Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

karavashka 07.04.2013 08:10

Доброго воскресного утра девочки:)
неделек поздравля.
Покупки красивые у всех!!

А я думала ночью рожу спину так хватало что я уже начала периодичность засекать.. Но спустя минут сорок затихло все.

Bestия 08.04.2013 20:52

чего то у нас тишина прям сегодня тут...аааууууу девочкиии))))) как ваши дела?Я сег докупила нам все для выписки)))так довольна теперь,уверена что малышу будет тепло,уютно как в животике,только теперь еще и красиво)))))))))):puz: Наездилась и находилась так,наготовила еще вкусностейй,что теперь лежу ноги кверху.

Angel... 08.04.2013 21:04

Привет!
Агась, тихо сег) С покупочками тебя! Что прикупила? Что готовила? Я почти каждый день готовлю.
Я вот порошок амвей в инет-магазине заказала для стирки детского белья. Завтра должны привести.
И завтра иду мочу сдавать, в четверг на приём.

Angel... 08.04.2013 21:10

Алён, ты где именно в Москве живешь? В каком роддоме рожать будешь?

Bestия 08.04.2013 21:23

привееееет))))докупила комбезик тепленький кремовый тоже,как и все у меня в основном.внизу мешочком,как и хотела,он чудесен)и шапочку потепле еще взяла.Она цвета молочного шоколада,внутри х/б,сверху велюр,тоже наимилейшая))))
Готовила-супец,компотик сварила и салатик Мимозу сделала.
Я в СВАО живу.рожать в 11 РД буду)а ты где?

Angel... 08.04.2013 21:33

Чувствую всё очень красиво!
Я живу в ЮЗАО. Если успею до мойки то в 4 роддоме, если нет то в 25.
Какие мняки у тебя!

Bestия 08.04.2013 22:27

даааааа):girl_in_love: Ясненько)))) Мняки не то слово)

*Стася* 09.04.2013 00:19

Привет,девочки!!!
Аленка,с покупочками!!!!
Мы все выходные гуляли по паркам,фотографировались,катались на атракционах и ели морженное:)
Сегодня ходили кровь сдавать.На антитела...В среду результат будет готов.Очень надеюсь,что они не сильно выросли.Не хочуууу в больничку ложиться!!!

Bestия 09.04.2013 00:42

Стась,пасибульки)))как классно то вам)))тоже так тепла хочется.у нас мороженое можно только дома поесть)
Желаю хороших результатов))))в больничку не надо,если только за Дашуткой))))

*Стася* 09.04.2013 00:50

Спасиб,Ален!:girl_in_love:
Если антитела сильно выросли то либо мне кровь чистить чуток будут,либо сразу стимулировать,чтоб не ждать,пока вырастут еще.Но хочется,чтоб Дашута сама без стимуляции решила когда ей рождаться:)
Да погодка у нас кайфовая:)
Зато зимой снега толком и не увидели, и на санках ни разу вообще не катались....Тоже не оч...

Сочная долька 09.04.2013 10:30

Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365489034EDNlWmsPd.gif[/img][/url]
Насть, надеюсь результаты будут хорошими и Дашутка родится когда сама захочет;)
Ален, с покупками:)))

*Стася* 09.04.2013 11:14

Аленка,Наташа–с недлькой!!!
Спасиб,Женечка!

Интрига222 09.04.2013 12:32

Всем привет)

[COLOR="YellowGreen"][B][I]Наташа, Алена С НЕДЕЛЬКОЙ![/I][/B][/COLOR]

Настя чтобы результаты были хорошие! Держим кулачки за Вас)

Сочная долька 09.04.2013 13:04

Насть,смотрю на твою линеечку и вижу, что осталось грубо говоря 3 недели, аж прям фигею))) У меня просто в линеечке нет обратного отсчета) Уфф как мало осталось))

Метелька 09.04.2013 14:15

Привет,девчата!!!Неделечек поздравляю с даткой!!!! Я прям смотрю и любуюсь-такую красоту вы тут показываете:girl_in_love: а у нас наконец-то весна,сегодня уже +16:party1: такая классная погодка гулять,а я вот что-то 3 дня уже сплю как сурок:connie_33:

Интрига222 09.04.2013 14:17

девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))

Метелька 09.04.2013 14:23

[QUOTE=Интрига222;5831886]девочки ваши малыши не стали менее активны? Мой вот стал, видимо место стало меньше и особо не разгуляешься теперь)))[/QUOTE]

у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина

Интрига222 09.04.2013 14:27

[QUOTE=Метелька;5831909]у меня обычно с утра активничает,потом весь день спит и к вечеру только начинает потягушечки устраивать. Часов до 2-3 ночи шебуршится там(прям не пинается как раньше,а как-будто ковыряется)и до утра опять тишина[/QUOTE]

Рита вот-вот! Тоже самое только у меня с утра это может часов в 5))) и к вечеру часам к 11 и тоже уже не то что толкается, а скорее я его ощущаю, что он двигается и все:) я вот читала, что на этом сроке это нормально и так будет до родов.

*Стася* 09.04.2013 14:31

Оксан,спасибочки!
Моя Зайка тоже менее активная стала:)
Но,когда двигается,то такие холмы вылазят и иногда аж дыхание перехватывает:)
Но вот что настораживает,что она так и крутится!то правильно ляжет,то опять лицом!при чем иногда по нескольку раз за день!может матка сильно растянута..

Метелька 09.04.2013 14:45

мой еще на погоду реаирует-когда солнце более активный а когда снег или дождь и пасмурно вообще партизанит

Angel... 09.04.2013 15:13

Алена, Наташа с недельками!
Мы всё также пинаемся, крутимся, вертимся и бугорочки выпирают. Видать еще есть место))
У меня старший заболел, темпер кашель сопли. Лечимся.

Сочная долька 09.04.2013 15:14

МЫ так и не становимся менее активными, такие же шебутные, будем как и Маруся- в жопе шило:girl_haha: Буду сума сходить с 2 такими малышами:girl_pinkglassesf:

karavashka 09.04.2013 15:20

спасибо девочки! АЛЕН с неделькой!
Настя пусть анализы будут хорошие и Даша сама решит когда ей пора!!:

читаю вас и завидую мне с этим ремонтом и занятся покупками малышковыми некогда( сумки в роддом не собранны не докупленны.. На ктг вчера вырвалась-аппарат сломался.. Теперь и не знаю когда попаду... А надо было в 34 недели сделать его... Что то грустно мне... Живот где ногами упирается малыш болит оч сильно. Там вены аж так видно стало.. Мышца на левой ноге болит от промежности жесть как... Пузо тягаю руками держу тянет все... В общем кляча клячей.. талия... Если ее так можно теперь назвать 100 см... 1 метр... И родить уже хочется и понимаешь что рано и что просто некогда сейчас....

*Стася* 09.04.2013 17:37

Наташ,я себя тоже клячей ощущаю:)и ногу тянет,колит и стреляет все,живот тяжелый и тянет,даже бандаж уже особо не спасает.но рано еще:)
У тебя тоже приятные хлопоты!!!зато малыша принесете в СВОЮ квартиру!:)
У нас вот с домом что–то все не клеится...надеюсь за лето решим:)

Колокольчик Розовый 09.04.2013 18:00

Девочки, всем привет. Неделек с недельками!!!! А у меня начались отёки, пальцы на руках сильно отекли, ели кольца сняла, за пару дней уже больше кг. набрала. У кого нибудь было такое? чем спасались? Я и канефрон пью и бруснику завариваю и клюкву ем, пока ничего особо не помогает....

Интрига222 09.04.2013 18:22

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5832436]Девочки, всем привет. Неделек с недельками!!!! А у меня начались отёки, пальцы на руках сильно отекли, ели кольца сняла, за пару дней уже больше кг. набрала. У кого нибудь было такое? чем спасались? Я и канефрон пью и бруснику завариваю и клюкву ем, пока ничего особо не помогает....[/QUOTE]

У меня такие отеки,кольца уже давно не нашу (даже обручальное сняла) так как давят! Лена я сама не знаю чем спасаться... вроде уже и пью меньше и тоже пью канефрон, морс с клюквы, а толку что-то мало%-0

*Стася* 09.04.2013 18:44

Еще фитолизин от отеков,мне вот он даже лучше помогал.и чай почечный специальный для беременных.а для ног компрессионные чулки или колготки.

Метелька 09.04.2013 18:47

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5832436]Девочки, всем привет. Неделек с недельками!!!! А у меня начались отёки, пальцы на руках сильно отекли, ели кольца сняла, за пару дней уже больше кг. набрала. У кого нибудь было такое? чем спасались? Я и канефрон пью и бруснику завариваю и клюкву ем, пока ничего особо не помогает....[/QUOTE]

главное чтобы давление не повышалось

Bestия 09.04.2013 20:41

[B][I]Девочки спасибо за поздравления с неделькой)))[/I][/B]
Бедненькие...как вы мучаетесь то с этими отеками...ужас...Соль точно знаю надо отменить,соль задерживает влагу в организме конкретно.
Я сег была на ктг утром,потом в салон ходила маникюр и педикюр делала,шеллак)))красотаааа:connie_1:

Сочная долька 09.04.2013 20:45

Ален, и он у тебя держится? Ну к родам обычно ругаются, надо чтоб ногти коротко пострижены были и без лака...

Angel... 09.04.2013 21:15

Лена, Оксан верно Алена сказала, главное соль исключить. А вот про лекарства я не советчик. ТТТ обошли стороной отеки.
Жень,Шеллак это вроде не наращивание, а просто покрытие держится недельки 2-3. И первый раз слышу, что маникюр/педикюр в роддомах не приветствуется....
Ален, как ктг прошло? С преображением тебя!
Мне сег порошок привезли. Коробочка пахнет приятно.

Сочная долька 09.04.2013 21:27

Я в курсе,что не наращивание=) Просто обычно лак плохо держится у беременных. Ну когда я лежала беременная у нас предупреждали, что ногти стричь коротко и никакого лака%-0 вот я и спрашиваю, может в других Рд по-другому

karavashka 09.04.2013 21:41

я шла рожать ногти длинные были тока лак смыла сама из тех соображений что за неделю в роддоме лак облупится а выписываться с непонятно чем на руках не хотелось!

Bestия 09.04.2013 23:15

[QUOTE=Angel...;5832755]Лена, Оксан верно Алена сказала, главное соль исключить. А вот про лекарства я не советчик. ТТТ обошли стороной отеки.
Жень,Шеллак это вроде не наращивание, а просто покрытие держится недельки 2-3. И первый раз слышу, что маникюр/педикюр в роддомах не приветствуется....
Ален, как ктг прошло? С преображением тебя!
Мне сег порошок привезли. Коробочка пахнет приятно.[/QUOTE]
Про соль это 100%,у меня сестра таааааак отекала что даже [B]живот и лицо[/B] в отеках было:-!.Это мрак просто...и все внутренние отганы же тоже страдают от этого...отменила соль полностью вообще,стало все сходить на нет.
КТГ отлично,целый час сидела с ним...аж булочки свело)))) Спасибо,ага,мелочь,а приятно)))
[QUOTE=Енюшка;5832779]Я в курсе,что не наращивание=) Просто обычно лак плохо держится у беременных. Ну когда я лежала беременная у нас предупреждали, что ногти стричь коротко и никакого лака%-0 вот я и спрашиваю, может в других Рд по-другому[/QUOTE]
Жень,насчет того как держится,поношу-расскажу)купила перчатки посуду мыть,думала неудобно,а ничего вроде)))носится у всех по разному вообще.это даже не от беременности зависит а от того кто сколько по дому ковыряется,качества лака самого и у некоторых отчуждение его....такое бывает и с ресницами нарощенными и со всем остальным "инородным")))
Я в тот раз ложилась в РД заранее,там дали ацетон снимать лак.ну тут я думаю-поеду со схватками,куда они денутся то,не отправят же в салон рожать изза ногтей)))примут по-любас;)

*Стася* 09.04.2013 23:39

Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком!
В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр;)
В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги;)

Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут:)

*Стася* 09.04.2013 23:40

Ален,с хорошим КТГ!
И с маникюрчиком!
В прошлый раз мне делали йодовый маникюр,педикюр и песикюр;)
В этот раз этот роддом на рекоеструкции,но лучше не буду красить,мало ли,вдруг в др РД такие же салонные услуги;)

Кстати,а мне КТГделали всего 12 минут:)

Bestия 09.04.2013 23:49

мерси) не знаю,мы вдвоем с девочкой сидели др напротив друга и целый час нам делали.....Стась,а песикюр,эт что?

*Стася* 10.04.2013 00:25

А это когда и пипиську и всю паховую зону йодом мажут для дезинфекции:-D

Bestия 10.04.2013 00:55

Е- мое!даже такое бывает???)))))

*Стася* 10.04.2013 01:15

В некоторых РД бывает)и не только у нас в городе:)
Заставили лак стирать,а потом усё везде раскрасили:)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.