![]() |
[QUOTE=Ареолка;3164071]извиняюсь что влезаю)
просто не удержалась...) у тебя такая ава обалденная!:girl_in_love: Такая нежная нежная:girl_in_love: Фото просто очуметь какое классное)[/QUOTE] Спасибо......прям засмущали:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;3164193]Спасибо......прям засмущали:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лучше на ты) я вроде не такая старая:-D или ты имеешь в виду что все засмущали?) Нет..правда...ава очень понравилась! даже прям тронула так... |
[QUOTE=Ksu.D.;3164099]У меня Ленусь тока живот к вечеру бывает прихватывает как при месячных и всё :( , я если не рожу мне 1 марта к врачу, и мачу ещё сдать надо :girl_haha:
Аватарка суперская ))))))))))))))))))))))) :[/QUOTE] Ксюнечка я думаю ты раньше 1 марта родишь:) ........февральские мы всетаки:girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки ну признавайтесь кто еще остался? Вы тут недавно список составляли оставшихся...не пора его обновить?)
много еще с пузиками? |
[QUOTE=Ареолка;3164201]лучше на ты) я вроде не такая старая:-D
или ты имеешь в виду что все засмущали?) Нет..правда...ава очень понравилась! даже прям тронула так...[/QUOTE] я именно это и имела ввиду:-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;3164215]я именно это и имела ввиду:-D :-D[/QUOTE]
поняла:-D |
[QUOTE=Елена-челяб;3164204]Ксюнечка я думаю ты раньше 1 марта родишь:) ........февральские мы всетаки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всё зависит от моего партизана, я ему говорю выходи, а в ответ мне только жопку показывает :girl_haha: [QUOTE=Ареолка;3164205]Девчонки ну признавайтесь кто еще остался? Вы тут недавно список составляли оставшихся...не пора его обновить?) много еще с пузиками?[/QUOTE] четверо точно ещё с пузяками :girl_haha: |
Ленусь, твоя доче на фотке с аватарки так на мою похожа))))
|
Ксюнин сыночек, выходи скорее! Мы тебя уже заждались!!!
|
[QUOTE=Ирик;3164229]Ленусь, твоя доче на фотке с аватарки так на мою похожа))))[/QUOTE]
близнецы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирик;3164234]Ксюнин сыночек, выходи скорее! Мы тебя уже заждались!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;3164227]Всё зависит от моего партизана, я ему говорю выходи, а в ответ мне только жопку показывает :girl_haha:
:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D безобразник:-D :-D |
Девочки я спать пошла пока моя принцесса не проснулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Ирик;3164060]
Кариш, я когда лежала в РД тоже карантин был... Как раз только "открыли" его... Так что тоже были мы "одни". Кариш, но ведь вроде после КС несколько дней мамочки лежат отдельно. Детские сестры будут всё делать... Разве нет? Кстати, а ты в какой РД планируешь сдаваться? Ириш, я хотела сразу с масиком лежать, что бы его смесями не кормили...да и что бы лактацию нормально наладить! Ложусь в 7 роддом. [/quote] [quote=Елена-челяб;3164183]Ой прямо в мой ДР:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Ну вот, будем вместе отмечать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=ЛЮЦИЯ_;3164192]Мне после КС в 9-28 принесли сынулю в 22-00 и никто не забирал...тяжко было ,но там я даже порой забывала о себе,неправильно может,ниче не поделаешь,там все такие были.Еще приходили врачи постоянно,еще и заставляли на 2-3 день на животе лежать,но я только дома так смогла,еще зарядку делали,заставляли,велосипед крутить...Кариш,желаю быстро оклематься тебе!!!Может у вас другие будут условия?[/quote] Спасибо милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Про условия пока не знаю....Будем надеяться, что быстро оклемаюсь, правда в моем возрасте все дольше проходит уже :girl_pinkglassesf: :girl_haha: [quote=Ареолка;3164205]Девчонки ну признавайтесь кто еще остался? Вы тут недавно список составляли оставшихся...не пора его обновить?) много еще с пузиками?[/quote] Мы сегодня вроде 4 ых нас насчитали :puz: |
[QUOTE=Елена-челяб;3164250]Девочки я спать пошла пока моя принцесса не проснулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи Ленусь :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3164251]
Мы сегодня вроде 4 ых нас насчитали :puz:[/QUOTE] о ну уже совсем немного:puz: Я когда список читала там мнооого было с пузиками) Как вы быстро управляетесь) молодцы:))) |
[quote=Ареолка;3164305]о ну уже совсем немного:puz:
Я когда список читала там мнооого было с пузиками) Как вы быстро управляетесь) молодцы:)))[/quote] Ну я тебе посчитала тех, кто появляется на сайте более менее часто, а в списке еще есть те, кого мы давно не видели....:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="black"][B]Девочки доброе утро лапули!!!![/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ленусь аватарка действительно супер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня хоть понемногу пробка отходить начала, да и ломить посильнее стало, а то вообще ничего! у меня завтра уже 42 недели, делали узи - обещают кабанчика больше 4 кг%-0 |
Привет всем:)Люция как я тебя понимаю.мне тоже сразу принесли...тяжело больше всего от того ,что меня кружит постоянно так как гемаглабин 68.девоньки скажите хоть сколько беременных у нас осталось?:)
|
вроде четыре нас))))
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |