![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3162944]Полин, у тебя сынульку то выписали уже или еще в больнице?[/QUOTE]
[i][b]в больничке еще[/b][/i] |
[quote=ИРИШУЛЬКА;3162532]а я? :([/quote]
[quote=Дмитриева Ольга;3162919]и все еще я:girl_cray2: привет девулечки мои:) ну уж совсем не ожидала что я в конец месяца уйду:-[ ] здесь в роддоме инет просто ужасный поэтому поздравляю тут всех мамочек с рождением их деточек и с нетерпением жду своего:puz:[/quote] Ой, девулечки простите:girl_haha: конечно и вы еще остались, просто столько девочек родило, что мне показалось, что уже все отстрелялись :-D:-D:-D |
приветики!
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался? |
[QUOTE=Марсик;3163640]приветики!
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался?[/QUOTE] [B]Привет!!!!!!!!! Поздравляю с рождением и с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты тоже быстро отстрелялась:girl_haha: Заходи в темку "Дети февраля", осталось совсем немного девочек в ожидании процентов 80 наверное уже разродились:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Марсик;3163640]приветики!
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался?[/quote] [B]ПриветикМарсюш!!! С выпиской вас!!![/B]:))):))):))) И впрямь удачно к Г сходила :-D:-D:-D А осталось нас по моему четверо всего :puz: |
[QUOTE=KARI;3161959]Хорошо хоть мамуля помогает :))) А у мужа думаю скоро всё пройдет и
мозги на место встанут :girl_pinkglassesf: А мы по моему остались с Ксюней вдвоем :girl_haha: Ксюшик, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы с тобой говорю последние февралятки остались :girl_haha:[/QUOTE] Я думаю что я самая последняя буду :girl_haha: |
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался?[/QUOTE] Приветик Марсюш!!!! С выпиской!!!! :))) :))) :))) Давай меняй линеечку))))) Как прошло всё у тебя? |
[quote=Ksu.D.;3163905]Я думаю что я самая последняя буду :girl_haha:[/quote]
Посмотрим Ксюнь :girl_pinkglassesf: Я так расстроилась, роддом на карантине, следовательно никаких посещений......а я так надеялась, что мне хоть муж там в помощь будет :-E |
[QUOTE=KARI;3163929]Посмотрим Ксюнь :girl_pinkglassesf:
Я так расстроилась, роддом на карантине, следовательно никаких посещений......а я так надеялась, что мне хоть муж там в помощь будет :-E[/QUOTE] Не расстраивайся, может оно и к лучшему, я думаю после КС тебе не до мужа будет. |
[quote=Ksu.D.;3163945]Не расстраивайся, может оно и к лучшему, я думаю после КС тебе не до мужа будет.[/quote]
Ну так он мне как раз после КС и нужен будет, самой то сложновато с малюсей управляться после операции.... |
[QUOTE=KARI;3163959]Ну так он мне как раз после КС и нужен будет, самой то сложновато с малюсей управляться после операции....[/QUOTE]
А его вообще не пустят даже в маске? |
Девочки как вы себя чувствуете??? Предвестники какие нибуть есть??? Кто из вас первым в РД то поедет????:girl_haha: :girl_haha: Или лучше все сразу одним комвеером
|
[quote=Ksu.D.;3163968]А его вообще не пустят даже в маске?[/quote]
[B]Ксюнь,[/B] видимо нет, но в понедельник спрошу.... [quote=Елена-челяб;3163970]Девочки как вы себя чувствуете??? Предвестники какие нибуть есть??? Кто из вас первым в РД то поедет????:girl_haha: :girl_haha: Или лучше все сразу одним комвеером[/quote] [B] Ленусь,[/B] я в понедельник ложусь, но КС будут 25 го наверно делать....Может Ксюшик меня и обгонит :girl_haha: |
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался?[/QUOTE] Марсюш, с выпиской вас)) Как себя чувствуешь? [QUOTE=KARI;3163929]Посмотрим Ксюнь :girl_pinkglassesf: Я так расстроилась, роддом на карантине, следовательно никаких посещений......а я так надеялась, что мне хоть муж там в помощь будет :-E[/QUOTE] Кариш, я когда лежала в РД тоже карантин был... Как раз только "открыли" его... Так что тоже были мы "одни". [QUOTE=KARI;3163959]Ну так он мне как раз после КС и нужен будет, самой то сложновато с малюсей управляться после операции....[/QUOTE] Кариш, но ведь вроде после КС несколько дней мамочки лежат отдельно. Детские сестры будут всё делать... Разве нет? Кстати, а ты в какой РД планируешь сдаваться? [QUOTE=Елена-челяб;3163970]Девочки как вы себя чувствуете??? Предвестники какие нибуть есть??? Кто из вас первым в РД то поедет????:girl_haha: :girl_haha: Или лучше все сразу одним комвеером[/QUOTE] Леночка, приветик, милая))) Какая у тебя аватарочка хорошенькая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3163970]Девочки как вы себя чувствуете??? Предвестники какие нибуть есть??? Кто из вас первым в РД то поедет????:girl_haha: :girl_haha: Или лучше все сразу одним комвеером[/QUOTE]
извиняюсь что влезаю) просто не удержалась...) у тебя такая ава обалденная!:girl_in_love: Такая нежная нежная:girl_in_love: Фото просто очуметь какое классное) |
[QUOTE=Елена-челяб;3163970]Девочки как вы себя чувствуете??? Предвестники какие нибуть есть??? Кто из вас первым в РД то поедет????:girl_haha: :girl_haha: Или лучше все сразу одним комвеером[/QUOTE]
У меня Ленусь тока живот к вечеру бывает прихватывает как при месячных и всё :( , я если не рожу мне 1 марта к врачу, и мачу ещё сдать надо :girl_haha: Аватарка суперская ))))))))))))))))))))))) [QUOTE=KARI;3163992][B]Ксюнь,[/B] видимо нет, но в понедельник спрошу.... [B] Ленусь,[/B] я в понедельник ложусь, но КС будут 25 го наверно делать....Может Ксюшик меня и обгонит :girl_haha:[/QUOTE] Ну посмотрим :girl_haha: |
Ой, девчат, я когда в РД лежала в патологии еще, девочки там всё по лестнице ходили, чтобы родить скорее. Мои девчонки по палате тоже ходили)) Не особо помогало... Вообще, мы очень весело лежали - смех стоял постоянно!!! Вот после особо "смехотворных" дней мы и рожали)))
Получается, что посмейся подольше и посильнее и РОДИШЬ!!! |
[QUOTE=KARI;3163992][B]Ксюнь,[/B] видимо нет, но в понедельник спрошу....
[B] Ленусь,[/B] я в понедельник ложусь, но КС будут 25 го наверно делать....Может Ксюшик меня и обгонит :girl_haha:[/QUOTE] Ой прямо в мой ДР:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3164060]Марсюш, с выпиской вас)) Как себя чувствуешь?
Леночка, приветик, милая))) Какая у тебя аватарочка хорошенькая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Иришка привет!!!!!!!!!! Спасибо большое:girl_in_love: |
Мне после КС в 9-28 принесли сынулю в 22-00 и никто не забирал...тяжко было ,но там я даже порой забывала о себе,неправильно может,ниче не поделаешь,там все такие были.Еще приходили врачи постоянно,еще и заставляли на 2-3 день на животе лежать,но я только дома так смогла,еще зарядку делали,заставляли,велосипед крутить...Кариш,желаю быстро оклематься тебе!!!Может у вас другие будут условия?
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |