![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3166392]Ой!Всем приветик! Девочки извиняйте не успеваю всё читать к сожалению!Есть ещё новорожденные?А сколько у нас ещё пузяк февральских осталось?[/QUOTE]
Ну и я еще осталась! :) |
Мой папик нам сегодня подарок на рождение сделал, купил крестик золотой на крещение )))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3166493]привет Маргош!
Мы вчера 4 насчитали, ну это те кто сдесь появляется: Я, Каришка, Оля, Иришулька.[/QUOTE] Спасиб Ксюнь за инфу!Девочки ну когда же вы уже???Мы вас ждёмс;) |
Насть,а вы когда собираетесь рождаться?когда ПДР?
|
[QUOTE=Ksu.D.;3166701]Мой папик нам сегодня подарок на рождение сделал, купил крестик золотой на крещение )))))[/QUOTE]
Ой, молодец какой)) А наш папик сегодня поехал мне за подарком на 8 марта! Я йогуртницу просила)) Каришик, как я тебе завидию!!! :puz: :puz: :puz: |
Девочки приветик!!!!!!!!!!
Оленька чет и впрямь твой малыш засиделся в пузе..........ты его наверное чемто очень вкусным кормишь:girl_haha: :girl_haha: Танюша и Ириша я тоже первую минуту с зажмуренными от боли глазами сижу........очень больно когда малышка начинает сисю сосать, а мажу я грудь винилином........мне врач посоветовала, говорит что его не нужно смывать перед кормлением а все остальные крема нужно:) Мне доча сегодня ночью такой фестиваль устроила:hysteric: :hysteric: :hysteric: ..........я дума застрелюсь, только под утро успокоилась, а потом еще и днем с меня не слезала..........сейчас спит видимо сил набирается перед ночным фестивалем:girl_haha: |
всем привет! мы тоже февральские,но на свет не спешим=( хотя врачи говорили в 37 рожу,угроза была,но нет...жду уже не дождусь,устала и грустно как-то от того что все рожают кругом а мы всё сидим=(
|
[QUOTE=Маргошка22;3166376]У меня такая же проблема,надо ждать наверно пока подрастут детки,чтобы ротики открывали,а то совсем туго%-0[/QUOTE]
будем ждать, а больше ничего и не остается :girl_pinkglassesf: [QUOTE=KARI;3166595][B]Спасибо девочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] Пришла! Налопалась, еле куртка застегнулась :-D:-D:-D Всё такое вкусное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даже домой еще пару кусочков прикупила :girl_haha:[/QUOTE] ой, Кариша, а я сейчас наелась пшенки и сижу завидую тебе белой завистью :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;3167134]Девочки приветик!!!!!!!!!! Оленька чет и впрямь твой малыш засиделся в пузе..........ты его наверное чемто очень вкусным кормишь:girl_haha: :girl_haha: Танюша и Ириша я тоже первую минуту с зажмуренными от боли глазами сижу........очень больно когда малышка начинает сисю сосать, а мажу я грудь винилином........мне врач посоветовала, говорит что его не нужно смывать перед кормлением а все остальные крема нужно:) Мне доча сегодня ночью такой фестиваль устроила:hysteric: :hysteric: :hysteric: ..........я дума застрелюсь, только под утро успокоилась, а потом еще и днем с меня не слезала..........сейчас спит видимо сил набирается перед ночным фестивалем:girl_haha:[/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: а бепантен мазь тоже можно не смывать))). у меня тоже вот сынуля весь день хорошо сладенько спит сегодня... а значит ночью можно ждать концерт %-0 |
девочки, приветик! смотрю прибавления еще не было)
а я вот сегодня штору на кухне повесила, колесо мужнино покатала (с небольшой амплитудой вперед-назад так чтоб животик не напрягался и из стороны в сторону, как будто полы мою, т.к. полы чистые))) и мужетерапия)) недавно в туалет пошла чуть-чуть слизи увидела - видимо пробка выходит :))) посмотрим на результат ;) а как у вас? есть предвестники? |
[QUOTE=Маргошка22;3166754]Насть,а вы когда собираетесь рождаться?когда ПДР?[/QUOTE]
ПДР 19.02. Я жду с 14.02 :girl_sigh: доча не хочет выходить. Так хотелось водолейчика.... Хотя с первой 2 дня не доходила до пдр. Уже нервоз начинается от этого ожидания... |
А еще коляска нам с Москвы никак не придет. Прям одно переживание....
|
Иришка привет, у меня вообще ничего только масик затих и так иногда живот прихватывает и всё, я окно мыла и по леснице ходила и ничего :(
|
[QUOTE=Ksu.D.;3167527]Иришка привет, у меня вообще ничего только масик затих и так иногда живот прихватывает и всё, я окно мыла и по леснице ходила и ничего :([/QUOTE]
Ксюня ну на мой ДР и родишь:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3167547]Ксюня ну на мой ДР и родишь:girl_haha:[/QUOTE]
Да я уже думаю что вообще в марте рожу)))) |
Девулечки мои, прощаюсь с вами на несколько денёчков! Завтра поеду в
роддом. Жаль, правда карантин там......Буду вас в курсе держать по мере возможности. Как всё случится, напишу :girl_pinkglassesf: Пошла сумки собирать :connie_1: Ксю, догоняй :girl_in_love: Всех целую!!!!! |
[QUOTE=KARI;3167840]Девулечки мои, прощаюсь с вами на несколько денёчков! Завтра поеду в
роддом. Жаль, правда карантин там......Буду вас в курсе держать по мере возможности. Как всё случится, напишу :girl_pinkglassesf: Пошла сумки собирать :connie_1: Ксю, догоняй :girl_in_love: Всех целую!!!!![/QUOTE] Кариш удачи тебе и чтоб всё хорошо прошло!!!! Я постараюсь но не обещаю )))) Целую!!! :girl_in_love: |
Всем приветик!
Девочки,вам совсем чуть-чуть осталось ,желаю вам удачи!!! |
[QUOTE=Дэлия;3168156]Всем приветик!
Девочки,вам совсем чуть-чуть осталось ,желаю вам удачи!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: |
[B]Каришечка[/B], удачи тебе!!! Не пропадай, держи нас в курсе!!! Удачи тебе и всего наилучшего!!! Целуем, обнимаем))
|
[QUOTE=Елена-челяб;3167547]Ксюня ну на мой ДР и родишь:girl_haha:[/QUOTE]
25-го февраля еще и нашей Верочке 1 месяц будет)) Ксюнечка, порадуй нас в этот день!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |