Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Кузечка 19.02.2011 11:18

С выпиской вас! как сынулик? привыкаете друг к другу? :)[/QUOTE]

спасибки!сынуля нормик,правда гематомка не сходит пока и животик мучает а так спокойный мальчик! у меня вообще такое ощущение что он у меня всегда был!))

Мамочка Ноченька 19.02.2011 12:00

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Ирик;3159865]
Ириш, точно! Моя мама говорила, что когда я ей позвонила и сказала, что пошла рожать, она сама чуть не родила))) говорит так волновалась, жуть! Я могу себе представить)))[/QUOTE]

ой, я маме даже говорить не хотела))). но она собиралась ко мне в гости приехать в тот день когда я в роддом уехала, по этому пришлось расколоться и мама естественно все это время сидела как на иголках )))

[QUOTE=Макачка;3160299]
Танюш, по поводу ванночки. Ты во сколько купаешь своего ангела??? Мне врач сказала, что малышей надо купать с пол 8го до 9. Позднее они оч активные и возбужденные становятся)[/QUOTE]

Дашуль, мы обычно часиков в 7 купаемся ))).

[QUOTE=Meifeng;3160661]
Мы купаемся как проснется. Но после восьми вечера. И мой хомячок всегда!!! дрыхнет в ванночке, складывает лапки и сопит))))[/QUOTE]

Светик, мы тоже все время сладко спим во время купания, зато когда вытираемся и одеваемся орем еще как :hysteric: :girl_haha:

[QUOTE=Кузечка;3160763]приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?[/QUOTE]

с выпиской вас, Дашуль :girl_in_love:

KARI 19.02.2011 12:51

[quote=freken;3160646][B][COLOR=Red]Девочки, привет вам из марта! :)))
Нюта родила сегодня в 5:30!
доченьку!
50 см! вес 2790!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/COLOR][/B][/quote]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Blue][B]УРААААААААААА!!!! Поздравляем!!!! :))) :))) :)))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[quote=Кузечка;3160763]приветульки мои хорошие)))))ну вот мы и дома)))как вы?[/quote]
[B]
С выпиской вас!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кузечка 19.02.2011 13:12

спасибо девочки)

Devi 19.02.2011 13:30

девочки исправьте пожалуйста вес нютиной дочи 2890 она ошиблась.

Доминошка 19.02.2011 13:37

[COLOR="Red"] [SIZE="4"]Всем приветик мои хорошие:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Недельчат с недельками:)))
Дашулька с впиской тебя солнышко:girl_in_love:

KARI 19.02.2011 13:39

[quote=Доминошка;3161716][COLOR=Red] [SIZE=4]Всем приветик мои хорошие:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Недельчат с недельками:)))
Дашулька с впиской тебя солнышко:girl_in_love:[/quote]

Приветик зайка!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как вы там с Настюшкой поживаете?

Доминошка 19.02.2011 14:19

[QUOTE=KARI;3161725]Приветик зайка!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как вы там с Настюшкой поживаете?[/QUOTE]

Мы нормуль, ношусь как раненый бизон:girl_haha: хорошо мне мамочка моя помогает:))) :girl_in_love: Мужа накрыла депрессия:( Сидит играет целый день на компе, попросишь, сделает, но с таким лицом, типа ты родила ты и занимайся ребенком:(
А так мы кушаем хорошо, очень любим купаться:)))

Как вы девулички?:girl_in_love:

Ksu.D. 19.02.2011 14:24

[QUOTE=Арусяня;3161670]девочки исправьте пожалуйста вес нютиной дочи 2890 она ошиблась.[/QUOTE]

исправила ))))))

[B]Кариш, Ленусик[/B] приветик девочки!!!!!

KARI 19.02.2011 14:30

[quote=Доминошка;3161916]Мы нормуль, ношусь как раненый бизон:girl_haha: хорошо мне мамочка моя помогает:))) :girl_in_love: Мужа накрыла депрессия:( Сидит играет целый день на компе, попросишь, сделает, но с таким лицом, типа ты родила ты и занимайся ребенком:(
А так мы кушаем хорошо, очень любим купаться:)))

Как вы девулички?:girl_in_love:[/quote]

Хорошо хоть мамуля помогает :))) А у мужа думаю скоро всё пройдет и

мозги на место встанут :girl_pinkglassesf:

А мы по моему остались с Ксюней вдвоем :girl_haha:

[quote=Ksu.D.;3161938]исправила ))))))

[B]Кариш, Ленусик[/B] приветик девочки!!!!![/quote]

Ксюшик, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы с тобой говорю последние февралятки остались :girl_haha:

Елена-челяб 19.02.2011 14:38

Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Нюточка дорогая поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к вам пока мое солнышко спит:girl_in_love:, как у вас дела???
Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась:-[ ] ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает:hysteric:. Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь:-E........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться:(

KARI 19.02.2011 14:53

[quote=Елена-челяб;3162000]Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B][SIZE=5][COLOR=Red]Нюточка дорогая поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась:-[ ] ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает:hysteric:. Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь:-E........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться:([/quote]

Приветик Леночка!!! :girl_in_love:

Потерпи милая, скоро детки подрастут и будет легче :girl_in_love: Потом конечно начнутся сои заморочки, зубы и.т.д., но нас то как то вырастили :girl_haha:

Елена-челяб 19.02.2011 15:23

[QUOTE=KARI;3162051]Приветик Леночка!!! :girl_in_love:

Потерпи милая, скоро детки подрастут и будет легче :girl_in_love: Потом конечно начнутся сои заморочки, зубы и.т.д., но нас то как то вырастили :girl_haha:[/QUOTE]

Привет Каришаа!!! И не говори....в каждом возрасте свои прелести:girl_hah: Как у тебя дела, как самочувствие???

KARI 19.02.2011 16:02

[quote=Елена-челяб;3162209]Привет Каришаа!!! И не говори....в каждом возрасте свои прелести:girl_hah: Как у тебя дела, как самочувствие???[/quote]

Жду часа Х :girl_haha: В понедельник ложусь в роддом, там снимут кольцо и где то с 21го по 25е появимся на свет Божий! :girl_in_love:

Polino4ka777 19.02.2011 16:20

[b][i]аааааа!!!ураааааа!!!поздравляю Нюточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/i][/b]

ИРИШУЛЬКА 19.02.2011 16:56

[QUOTE=KARI;3161959]Хорошо хоть мамуля помогает :))) А у мужа думаю скоро всё пройдет и

мозги на место встанут :girl_pinkglassesf:

А мы по моему остались с Ксюней вдвоем :girl_haha:

Ксюшик, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы с тобой говорю последние февралятки остались :girl_haha:[/QUOTE]

а я? :(

Доминошка 19.02.2011 17:12

[QUOTE=Елена-челяб;3162000]Девочки привет!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Нюточка дорогая поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин у меня чего то сегодня такой деприсняк на меня напал даже разревелась:-[ ] ....... усталость во всем теле, спина очень сильно болит, моя принцесса вчера у меня с рук 6 часов не слазила........вроде ничего у нее не болит, на руках спит с титей во рту, только в кровать положу так она плакать начинает:hysteric:. Это она у меня пока маленькая совсем и у меня спина разваливается, а что дальше будет когда она кг. 5-6 будет весить......я вообще развалюсь:-E........девочки простите за негатив просто некому больше высказаться:([/QUOTE]

Привет Леночек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не переживай, мы сильные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера было тоже самое, и тоже разрыдалась, это наверное магнитная буря, да и гормоны шалят:) У меня еще муж болван не помогает:( Но ничего, мы прорвемся)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 19.02.2011 18:19

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3162532]а я? :([/QUOTE]

и все еще я:girl_cray2:

привет девулечки мои:) ну уж совсем не ожидала что я в конец месяца уйду:-[ ]
здесь в роддоме инет просто ужасный поэтому поздравляю тут всех мамочек с рождением их деточек и с нетерпением жду своего:puz:

Дмитриева Ольга 19.02.2011 18:23

Полин, у тебя сынульку то выписали уже или еще в больнице?

Ирик 19.02.2011 18:26

Нюточку с рождением доченьки!!! УРАААА!!!

Всем приветики)))

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.