![]() |
[QUOTE=Ирик;3168708]25-го февраля еще и нашей Верочке 1 месяц будет))
Ксюнечка, порадуй нас в этот день!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я конечно проведу переговоры с детём, но не обещаю :girl_haha: |
А мы сынульку твоего тоже будем просить))) Хихи, на расстоянии! Телепатически))
|
[QUOTE=Ирик;3169427]А мы сынульку твоего тоже будем просить))) Хихи, на расстоянии! Телепатически))[/QUOTE]
Как ночь прошла? |
Ооооо! У нас сегодня диспансеризация (в 1 месяц).
Надо было собрать мочу для анализа. Мы замумукались. ППЦ, так сложно было. Полтора часа ушло у нас на это дело: с 5 до 6.30 утра... Вот как раз сейчас приезжала лаборатория, брали кровь из пальчика и нашу многострадальную мочу забирали))) Теперь ждем специалистов: невролога, окулиста и хирурга-ортопеда)) |
[QUOTE=Ирик;3169872]Ооооо! У нас сегодня диспансеризация (в 1 месяц).
Надо было собрать мочу для анализа. Мы замумукались. ППЦ, так сложно было. Полтора часа ушло у нас на это дело: с 5 до 6.30 утра... Вот как раз сейчас приезжала лаборатория, брали кровь из пальчика и нашу многострадальную мочу забирали))) Теперь ждем специалистов: невролога, окулиста и хирурга-ортопеда))[/QUOTE] ой Ириш)тточно многострадальная у вас получилась) у вас домой что ли приезжают? нам уже 12 дней,врач 2 раза приходила,а в месяц мы сами попремся в поликлинику,она так далеко у нас... |
Надо было собрать мочу для анализа. Мы замумукались. ППЦ, так сложно было. Полтора часа ушло у нас на это дело: с 5 до 6.30 утра... Вот как раз сейчас приезжала лаборатория, брали кровь из пальчика и нашу многострадальную мочу забирали))) Теперь ждем специалистов: невролога, окулиста и хирурга-ортопеда))[/QUOTE] у январят читала, там кто то дочу на тарелку глубокую сожал и к журчащей водичке ставили 15 мин. и всё готово. :girl_haha: |
Надо было собрать мочу для анализа. Мы замумукались. ППЦ, так сложно было. Полтора часа ушло у нас на это дело: с 5 до 6.30 утра... Вот как раз сейчас приезжала лаборатория, брали кровь из пальчика и нашу многострадальную мочу забирали))) Теперь ждем специалистов: невролога, окулиста и хирурга-ортопеда))[/QUOTE] да Иришка, вам хуже в этом плане.. с доченькой)). у нас вообще проблем нету, в ванну с ним зашел, воду открыл и все... через минут 5 точно пописает :) к нам тоже все домой приедут))). мы страховку платную взяли на год))). вы тоже ?)). |
С мальчиками это дело попроще))У нас стаканчик стоит малюсенький ,когда переодеваю,иногда удается ловить туда))
|
Люция, у нас платная поликлиника. И программа прикрепления такая, что все специалисты ходят к нам домой, сами мы никуда не ездим.
Ксюнь, нам детский мочеприемник оставили. Вещь удобная, только вот надо ждать, когда дитё соизволит пописать))) А в процессе ожидания может еще и покакать))) Так что лежит голый ребенок, слегка завернутый с пеленку, чтоб не холодно было... А ты его караулишь)) |
[QUOTE=Ksu.D.;3169979]у январят читала, там кто то дочу на тарелку глубокую сожал и к журчащей водичке ставили 15 мин. и всё готово. :girl_haha:[/QUOTE]
а зачем так мучится? мочеприемник детский налепил и сиди жди када пописает) всего делов) в любой аптеке продается. Вот инструкция [url]http://newsmed.at.ua/publ/21-1-0-26[/url] :) |
[QUOTE=Ареолка;3170019]а зачем так мучится?
мочеприемник детский налепил и сиди жди када пописает) всего делов) в любой аптеке продается. Вот инструкция [url]http://newsmed.at.ua/publ/21-1-0-26[/url] :)[/QUOTE] вот до чего техника дошла :girl_haha: я даже и не знала, что такое бывает )))). в принципе, с появленим малыша я стала понимать, что я вообще много чего не знаю %-0 |
[QUOTE=Ареолка;3170019]а зачем так мучится?
мочеприемник детский налепил и сиди жди када пописает) всего делов) в любой аптеке продается. Вот инструкция [url]http://newsmed.at.ua/publ/21-1-0-26[/url] :)[/QUOTE] Я вот тоже не знаю зачем ребёнка на тарелку сожать :girl_haha: |
Вот деревня я)))у нас наверное нет такого,не говорили про это..
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3170055]Вот деревня я)))у нас наверное нет такого,не говорили про это..[/QUOTE]
Мож пускай муж в аптеках поспрашивает или в интернете поискать))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3170071]Мож пускай муж в аптеках поспрашивает или в интернете поискать)))))[/QUOTE]
да мне кажется с мальчиками это приспособа не обязательно))). наш вот писает ну просто всякий раз, если чуть замешкаешься при одевании памперса :) я уже все обписана :girl_haha: ну а если вода льется, так 100%, что пописает )))). |
[QUOTE=No4en'ka;3170047]вот до чего техника дошла :girl_haha: я даже и не знала, что такое бывает )))). в принципе, с появленим малыша я стала понимать, что я вообще много чего не знаю %-0[/QUOTE]
Да ладно! Ты думаешь я такая прям грамотная была:-D Когда родила не знала с какой строны к доче подойти:-D Опыт со временем приходит) Будешь все знать обязательно:) [QUOTE=Ksu.D.;3170051]Я вот тоже не знаю зачем ребёнка на тарелку сожать :girl_haha:[/QUOTE] Да я даже не представляю как грудничка которому еще и сидеть то нельзя посадить на тарелку%-0 Это ж как изловчится надо:-D [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3170055]Вот деревня я)))у нас наверное нет такого,не говорили про это..[/QUOTE] Так и мне сначала никто не говорил) узнала здесь на пузяке от своих девочек из нашей болталки) Хорошо что рано узнала (3 недели нам было тогда) А то как потом мочу собирала...не представляю Есть. Они везде есть. Даже в нашей деревне:-D Стоит копейки;) |
[QUOTE=No4en'ka;3170085]да мне кажется с мальчиками это приспособа не обязательно))). наш вот писает ну просто всякий раз, если чуть замешкаешься при одевании памперса :) я уже все обписана :girl_haha: ну а если вода льется, так 100%, что пописает )))).[/QUOTE]
Танюш вот мне кажется это на тот случай чтоб не караулить с баночкой :) |
[QUOTE=No4en'ka;3170085]да мне кажется с мальчиками это приспособа не обязательно))). наш вот писает ну просто всякий раз, если чуть замешкаешься при одевании памперса :) я уже все обписана :girl_haha: ну а если вода льется, так 100%, что пописает )))).[/QUOTE]
да. с мальчиками проще в этом деле) поймать можно):) |
Мамульки вы делали прививки в РД малявкам???????
|
Приветики! Никто больше не уехал в РД кроме Кари? Удачи ей!!! :)))
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |