![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!Как дела? |
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] C возвращением!!! :))) :))) Как вы? Как самочувствие? |
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!!Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
Девуси, как вы там? Кто родился? Скучаааааю за вами.
|
Всем привет, неделек с недельками!
Как ваши дела девочки? |
Кто-нибудь знает как дела у[B] "в ожидании чуда"[/B]?, она родила или нет?
|
[QUOTE=sonicgirl;2827813]да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят..[/QUOTE]
Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте ;) А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже. |
[QUOTE=Jahka;2827989]Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте ;) А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже.[/QUOTE]
ну мои то таскать не будут , А ЕГО запросто.Да и потом просто я тоже т ак хочу сделать пусть на стол накрывают и дома ждут...так ладнее,главное чтоб муж согласился)):girl_pinkglassesf: |
Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил? |
Любаша, ты еще сидишь дома?
Саранча вам тоже уже пора! Девочки вы папатерапию пробовали? |
[QUOTE=Одуванчик;2827975]Кто-нибудь знает как дела у[B] "в ожидании чуда"[/B]?, она родила или нет?[/QUOTE]
Вот мне тоже очень интересно. Мы ее кажется все же рожать проводили)))) [QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE] У меня приедут мои родители, сестра - фотограф, его родители (хотя мы живем с ними, может они и дома будут, лучше пусть на стол накроют, и подруга [QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!! Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] С возвращением! Как себя чувствуете? |
[QUOTE=Карлыгаш;2828127]Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил?[/QUOTE] Ромашка Тоня родила девочку и Мила, ну ты наверное это знаешь, а больше пока ни кто, вот[B] в ожидании чуда [/B]должна была родить, но что-то пока ни каких вестей от нее. |
ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как.... |
Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась(((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=sonicgirl;2828454]ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....[/QUOTE] я тоже сегодня закончила 3х дневную генеральную уборку. В чера диваны привезли, осталось только колякочку дождаться и мужа из командировки и усе, вперед в роддом. С папатерапией погоди, отдохни, а то сил на роды не будет. |
[QUOTE=Belleza;2828487]Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2828454]ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....[/QUOTE] Решила применить все средства разом,чтобы уже наверняка?:-D |
[QUOTE=Одуванчик;2828657]У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты права. Главнее чуда рождения, а именно малыша ничего нет. |
Мы сделали это))))
Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА)) Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер))))))))) Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2827276]Привет девочки! Неделек с недельками! [B]Люба,[/B] тебя персонально с НЕДЕЛИЩЕЙ, с последней:)))
[COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR] Пусть Тоня не расстраивается! Она уже со своим ангелочком, все будет хорошо, молоко придет обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо, да уж надеюсь что с последней%-0 Насчет трех дней да по закону [QUOTE=Jahka;2827307]Всем привет! А мы только проснулись.. А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :)[/QUOTE] Нет постельное лежит в упаковке я не стелила еще, тоже только бортики пока и балдахин повесила. [B]Карлыгаш[/B] с выпиской вас!!!:))) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |