![]() |
[SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]
Сегодня никто рожать не собрался? Олюнь, может ты все таки решишься? :girl_haha: А мы сейчас пойдем в Шоколадницу мой отъезд в роддом отмечать, ща как наемся..... :girl_haha::-D А то потом ничего вкусного и нельзя будет..... |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привед девулечки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Кариш с неделькой!!!! :girl_in_love: Удачно сходить)))))) |
[QUOTE=KARI;3165302][SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Приветик мои красотулечки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE]
Сегодня никто рожать не собрался? Олюнь, может ты все таки решишься? :girl_haha: А мы сейчас пойдем в Шоколадницу мой отъезд в роддом отмечать, ща как наемся..... :girl_haha::-D А то потом ничего вкусного и нельзя будет.....[/QUOTE] ой, Кариш, налопайся как следует :puz: как бы мне сейчас этого хотелось... ээээх %-0 |
[B][I][COLOR="Green"]Привет, красотули!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Каришик[/B], сходи как следует)) И за нас тоже!!! Как хочется всяких шоколадных пироженых... МММ... Низя((( [B]Олечка[/B], давайте уже с масиком спешите на встречу друг другу))) [B]Ксюня[/B], как ебя чувствуешь? [B]Танюшик[/B], как вы с Алешкой? Как у тебя с молоком и с грудью? |
Девочки, а кому надо написать, чтобы убрали наградку "скоро станет мамой"?
Хочу другую))) Мама девочки! |
[QUOTE=Ирик;3165578][B][I][COLOR="Green"]Привет, красотули!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Каришик[/B], сходи как следует)) И за нас тоже!!! Как хочется всяких шоколадных пироженых... МММ... Низя((( [B]Олечка[/B], давайте уже с масиком спешите на встречу друг другу))) [B]Ксюня[/B], как ебя чувствуешь? [B]Танюшик[/B], как вы с Алешкой? Как у тебя с молоком и с грудью?[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3165588]Девочки, а кому надо написать, чтобы убрали наградку "скоро станет мамой"? Хочу другую))) Мама девочки![/QUOTE] Привет, Иришечка :girl_in_love: у меня с молоком тф тф тф все хорошо))). льет из грудей))). правда мне кажется, что оно жидковато, по этому сынуля часто просит кушать))). но это хорошо, потому что когда он часто кушает - никаких застоев)). а как только проспит больше трех часов, разу пипец((. но молокоотсос всегда спасает))). сегодня чего-то нас газики замучали с самого утра((. ни лежание на моем и папкином животике, ни ножки поджатые к животику делу не помогли, пришлось первый раз трубочку вставить газоотводную.. зато сразу все как вышло))). даже не знаю из-за чего это, потому что питание у меня все время одинаковое и раньше не было газиков у него))). а еще цвести кожа у сынульки на личике начала))). беленькие прыщики вылезли, как будто у него переходный возраст))). но я прочла, что это норма)). что это мои гормоны из него так выходят и пройдет само)). а то я уж перепугалась, что снова диатез... а ничего нового то я не ем сейчас ))). как вы с Верочкой?))). |
Танюш, да мы в целом хорошо. Верочка хорошо)))
А я так себе, с переменным успехом. Молока много, грудь "лопается". Соски жжет и еще болят очень((( Веруня как-то через раз ест правильно: то хорошо захватит сосок, а то как начнет зажимать - отжевала мне соски жуть((( Я почти плачу иногда, когла кормлю её. Вообще очень ияжело налаживается лактация. Пожалуй, это самое сложное что может быть... Родить легче было... |
[QUOTE=Ирик;3165712]Танюш, да мы в целом хорошо. Верочка хорошо)))
А я так себе, с переменным успехом. Молока много, грудь "лопается". Соски жжет и еще болят очень((( Веруня как-то через раз ест правильно: то хорошо захватит сосок, а то как начнет зажимать - отжевала мне соски жуть((( Я почти плачу иногда, когла кормлю её. Вообще очень ияжело налаживается лактация. Пожалуй, это самое сложное что может быть... Родить легче было...[/QUOTE] а мне наоборот родить было тяжелее :-/ мой тоже часто жует сосок на левой груди, очень больно((. а когда присасывается к левой груди, то первую минуту мне всегда почему-то очень больно, но я стискиваю зубы, зажмуриваю глаза и терплю... в итоге постпенно боль проходит))). а соски я мажу после каждого кормления бепантеном, тф тф тф очень помогает, болеть перестают очень быстро, даже когда сильно намнет))). ты не мажешь?)). |
Танюш, мажу и бепантеном, и пуреланом... Если б не мазала, вообще б не знаю что было...
Я вот тоже зажмуриваю глаза, стискиваю зубы, пальцы на ногах "в кулак" собираю, подвываю - и так едим. Да уж, тебе точно тяжелее было родить. |
[QUOTE=Ирик;3165894]Танюш, мажу и бепантеном, и пуреланом... Если б не мазала, вообще б не знаю что было...
Я вот тоже зажмуриваю глаза, стискиваю зубы, пальцы на ногах "в кулак" собираю, подвываю - и так едим. Да уж, тебе точно тяжелее было родить.[/QUOTE] дааа, такая наша доля терпеть сжав зубы и пальцы %-0 все ради наших крошек любимых :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;3165578][B][I][COLOR="Green"]Привет, красотули!!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Каришик[/B], сходи как следует)) И за нас тоже!!! Как хочется всяких шоколадных пироженых... МММ... Низя((( [B]Олечка[/B], давайте уже с масиком спешите на встречу друг другу))) [B]Ксюня[/B], как ебя чувствуешь? [B]Танюшик[/B], как вы с Алешкой? Как у тебя с молоком и с грудью?[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3165588]Девочки, а кому надо написать, чтобы убрали наградку "скоро станет мамой"? Хочу другую))) Мама девочки![/QUOTE] [B]Привет Ириш![/B] :girl_in_love: Да я нармалёк, так иногда живот потгивает. И масик затих. Я писала письмо админу по поводу наградки но чёта тишина. |
[QUOTE=No4en'ka;3165799]а мне наоборот родить было тяжелее :-/ мой тоже часто жует сосок на левой груди, очень больно((. а когда присасывается к левой груди, то первую минуту мне всегда почему-то очень больно, но я стискиваю зубы, зажмуриваю глаза и терплю... в итоге постпенно боль проходит))). а соски я мажу после каждого кормления бепантеном, тф тф тф очень помогает, болеть перестают очень быстро, даже когда сильно намнет))). ты не мажешь?)).[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;3165894]Танюш, мажу и бепантеном, и пуреланом... Если б не мазала, вообще б не знаю что было... Я вот тоже зажмуриваю глаза, стискиваю зубы, пальцы на ногах "в кулак" собираю, подвываю - и так едим. Да уж, тебе точно тяжелее было родить.[/QUOTE] Девочки может вам попробовать с накладками комирмить, я читала у январят что они помогают. |
[QUOTE=Ksu.D.;3165947]Девочки может вам попробовать с накладками комирмить, я читала у январят что они помогают.[/QUOTE]
Ксюшенька, боюсь, что с накладкой он у меня вообще грудь не возьмет... потому что она итак большая, а ротик у него маленький и открывает очень плохо... надеюсь со временем станет лучше))). во всяком случае сначала он ее вообще не брал, теперь хоть берет, уже такое достижение :) а то некоторые девочки и этого добиться не могут и в итоге кормят только одной грудью)). |
Танюш ну дай бог чтоб всё наладилось)))))))
|
[B]Ксюнь[/B], мы пробовали с накладками кушать в РД. Моя девица просто отказывалась с ними есть, не брала грудь совсем. А потом я читала статьи по ГВ, так там вообще не советуют кормить в накладках!
Твой масик затих? Готовится!!! А с наградками долго... Я "беременную" долго ждала))) |
[QUOTE=Ирик;3166270][B]Ксюнь[/B], мы пробовали с накладками кушать в РД. Моя девица просто отказывалась с ними есть, не брала грудь совсем. А потом я читала статьи по ГВ, так там вообще не советуют кормить в накладках!
Твой масик затих? Готовится!!! А с наградками долго... Я "беременную" долго ждала)))[/QUOTE] Ага шифруется :girl_haha: уже как ниделю гдето осбо не шевелится. Я когда у врача была она сказала что головка чемто зажата, а чем я так и не поняла. |
[QUOTE=No4en'ka;3165993]Ксюшенька, боюсь, что с накладкой он у меня вообще грудь не возьмет... потому что она итак большая, а ротик у него маленький и открывает очень плохо... надеюсь со временем станет лучше))). во всяком случае сначала он ее вообще не брал, теперь хоть берет, уже такое достижение :) а то некоторые девочки и этого добиться не могут и в итоге кормят только одной грудью)).[/QUOTE]
У меня такая же проблема,надо ждать наверно пока подрастут детки,чтобы ротики открывали,а то совсем туго%-0 |
Ой!Всем приветик! Девочки извиняйте не успеваю всё читать к сожалению!Есть ещё новорожденные?А сколько у нас ещё пузяк февральских осталось?
|
привет Маргош!
Мы вчера 4 насчитали, ну это те кто сдесь появляется: Я, Каришка, Оля, Иришулька. |
[quote=Ksu.D.;3165344][B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]Привед девулечки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Кариш с неделькой!!!! :girl_in_love: Удачно сходить))))))[/quote] [quote=No4en'ka;3165354]ой, Кариш, налопайся как следует :puz: как бы мне сейчас этого хотелось... ээээх %-0[/quote] [quote=Ирик;3165578][B][I][COLOR=Green]Привет, красотули!!!![/COLOR][/I][/B] [B]Каришик[/B], сходи как следует)) И за нас тоже!!! Как хочется всяких шоколадных пироженых... МММ... Низя((( [/quote] [B]Спасибо девочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] Пришла! Налопалась, еле куртка застегнулась :-D:-D:-D Всё такое вкусное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даже домой еще пару кусочков прикупила :girl_haha: |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |