![]() |
Девчонки, вот случайно вышла на интересный материал про нормы УЗИ, может надо кому: [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html[/url]
|
[QUOTE=freken;3349459]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной. Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:( Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают![/QUOTE] привет Юлек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты у нас самая счастливая мамочка, молодчинка.....очень рада за вас с малышкой....скорее приходи в норму, а малышка пускай радует тебя своей улыбкой :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3349616]Юль, привет! Мне кажется его нельзя при беременности, вообще я его на даче с травками, ягодками завариваю от кашля, горло пополоскать можно
Вот почитай, както очень стряшно написано [url]http://www.nazdor.ru/topics/improvement/treatment/current/148957/[/url][/QUOTE] Ну,мне врачиха назначила.Типа подготовка к родам.А у моей сеструхи от нее роды начались.У меня просто малышка крупная может она хочет естественной стимуляции,а мне еще 1 неделю ходить.А вес уже 3455.Вот и не знаю пить или нет. |
[QUOTE=Kiska.K;3349543]Привет, девчонки!!! Вот вам видео, что бы не расслаблялись)))))))
Там внизу пролистайте, так трогательно, я аж захныкала...Все-таки такое это счастье...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: [url]http://www.perinatalmedcenter.ru/women/birthing/Rodblok/[/url][/QUOTE] привет...вот ты находишь темы .....сижу реву.....слезы градом когда спросили кто у нас ....мальчик мой.........вот это настоящее счастье!!! |
[QUOTE=tlv1977;3349553]Светик, ну с сыной то все нормально? Напугался наверное....:([/QUOTE]
Немного напугался... |
[QUOTE=instyle;3349645]привет...вот ты находишь темы .....сижу реву.....слезы градом когда спросили кто у нас ....мальчик мой.........вот это настоящее счастье!!![/QUOTE]
Ну это я случайно...))) это они меня находят:) |
[QUOTE=Kiska.K;3349602]Привет, Диль:) А мы тут все плачем...:girl_haha:
А сейчас разве не всем скобы накладывают? Швы еще актуальны? Как ты?[/QUOTE] В том,то и дело,что не всем...и не в каждом роддоме... Поэтому и интересуюсь... Я нормально,уборкой дома занималась,вот только освободилась:) Ты в итоге где будешь рожать,я что-то упустила из виду...? |
Девульки,а вот по началу какой самый большой промежуток между схватками?
|
Девульки,а вот по началу какой самый большой промежуток между схватками?
|
[QUOTE=Juli:-);3349723]Девульки,а вот по началу какой самый большой промежуток между схватками?[/QUOTE]
вроде 15-20 минут... |
[QUOTE=Дэлия;3349697]В том,то и дело,что не всем...и не в каждом роддоме...
Поэтому и интересуюсь... Я нормально,уборкой дома занималась,вот только освободилась:) Ты в итоге где будешь рожать,я что-то упустила из виду...?[/QUOTE] Да, а мне народ попадается со скобами))) Думала. уже швы не кладут...А у вас в РД как делают? Я в ЦКБ буду :preg: А я фабрику звезд с дочей смотрим под чай:connie_1: |
[QUOTE=Juli:-);3349726]Девульки,а вот по началу какой самый большой промежуток между схватками?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3349697]В том,то и дело,что не всем...и не в каждом роддоме... Поэтому и интересуюсь... Я нормально,уборкой дома занималась,вот только освободилась:) Ты в итоге где будешь рожать,я что-то упустила из виду...?[/QUOTE] [QUOTE=instyle;3349743]вроде 15-20 минут...[/QUOTE] Мммм....спасибо. |
[QUOTE=Дэлия;3349697]В том,то и дело,что не всем...и не в каждом роддоме...
Поэтому и интересуюсь... Я нормально,уборкой дома занималась,вот только освободилась:) Ты в итоге где будешь рожать,я что-то упустила из виду...?[/QUOTE] Да, а мне народ попадается со скобами))) Думала. уже швы не кладут...А у вас в РД как делают? Я в ЦКБ буду :preg: А я фабрику звезд с дочей смотрим под чай:connie_1: |
[QUOTE=Kiska.K;3349759]Да, а мне народ попадается со скобами))) Думала. уже швы не кладут...А у вас в РД как делают?
Я в ЦКБ буду :preg: А я фабрику звезд с дочей смотрим под чай:connie_1:[/QUOTE] Мне с первым сыном накладывали швы,но которые сами рассасываются. А с дочкой накладывали скобы...вот я боялась их снимать:girl_haha: И сейчас пойду к тому же врачу,который с дочкой оперировал,наверное опять будут скобы:) |
[QUOTE=Juli:-);3349723]Девульки,а вот по началу какой самый большой промежуток между схватками?[/QUOTE]
У всех по разному, у меня роды стремительные были, сразу схватки начались с интервалом 4-5 минут..., а до этого даже не было предвестников, ну думаю Олеся правильно написала 15-20 минут |
Девочки, всем доброго вечера!
Весь день не могла в инет выйти - комп заглючил... муж настроил все к вечеру только. Посмотрела ролик про роды - разрыдалась... ну так невозможно трогательно.... [B] freken[/B], как здорово!!! так мило!!! |
Юль, схватки по разному у всех, у меня сразу не большой интервал был 5-6 мин, и сразу болезненные достаточно...но роды не стремительные были, рожала 19 часов...%-0 :)
[QUOTE=Дэлия;3349788]Мне с первым сыном накладывали швы,но которые сами рассасываются. А с дочкой накладывали скобы...вот я боялась их снимать:girl_haha: И сейчас пойду к тому же врачу,который с дочкой оперировал,наверное опять будут скобы:)[/QUOTE] Скобы вроде нормально, не больно снимать...:) |
[QUOTE=Kiska.K;3349853]Юль, схватки по разному у всех, у меня сразу не большой интервал был 5-6 мин, и сразу болезненные достаточно...но роды не стремительные были, рожала 19 часов...%-0 :)
Скобы вроде нормально, не больно снимать...:)[/QUOTE] Ну не больно,но и не приятно лично мне было...особенно с правого уголка... |
Что-то у меня сайт как-то медленно грузится...
|
[QUOTE=Kiska.K;3349866]Что-то у меня сайт как-то медленно грузится...[/QUOTE]
Я думаю ты не одинока:girl_haha: |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |