![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], пусть все скорее получится!! Держу @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], с отличными узи !!! Ура ура!! Я как то в очереди сидела и бабулька сказала что лучшее средство от гайморита, это капать абрикосовое масло в нос!! Она говорит никто не верит, но выходит все сразу!! В принципе это безвредно, так почему бы не проверить!! Не болей больше!! |
Натуль, дела неплохо, работаю в поте лица. Шм пока радует ттт, на контроле, может зашивать не придется, но все равно волнуюсь. В эту Б не пью магне Б 6, вернее я его пила и бросила т.к. живот очень болел. И ттт все стало ок. Неужели мой сильнейший тонус мучавший меня первые 2 Б это от него... но сейчас тонус бывает, но редко и проходит сам собой, а ведь как я страдала раньше, живот каменный все время был, ходить не могла даже. Вот может без тонуса и шм не подкачает, в общем я вся в надежде на лучшее!!!
Спасибки за пожелания!))) Лада, у всех в жизни и хорошее есть и плохое, не думай о плохом! А котик чудесный! Ленусь, с хорошим узи! Уррра! |
[b]Мальвина[/b], ой, я надеюсь, что больше не заболею!!!! Нафиг это дело((( я еще лимонов с медом переела, пока лечилась))))) ЖКТ весь сожгла себе!!!! Неделю овсянку ела и кисели пила!
|
[QUOTE=Ladda;7012642][B]Пчелка Майя[/B] да я понимаю, что успех зависит еще и от настроя!
девочки, может подскажете, вот смотрю перечень необходимых анализов при невынашиваемости, и один из них стрептококки группы В. У меня определили стреп В, НО сказали ничего делать не надо!!! а лишь в случае беременности, в процессе родов будут колоть антибиотик и все.. кто-нибудь сталкивался с этим? что у вас врачи говорят? стоит как то лечить?[/QUOTE] На счет стрептококов не подскажу. Не сдавала. Не сталкивалась. А по поводу того что поставили тебе диагноз привычного невынашиваемости. Это размытая такая фраза. Просто недообследована ты. Нужно конкретно знать с чем бороться. Если даже 30%. Верь что ты и есть эти 30%!!!! Каждому дается по вере его. Верь. О плохом поменьше думай. Не притягивай его. А котенок классный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7012769][b]Пчелка Майя[/b], пусть все скорее получится!! Держу @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], с отличными узи !!! Ура ура!! Я как то в очереди сидела и бабулька сказала что лучшее средство от гайморита, это капать абрикосовое масло в нос!! Она говорит никто не верит, но выходит все сразу!! В принципе это безвредно, так почему бы не проверить!! Не болей больше!![/QUOTE] Возьму на заметку про масло! У мужа гайморит. Попробуем обязательно!!!!! [QUOTE=*Pupsik*;7012786]Натуль, дела неплохо, работаю в поте лица. Шм пока радует ттт, на контроле, может зашивать не придется, но все равно волнуюсь. В эту Б не пью магне Б 6, вернее я его пила и бросила т.к. живот очень болел. И ттт все стало ок. Неужели мой сильнейший тонус мучавший меня первые 2 Б это от него... но сейчас тонус бывает, но редко и проходит сам собой, а ведь как я страдала раньше, живот каменный все время был, ходить не могла даже. Вот может без тонуса и шм не подкачает, в общем я вся в надежде на лучшее!!! Спасибки за пожелания!))) Лада, у всех в жизни и хорошее есть и плохое, не думай о плохом! А котик чудесный! Ленусь, с хорошим узи! Уррра![/QUOTE] Танечка ттттт на вас. Вот ведь правда, каждая Б разная! [QUOTE=Elena_1710;7012763][b]Ladda[/b], ты чего???? Выше нос!!! Все будет хорошо!!!! Надо обязательно верить!!!:girl_in_love: Я прибежала с узи!!!! Наша конфета ТТТ на 20-21 неделю! Копия папа! Вот оно чудо 3D узи:girl_in_love: А еще у меня отказала правая нога((( мелкая мне какой-то нерв пережала)))) буду ходить на уколы! Еще сказали прокапать уколы Актовегина и еще чего-то там! Тк в водах немного взвеси есть, "спасибо" моему гаймориту и ТТ 38 2 недели назад((([/QUOTE] С хорошим узи Леночек!!!!!!!:))) У меня тоже нога отстегивалась. Матка давила как то. Потом само прошло. Актовегин безвреден. Даже напротив! Даже и для кроовбращения тебе полезно будет! Мы мальчишкам кололи его. Остатки мне:) |
[b]Ваниль[/b], Лиля, я его пила как-то в таблетках, когда у меня спазм сосудов шеи был! Точнее мне его внутривенно кололи сначала, а потом еще пила месяц! Но помог хорошо, головные боли прекратились!!!!
Будем надеяться, что малышке тоже поможет!!! Девочки, я за кота переживаю так(((((((( цистит словил по-ходу дела, писать бегает каждые 2 минуты и горячий очень, а к вету только на 8-30 запись((((( операции у них блин((( |
Привет, девочки!
[B]Танюшу[/B] и [B]Ленчика[/B] с недельками!:girl_in_love: [B]Лада[/B], котёнок-очаровашка! А ты верь, правильно девочки говорят. В этой болталке каждую новую Б можно считать чудом, но посмотри сколько нас таких, и все с детками. И у вас всё будет. Всему своё время просто.:girl_sigh: Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть //:girl_pinkglassesf: |
Анюта, привет!!!!!! Как вы с Дёмачкой?????
Спасибо за недельку:girl_in_love: Лиля, а через сколько у тебя нога к полноценной жизни вернулась:girl_haha: |
Ленок с хорошим узи!
Танюш ттт пусть все будет хорошо и дальше |
девочки, спасибо всем за добрые слова!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;7012912]Анюта, привет!!!!!! Как вы с Дёмачкой?????
Спасибо за недельку:girl_in_love: Лиля, а через сколько у тебя нога к полноценной жизни вернулась:girl_haha:[/QUOTE] Месяц, полтора она меня беспокоила. Потом видимо развернулся кто то из малышей и приступы прикратились. Другое началось:girl_haha: Про мёд хотела написать. Осторожнее с ним. Он алергичен для малыша! |
[b]Ваниль[/b], у меня она скорее всего не развернется((( пуповина короткая! Из-за этого на ПКС уже начтраивают, но время дали ей , но сказали шансов мало!!!! Это что получается я до родов на одной ноге скакать буду:girl_haha: весело)))) а я себе босоножки на горочке купила, теперь боюсь носить, если не отпустит!
Лиля , по меду, я так пыталась себя вылечить, что даже не подумала об аллергии, потом только до меня дошло, что не стоило столько его есть еще и с лимоном!!! Ну что сделано, то сделано! Хорошо, что желудок дал сбой раньше, чем до меня дошло все! А-то еще бы съела не знаю сколько! |
[QUOTE=Elena_1710;7013465][b]Ваниль[/b], у меня она скорее всего не развернется((( пуповина короткая! Из-за этого на ПКС уже начтраивают, но время дали ей , но сказали шансов мало!!!! Это что получается я до родов на одной ноге скакать буду:girl_haha: весело)))) а я себе босоножки на горочке купила, теперь боюсь носить, если не отпустит!
Лиля , по меду, я так пыталась себя вылечить, что даже не подумала об аллергии, потом только до меня дошло, что не стоило столько его есть еще и с лимоном!!! Ну что сделано, то сделано! Хорошо, что желудок дал сбой раньше, чем до меня дошло все! А-то еще бы съела не знаю сколько![/QUOTE] :girl_haha: С короткой пуповиной плохо конечно(((. Лучше кс. У нас у сотрудницы так было. И с первым ребенком и со вторым. Куда только смотрели. Рожала сама. Оба раза мучительно. Вытаскивали ребенка вакумом:(. И только после вторых родов ей сказали что пуповина короткая была. А она всё думала надо врача на роды хорошего и т.п. Босоножки. Подожди еще до лета. Может и сама не захочешь. Тяжелее летом будет ходить. Отеки. У меня нога на размер больше стала летом. И наконец то 36 носила обувь:girl_haha:. А потом снова велики стали:girl_haha: А лимон мне кажется не аллергичен так. Хоть и цитрусовый%-0 |
Вот и мне сразу сказали, что лучше не настраиваться себя на ЕР, ребенок прежде всего, будет очень тяжело ему! А мне без разницы, КС так КС, лишь бы с доченькой все хорошо было!
По поводу обуви ты не расстраивай меня так:-D у меня нога и так 39)))))))) это же вообще ступня как у мужчины будет если на размер-два увеличится)))) а обувь я купила не небольшой горочке совсем, очень мягкие и удобные! Ну если не в этом году, то на будущий год буду носить их!!! |
Ленусь, я с Ромой же тоже летом ходила Б, нога не выросла)))) Сама не выросла только живот. Так что раньше времени не думай, а следи за питанием и почками, профилактика отеков все дела.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7013946]Ленусь, я с Ромой же тоже летом ходила Б, нога не выросла)))) Сама не выросла только живот. Так что раньше времени не думай, а следи за питанием и почками, профилактика отеков все дела.[/QUOTE]
Следи за питанием))) - 700 грамм за неделю! Куда вес девается не понимаю!!!! Все джинсы на мне висят((( а для профилактики отеков я Хофитол пью! Отличные таблетки, желочный чистят и почки! Ну и кишечник работает благодаря этому на ура! ТТТ Я надеюсь, что буду как ты, Таня!!!! Пузик вырастет, а сама не поправлюсь!!! |
Я тоже не сама выросла, а ноги отекали.
Ленусь просто хотела предупредить что и такое возможно. Чем больше срок тем тяжелее всему организму. Жара усугубляет. Но может у тебя не будет отеков как у Тани! |
Эх болталочка наша любимая))) привет всем девочки!!!
Лена, кс так кс! Главное здоровье мамы и ребенка! Про отеки и ноги- у меня ноги были как у слона! Как слелали кс - я на следующий день утонула в своих тапках, прям легче стало и отеки сошли. Но у меня после Б плоскостопие, нога разошлась и пальцы теперь в растопырку((( типа кости ж размягчаютсч и готовятся к родам и так бывает. Ну в соедующую Б сказали можно будет стельки поставить и лапы мои обратно собрать))) Лена, а как нога болит или нечувствуешь? У меня тут палец отказал недавно)))) дотаскалась ребенка своего! Стал неметь... И до сих пор немеет, хотя уже лучше. Но я к остеопату разок ходила и на массаж шеи. Эх, мне временами так хочется маленького!!! Но умом понимпю что рано и что я тогда просто разорвусь. Мне и Платошу некуда и некому оставить, и мамкает он у меня постоянно, один не остается((( |
Лена, я и по полтора кг прибавляоа, нам можно!!! Главное профилактика, но я из-за почки на контроле постоянном была и сейчас.
Лилюш, я поняла, я это и имела в виду, что не было отеков, поэтому были ноги как ноги и одежда вся моя лезла спокойно, живот только рос. Настюшка, чуть подрастете и за вторым можно)) Мне не верится что я Б)))) |
Настя, привет:girl_in_love:
У меня не то, что сама нога болит! Болит правая часть таза и отдает в наружную часть ноги! Вот это началось после поезда((( я там спала на правом боку, хотя никогда этого не делала! Знаю, что нежелательно! Встала и все словно онемело и с вечера началась эта свистопляска с болями! Колят теперь уколы В12, может помогут! |
Девочки привет. У меня грудь болит писец прям. Доча скаканула на меня,я думала уписаюсь от боли.
|
Ксюш а какой дц?
|
Наташа,тут то до меня и дошло,что уже 22 дц из 24-26 дней
|
У меня сейчас тоже сисяндры отваливались, ооочень болели:girl_prepare_fish: Я спать не могла даже, повернусь и просыпаюсь от боли. Перестали так сильно болеть ближе к 10 неделе.
|
Вот у меня болят сильно,ну они конечно к М чувствительные становятся, но что то в этот раз сильно.
На работе только что спросили не беременная ли я. Пришла в рубашке,которая от груди разлетаечкой сделана:-D |
да, скажи, уже толкается во всю))))
А мне на работе ничего не говорят, а вот посторонние люди странные))) Типа Б если только большой живот. Очередь по Б занимаю, вроде взрослые женщины, а вопросы, вы разве Б?)))) Я говорю вообще-то да, а что говорю у всех Б сразу огромный живот должен быть?))) Так что неделю назад я ваще на Б не была похожа))) |
Ой, Таня ))))))) кого в очередях только не встретишь)))))) у меня хоть пуз появился уже, не пристают с такими вопросами больше))))):-D тоже косо смотрели , когда я без очереди пролазила на приемы к некоторым врачам! Тк был карантин и все Б шли вне очереди, чтоб заразу никакую не словить!
А пузик у тебя появится уже скоро, почти 15 недель уже ТТТ ! А с Ромашкой когда появился??? [B]Ксюша[/B], а вы не планировали Б????? Может у тебя там пузожитель??? От этого М болит грудь так сильно???? Просто у меня это вообще прямой показатель Б! Тесты можно не мочить!)))))) у меня она вообще до 12 недель болела, хоть вой! Потом пару недель тишина и потом стала опять болеть, но как-то иначе сейчас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Всем привет!!!!![/B] |
Лен, он у меня и сейчас есть, просто я его не выпячиваю так сказать, наоборот в больнице большой шарф вешаю на шею, чтоб болтался и не видно было))) У меня уже и копошули слабые есть.
С Ромой был маленький живот, т.к. он лежал низко, а так недель в 15. В 19 уже вообще беременная беременная была))) А у меня грудь сейчас вообще не болит почти, налитая такая ну и чувствительная немного. Если бы болела как в самом начале, я бы чекнулась точно))) |
Не дай Бог чтоб грудь болела всю Б как в самом начале!!!!!! Это чекнешься!
У меня она тоже налитая и вся синяя от вен! Я даже не знала, что их столько на груди быть может!!!!!! И с шевелениями вас:girl_in_love: |
Лен,мы активно активничаем:-Dне знаю может уже и сидит пузожитель:)))а может просто к М.
|
Тогда ждем дня Х!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет
Ксюш я вообще не понимаю как ты тест не сделала еще)) |
Ой, Ксюша, давай оживи темку хорошими новостями!
Держу кулачки ! Даешь Васене сестричку!!! |
Привет девчули:girl_in_love:
Я себя приучаю не делать тесты до задержки. А то в прошлый месяц было подозрение на Б,Саша притащил тест домой,я сделала. Одна полоска расстроила его больше наверное чем меня:(как то не хочу я больше такого выражения лица видеть,чувствуешь себя какой то не такой что ли. Хоть он и обнимал меня,говорил,что все хорошо,но блин это выражение лица. |
[b]Пчелка Майя[/b], Тебе еще один день до М получается????
|
Да Ленусь по идеи должны завтра пойти. Все таки чаще цикл 24 дня.
|
Ксюш, а тестик почему не мочишь?
|
Кристюш писала на прошлой странице почему.:)
|
все поняла )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все поняла )))...я по тихому в туалете замачиваю на работе.... |
Завтра если ничего не пойдёт замачу утром:) надо только до аптеки сегодня дойти
|
Ксюша, блин! У тебя железные нервы и выдержка:))) я бы уже 100 раз втихую замочила)))))
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |