric:

Viktoria26 29.05.2012 19:56

Добрый вечер:girl_in_love:
Всем спасибо за комплименты, я Мише передала, он сказал, что ему очень приятно это слышать))))))
[B]Яринка[/B], ну поздравляю тебя с началом активного лечения. Желаю, чтоб этот путь ты прошла как можно быстрее! И чтоб гистология оказалась максимально благоприятной. Удачи тебе, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Виделись мы с девочкой из РД, правда, совсем недолго: все-таки погода помешала как следует погулять. Такая буря нашла, и мы разбежались. А сейчас уже солнце во всю светит:) . Про ее мальчика: Миша по сравнению с ним кажется таким взрослым%-0 Впрочем, может, мне это только как маме так кажется%-0 ?

Ёлочка 29.05.2012 20:16

[/QUOTE]

Привет, настроение нормальное, осталось совсем чуть-чуть и я в отпуске:))) У старшего наконец-то каникулы, пока в лагерь школьный ходит, потом в августе в пионерский поедет:)

[B]
Лили[/B], милая, пожалуйста, держись:girl_in_love: пусть шансов мало, но ведь есть, все должно получиться

Viktoria26 29.05.2012 20:42

[QUOTE=*LiLi;5011381]я пришла уже:( Боженька дает мне очень мало шансов стать мамой
:hysteric:[/QUOTE]

Лиль, не расстраивайся раньше времени! Шанс-то есть!!!

AmaranthA 29.05.2012 21:10

[QUOTE=karavashka;5011153]да Ань я в 19 лет говорила что буду жить только отдельно мама пусть с сестрой живет.ну типа что я не претендую на мамину жил площадь а продав ее квартиру я за то что б мама жила с нами наоборот[/QUOTE]

:connie_1:
Время переламывает взгляды на многие вещи.....
хотя...не у всех.....появилась у меня знакомая по осени - на курсы с ней ходила, не отлипает теперь, примерно на год меня младше, вот не могу подобрать никакого слова кроме как пиз***тая:girl_haha: простите...такой инфантилизм, да плюс еще и козерожья упертость (по себе знаю:-D ) она вроде как тянется ко мне, видимо чутье есть, что она в неправильном направлении движется.....и тут же начинает мне втирать, что мои позиции и принципы НЕВЕРНЫ:-D мне такое сказать)))))) ды я от пары человек+от вас такое приемлю и ВСЁ!:girl_pinkglassesf: и так страшно за нее, провезет ведь жизнь лицом по асфальту%-0 в такие моменты я часто Надюшку нашу вспоминаю - столько мудрости:girl_in_love:
хорошо, когда понимаешь ЧТО и КАК надо ценить:girl_in_love: ты меня наверное поняла, Натусь:girl_cray:

[QUOTE=Карамелька99;5011356]Амаранточка, привет, солнце! Про родителей ты ваще в точку!!
Я вот уехала из дома в 18 лет, и со временем только всё дальше от родителей уезжаю:( А ведь они самые близкие и родные!!! Скучааааааюююю ыыыыыыыыы[/QUOTE]
:girl_haha: и я в 18 отдельно начала жить а почти в 25 вернулась:-D
они ж у меня возрастные уже, и я одна....так что чую еще несколько лет и вся надежда будет тока на меня%-0
Как чувствуешь себя?
[B]Лиля, [/B]еси не перестанешь гнать от себя дурные мысли - получишь по попе;)
Всем доброго вечера и отменного настроения!

Ваниль 29.05.2012 21:12

Спасибо девочки за поддержку, но мне всё равно ооочень хреново. Состояние близко к гиперстимуляции. Дышать больно, живот стоит колом. И всё это с каждым днём усиливается. Эта стимуляция далась мне гораздо труднее предыдущих. Еще раз этого я просто не выдержу.
А я еще рассчитывала, верила, надеялась на двойню.....
Но видимо не заслужила

AmaranthA 29.05.2012 21:21

[QUOTE=*LiLi;5011677]Спасибо девочки за поддержку, но мне всё равно ооочень хреново. Состояние близко к гиперстимуляции. Дышать больно, живот стоит колом. И всё это с каждым днём усиливается. Эта стимуляция далась мне гораздо труднее предыдущих. Еще раз этого я просто не выдержу.
Но видимо не заслужила[/QUOTE]

%-0 а есть возможность связаться с Г по телефону????
Лиль, твоя состояние сейчас больше похоже не на гиперстим, а не мегаистерику.......ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя очень прошу:flirt: попробуй успокоиться!

Ваниль 29.05.2012 21:27

[QUOTE=AmaranthA;5011712]%-0 а есть возможность связаться с Г по телефону????
Лиль, твоя состояние сейчас больше похоже не на гиперстим, а не мегаистерику.......ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя очень прошу:flirt: попробуй успокоиться![/QUOTE]

Я была сегодня у Г, у меня жидкость, киста, выписал свечи, таблетки. Это не мегаистерика

Ёлочка 29.05.2012 21:44

[B]Лили[/B], что значит не заслужила...гони от себя эти мысли. А кто заслужил? Я что ли????? Ребеночек - это подарок и ты его обязательно дождешься, ты все для этого делаешь. А мы будем поддерживать тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL]

Viktoria26 29.05.2012 22:07

Лиль, гиперстим-я-это хреново, конечно, но овулька-то была, если жидкость есть? Теперь надо наблюдаться у Г постоянно, врач, козел, недоследил:( :( :( :( :-E Дорогая, все ты заслужила, поверь, твое счастье впереди, и оно придет к тебе очень скоро:girl_in_love:
Эх, Амарант, а я пока с мамой не очень:-/ Вернее, наша любовь непоколебима, но на расстоянии. И, знаешь, в нашей семье так уж повелось, что родители и дети не очень-то близки. К сожалению:( :( :( Слишком уж все авторитарные. И я, по ходу, тоже такая мама буду

Viktoria26 29.05.2012 22:08

[QUOTE=Ёлочка;5011803][B]Лили[/B], что значит не заслужила...гони от себя эти мысли. [B]А кто заслужил? Я что ли????? [/B]Ребеночек - это подарок и ты его обязательно дождешься, ты все для этого делаешь. А мы будем поддерживать тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html][IMG]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ты тоже, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 29.05.2012 22:10

[QUOTE=karavashka;5010986]привет Всем!!!
Миша и Илюша красавцы мужчины! Пижама Вика у вас классная!
Ириш хорошо что все прошло хорошо.но долго же они тебя мурыжили что тока ночью прооперировалиъпусть гистология хорошая будет.
Анют да ты права мечты с возрастом меняются.я сейчас гораздо ближе с мамой:)
Натали не переживай сядите скоро все равно девочкам чем позже сядет тем лучше!!!
Елочка Наташ держись скоро отпуск!!![/QUOTE]
Привет! Ой, не говори. Я честно сказать еле пережила без еды и воды до 2 часов ночи с раннего утра. У меня тем более такой организм - часов 6 без еды и начинается головная боль. А тут столько часов! Я только часам к 4-м сегодня оклемалась. Голова раскалывалась. Гистологию кстати не боюсь. Всяко там нет ничего страшного. Просто железистый полип.
[QUOTE=AmaranthA;5011034]:girl_in_love: восстанавливайся![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Лиля[/B] ушла на узи, наверное, надо кулачки держать за неё.[/QUOTE]
Спасибо моя!!!!!
[QUOTE=*LiLi;5011371][B]Яринка[/B] ты такая молодец:girl_in_love: !!! С таким настроем у тебя обязательно будет отличный результат!!!! И отпуск у тебя как раз вовремя будет для восстановления сил![/QUOTE]
Спасибо! Вера движет мной;)
[QUOTE=Viktoria26;5011391]Добрый вечер:girl_in_love:
Всем спасибо за комплименты, я Мише передала, он сказал, что ему очень приятно это слышать))))))
[B]Яринка[/B], ну поздравляю тебя с началом активного лечения. Желаю, чтоб этот путь ты прошла как можно быстрее! И чтоб гистология оказалась максимально благоприятной. Удачи тебе, мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Виделись мы с девочкой из РД, правда, совсем недолго: все-таки погода помешала как следует погулять. Такая буря нашла, и мы разбежались. А сейчас уже солнце во всю светит:) . Про ее мальчика: Миша по сравнению с ним кажется таким взрослым%-0 Впрочем, может, мне это только как маме так кажется%-0 ?[/QUOTE]
Спасибо! Действительно, активная стадия началась! :)))
[QUOTE=*LiLi;5011677]Спасибо девочки за поддержку, но мне всё равно ооочень хреново. Состояние близко к гиперстимуляции. Дышать больно, живот стоит колом. И всё это с каждым днём усиливается. Эта стимуляция далась мне гораздо труднее предыдущих. Еще раз этого я просто не выдержу.
Но видимо не заслужила[/QUOTE]
Как печально :( Но может еще обойдется (я имею ввиду гиперстимуляцию). Врач что-то предпринимает, чтобы предотвратить?
А про не заслужила - это конечно ты погорячилась;) Ты заслужила все самое лучшее!

AmaranthA 29.05.2012 22:22

[QUOTE=*LiLi;5011738]Я была сегодня у Г, у меня жидкость, киста, выписал свечи, таблетки. Это не мегаистерика[/QUOTE]

:hysteric: блин......держись......

[QUOTE=Viktoria26;5011907]Лиль, гиперстим-я-это хреново, конечно, но овулька-то была, если жидкость есть? Теперь надо наблюдаться у Г постоянно, врач, козел, недоследил:( :( :( :( :-E Дорогая, все ты заслужила, поверь, твое счастье впереди, и оно придет к тебе очень скоро:girl_in_love:
Эх, Амарант, а я пока с мамой не очень:-/ Вернее, наша любовь непоколебима, но на расстоянии. И, знаешь, в нашей семье так уж повелось, что родители и дети не очень-то близки. К сожалению:( :( :( Слишком уж все авторитарные. И я, по ходу, тоже такая мама буду[/QUOTE]
:girl_haha: если у тебя авторитарная семья, то у меня мама чинит тиранию:-D вроде уживаемся......хотя отношения у нас сейчас оч близкие, ТТТ! в каждой семье состояние комфорта разное. А то, что тебе кажется, что ты будешь может чересчур жесткой.....не знаю...имхо, ща времена другие.....спуск давать нельзя%-0 нормальные индивиды вымирают....нацию надо спасать%-0 и если вокруг будут попадаться сверстники из раздолбайских семей, кроме авторитарного подхода к воспитанию уже ничего не остается:) наверное........

Ёлочка 29.05.2012 22:26

[QUOTE=AmaranthA;5011986]:hysteric: блин......держись......

:girl_haha: если у тебя авторитарная семья, то у меня мама чинит тиранию:-D вроде уживаемся......хотя отношения у нас сейчас оч близкие, ТТТ! в каждой семье состояние комфорта разное. А то, что тебе кажется, что ты будешь может чересчур жесткой.....не знаю...имхо, ща времена другие.....спуск давать нельзя%-0 нормальные индивиды вымирают....нацию надо спасать%-0 и [B]если вокруг будут попадаться сверстники из раздолбайских семей, кроме авторитарного подхода к воспитанию уже ничего не остается:) наверное......[/B]..[/QUOTE]

поддерживаю на все 100%
Главное, чтоб хватило мудрости палку не перегнуть

AmaranthA 29.05.2012 23:00

[QUOTE=Ёлочка;5012018]поддерживаю на все 100%
Главное, чтоб хватило мудрости палку не перегнуть[/QUOTE]

%-0 я даже не представляю себе как воспитывать пока:( чтоб привить правильное восприятие мира%-0 ........у минимум 50% ни системы ценностей, ничерта не осталось%-0
да уж.....где ж набраться этой мудрости))))) как ты с двумя мальчишками воюешь?!?!?!))))))

Viktoria26 30.05.2012 10:58

Всем здрасте!
[B]Анют[/B], я вот как-то даже насчет ЦЕЛОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ и не задумывалась. Что-то можно, что-то нет, что-то хорошо, а что-то плохо...
А у нас дождь с утра, наверно, весь день дома сидеть придется... А кушать нечего особо и к чаю вообще голяк. Что же я точить-то буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? Придется макароши или картошку, наверно:girl_haha:

caramellka 30.05.2012 11:50

Привет, канфеты!

Вик, а у меня сегодня полная противоположность: солнце светит вовсю, наеврное, погулять пойду вечером. Еды куууууча, но я ничо есть не могу:( утром попила водичку с лимоном и чай с двумя сухариками. беееее

Viktoria26 30.05.2012 12:03

[QUOTE=Карамелька99;5013308]Привет, канфеты!

Вик, а у меня сегодня полная противоположность: солнце светит вовсю, наеврное, погулять пойду вечером. Еды куууууча, но я ничо есть не могу:( утром попила водичку с лимоном и чай с двумя сухариками. беееее[/QUOTE]

Привет))) Ага, токсик начинается. Ну, держись, Анюта, карамельки тебе в помощь:girl_haha: !

ночка 30.05.2012 12:52

приветик! как вы тут? а мы вот с коликами воюем. а так все ттт хорошо. я такая счастливая.что я мама!

AmaranthA 30.05.2012 12:52

[QUOTE=Viktoria26;5013138]Всем здрасте!
[B]Анют[/B], я вот как-то даже насчет ЦЕЛОЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ и не задумывалась. Что-то можно, что-то нет, что-то хорошо, а что-то плохо...
А у нас дождь с утра, наверно, весь день дома сидеть придется... А кушать нечего особо и к чаю вообще голяк. Что же я точить-то буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? Придется макароши или картошку, наверно:girl_haha:[/QUOTE]
Вик, я думаю, как раз вот из таких мелочей, кот ты перечислила и состоит целостная система%-0

Всем доброго дня!!!!!!

Колокольчик 30.05.2012 15:53

Девочки, всем привет!
[B]Вика[/B], у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике :girl_haha:
[B]Карамелька[/B], датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках :)
[B]Амаранта[/B], эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие :connie_33:
[B]Лили[/B], сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой!
[B]Ночка,[/B] привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день.

Яринка 30.05.2012 16:05

Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [url]http://tiens.by/infertility/2607-intrauterine-adhesions-as-a-cause-of-infertility.html[/url] Круто конечно.

karavashka 30.05.2012 16:32

всем привет!
Ир да что ж это такое..очередное лечение.я так понимаю пока это не вылечат и лапару делать смысла нет..?

Ваниль 30.05.2012 16:40

Всем привет!
Девочки спасибо большое за теплые слова и поддержку.

Яринка 30.05.2012 16:41

[QUOTE=karavashka;5014082]всем привет!
Ир да что ж это такое..очередное лечение.я так понимаю пока это не вылечат и лапару делать смысла нет..?[/QUOTE]

Не знаю пока Наташ :)

Мне сейчас почистили матку же. По идее и эти синехии убрали. Если дополнительно понадобиться оперировать, значит будем оперировать. Пока точно план не ясен. Через 10 дней за результатами гистологии пойду и поспрашиваю, что делать дальше. В общем-то думаю проходимость труб все равно проверить надо. Одно другому не мешает. А как проверять будем - лапарой или процедурой (не помню как называется), пока не знаю тоже. Как врачи решат, так и будет. Лапару все равно смысл есть делать. Независимо от синехий этих. Все параллельно можно заниматься. все равно сейчас 3 месяца на ОК. Тем временем бы и разобраться с трубами тоже.

AmaranthA 30.05.2012 16:44

[QUOTE=Яринка;5014027]Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [url]http://tiens.by/infertility/2607-intrauterine-adhesions-as-a-cause-of-infertility.html[/url] Круто конечно.[/QUOTE]

%-0 блин.........

[QUOTE=Колокольчик;5013995]Девочки, всем привет!
[B]Вика[/B], у нас сегодня тоже целый день дождь, даже ливень, ветер, холодно, еще и воду горячую отключили, попку Златки толком не помыть, мы в последнее время если покакаем, то от души, какули каким-то образом могут оказаться и на спинке размазанными и на животике :girl_haha:
[B]Карамелька[/B], датки на линеечках красивые у тебя сегодня, вся в пятерочках :)
[B]Амаранта[/B], эх, завидю белой завистью, очень хочется куда-нибудь съездить, но мы еще маленькие :connie_33:
[B]Лили[/B], сочувствую с гиперстимуляцией, но ты не отчаивайся, нельзя опускать руки, ты обязательно станешь пузякой и самой замечательной мамой!
[B]Ночка,[/B] привет! У нас колики начались почти сразу после РД и длились чуть больше 3 недель, в основном проявлись вечером после 9 и дочка могла плакать до 2 ночи, мы с мужем почти не спали, и я так рада, что мы пережили этот период. Сейчас и спим спокойно и истерик почти нет. Но сильные капризы остались при смене погоды, доченька очень плохо реагирует на смену погоды и накануне плачет, как например вчера, когда была хорошая погода, а сегодня холод и дождь. Зато малышка спит целый день.[/QUOTE]
привет, милая!!!!! следующим летом уже можно наверное будет попутешествовать:girl_in_love:
Привет,[B] Лили![/B] как сейчас себя чувствуешь?

karavashka 30.05.2012 16:57

Лиль да уж. Я в стимуляции не оазбираюсь поэтому просто скажу не отчаивайся 4 цикла вроде ж можно подряд стимул.
Ио ну ждем решения врачей!
Колокольчик и я в отпуск хо но боюсь а Еся до сих пор на погоду реагирует!
Ночка счастливица наша:) боритесь со своими коликами пусть скорее уходят:)
Анют как прошел день с делигацией?
Про воспитание писали я тоже боюсь того что не знаю как правильно воспитывать.. Но решила буду любить дочь давать все в меру и позволять ей самой делать выбор как делала моя мама:) я впринципе своим воспитанием довольна:)

Ваниль 30.05.2012 16:59

[QUOTE=Яринка;5014027]Забрала выписку и больничный лист. Вот тебе и новый диагноз - внутриматочные синехии [url]http://tiens.by/infertility/2607-intrauterine-adhesions-as-a-cause-of-infertility.html[/url] Круто конечно.[/QUOTE]

Бедненькая Яриночка. Ты с этой выпиской теперь к Г пойдешь?

Яринка 30.05.2012 17:02

[QUOTE=*LiLi;5014136]Бедненькая Яриночка. Ты с этой выпиской теперь к Г пойдешь?[/QUOTE]

Нет пока. Не пойду. Когда решим на счет лапары, тогда пойду. Мне Г говорила после лапары приходить. Если скажут, что не к чему лапара, то пойду. Но думаю все-таки сделаем. Но это точно не раньше июля.

Яринка 30.05.2012 17:06

Круто кстати. Сейчас прочитала в выписке: В устье левой трубы - синехии. А справа труба непроходима 90% (ну это я знаю исходя из операции ранее в 2008 году, там спайки в трубе скорее всего). Получается, что мне возможно и к ЭКО придется прибегнуть. А то справа синехии, слева спайки. Короче, никак.

Ваниль 30.05.2012 17:08

[B]Наташ[/B] я сегодня уже себя получше чувствую, поэтому надежда снова вселилась в моё сердце. Начну пить сегодня Дюфастон и надеюсь еще лучше будет. Представляешь тупень, мне по 2 в день его нужно пить, а я забыла их взять с собой. Придется вечером 2 шт сразу выпить ((((

Яринка 30.05.2012 17:11

[QUOTE=*LiLi;5014163][B]Наташ[/B] я сегодня уже себя получше чувствую, поэтому надежда снова вселилась в моё сердце. Начну пить сегодня Дюфастон и надеюсь еще лучше будет. Представляешь тупень, мне по 2 в день его нужно пить, а я забыла их взять с собой. Придется вечером 2 шт сразу выпить (((([/QUOTE]

Хорошо, что лучше чувствуешь! Может и удастся в этом цикле! А про дюф ты не забывай:)

Ваниль 30.05.2012 17:16

Привет Анютик:girl_in_love: ! Уже лучше! Живот проходит, правда в туалет очень часто бегаю

karavashka 30.05.2012 17:17

да дюф лучше не забывать и пить в одно и тоже время.
Ир может и лучше что эко) сразу двух попросите:)

Яринка 30.05.2012 17:25

[QUOTE=karavashka;5014182]да дюф лучше не забывать и пить в одно и тоже время.
Ир может и лучше что эко) сразу двух попросите:)[/QUOTE]

Пока ничего нет :) До ЭКО еще дожить надо. Его ж сам себе не попросишь. Сначала все способы надо испробовать. Мне по фиг, если честно. Как угодно и сколько угодно, все перенесу с удовольствием - главное в итоге Б.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.