Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 31.10.2012 20:29

[QUOTE=Блёсточка;5423179]Маш , хорошее имя:girl_in_love: мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Вот и мне почему то Дима очень нравится

Модель 31.10.2012 20:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5423360]спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём:)
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич[/QUOTE]

Блин Катюш,может к доктору?Дай БОГ конечно,что всё супер,но так для себя успокоится

Модель 31.10.2012 20:34

[QUOTE=Блёсточка;5423690]Девочки, а как у вас с интимом?
Я что-то в последнее время вообще мужа не хочу....он обижается,..говорит, я ему уже как в войну стала 125г.хлеба в Блокаду взвешивать и все....а я ничего не могу поделать..ну не хочу и все тут!
Я одна такая?[/QUOTE]

Ты не одна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне что-то тоже не хочется(((

Модель 31.10.2012 20:35

[QUOTE=Луч солнца;5423706]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не, мне охота, но только днём - сижу дома, думаю "ХОЧУ СЕКСА", а вечером спать ложимся, но тут заколит, то живот не разместишь, то ещё чего, я и молчу...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот-вот-вот!!!!Такая же беда,муж до поздна работает и пока он приедет,покупается,покушает-желания вообще нет!!!

Луч солнца 31.10.2012 20:37

[QUOTE=Модель;5424864]:))) :))) :))) ООООО мы дааа!!если девочка,то Даша,а если мальчик-Дима:preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 31.10.2012 20:39

[QUOTE=Луч солнца;5423947]Чего-то верится с трудом...:girl_haha: Его трясти будет ещё больше, чем меня! пусть дома уж сидит! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) вот я тож так думаю

Ириссэ 31.10.2012 20:41

[QUOTE=Луч солнца;5424886]Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я в первую Б. дочь хотела Ульяной назвать, прям тоже нравится-нравится! А родился Ванька) Зато моя подруга над этим именем смеялась, а когда через 4 года после меня дочь родила - то так и назвала! Угнала у меня имя, одним словом))

Модель 31.10.2012 20:45

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анют с неделькой!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Луч солнца 31.10.2012 20:49

[QUOTE=Модель;5424907]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анют с неделькой!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо, Катюш!:girl_in_love:

Elenita 31.10.2012 20:57

[QUOTE=Марина5;5423533]Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..[/QUOTE]
о да, соседи, когда узнали, что у нас мальчик, сразу мужа спрсили, типа Исаиас назовете? Он такой нет, Андрей будет. У них просто в семье бзик был, мужик очень хотел мальчика, а рождались только девочки, вот на 6 раз последним получился мальчик, назвали Хесусом (Иисус по-нашему) в честь отца, теперь их различают как большого и маленького. Я тоже считаю бредом называть в честь отца/матери, у ребенка свое имя быть должно. Муж иногда прикалывается, говорит, как назовем, Исаиас? Я на него таааааак смотрю при этом, и говорю, что нет, Андрей у нас будет и придумывать больше ничего не надо.

[COLOR="Red"]Анютка, с юбилейной неделькой![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюша, если болит, может все-таки лучше к врачу сходить?

Я бы вот с удовольствием мужа на роды взяла, он вроде и не против, да нельзя у нас:-/ только на платных родах можно, но платные роды оооочень дорогие:(

Луч солнца 31.10.2012 21:02

[QUOTE=Elenita;5424940]о да, соседи, когда узнали, что у нас мальчик, сразу мужа спрсили, типа Исаиас назовете? Он такой нет, Андрей будет. У них просто в семье бзик был, мужик очень хотел мальчика, а рождались только девочки, вот на 6 раз последним получился мальчик, назвали Хесусом (Иисус по-нашему) в честь отца, теперь их различают как большого и маленького. Я тоже считаю бредом называть в честь отца/матери, у ребенка свое имя быть должно. Муж иногда прикалывается, говорит, как назовем, Исаиас? Я на него таааааак смотрю при этом, и говорю, что нет, Андрей у нас будет и придумывать больше ничего не надо.

[/QUOTE]

А ИСАИАС - это у тебя так мужа зовут? Я ни в жизнь не выговорю, я и написала-то с третьего раза....%-0

Elenita 31.10.2012 23:36

[QUOTE=Луч солнца;5424947]А ИСАИАС - это у тебя так мужа зовут? Я ни в жизнь не выговорю, я и написала-то с третьего раза....%-0[/QUOTE]
да, это библейское имя, я мужа тоже по имени не называю, заменяю всякими нежными словами:) Вообще сокращенно все его зовут Иса:)

Блёсточка 01.11.2012 11:18

Привет, пузики!
Что-то у нас тихо...
Леночку и Светика с недельками :)

Блёсточка 01.11.2012 11:21

Девочки,вот вы пишете про покупочки для лялечки..
у меня вообще еще даже в мыслях нет, что нужно покупать!
Т.к. работая на 5-ке просто невозможно даже в магазины попасть-пока я дотащусь в пробках домой, надо домашние дела сделать , помыться в 12 часу спать-валюсь с ног просто..а в выходные-несчастные 2 дня-нужно дома то убраться то стирки то еще чего нибудь...я расчитываю этим заняться только когда наконец в декрет уйду- иначе невозможно!

Юлия М 01.11.2012 11:34

Привет, красотульки!!! Привет, пузЁныши!!!
Как дела-то ваши?!?! Забыли на, аль нет?!?!
Я хоть эту неделю всю дома (написала на работу письмо - типа состояние не стояния - если справка нужна - напишите - пока молчат :-! :-! :-! ) - ка-то Колян особо за ноутом даже посидеть не дает....
Спит вторую ночь отвратно - просыпается около 5 утра смотрит на меня и чавкает... и шепотом - "ФАААААААААААААААА!!!!" - я чуть с дивана не навернулась сегодня :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А потом начинает обжимашки устраивать и при ентом головой ТАК бьет, что у меня в глазах темнеет (по голове меня же))
Короче - явно с погодой что-то не то...
Мне Г прописала Тирженан свечи - я их ваще не хочу ставить((((( - типа от молочницы пимафуцин мне ваще не помог...мне проще его периодами вставлять - поначиталась я про тирженан... еще про вред превышает пользу - ну наф!!! вы как думаете?
Позвонила только что своей предположительной акушерке - очень приятная женщина по телефону (может добычу чует?!?!))) Сказала что к 15 января как раз роддом откроют после ремонта и мойки :))) :))) :))) :))) :))) и типа "как прЫнцесса будешь)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еще стиральная машинка не дотерпела до конца ремонта - накрылась - пришлось срочно покупать новую...ща арбайтен эта шайтан-машина - я ее даже не слышу :-! :-! :-! :-! :-! а предыдущую по кухне ловила - так она скакала)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Еще купили во вторник по утилизации посудомойку - завтра привезут, а машинку поломатую заберут)) вот :))) :))) :))) :)))
Ремонт, вроде, более-менее двигается - купили двери... из крупных покупок, не считая мебели, остались только ламинат и техника на кухню (технику в кредит думаю - денег уже явно не хватат :-! :-! :-! :-! ))) а еще я ламинат выбрала приличный такой - вчера мужа шепотом тиранила и доказала таки. что именно он нам и нужен - на первом месте не токсичность - т.к. дети и это как козырь сработало на "УРА"))) Хоть и вздыхал муж потом долго :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блёсточка 01.11.2012 11:38

[QUOTE=Юлия М;5426305]Привет, красотульки!!! Привет, пузЁныши!!!
Как дела-то ваши?!?! Забыли на, аль нет?!?!
Я хоть эту неделю всю дома (написала на работу письмо - типа состояние не стояния - если справка нужна - напишите - пока молчат :-! :-! :-! ) - ка-то Колян особо за ноутом даже посидеть не дает....
Спит вторую ночь отвратно - просыпается около 5 утра смотрит на меня и чавкает... и шепотом - "ФАААААААААААААААА!!!!" - я чуть с дивана не навернулась сегодня :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А потом начинает обжимашки устраивать и при ентом головой ТАК бьет, что у меня в глазах темнеет (по голове меня же))
Короче - явно с погодой что-то не то...
Мне Г прописала Тирженан свечи - я их ваще не хочу ставить((((( - типа от молочницы пимафуцин мне ваще не помог...мне проще его периодами вставлять - поначиталась я про тирженан... еще про вред превышает пользу - ну наф!!! вы как думаете?
Позвонила только что своей предположительной акушерке - очень приятная женщина по телефону (может добычу чует?!?!))) Сказала что к 15 января как раз роддом откроют после ремонта и мойки :))) :))) :))) :))) :))) и типа "как прЫнцесса будешь)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еще стиральная машинка не дотерпела до конца ремонта - накрылась - пришлось срочно покупать новую...ща арбайтен эта шайтан-машина - я ее даже не слышу :-! :-! :-! :-! :-! а предыдущую по кухне ловила - так она скакала)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Еще купили во вторник по утилизации посудомойку - завтра привезут, а машинку поломатую заберут)) вот :))) :))) :))) :)))
Ремонт, вроде, более-менее двигается - купили двери... из крупных покупок, не считая мебели, остались только ламинат и техника на кухню (технику в кредит думаю - денег уже явно не хватат :-! :-! :-! :-! ))) а еще я ламинат выбрала приличный такой - вчера мужа шепотом тиранила и доказала таки. что именно он нам и нужен - на первом месте не токсичность - т.к. дети и это как козырь сработало на "УРА"))) Хоть и вздыхал муж потом долго :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Юль, приветик!:girl_in_love:
пропащая ты наша!
Ничего себе сколько у вас новостей, жизнь бурная какая:)
Юль, вы с именем определились уже?

Юлия М 01.11.2012 11:44

[QUOTE=Блёсточка;5426315]Юль, приветик!:girl_in_love:
пропащая ты наша!
Ничего себе сколько у вас новостей, жизнь бурная какая:)
[B]Юль, вы с именем определились уже?[/B][/QUOTE]
Прувеееееееет)) Да я даже половину не написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нууууууууу....я давно определилась - это мой выбор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мужа в известность не ставлю - он балаболка - всем сразу растрещит))))
И сама никому не говорю особо - у каждого свои тараканы - мои в моей башке в этом плане мнительны и шепчут мне, чтоб я молчала))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что, да, я определилась...но оставляю "резервные варианты" - я же должна в глазки посмотреть - подходит ли имя)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю, должно подойти :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Еще заказала себе наушники из кролика и варежки :-! :-! :-! :-! к вопросу об экономии, называется... НО! от шапки я вся чешусь, а уши вянут((( и руки тоже мерзнут - и в цвет же должно быть....правильно?! Еще - пока обхожусь легким пуховиком не для Б... думаю на долго ли его еще хватит))

Блёсточка 01.11.2012 11:47

[QUOTE=Юлия М;5426331]Прувеееееееет)) Да я даже половину не написала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нууууууууу....я давно определилась - это мой выбор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мужа в известность не ставлю - он балаболка - всем сразу растрещит))))
И сама никому не говорю особо - у каждого свои тараканы - мои в моей башке в этом плане мнительны и шепчут мне, чтоб я молчала))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что, да, я определилась...но оставляю "резервные варианты" - я же должна в глазки посмотреть - подходит ли имя)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Думаю, должно подойти :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Еще заказала себе наушники из кролика и варежки :-! :-! :-! :-! к вопросу об экономии, называется... НО! от шапки я вся чешусь, а уши вянут((( и руки тоже мерзнут - и в цвет же должно быть....правильно?! Еще - пока обхожусь легким пуховиком не для Б... думаю на долго ли его еще хватит))[/QUOTE]

Вот и я пока в прошлогоднем своем коротковатом пуховике хожу..шапку я тоже не ношу-капюшон одеваю...а то на работу как "корова полизала" не охота приходить..:girl_haha:

Юлия М 01.11.2012 11:51

[QUOTE=Блёсточка;5426338]Вот и я пока в прошлогоднем своем коротковатом пуховике хожу..шапку я тоже не ношу-капюшон одеваю...а то на работу как "корова полизала" не охота приходить..:girl_haha:[/QUOTE]во-во!!!))))+я еще чАшусь от шапок))))) так что буду с мохнатыми ухами ходить))))
еще лиф надо носить дома - а мне дома в лом....надо ся приучить, блин - а то оттяну себе уши шарпея :-D :-D :-D :-D :-D

Блёсточка 01.11.2012 11:55

[QUOTE=Юлия М;5426351]во-во!!!))))+я еще чАшусь от шапок))))) так что буду с мохнатыми ухами ходить))))
еще лиф надо носить дома - а мне дома в лом....надо ся приучить, блин - а то оттяну себе уши шарпея :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я домой тоже прихожу и снимаю сразу-не могу бесит меня!
Просто надо уже для Б покупать лиф, а я пока просто побольше купила и хожу-но чувствую, что неудобно все жмет и трет:(
Юль, а у тебя намного грудь увеличилась?

Блёсточка 01.11.2012 11:56

Кстати, меня молочница тоже замудохала!
Врач сказала-только пимафуцин..вот и покупаю его раз в 1,5 недели кошмар! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Юлия М 01.11.2012 12:00

[QUOTE=Блёсточка;5426366]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я домой тоже прихожу и снимаю сразу-не могу бесит меня!
Просто надо уже для Б покупать лиф, а я пока просто побольше купила и хожу-но чувствую, что неудобно все жмет и трет:(
Юль, а у тебя намного грудь увеличилась?[/QUOTE]
я затарилась для Б лифами а они мне уже малы :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Да, я как-то особо не парилась своим в лучшем случае первым размером...а сейчас у меня третий с гаком!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! и ТАК не удобно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: муж прется, но я ему даже особо трогать не даю - мне не приятно и матка в тонус приходит сразу.... + корочки уже образовываются... и гудит периодами грудь.... С Колькой увеличилась так же врое, но не гудела вроде... :-! :-! :-! :-! :-!
А все уже с роддомами определились? С мужьями рожать или как?
Мой сначала намылился со мной - ща передумал)) а я и не зазываю :-D :-D :-D :-D

Юлия М 01.11.2012 12:02

[QUOTE=Блёсточка;5426375]Кстати, меня молочница тоже замудохала!
Врач сказала-только пимафуцин..вот и покупаю его раз в 1,5 недели кошмар! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]ну вот тоже самое... а тержинан (или тиржинан?!?!) мне как-то не хотца... этот как-то безопаснее для малявочки %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а ваще - УЖАС!!!!! я в воскресенье (за дверьми ездили) - готова была себе одно место изодрать прям в магазине :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Блёсточка 01.11.2012 12:20

[QUOTE=Юлия М;5426383]я затарилась для Б лифами а они мне уже малы :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Да, я как-то особо не парилась своим в лучшем случае первым размером...а сейчас у меня третий с гаком!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! и ТАК не удобно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: муж прется, но я ему даже особо трогать не даю - мне не приятно и матка в тонус приходит сразу.... + корочки уже образовываются... и гудит периодами грудь.... С Колькой увеличилась так же врое, но не гудела вроде... :-! :-! :-! :-! :-!
А все уже с роддомами определились? С мужьями рожать или как?
Мой сначала намылился со мной - ща передумал)) а я и не зазываю :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и у меня до Б грудь была 75В, а сейчас я купила 85 С и мне уже мал он, растяжки появились на груди несмотря даже на то, что я кремом каждый день мажусь:hysteric: кошмар какой-то:(
Мужу моя грудь не нравиться:( говорит, что она какая то набухшая вся и как воспаленная-как будто сейчас взорвется((( и соски у меня огромные стали и темные.....хотя были маленькие и розовые:-[ ]
Я определилась с роддомом (хочу в кардиологический, моя Г обещала дать направление)..но Марина говорит, что он на февраль закрывается на проветривание..вот теперь надо запасной вариант искать..кошмар какой-то.. Рожать буду без мужа точно-но может с какой-то из мам (со своей или с его)..

Блёсточка 01.11.2012 12:23

[QUOTE=Юлия М;5426391]ну вот тоже самое... а тержинан (или тиржинан?!?!) мне как-то не хотца... этот как-то безопаснее для малявочки %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а ваще - УЖАС!!!!! я в воскресенье (за дверьми ездили) - готова была себе одно место изодрать прям в магазине :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот и меня иногда так накрывает..особенно на работе=жесть какая-то..и никуда не деться...сейчас вот вроде опять началась-надо в аптеку топать:hysteric:

Пушистый Катёнок 01.11.2012 13:28

всем приветик. вас не читаю, времени нет, дел куча собираемся, чемоданы, уборка и т.п.
сходила к Г, прибавка 1,6 кг за 3 недели. хорошо:) теперь и поесть можно))))))))

Блёсточка 01.11.2012 13:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426605]всем приветик. вас не читаю, времени нет, дел куча собираемся, чемоданы, уборка и т.п.
сходила к Г, прибавка 1,6 кг за 3 недели. хорошо:) теперь и поесть можно))))))))[/QUOTE]

Привет! Кать, а вы куда собираетесь?
Как себя чувствуешь после вчерашнего?

Пушистый Катёнок 01.11.2012 13:55

[QUOTE=Блёсточка;5426658]Привет! Кать, а вы куда собираетесь?
Как себя чувствуешь после вчерашнего?[/QUOTE]

Мы к родителям в Воронеж, живем сейчас в Карелии. Чувствую себя хорошо, всё прошло

Блёсточка 01.11.2012 13:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426662]Мы к родителям в Воронеж, живем сейчас в Карелии. Чувствую себя хорошо, всё прошло[/QUOTE]

Ну Слава Богу!
Надолго поедете?

Пушистый Катёнок 01.11.2012 14:34

[QUOTE=Блёсточка;5426664]Ну Слава Богу!
Надолго поедете?[/QUOTE]

20 ноября вернемся:)
кстати, Юль, у меня такая же молочница. без конца лечусь:-/ я и пимафуцином и тержинаном, всё одно:-/

Блёсточка 01.11.2012 14:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426761]20 ноября вернемся:)
кстати, Юль, у меня такая же молочница. без конца лечусь:-/ я и пимафуцином и тержинаном, всё одно:-/[/QUOTE]

Катюш, желаю приятной поездки! :)
Вот и я все мучаюсь(((((
У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет!

Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!!

Пушистый Катёнок 01.11.2012 14:57

[QUOTE=Блёсточка;5426814]Катюш, желаю приятной поездки! :)
Вот и я все мучаюсь(((((
У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет!

Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!![/QUOTE]

вот и в беременность дочкой не было её у меня, а сейчас прям караул какой-то(((

Блёсточка 01.11.2012 15:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426840]спасибо:)
вот и в беременность дочкой не было её у меня, а сейчас прям караул какой-то((([/QUOTE]

Как ты думаешь, от чего это зависит? не правильно питаемся?

Пушистый Катёнок 01.11.2012 15:04

[QUOTE=Блёсточка;5426855]Как ты думаешь, от чего это зависит? не правильно питаемся?[/QUOTE]

кто его знает... я думаю может от воды, которой моемся... может и от питания тоже. я у врача сегодня спросила, она говорит как родишь пройдет... скорее даже просто от беременности, там микрофлора изменилась, вот и вылезает эта штука противная.

Блёсточка 01.11.2012 15:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426866]кто его знает... я думаю может от воды, которой моемся... может и от питания тоже. я у врача сегодня спросила, она говорит как родишь пройдет... скорее даже просто от беременности, там микрофлора изменилась, вот и вылезает эта штука противная.[/QUOTE]

Мне моя врач говорит поменьше булок и сладкого ешь и все пройдет! (хотя сейчас она мне вообще запретила их есть)..
Но я все равно с чаем ем печеньки, ну не могу я без сладкого! У меня голова начинает болеть, если не поем его:( получается я никогда от нее не избавлюсь..

Пушистый Катёнок 01.11.2012 15:16

как родишь избавишься:)
я тож совсем без сладкого сейчас не могу, голова болеть начинает

а у нас же вчера столько снега нападало, а сегодня +2 и всё потекло, караул(((

Рыжинка85 01.11.2012 15:42

Приветик девули
Сочувствую вам с молочницей, гадость редкостная.
У меня с сыном такая жуть была с 1 до последнего дня, нифига ее не брало. (рацион питания, кстати, абсолютно такой же, как и сейчас)
Главное, перед родами "просвечиться", т.к. молочница малышу может передаться, когда он по родовым путям будет карабкаться.

Катюш, удачно вам съездить, отдохнуть.

Ириссэ 01.11.2012 17:26

Привет всем!))
[B]Недельчатых с неделькой!))[/B]
Девочки, а мне от молочницы пимафуцин тоже не помог((
Вроч назначила ливарол, 10 свечек - и тьфу-тьфу-тьфу! Уже неделю зуда нет.

Юлия М 01.11.2012 19:35

[QUOTE=Блёсточка;5426451]Вот и у меня до Б грудь была 75В, а сейчас я купила 85 С и мне уже мал он, растяжки появились на груди несмотря даже на то, что я кремом каждый день мажусь:hysteric: кошмар какой-то:(
Мужу моя грудь не нравиться:( говорит, что она какая то набухшая вся и как воспаленная-как будто сейчас взорвется((( и соски у меня огромные стали и темные.....хотя были маленькие и розовые:-[ ]
Я определилась с роддомом (хочу в кардиологический, моя Г обещала дать направление)..но Марина говорит, что он на февраль закрывается на проветривание..вот теперь надо запасной вариант искать..кошмар какой-то.. Рожать буду без мужа точно-но может с какой-то из мам (со своей или с его)..[/QUOTE]
ооооо... ты смелая - с мамой или свекровью - для меня это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а грудь у меня метаморфозы с сосками давно претерпела - еще с Колькой когда ходила - мужа это не парит, т.к. он в первую очередь сводит сие к, дословно: "кормушка для детенышкина"))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мне подфартило) а сейчас я с герпесом на губе, брови надо прорядить, ноги побрить, а муж все равно говорит, что красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не думайте, что засранка - нет)) но все равно приятно)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: соски форму врятли примут, а растяжки уйдут - у меня с Колькой я как зебра ходила - как кормить перестала - постепенно ушли))
[QUOTE=Ириссэ;5427214]Привет всем!))
[B]Недельчатых с неделькой!))[/B]
Девочки, а мне от молочницы пимафуцин тоже не помог((
Вроч назначила ливарол, 10 свечек - и тьфу-тьфу-тьфу! Уже неделю зуда нет.[/QUOTE]ООО!! Приветы!! Надо прочитать про енто чудо))
блииииииин...((
Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата;
беременность I триместр.

С осторожностью:

беременность II–III триместр;:( :( :( :(

Марина5 01.11.2012 19:40

Привет всем!

Тьфу тьфу меня молочница миновала пока...

Юля у меня муж так же говорит)))) я хожу как леший дома а он все красотку находит))))) уже смой стыдно стало....

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.