![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170463]Приветики! Никто больше не уехал в РД кроме Кари? Удачи ей!!! :)))[/QUOTE]
Приветик!!! Не больше вроде никто )))) |
а у тебя как делишки? никаких признаков нет? у меня сынок сутра такое шоу устроил! ножками-ручками барабанил так, что я аж вскрикивала. вроде не больно, но так неожиданно. и откуда сил столько!? такого не было еще. я даже переживать начала, что может что-то не так там с ним. потом минут через 20 вроде угомонился. уснул видимо. сейчас вот барахтается периодически, ножка у меня из бока вылазит периодически))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3170495]а у тебя как делишки? никаких признаков нет? у меня сынок сутра такое шоу устроил! ножками-ручками барабанил так, что я аж вскрикивала. вроде не больно, но так неожиданно. и откуда сил столько!? такого не было еще. я даже переживать начала, что может что-то не так там с ним. потом минут через 20 вроде угомонился. уснул видимо. сейчас вот барахтается периодически, ножка у меня из бока вылазит периодически))[/QUOTE]
у меня масик наоборот затих, уже так сильно не барабанит)))) так выпячит иногда какую нибудь часть тела :girl_haha: а так вообще никаких признаков. |
так у меня сынулик тоже последние пару недель тихонько сидел. только ножки и попку показывал. а тут раздухарился. это-то меня и удивило :)
|
[QUOTE=Ksu.D.;3170173]Мамульки вы делали прививки в РД малявкам???????[/QUOTE]
я делала только против туберкулеза). от гепатита сделаем позже, мне кажется в первый день жизни делать прививки такие серьезные слишком рано %-0 |
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Девочки, привет, мои хорошие! Как вы тут?[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Мы дома уже 2 дня))) Выписались в субботу:) У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Доча сейчас спит и я к вам решила заглянуть:girl_in_love: Сколько у нас пузатиков еще осталось?:) |
[QUOTE=Ksu.D.;3170173]Мамульки вы делали прививки в РД малявкам???????[/QUOTE]
Я думала-думала и сделала в итоге обе прививочки:) И скрининг тоже в роддоме сделала... В-общем, все экзекуции для ребеночка в роддоме провела... Мне кажется, у них там рука набита уже с малявочками работаю постоянно. |
Привет мои роднульки как вы тут?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;3172246]Я думала-думала и сделала в итоге обе прививочки:) И скрининг тоже в роддоме сделала... В-общем, все экзекуции для ребеночка в роддоме провела... Мне кажется, у них там рука набита уже с малявочками работаю постоянно.[/QUOTE]
привет, Иришка :girl_in_love: с выпиской вас :))) а что за скрининг? %-0 |
Приветик мои хорошие:girl_in_love:
Мы тоже скрининг сделали в роддоме - у малявки брали кровь на генетические заболевания:) Девочки пузатики - пора в роддом, апчхиииииииииииииииииии на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И нам скрининг сделали-сынуля даже не пикнул))
|
[QUOTE=No4en'ka;3172574]привет, Иришка :girl_in_love: с выпиской вас :))) а что за скрининг? %-0[/QUOTE]
Привет, Танюшечка! Спасибо:girl_in_love: Скрининг) ну, это как у нас из пальца кровь берут, таким же лезвием сделали дырочку у нее на большом пальчике ноги и выдавливали кровь на бумажку в пять кружочков. Короче, мне так жалко ее было. Хорошо, она спала и не успела понять, что с ней сделали((( в-общем, этот скрининг у нас на дому патронажная сестра делает, если в роддоме не сделали. |
Нам тоже в роддоме скрининг делали.
|
[QUOTE=Belka001;3172172][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Девочки, привет, мои хорошие! Как вы тут?[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Мы дома уже 2 дня))) Выписались в субботу:) У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Доча сейчас спит и я к вам решила заглянуть:girl_in_love: Сколько у нас пузатиков еще осталось?:)[/QUOTE] Приветик с выпиской!!!! :girl_in_love: :))) [QUOTE=mz281989;3172353]Привет мои роднульки как вы тут? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;3172734]Приветик мои хорошие:girl_in_love: Мы тоже скрининг сделали в роддоме - у малявки брали кровь на генетические заболевания:) Девочки пузатики - пора в роддом, апчхиииииииииииииииииии на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет Леночка!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;3170005]да Иришка, вам хуже в этом плане.. с доченькой)). у нас вообще проблем нету, в ванну с ним зашел, воду открыл и все... через минут 5 точно пописает :) к нам тоже все домой приедут))). мы страховку платную взяли на год))). вы тоже ?)).[/QUOTE]
Танюш, у нас не страховка правда, а просто платная поликлиника. Но программа так же годовая. [QUOTE=Ksu.D.;3170173]Мамульки вы делали прививки в РД малявкам???????[/QUOTE] Ксюнь, нам сделали только БЦЖ, а гепатит педиатр посоветовала не делать, а сделать позже, в 1 месяц. Вот в эту пятницу, 25-го, как раз нам и будут делать первую прививку от гепатита. [QUOTE=Belka001;3172172][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Девочки, привет, мои хорошие! Как вы тут?[/SIZE][/I][/B][/COLOR] Мы дома уже 2 дня))) Выписались в субботу:) У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Доча сейчас спит и я к вам решила заглянуть:girl_in_love: Сколько у нас пузатиков еще осталось?:)[/QUOTE] [QUOTE=Belka001;3172246]Я думала-думала и сделала в итоге обе прививочки:) И скрининг тоже в роддоме сделала... В-общем, все экзекуции для ребеночка в роддоме провела... Мне кажется, у них там рука набита уже с малявочками работаю постоянно.[/QUOTE] Иришка, привет! Рада тебя видеть!!! Как вы, осваиваетесь потихоньку? [QUOTE=Доминошка;3172734]Приветик мои хорошие:girl_in_love: Мы тоже скрининг сделали в роддоме - у малявки брали кровь на генетические заболевания:) Девочки пузатики - пора в роддом, апчхиииииииииииииииииии на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Леночка, привет)))) Настюшка на аватарке такая хорошенькая! Сколько ей там денечков? Кстати, я сегодня линеечку меняла... Оказалось, что сделала такую же как у тебя)) [QUOTE=Belka001;3172783]Привет, Танюшечка! Спасибо:girl_in_love: Скрининг) ну, это как у нас из пальца кровь берут, таким же лезвием сделали дырочку у нее на большом пальчике ноги и выдавливали кровь на бумажку в пять кружочков. Короче, мне так жалко ее было. Хорошо, она спала и не успела понять, что с ней сделали((( в-общем, этот скрининг у нас на дому патронажная сестра делает, если в роддоме не сделали.[/QUOTE] Скрининг мы тоже делали! Его всем делают. Это обследование новорожденных с целью выявления у них ряда наследственных заболеваний. В настоящий момент проводится скрининг новорожденных на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром, галактоземию и муковисцидоз. |
[QUOTE=Ирик;3173142]
Леночка, привет)))) Настюшка на аватарке такая хорошенькая! Сколько ей там денечков? Кстати, я сегодня линеечку меняла... Оказалось, что сделала такую же как у тебя)) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это мы сегодня, нам 2 недельки:))) |
С Днем Рождения принцессу))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирик;3173477]С Днем Рождения принцессу))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))))))))):))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ааа, нам тоже делали)). мой так орал, что ужас просто и пальчик потом неделю синий был :-/ сейчас опять пытались влить плантекс... не получилось %-0 выплевывает соску и все тут((.
|
[QUOTE=Belka001;3172783]Привет, Танюшечка! Спасибо:girl_in_love:
Скрининг) ну, это как у нас из пальца кровь берут, таким же лезвием сделали дырочку у нее на большом пальчике ноги и выдавливали кровь на бумажку в пять кружочков. Короче, мне так жалко ее было. Хорошо, она спала и не успела понять, что с ней сделали((( в-общем, этот скрининг у нас на дому патронажная сестра делает, если в роддоме не сделали.[/QUOTE] А у нас из пяточки брали и кружочкв 4 было:) Мне так свою бусинку было жалко,кричала:( |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |