![]() |
[QUOTE=Annushka 84;7037605]Мы на моря не собираемся точно, у папки отпуск не сложится, а вдвоем с Дашей не рискну.... а на наши турбазы по ценнику нереально, сопоставимо с хорошим отпуском за границей...[/QUOTE]
Ех... Ну может на июньские праздники удастся вырваться куда-нибудь? [QUOTE=Иринка241;7037754]всем привет. спасибо за поздавления! это всё конечно правильно... только знаешь как говорится, "семья держится до тех пор, пока у женщины хватает терпения. как только оно заканчивается, семья разрушается"... у меня на лето один план - плантация в 26 соток)))[/QUOTE] Ириш, бассейн не хотите сделать небольшой? Ребятне веселуха будет:girl_pinkglassesf: Знаю. Тут тогда надо мужа стимулировать на хорошее поведение:girl_pinkglassesf: А для этого, как моя покойная бабушка говорила (немного грубовато, но на мой взгляд верно): - "Мужу, псу, не оголяй опу всю":girl_haha: Доверие это все хорошо конечно. Но должно быть какое-то занятие чисто для себя, личное пространство, встречи с подружками, какая-то загадка что ли, сумму доходов своих не нужно полностью озвучивать:girl_haha: Не знаю как сказать. В общем нельзя растворяться в мужике на все 100%. Иначе на шею сядут и ноги свесят. Для себя пространство нужно оставлять. Тогда и интерес всегда будет и муж будет в тонусе:connie_1: Они устроены иначе. Это мы по большей части душа на распашку, а у них мозги немного иначе работают:girl_prepare_fish: Вот и приходится играть по их правилам:girl_prepare_fish: Дабы интерес подстегивать;) |
напишу про себя...дохода у меня нет...ну...кроме пособий...и то они копятся на книжке в Москве...основной доход - зп мужа... он приходит в день зп даёт мне квиток и зп...и дальше уже распределяем чего куда...
мы ж тут тоже посрались накануне родов...при чём капитально...я ему даже не сказала ничего не про стимуляцию ни про что... он искренне верит, что всё само по себе...про роды ничего ему не рассказывала...сказала только, что швы наложили... вообще осадок...хоть и вроде разговариваем...но как сказать...отношение к нему как...как к коту...есть и пусть будет...не выкидывать же...живой всё-таки... вот так просто для сравнения... подружек у меня тут нету... есть знакомые...соседка, с которой иногда гуляем вместе - у неё 2 дочки - старшая с моим Игорем в одном классе учится, а младшая Сашке ровестница...в садик вместе ходят... есть ещё одна соседка, но она мне скорее всего в мамы годится...у неё дочке 25 лет и внуку 8мес...а ей самой около 50 наверное...с ней иногда зависаем на "ля-ля"... кстати про то,что "мужу нельзя всю *опу открывать" мне бабушка каждый раз говорит, когда по телефону разговариваем...))) |
[QUOTE=Katrinshev;7037822]Ех... Ну может на июньские праздники удастся вырваться куда-нибудь?
[/QUOTE] не, куда на 3 дня) ну ниче, видно будет, лето даже не началось еще) [QUOTE=Иринка241;7037754]всем привет. спасибо за поздавления! это всё конечно правильно... только знаешь как говорится, "семья держится до тех пор, пока у женщины хватает терпения. как только оно заканчивается, семья разрушается"... у меня на лето один план - плантация в 26 соток)))[/QUOTE] Кирюшка-- имя какое красивое! Все хорошо у вас? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;7037867]напишу про себя...дохода у меня нет...ну...кроме пособий...и то они копятся на книжке в Москве...основной доход - зп мужа... он приходит в день зп даёт мне квиток и зп...и дальше уже распределяем чего куда...
мы ж тут тоже посрались накануне родов...при чём капитально...я ему даже не сказала ничего не про стимуляцию ни про что... он искренне верит, что всё само по себе...про роды ничего ему не рассказывала...сказала только, что швы наложили... вообще осадок...хоть и вроде разговариваем...но как сказать...отношение к нему как...как к коту...есть и пусть будет...не выкидывать же...живой всё-таки... вот так просто для сравнения... подружек у меня тут нету... есть знакомые...соседка, с которой иногда гуляем вместе - у неё 2 дочки - старшая с моим Игорем в одном классе учится, а младшая Сашке ровестница...в садик вместе ходят... есть ещё одна соседка, но она мне скорее всего в мамы годится...у неё дочке 25 лет и внуку 8мес...а ей самой около 50 наверное...с ней иногда зависаем на "ля-ля"... кстати про то,что "мужу нельзя всю *опу открывать" мне бабушка каждый раз говорит, когда по телефону разговариваем...)))[/QUOTE] Ириш, понятно. Из ЗП хоть по 100ры. откладывай себе в кучку на свои хочухи:girl_pinkglassesf: Что бы муж не знал. И ну я не знаю, можно допустим начать читать что-нить, типа Шопенгауэра или Бердяева, или Аристотеля. Можно заняться приготовлением роллов, разведением каких-нить кур-чернушек, несущих золотые яйки:girl_haha: В общем найти себе какое-нить вумное увлечение. Пускай муж восхищается:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;7037898]не, куда на 3 дня) ну ниче, видно будет, лето даже не началось еще)[/QUOTE] На 3 дня, я бы в гастрономический тур куда-нить в Европу поехала:girl_pinkglassesf: Если денежка позволяет. Италия к примеру:girl_pinkglassesf::girl_sigh: В Калининград можно. Это почти Европа. Лететь не долго. И зоопарк там говорят очень интересный. И к морю можно съездить погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;7038177]Ириш, понятно. Из ЗП хоть по 100ры. откладывай себе в кучку на свои хочухи:girl_pinkglassesf: Что бы муж не знал. И ну я не знаю, можно допустим начать читать что-нить, типа Шопенгауэра или Бердяева, или Аристотеля. Можно заняться приготовлением роллов, разведением каких-нить кур-чернушек, несущих золотые яйки:girl_haha: В общем найти себе какое-нить вумное увлечение. Пускай муж восхищается:girl_haha:
На 3 дня, я бы в гастрономический тур куда-нить в Европу поехала:girl_pinkglassesf: Если денежка позволяет. Италия к примеру:girl_pinkglassesf::girl_sigh: В Калининград можно. Это почти Европа. Лететь не долго. И зоопарк там говорят очень интересный. И к морю можно съездить погулять:girl_in_love:[/QUOTE] Ну эт вариант для двоих на мой взгляд, с деткой так не хОчу) |
[QUOTE=Annushka 84;7038209]Ну эт вариант для двоих на мой взгляд, с деткой так не хОчу)[/QUOTE]
Я бы и с детенышем поехала:girl_pinkglassesf: Кстати в Кенике для детей хорошо очень. И зоопарк огромный, даже наш с ним не сравнится:girl_pinkglassesf: А побережье там шикарное:girl_pinkglassesf: 3 дня по пляжу поноситься, красота:girl_pinkglassesf: Но у нас деть правда с детства привык к длительным переездам. Бывало по 6ч. в пробках до дачи стояли:girl_prepare_fish: Просто не очень рационально. Билеты не дешевые получаются. И ехать на 3 дня всего, очень расточительно. Но если другой возможности не было бы, я бы наверное решилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7038352]Я бы и с детенышем поехала:girl_pinkglassesf: Кстати в Кенике для детей хорошо очень. И зоопарк огромный, даже наш с ним не сравнится:girl_pinkglassesf: А побережье там шикарное:girl_pinkglassesf: 3 дня по пляжу поноситься, красота:girl_pinkglassesf: Но у нас деть правда с детства привык к длительным переездам. Бывало по 6ч. в пробках до дачи стояли:girl_prepare_fish: Просто не очень рационально. Билеты не дешевые получаются. И ехать на 3 дня всего, очень расточительно. Но если другой возможности не было бы, я бы наверное решилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я хочу отдых-отдых... за 3 дня не опомнишься) |
[QUOTE=Annushka 84;7039137]Я хочу отдых-отдых... за 3 дня не опомнишься)[/QUOTE]
Ну мало конечно времени:girl_prepare_fish: Но иногда бывает и дня полноценного отдыха достаточно;) Но это должна быть либо полноценная встряска, либо полный релакс:girl_pinkglassesf: Все же лучше, чем дома или на даче:girl_pinkglassesf: |
[quote="Katrinshev;7038177"]Ириш, понятно. Из ЗП хоть по 100ры. откладывай себе в кучку на свои хочухи Что бы муж не знал. И ну я не знаю, можно допустим начать читать что-нить, типа Шопенгауэра или Бердяева, или Аристотеля. Можно заняться приготовлением роллов, разведением каких-нить кур-чернушек, несущих золотые яйки В общем найти себе какое-нить вумное увлечение. Пускай муж восхищается[/quote] откладываю... вот он например сейчас "отдыхает" от интернета, т.к. денег не было положить...у него не было...а у меня было))) поэтому я с инетом, а он без)))
|
[QUOTE=Katrinshev;7039212]Ну мало конечно времени:girl_prepare_fish: Но иногда бывает и дня полноценного отдыха достаточно;) Но это должна быть либо полноценная встряска, либо полный релакс:girl_pinkglassesf: Все же лучше, чем дома или на даче:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И от нас вылетов то прямых мало куда, или до Москвы, или до Волгограда... короче от 3-х дней останется день... подумаю еще, кудв вдвоем с детенком не далеко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7039354]откладываю... вот он например сейчас "отдыхает" от интернета, т.к. денег не было положить...у него не было...а у меня было))) поэтому я с инетом, а он без)))[/QUOTE] Ирин, как малышок? как сама себя чувствуешь? |
[QUOTE=Иринка241;7039354]откладываю... вот он например сейчас "отдыхает" от интернета, т.к. денег не было положить...у него не было...а у меня было))) поэтому я с инетом, а он без)))[/QUOTE]
Вот уже хорошо:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;7039591]И от нас вылетов то прямых мало куда, или до Москвы, или до Волгограда... короче от 3-х дней останется день... подумаю еще, кудв вдвоем с детенком не далеко... [/QUOTE] Ой, так да...:girl_prepare_fish: С непрямыми рейсами конечно от 3 дней один останется:girl_prepare_fish: |
всем привет
[quote="Annushka 84;7039591"]Ирин, как малышок? как сама себя чувствуешь? [/quote] я нормально...только у меня всё не как у людей... нормальные люди после родов с трудом по-большому в туалет ходят...у меня всё наоборот...вообще в этот раз всё наперекосяк))) а так нормально...уже впечатление, что роды были давно и возможно неправда...))) малышок хорошо...горластый... [quote="Katrinshev;7038177"]Можно заняться приготовлением роллов, разведением каких-нить кур-чернушек, несущих золотые яйки В общем найти себе какое-нить вумное увлечение. Пускай муж восхищается[/quote] угу...как тебя прочитал...приволок мне в субботу [URL=http://radikal.ru/fp/8fbe5c707f734c09b0a809991e694444][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1505/21/61efc7bbb58et.jpg[/IMG][/URL] |
как здесь многолюдно последнее время...(((
|
[b]Иринка241[/b], у всех дела и работа))) в ББ у нас тоже тихо... только мне одной наверное скучно на работе высиживать время... работать я не хочу вообще... недели две уже все на завтра откладываю.
|
Привет, красотки!
У нас Санта-Барбара...:girl_prepare_fish: Только написала про ругачки. Сами с мужем полсубботы собачились:girl_prepare_fish: В итоге он психанул, сказал, надо отдохнуть и свалил в аэропорт со словами, полечу куда-нить, развеюсь... Ну я грю, да лети... Ушел, я роллов заказала, сижу жду. Звонит... Не могу, грит я без вас никуда ехать. Приезжайте ко мне, полетим в Сочи в месте. Помирились. Отменила роллы. Поехали в аэропорт:girl_pinkglassesf: В общем на 2.5 дня в Сочи и Адлер сгоняли сб-вс-пн, убежали от дождей. Как же там клево:girl_in_love: Но не для ребенка море совсем. Правда мы и не купались. Вода холодная. Зато камни в воду кидали полдня:girl_haha: Анхен, тебе вариант на 3 дня. У нас там полный день был один всего. Но разрядило шикарно. Днем сидели на пляже в Адлере камушки кидали, потом поехали в Сочи, гуляли по набережной и просто по городу, олимпийские постройки посмотрели, а вечером детеныша уложили и сидели на балконе с вином и роллами, слушали лягушек и сверчков:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;7042308] угу...как тебя прочитал...приволок мне в субботу [URL=http://radikal.ru/fp/8fbe5c707f734c09b0a809991e694444][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1505/21/61efc7bbb58et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие хорошие:))) Энто хто? Гусята?:girl_pinkglassesf: |
[B]Katrinshev[/B], ругаются все-главное во время и правильно мириться. с клевым отдыхом вас. Но это не для нас отдых)
|
Всем приветик!!!!
Ирочка с рождением сыночки!!!! Пусть растет послушным и здоровеньким!!!!!\! Утятки клевые!!! |
[quote="Katrinshev;7044156"]Какие хорошие Энто хто? Гусята?
[/quote]утята... [quote="ЁжЖик;7044443"]Ирочка с рождением сыночки!!!! Пусть растет послушным и здоровеньким!!!!!\! Утятки клевые!!![/quote] спасибо |
[QUOTE=Иринка241;7044937]утята...[/QUOTE]
Ех) я только цыплят живьем видела:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Мы кур на даче разводили. А остальных и не знаю, как выглядят:girl_haha: |
Как же я тоже хочу куда нибудь на пару деньков свалить ((((нам теперь вообще ближайшие несколько лет ничего не светит ((((
Утятки классные!!! Катюшу с отдыхом!!! Мне что то лень на пузю заходить вобще... Воюю с Лерой, ведет себя просто ужасно,ест кошмарно.начали с ней на развивашки ходить .сева большой лапочка и умница, очень ласковый,послушный, помогает во всем,много говорит,хоть и не совсем всегда понятно, стишки уже учим, с лерой то целуются обнимаются, то дерутся, на днях в парке тетя попросила у леры куклу ,та дала, тетя сделала вид что уходит,так сева чуть ли не с кулаками на нее не кинулся,как закричит,эй тетя,это лелина кукла,отдай ей быстро! Это мама леле купила! В общем защитник ) |
Всем привет!
Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец. А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр. |
[QUOTE=*Flower Life*;7046468]Как же я тоже хочу куда нибудь на пару деньков свалить ((((нам теперь вообще ближайшие несколько лет ничего не светит ((((
Утятки классные!!! Катюшу с отдыхом!!! Мне что то лень на пузю заходить вобще... Воюю с Лерой, ведет себя просто ужасно,ест кошмарно.начали с ней на развивашки ходить .сева большой лапочка и умница, очень ласковый,послушный, помогает во всем,много говорит,хоть и не совсем всегда понятно, стишки уже учим, с лерой то целуются обнимаются, то дерутся, на днях в парке тетя попросила у леры куклу ,та дала, тетя сделала вид что уходит,так сева чуть ли не с кулаками на нее не кинулся,как закричит,эй тетя,это лелина кукла,отдай ей быстро! Это мама леле купила! В общем защитник )[/QUOTE] Спасибо! Ничего, Олюнь. Пройдет время и слетаете:girl_pinkglassesf: У вас климат и так хороший, тепло:girl_pinkglassesf: Это у нас тут то слякоть и промозгло, то мороз. Лета от силы месяц-два:girl_prepare_fish: Сева молодец:girl_haha: А тетя провокатор%-0 [QUOTE=natallial;7046483]Всем привет! Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец. А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр.[/QUOTE] Да возможность вот только недавно появилось, до этого сидели либо дома, либо на даче:girl_sigh: Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится:girl_pinkglassesf: |
Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает!
|
[QUOTE=*Flower Life*;7046665]Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает![/QUOTE]
Согласна, Олюнь. Обстановку нужно менять. Ну у нас в стране тоже много куда можно мотануть, Анапа, Крым например:girl_pinkglassesf: А не выездной совсем? У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно:girl_haha: Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет:girl_haha: |
Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.(((
|
[QUOTE=*Flower Life*;7046717]Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.((([/QUOTE]
Я на нашем море тоже больше не поеду, но кстати, многие мои знакомые просто соплями отделывались, так что Ольгунь не обязательно инфекции ловить, но выбирать надо оооооочень тщательно и тут раз на раз..... А вообще не грусти, чтобы сменить обстановку не обязательно далеко ехать во -первых, а во-вторых, ну вся жизнь впереди -на ездиемся еще:girl_haha: У нас вот с садом пока грусть.... уже не верю, что что-то получится.... |
[QUOTE=Katrinshev;7046543]
Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach пусть у папы все получится :girl_in_love: [QUOTE=*Flower Life*;7046665]Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает![/QUOTE] Оля, с одной стороны понимаю, а с другой, мы вот приняли решение "и пусть ремонт подождет" [QUOTE=Katrinshev;7046672] У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно:girl_haha: Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Всем Привет!
[B]Натуль[/B], хорошего вам отдыха!;) [B]Ириш[/B], как мылышок и сама? У нас лето пришло.. 30градусов в тени... Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!;) |
[QUOTE=natallial;7047548]отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach
пусть у папы все получится :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, гляну:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;7049290]Всем Привет! [B]Натуль[/B], хорошего вам отдыха!;) [B]Ириш[/B], как мылышок и сама? У нас лето пришло.. 30градусов в тени... Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!;)[/QUOTE] Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды;) Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен;) |
[QUOTE=Katrinshev;7050092]Спасибо, гляну:girl_pinkglassesf:
Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды;) Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен;)[/QUOTE] о-да! так и делаю) |
привет...
опять все пропали... у нас всё хорошо... огород...жара... сегодня дождик был...это круто... |
[B]Всем привет)[/B]
[b]Иринка241[/b], а ты в какой обл сейчас живёшь? у нас тоже дождк был вчера, а перед ним такой воздух был..ммм) |
[b]Black Rainbow[/b], недалеко от тебя))) в Орловской...
|
Всем привет! У нас все гуд) Сегодня пятница и это счастие!
Позавчера в детском клубе был выпускной из группы, там для наших малявочек и игры-конкурсы и вручение дипломов, и сладкий стол и подарочки и дискотека (особо премилое зрелище), вобщем я умилялась во все материнское сердце) |
[b]Black Rainbow[/b], с неделькой!
|
Привет, красотки! Всех с окончанием учебного года:)))
Я болею, вчера скрутило горло с дикой болью и ТТ 38.1. Сегодня ТТ 36.7 и горло почти прошло. Чудеса какие-то:girl_sigh: Подруга моя с такими же симптомами. Так что, девочки - москвички, аккуратнее. Похоже вирусняк какой-то ходит:girl_prepare_fish: Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит?:girl_pinkglassesf: Я слезла с ПП. Села на белки:girl_prepare_fish: |
[quote="Katrinshev;7057459"]Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит? Я слезла с ПП. Села на белки[/quote]
что за пп? я просто ем порцию меньше...а в будни, когда все в саду-школе полноценно только ужинать получается... я сейчас влезаю в бриджи, в которые до Б не влезала...правда вот предательски весящий живот портит всю картину...но то что я в них влезла и они застегнулись это огромный плюс...а ещё я влезла в штаны, которые носила сразу после школы...но они, падлюки, не застегнулись...:girl_haha: ...с учётом что раньше они только до бедра налезали...это тоже огромный плюс...))) |
смотря в какую форму))) Я вот жру все что не прибито))) А в форму никак не приду, живот говорят маленький)))
Кать выздоравливай. Всем привет!)) |
Таня, с экватором!
|
спасибо)) А вам уж месяц скоро, большущие.
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |