![]() |
[QUOTE=Марина5;2824300]Вот да и так оказывается бывает, а никак говорят что уж настоящие схватки вы ни с чем не спутаете....она и не поняла что рожает даже...[/QUOTE]
ну такое быывает! а вообще вроде как воды когда отойдут тогда уже больнее становится!! [QUOTE=Belleza;2824317] Ого, Как здорово. А как, кого?[/QUOTE] я не знаю:))) это мое предположение! |
[QUOTE=Belleza;2824333]Как мне нравится такие истории слушать. А то понаговорили. Одна об стену головой билась, другая кричала сделайте мне кесарево((((
Может еще от настроя зависит?![/QUOTE] Вот поэтому вскякие страшилки поменьше надо слушать и думать что у тебя так же будет, все индивидуально и никто не угадает, даже врач как ты рожать будешь.... |
ой, вроде меня поотпустило...но всё равно есть еще ощущение - что это не всё)))
|
[QUOTE=Finka;2824349]ой, вроде меня поотпустило...но всё равно есть еще ощущение - что это не всё)))[/QUOTE]
конечно не все у нас так еще недели 2 хватать будет прежде чем родим:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы несколько недель назад. |
Каравашка - ой, ужас))) муж вперед меня тогда родит так))))
Беллеза - красоточка! супер!!! Люба - тоже красотка, классное фото!!! |
[QUOTE=Belleza;2824357][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы несколько недель назад.[/QUOTE] Какие клевые!!! и большие вроде!! |
[QUOTE=karavashka;2824342]
я не знаю:))) это мое предположение![/QUOTE] Я уж подумала,что это она написала)) [QUOTE=Марина5;2824345]Вот поэтому вскякие страшилки поменьше надо слушать и думать что у тебя так же будет, все индивидуально и никто не угадает, даже врач как ты рожать будешь....[/QUOTE] Это точно!!! Нужно настраиватся на позитив!!! |
Аня прикольная фота! коса интересная! я б тока тень по стене убрала:) ой с неделькой вас!
|
Спасибо!!!;)
|
[QUOTE=karavashka;2824369]Аня прикольная фота! коса интересная! я б тока тень по стене убрала:) ой с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо! Это без обработки пока. У сестры никак руки не дойдут. Косу тоже она плела, мне нравится))) |
[QUOTE=Jahka;2823173]У меня тахикардию обнаружили (может она и раньше была, но я ее как до Б не чувствовала, так и щас). А после обследования еще и ПМК 1ст и МР 1ст. В принципе ничего страшного, такое у многих встречается. Просто страхуются на всякий случай, как я поняла.[/QUOTE]
У меня тоже ПМК-1 ст., в РД при 15 ГКБ отправляют рожать;) |
Финка тебя подотпустило а меня нет:))) видать перетрудилась сегодня! надо наверное тоже в душ сходить может полегче станет!:)
|
[QUOTE=karavashka;2824390]Финка тебя подотпустило а меня нет:))) видать перетрудилась сегодня! надо наверное тоже в душ сходить может полегче станет!:)[/QUOTE]
Да после таких марафонов не мудрено... |
[QUOTE=Belleza;2824414]Да после таких марафонов не мудрено...[/QUOTE]
да я ж не спеша и аккуратненько! что тут комнаты то 12 квадратов всего! |
мне кажется я себя накручиваю немного! так как на время смотрю и вот в предвкушении очердного истека 10 минут аж напрягается все сначала а потом боль!
|
что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)
|
[QUOTE=Finka;2824526]что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)[/QUOTE]
давай соберешься в роддом напиши:) |
[QUOTE=УльянКА;2824088]Всё, девочки, я с вами прощаюсь!!!
Завтра сдамся с утра и без сына уже не уйду... Так что появлюсь тут не скоро!!! Кто надумает рожать - желаю удачи!!! Может кто-то завтра со мной за компанию???;)[/QUOTE] Желаю легких родов и здорового сыночка! :))) [QUOTE=SveKuZ;2824387]У меня тоже ПМК-1 ст., в РД при 15 ГКБ отправляют рожать;)[/QUOTE] меня тоже в итоге туда направили - во вторник туда ложат, а если по скорой раньше приспичит, то все равно туда повезут из-за направления. :) я так рада. Вчера там побывала - так понравилось: и помещения и особенно персонал в смотровой. Добрые такие, душевные, еще и с юмором. :girl_in_love: Надеюсь персонал там весь такой... А тебя заранее ложат или ждать схваток сказали? |
[QUOTE=Finka;2824526]что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)[/QUOTE]
пусть тебя любимый полечит) надеюсь всё хорошо будет |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |