Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 06.02.2015 20:46

Ань,муж молодец!
Моего за подгузами чуть ли не с фоткой надо отправоять,чтоб принес те,что надо:-D

Алесь,врач сказала наша,что при тем-ре 37 взрослым можно парить%-0я тоже смутилась конечно,но если за выходные лучше не станет,то ждут меня антибиотики

Zved 06.02.2015 22:33

Кристин, выздоравливай поскорее!
Я бы наверное мёдиком не рискнула бы лечиться((

Анют, но ведь Катя со Стасом сколько времени врозь жили пока он работал в дали... мне кажется тут уместнее попробовать вместе пожить, никто ведь не обрежет пути назад к родным, а вот потерять ниточку надежды на воссоединение с мужчиной можно легко, решив что надо пожить отдельно и охладев окончательно(( но это конечно моё мнение, ни в коем случае не навязываю:-/

А у меня у повторюшки теперь есть термометр как у Алеси:girl_haha: папка нам купил, я как-то не ожидала!)

Нахаленок 06.02.2015 22:49

эх, что-то многие разболелись...( выздоравливайте, девчонки)
Анют, ага, разобралась, всем спасибо) муж молодец, заботится о вас)
Свет, пусть зуб не болит, может и правда соседний болел, а отдавало в тот, на который ты думала) я тоже градусник ищу, но что-то во всех аптеках "на днях" привезут...ты какой фирмы взяла, как у Алеси?
кстати, согласна, врозь жили, нужно попробовать пожить втроем, своей семьей, а вернуться никогда не поздно в родительский дом)
Девочки, а у кого-нибудь детки "жуют" воздух) или слюни? мы целый день жуем и жуем) и какаем сегодня, 4 раза! такого не было уже месяца 3))))

Freshka 06.02.2015 22:56

Девочки,наши врачи вообще придерживаются того,что диету нужно держать до 3 месяцев,а потом начинать есть все!тот же мед,только сиотреть на реакцию реенка!да и до 3 месяцев диета какая..,не есть капусту,сливы,острое,копченое,очень жирное.,,а так...ешь себе на здоровье!=)
Скажем так,я по собственной интциативе так держу диету...а как приду,врач говорит,меньше ешь сырых овощей,а то много газиков собралось у Ди,или тогда давай от газиков лекарство,говорю-я вам по пальцам могу пересчитать то,что ем,а она мне-чего так?нужно все есть,конечно не до безумия,так что сесть и съесть миску холодца или пол кило оливье...если пойдет сыпь или изменится стул,убирай продукт и смотри на какой такая реакция...короче у нас медицина идет методом от противного:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир,моя одно время жевала=)))так прикольно смотрелось,сейчас редко так делает!

Viva 06.02.2015 23:31

[B]Свет [/B],почему неожиданно? Ты не показывала ему какой хочешь?
Сегодня мужья у форумчанок просто хозяюшки, кто термометры, кто подгузники в дом несут :-D

[B]Кристин [/B],я знаю, что Европа придерживается свободной диеты. Но между тем, просят воздержаться от определённых продуктов, если газики у ребенка... Тоже и получается
А вообще у медиков Европы другой приоритет, у нас -дети, у них -мамы. Поэтому и мнения разные немного :)
Главное, чтобы все довольны были

netpanther 06.02.2015 23:42

Ирина, частые каки-могут и зубы лезть. Моя ртом тоже иногда играет, но больше похоже на же вание языка:-)
Кристин, как ты не срываешься!? Моя вечером пару ласковых получила-муж отдыхает, а я расклеиваюсь и Виолетта только на ручках... дала нурофен, так ее жалко, но похоже он именно плохо помогает снимать зубную боль. Пришел муж и нащупал-Алесь, такое возможно ли? В самом конце снизу прорезался-там 8ка наверное? Сколько потом пальцами не лазили-нифига не видно, везде язык и ор. Я фома, пока не увижу-не верю! Пойдем на прием в четверг, пусть врач посмотрит! Вот передние хорошо видны десна, а стучать ложечкой и проверять-как то неумеем. Короче мы в афиге оба, так как нащупываем, а удостоврится нельзя:-)
На завтра запланировала себе больничный, посмотрим, что выйдет:-)
П.с. муж говорит: голову убери, ну я убрала, а пальцы обоих рук во рту пытаются отодвинуть язык и щеку. Язык при этом все время в движении! Муж спрашивает: ну что, видишь? Я: так ты же сказал голову убрать! Короче я так и не поняла кто должен был что рассмотреть, но это нереально:-) я и Маргарите после зубов 12 перестала считать и проверять, слишком сложно...

Viva 06.02.2015 23:44

Девочки, а мне муж говорит, что я поправилась заметно, вот вам и диета :-D
Он говорит, ты как беременная
И меня прямо застопорило
Бегом на весы: +2,5 кг
Вроде, месюков ещё не было... Или уже нет
Вот теперь загоняюсь %-0
Ещё дочка обнимает и снова говорит, что у мамы в животе братик снова растёт...
Надеюсь, мне пора в спортзал и меньше жрать :-D

Freshka 06.02.2015 23:57

Надь,я посмеялась над вами!представила бедного ребенка с разинутым ртом и как вы там рукамт ищете зубы чуть ли не с фонариком:-D

Алесь,самое интересное то,что эстонцы у нас более здоровые...у них дети бегают в куртке чуть ли не нарспашку,горло открыто,шапка прикрывает тоько макушку,на ногах круглый год резинлвые сапоги и дети болеют у них раз в год...а русские дети,застягнуты,сверху шарфик,шапочка,штанишки аккуратно сверху сапог натянуты...и болеют раз в месяц:)это я уже не про диеты,а чутьюв сторону отошла...
Если встретишь эстонца с аккуратно заправленым ребенком,значит 90% что у него либо в семье есть русские,либо друзья:-D

Алесь,для начала за тестом в аптеку:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня опять сплю в маске!надеюсь завтра мне будет легче!

Zved 07.02.2015 00:09

[B]Надь[/B], представила картину вашего поиска зубов:-D
[B]Ир[/B], да, такойже как у Алеси!))
Я мужу отправила модель, сказала надо такой "врач прописал":-D в общем сказала что не хочу ничего искать и вычитывать отзывы, вот про этот мне сказали что гуд, значит надо такой) но я думала он не скоро купит его!)

А про диеты, щас и у нас многие мамы придерживаются диеты "ем всё подряд", но не у всех это выходит...я вот кашу сварила туда капелюху масла кинула, итог- прыщики! Я так хочу молока, но если нас на грамульку масла сыпет, то молоко - это далёкое будущее:girl_sigh:
Я бы модет как подружка делала вид что 3 прыщика это фигня, но как минимум мою крошку они не украшают ваще) пусть лучше будет чистенькая хорошка)

[B]Алесь[/B], ну пусть всёже устами младенца не глаголит истина))) или...?;)

[B]Кристин[/B], я дуралеина, читаю "за тестом в аптеку", и секунд 15 соображала, что за чудо тесто в аптеке продают, и к чему ты это Алесе..ассоциация с йогуртовой закваской:girl_haha:

caramellka 07.02.2015 00:10

[B]Алесь[/B], я мужу первым делом вопрос задала, что неужели работы нет совсем? Он ответил, что искал зарядку для аккумуляторов к фотокамере, нашел в ентере, вспомнил, что мы там подгузники покупаем, еще и цена на них упала. В общем, судьба была и подгузники взять:girl_haha:. Но он такой смешной пришел с ними:-D
Щас вспомнила :-Dпрошлым летом у нас сломалось ведро для мусора. Ну, просто треснуло, ничего критичного. Поговорили, что надо купить новое, и я забыла как-то. А муж нет. Шел с работы, купил ведро ярко-зелёного цвета, продукты, которые я его просила купить, сложил их в ведро и домой тащит :-D
Я думала, меня порвёт от смеха, когда его увидела.:-D Такой весь в рубашке, брюках, с чемоданчиком деловым в одной руке и ведром зелёным в другой. Из ведра торчит батон, помидоры.:-D
Алеся, хи хи, а представь и правда М на годик еще сдвинулись:girl_haha:
[b]Freshka[/b], Кристинчик, пусть болячка отступает уже!
Не, у меня муж знает и бренд, и размеры подгузов)))
[b]Нахаленок[/b], Ирин, у нас Дёма тоже слюни нажевывает, бывает. Особенно когда на животике лежит.
Ого! Может, и у вас зубки уже на подходе? Ранненько так у всех что-то.%-0
[b]netpanther[/b], Надь, вот вы исследователи с мужем. :girl_haha:8-ки же вроде в самую плследнюю очередь вылазят?%-0

Freshka 07.02.2015 09:36

Всем хорошей субботы!

Ночь у меня была,совсем не ночь!
Безумно больно глотать было,ломка...но тт не мерила ночью!встала прополоскала горло,потом вообще 1.5 лежала смотрела в окно на луну...около 7 встала Вика в туалет и я за лдним стаоа,загрузила каша в мультю и бегом в кровать,но тут Диана уже проснулась...вообщем горло болит,голова раскалывается,глаза слипаются....

netpanther 07.02.2015 10:24

Доброе!
Кристин, мне ночью трахисан таблетки помогли горлу, ингалипт два раза пшыкала и никакого эффекта, а в 4 утра трахисан взяла в рот и сейчас горло почти не дерет. У тебя чтото от горла есть?
Алесь, кто сегодня летит в аптеку?;) я пару недель назад тоже мужу напомнила, что почувствовать ребенка когда он шевелится-это уже поздно. А жду месячных в районе 8 месяцев, поэтому еще один тест для подстраховки лежит месяцев до 6:bcool:
Хорошей субботы! Скорейшего выздоровления страдающим!:butterfly:

Freshka 07.02.2015 11:21

Надь,у нас нет ничего такого:-/только всякие стрепсился,неоангин,то что нельзя
Поэтому и спасаюсь полосканием и чаем!на крайняк врач может выписать биопарокс(местный антибиотик)в России вроде тоже такой есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас есть от боли в горле забавные таблетки-трахитол:-D

caramellka 07.02.2015 12:55

Привет, девочки!!!

[B]Надя, Кристина[/B], лечите гролышки!:girl_in_love:

Я сегодня прогульщик и лентяй:girl_prepare_fish:. Муж уехал по делам, поэтому в спортзал я могла сходить только уторм. И вчера вечером я честно настраивалась на это, но утро внесло свои коррективы, и я ленюсь дома:girl_sigh: пойду заниматься завтра.

Motya104 07.02.2015 13:24

Девыыыы у меня у младшей ветрянкаааааааа!!!!:-[ ] эхеееххх

всем приветик! Девчули не болейте! Чеж такое то, все вдимо у нас очень ждут тепла и солнышка, все устали от зимы и ринулись болеть!

caramellka 07.02.2015 13:38

[B]Оля[/B], капец!
Врач уже был? Пусть пройдёт легко ветрянка у Катюши.

Motya104 07.02.2015 13:57

Не АНь, я пока и не вызывала. пока пипок не много, темпы нет. чего их дергать. Если вдруг начну выпускать ситуацию из под контроля то вызову!

netpanther 07.02.2015 14:06

Привет, Ольчик!
Пусть у доченьки пройдет легко ветрянка! Зато потом не будешь дергаться в саду или школе!

Сегодня мужу про врача и 8ку сказала, а он-у детей не может быть 8к, у них 20 максимум, значит если растут и сверху и снизу-крайняя 4ка. Разве, что у акулят! :-D я его чуть не порвала как тузик тряпку! Мой мозг сонный как в анекдоте, и верю, сказали 8ка-значит 8ка. А он вечно шутит! Я его раз понимаю, а раз верю:-)

Анекдот:
Как тебе удается спать по 4 часа и хорошо соображать?
Куда идти?
Аааа, понятно!

Freshka 07.02.2015 14:23

Ань,спасибо!
Оль,пусть Катеринка легко перенесет ветрянку!
У нас,у Вики она прошла в легкой форме!
А меня мама зеленкой малева,чуть ли не валиком:-Dу меня были всюду...и аж в горле,фуу бррр

netpanther 07.02.2015 14:42

Кристин, а сколько тебе было? Я в школе от соседа по парте подцепила. Меня мазали, а сестра успокаивала-ты и так красива. Я не думала об этом, а мамину одежду мы тогда мерили и перед зеркалом крутились-период такой был. А потом она заболела и ее тоже намазали-как она ревела!
Думаю, Катерина не будет сейчас плакать по этому поводу!;)

Viva 07.02.2015 14:49

Привет, мамы
Мы сегодня первый раз с момента заболевания дочки, спали с мужем в своей кровати и не по очереди :-D
Счастье то какое!
Амир стал ночью спать по три часа подряд, это, конечно, не как раньше: всю ночь без просыпаний, но уже замечательно :)))
И, наконец то, он снова стал активным
Ура! :Laie_78:

[B]Оль[/B], как печально, что Катюша заболела!
Врача вызвать, однозначно!
Ветрянка у грудничка, это серьезно.
Даже если у неё температура не поднимется и высыпаний по минимуму

[B]Надь [/B], посмеялась с анекдота, вот точно про нас :-D
Муж у тебя юморист :girl_haha:

[B]Свет [/B], тесто из аптеки :-D:-D
Вот он, мозг мамочки, желающей всё самое лучшее для своего ребёнка
Провела тест -драйв градусника?

[B]Кристин [/B],как самочувствие сегодня?
Ох, и лекарства у вас от горла: то трахисан, то трахитол..
Они точно от горла? :girl_haha:
А если горло банальным фурацилином полоскать?
Или мирамистином?

В принципе, я, как эстонцы, тоже не особо ребенка кутаю
И, Амина, вроде, не особо болезненная.
Я, когда на неё ругаюсь, говорю, что буду ей шарф завязывать сверху куртки, допрыгается. Это просто супер -наказание :-D
Амиру никогда 2 шапочки не одеваю, моя свекровь считает меня дурочкой :-D и пророчит больные ушки

Эх, [B]Аня[/B], уже прогуливаешь спорт :-D
Ты же была символом спортивной женщины и нам было к чему стремиться :girl_haha:
Завтра, давай, за двоих или за троих заниматься :-D (за меня точно)
Муж у тебя без предрассудков :)))
Ведро, так ведро
Памперсы, так памперсы
И побольше

Freshka 07.02.2015 17:07

Надь,мне 7 лет было,есть у мамы фото,где я я на нг празднике в саду и на лбу еще не доконца смыта зеленка:-D

Алесь,от горла:-Dони наверно горло так трахитолят,что другого выора нет,как только выздоровить:-D
У нас не фурацилина,не марамистина нет:-/

Zved 07.02.2015 17:40

Я тоже над трахо-таблетками посмеялась))) хорошие наверное:girl_haha:

[B]Надя, Кристина[/B], выздоравливайте, мамочки!
[B]Алесь[/B], а ты как себя чувствуешь? Муж как?
[B]Оль[/B], пусть Катюшка легко-легко перенесёт ветрянку эту проказницу!
Мы с сестрой тоже на пару болели ею, я уже и не пмню толком ничего, довольно маленькие были, но у сестры на брови до сих пор шрамик от болячки содранной.

[B]Алесь[/B], термометр протестдрайвила, но у нас почемуто не переключантся в режим лба, всё время ухо высвечивается, и когда включаем его загарается вся индикация на мгновение, а вот этот смайлик означающий лобное измерение вообще не мигнёт даже! теперь не знаем надо заморачиваться с возвратом или забить на это, всё равно написанно что лобное измерение не достоверное, мол мерить надо в ухе!
Ну и я думала там прям как написанно 1 секунда в ухе, а нет, секунды 3 приходится ждать сигнала, но это конечно не критично, в любом случае быстрее и легче чем обычные)

caramellka 07.02.2015 19:51

[B]Алеся[/B], вот так и разрушаются мечты об идеалах:-D завтра точно пойду, за вас не обещаю, но за себя попотею:girl_dance:
Как здорово, что всё у вас возвращается на круги своя. Как день сегодня прошёл?
[B]Светик[/B], с полезным приобртением вас! Муж быстренько среагировал))
Про молочные продукты ты писала, я тоже все еще ограничиваюсь. Масло слив не ем вообще, молоко не пью, сыр как поем, так какахи у Дёмы приобретают зеленоватый оттенок. Так что нам до молочки тоже еще ооочень далеко.%-0
[B]Кристин[/B], как чувствуешь себя?
[B]Надь[/B], а вы как?

Я сегодня вместо спорта прибралась дома, постирала вещи, перегладила кучку, наготовила еды и еще стульчик продала:))). Ура! И уже совесть не так ест, что тренировку прогуляла:girl_haha:

netpanther 07.02.2015 20:20

Карамелькин, ну ты моторчик!
Я болею, то лучше, то хуже. Детки держатся:-) сегодня на муже:-)

Нахаленок 07.02.2015 21:04

всем привет!
Оль, какой кошмар( пусть Катюша поправляется скорее...!!!
Желаю всем скорее выздороветь!
От Оли-клопика привет всем!!!

Viva 07.02.2015 22:01

[B]Надюш [/B], поправляйся!
Кто в результате на муже? Ты? Дети? Или все разом?
Как муж? Держится?
Так написала про ветрянку :от соседа по парте [U]подцепила[/U] :-D слово то какое подобрала

[B]Свет [/B], а налобно ты колпачок снимаешь?
Если да, то градусник автоматически переходит в режим измерения в ухе :)
Я его налобно использую для себя, чтобы в ухо не толкать (флору не смешивать)
Надо, нажав кнопку, провести медленно от виска по лбу к другому виску и вдоль верхнего края уха, тогда температура очень близка к ушной :)

[B]Ань [/B],какой плодотворный день
А свекрови что скажешь, где коляска и стульчик? Злой гном утащил? :girl_haha:

netpanther 07.02.2015 23:08

Алесь, на муже все! Я тоже капризничаю и на крик перехожу.... координация не к черту и иногда нос достает, а иногда как здоровый, адекватный человек!
Благодарю!
Сейчас своим пою песни перед сном и так хорошо от этого!

Мамочки, вот когда встречаешься, нет детей-интересен мужчина, растворяешься в прогулках, совместном отдыхе и т.д. появляются дети и прогулки вдвоем с мужем редки, поэтому интересно, но ты все равно перезагружаешься и привыкаешь контролировать-воспитывать детей.
Потом они закончат школу, выйдут замуж-женятся (дай то Бог, чтобы счастливо). И что делать с мужем? Наверное за это время женщина отучается быть той, которая умела растворяться....
Мне иногда страшно-как не стать чужими людьми, которым будет холодно и неинтересно вместе!
Мои родители и мужа вместе, но иногда мамы говорят такие ужасные вещи! Как хочется быть счастливой всю жизнь и когда дети и когда вы опять одни....
Как сохранить чувства при переключке на детей?

Freshka 07.02.2015 23:14

Надь,поправляйся скорее!
Я сегодня выпила стооолько чая,что писать им буду наверно=)))
Тт днем была 37.3,сейчас 36.7,попарю ноги и на ночь опять таблетку парацетамола,чтоб боль в горле снять хоть чуток!
К маске на лице уже привыкла=)как так и надо,раньше все время в ней задыхалась и мешала она мне жутко...

caramellka 07.02.2015 23:39

[b]Нахаленок[/b], Ирин, как вы сегодня? Оля когда почвится у нас?))
[B]Алеся[/B], свекрови так примерно и скажу:girl_haha:. А, если честно, я даже не думала об этом. Скажу, как есть, что неудобные вещи, что я просила не покупать ничего. %-0Неужели непонятно, что сейчас она не ребёнку подарки делает, а родителям. Ребенок еще ничего не оценит, а нам мучаться.:hysteric: Мне важно, что муж меня в этом поддерживает, и одобрил продажу. Говорит, может, это маме уроком будет, чтобы не делала по-своему в след раз.%-0
[B]Надь[/B], ты знаешь, а я, наоборот, не могу налюбоваться родителями своими.:girl_in_love: ттт. Они постоянно вместе, всегда и везде. Иногда мне кажется, что вот жили мы впятером, большая семья, все друг для друга родные, поддержка, опора. Потом все три дочки уехали далеко, остались родители одни, и такое ощущение, что вот всё, что было у нас на пятерых, они теперь вдвоём хранят. :)Не знаю, как объяснить, на уровне души всё. Я так люблю бывать у них, непередаваемо просто. И хочу, чтобы у меня также было, когда дети вырастут:girl_sigh:
[B]Кристинчик[/B], бедняжечка. :(К тебе хоть мама приходит помогать?

Нахаленок 07.02.2015 23:45

Анют, Оля сказала, что у нее запары там...Маша болеет, Миша капризит, документы собирает еще, вообщем как разгребет немного дела, сразу зайдет, соскучилась он)
А к нам сегодня мои родители приехали сюрпризом)мы так рады, а внучка в особенности)))
вот и у моих отношения такие, что позавидуешь) папа маму с работы встречает, обсуждают каждый день, всегда и везде вместе, поодиночке не любят ходить по гостям, отдыхают вместе, короче я не понимаю, как можно 40 лет все время находится вместе)

Zved 07.02.2015 23:55

Я тоже боюсь потерять этотчувство двух половинок!
Умменяиродители постоянно както ворчушничают друг на друга, то у одного настроение не ахтиии он ворчит, то у другой..и вот так живут, как соседи в одной квартире. Нет они бывает говорят "я тебя люблю" но это редко, хотя конечно друг за друга переживают и заботятся, но искры как у мужвины и женщины, или как просто у пары, нет её!(

[B]Алесь[/B], снимаю конечно(( видимо у нас либо контакт в этой кнопочке не работает, либо муж говорит в плате или в самой программе что-то не так:( но ехать менять это геморой( главное чтоб в ухе работало.

[B]Анют[/B], ну ты и мотооорчик, столько дел переделала!:)))
И с продажей тебя чудо-стульчика))) ничего, пусть правда понимает, что еслиипросили не покупать, значит не нужно было!

Freshka 07.02.2015 23:58

Анют,муж правильно говорит!молодец!как бы обидно ей не было,но будет уроком!
Сегодня не приходила,приходила прабабушка,но от нее помощи особо то нет,но хоть веселее было и я могла спокойней чай попить....

Надь,я по этому поводу как-то не заморачиваюсь!
Станем старенькими и будем плюшками баловаться вместе вечерами=)
А если серьезно,то думаю так,где есть тепло,любовь,доверие,уют и ласка,то неважен возраст и сколько лет вместе,отношения всегда будут на высоте!а это все ндо сохранять!а сохранить тяжело...и если кто-то один из супругов не приложит усилий,то все пойдет насмарку...

caramellka 08.02.2015 00:29

[B]Ириш[/B], замечательный такой сюрпризик вам родители устроили! Я тоже такой хочу :girl_in_love:
[B]Светуль[/B],спасибо! Сама рада, что избавилась от него))) И у моих родителей тоже бывает коса на камень находит, и ворчушничают тоже, но вот всё равно эта милость и забота всё перекрывают:girl_sigh:
[B]Кристин[/B], вот верно ты говоришь: отношения-это тяжкий труд, и надо,чтобы оба работали.:bcool::connie_6:

Freshka 08.02.2015 10:20

Анют,а какая разница у вас с сестрами в возрасте?ты скооько деток хочешь?
Мама у тебя умничка!троих красавиц вырастить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас за окном ураган%-0ветер сегодня 25м/с

caramellka 08.02.2015 11:50

Доброго утра, девочки!

[B]Кристин[/B], как твоё здоровье?
У нас со старшей разница 1,3 с младшей 2,5 я средняя:girl_pinkglassesf:
Я раньше хотела минимум двоих, в идеале троих, но после всех неудачных Б выносить и родить хотя бы одного было пределом мечтаний. Сейчас пока не задумываюсь о втором, честно%-0

У нас термометр за окном показывает 0. Я собираюсь на тренировку:girl_witch:

Freshka 08.02.2015 12:08

Ань,маме медаль надо!такая маленькая разница у вас!героиня!
Спасибо Анют,получше,только голос не вернулся еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Удачной тренировки !!!

Viva 08.02.2015 15:07

Привет, мамульки!

Тесто из аптеки абсолютно чистое :) даже намека нет на вторую полоску
Так что я умудряюсь отжираться на диете для кормящих мам :-D
Мне второй день кажется, что у Амира зубки проклюнулись чуток, когда он начинает присасываться к груди, а глазами в упор не вижу %-0
Либо они уже вот -вот и чувствуется через краешек десны либо у меня глюки, и я просто нуждаюсь в хорошем сне :girl_haha:

[B]Кристин [/B],как ты сегодня?

[B]Свет [/B],налобно Не Надо снимать колпачок :)
Просто нажимаешь кнопочку и всё, он готов
А если контакты отходят, это брак...
Вдруг подведет в ответственный момент :-/

[B]Надюш [/B],как сегодня утро? Легче?

[B]Оля [/B],как Катюша?

Я думаю мы с мужем будем жить внуками :)
Дачу купим, будем в земле копаться, о рассаде спорить и на государство ворчать, главное, вместе :girl_in_love:

netpanther 08.02.2015 16:53

Вот недавно думала, как здорово-зима заканчивается, а я не болела! Нефиг думать! Горло прошло, а вот отек и нос-чихаю на все:-)
Виолетту зубки отпустили! Это радует-передышка!
Маргариту намыливаюсь вести к лору-будем решать ее проблемы. Сегодня с 4-6 с Маргариточкой развлекалась. Вот точно третьего не хочу! Как то с одним по болезням проще было!:-) как выдерживают мамы у которых разрыв 1,5 года-и трое-мрак....?
Внуки... Алесь, а не задолбете молодых жизнью во внуках-грань тонка!:-D а вот грядки и государство-это не отнять!
Аня, тренировки качественной!
Кристин, держись!
Свет, пусть градусник работает с колпачком-покажешь мужу сегодня фокус:-)

Viva 08.02.2015 17:34

Не знаю как получится, Надь
Просто сейчас у нас недалеко две бабушки, а чтобы помочь надо просить очень настойчиво.
Родители мужа вообще гостевой вариант, если они приехали, значит надо стол, чай с вкучностями, причесанные дети, наглаженный муж :)
Посидели -Поиграли -сделали пару замечаний /комментариев и всё
А мне хочется, чтобы пришл, взяли на себя детей, а я могла с мужем в кино /театр /просто погулять
Мои родители здорово выручают, но тоже если мы к ним едем
Они к нам не хотят, лень :)
И опять же, если нам по делам надо, детей развлекут без разговоров. Но отдохнуть с мужем, нет
И опять же моя мама начинает дочку откармливать шоколадом, считая что я не балую ребенка, даёт ей айпад, хотя я против...
Я надеюсь стать немного другой бабушкой
А там как получится
Не захотят помощи, буду рассаду на подоконнике выращивать :-D

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.