![]() |
девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2761987]девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я в пятницу и в субботу :connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;2761987]девочки а я на НГ выпью или шампуня или вина, если будет домашнее!!!!!!!!!![/QUOTE]
я тоже люблю асти шампанское нямааааа,у нас с мужем была наконец-то конфето-букетный период в этом году восемь лет быта спустя))) или украинского Женского вина Черный доктор))):girl_in_love: ой слюни потекли. |
[QUOTE=Mashik;2761964]:))) :))) :))) :))) уже так хочется мартик!![/QUOTE]
это даааа у меня опасные даты (как мне кажется) Новый Год-много напряга,суеты и тд и февраль-как бы раньше не родить март мне пока кажется чем то заоблачным, еще 3,5 месяца если грубо :))) |
[QUOTE=Морковка;2762027]это даааа
у меня опасные даты (как мне кажется) Новый Год-много напряга,суеты и тд и февраль-как бы раньше не родить март мне пока кажется чем то заоблачным, еще 3,5 месяца если грубо :)))[/QUOTE] У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй... |
[QUOTE=Ana;2762038]У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй...[/QUOTE]
почаму??? я шампусика тоже хочу муж вот против,мы ваще не пьющие с ним,не зашитые конечно,но не особо любим но для пузырьков хочется |
[QUOTE=Плюха;2761734]девченки, у кого уже есть дети. сильно после Б. вообще ощущения изменились при сексе? или почти ничего не изменилось?[/QUOTE]
Изменились))) ну у меня всегда с мужем все ништяк было , после родов более ощущение стали ... солнечными :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2762042]почаму???
я шампусика тоже хочу муж вот против,мы ваще не пьющие с ним,не зашитые конечно,но не особо любим но для пузырьков хочется[/QUOTE] У меня резус блин, и антитела пошли, главное что бы в верх не шли.. А я вот шампанское как-то не очень, у меня от него голова трещит, жуть просто, пару глотков, а состояние как от пары литров, я больше винцо уважаю:) |
[QUOTE=Нюта78;2761779]ну пальчик еще туда сюда... но мне вот не нрав когда туда - а когда вокруг пальчик водят или пальчик оччччччч неглубоко - во время орального секса когда так делаешь , то оргазм у меня в тыщу раз сильнее[/QUOTE]
И у меня также....:girl_haha: совсем прям А\с не придерживаюсь |
И я , я пиво иногда пару глотков у мужа позволяю себе, а в гостях и бокал вина... ну соответственно не всегда и не часто;) |
я тоже выпью. брют буду пить. :puz: |
[QUOTE=Пузяка;2762103]И я , я пиво иногда пару глотков у мужа позволяю себе, а в гостях и бокал вина... ну соответственно не всегда и не часто;)[/QUOTE]
Правильно, когда очень хочется, то можно, главное в разумных пределах :) А меня что-то от запаха пива как начало отворачивать с начала беременности, так и не нравиться мне он :( |
[QUOTE=Ana;2762038]У меня теперь постоянно опасная дата :( Хоть на переделку себя отправляй...[/QUOTE]
Ань , а ну выше нос черт побери, у тебя они маленькие титры;) все будет хорошо, настраивай себя как я себя. и потом доктор мой сказал что у них еще не было смертности)))) и есть у меня знакомой знакомая, то что пережила как и я вторую беременость. А сейчас третью родили нормально, тоже вставали на учет в центр....так то не унывай а то по по попе надаю:-D |
[QUOTE=Ana;2762058]У меня резус блин, и антитела пошли, главное что бы в верх не шли..
А я вот шампанское как-то не очень, у меня от него голова трещит, жуть просто, пару глотков, а состояние как от пары литров, я больше винцо уважаю:)[/QUOTE] и еще главное чтоб на месте были антитела , а не чтоб ни верх не вниз, если уменьшается титр хуже чем увелечение |
Ань, не смей даже раскисать!!! болячки только этого и ждут! наоборот, покажи им язык - наши так просто не сдаются!!
|
[QUOTE=Пузяка;2762131]Ань , а ну выше нос черт побери, у тебя они маленькие титры;) все будет хорошо, настраивай себя как я себя. и потом доктор мой сказал что у них еще не было смертности)))) и есть у меня знакомой знакомая, то что пережила как и я вторую беременость. А сейчас третью родили нормально, тоже вставали на учет в центр....так то не унывай а то по по попе надаю:-D[/QUOTE]
Да хрен их знает какие они у меня, они же из ЖК, я наверное пока с врачом не переговорю, так и буду нюни распускать, так что я немножко по хандрю до пятницы, ладно? ну так совсем чуть-чуть :) Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел. |
[QUOTE=Пузяка;2762150]и еще главное чтоб на месте были антитела , а не чтоб ни верх не вниз, если уменьшается титр хуже чем увелечение[/QUOTE]
Значит будут на месте, я с ними поговорю :) |
[QUOTE=Ana;2762169]
Вы мне лучше идеи по поводу стенгазеты в школу помогите найти, тема: "математика, 5 класс", я себе сейчас мозг наизнанку уже вывернула, сижу полдня с белым листом ватмана, а голове полный пробел.[/QUOTE] а в инете смотрела? |
Ладно по хандри, я тоже также хандрю перед каждым посещением узи... надеюсь на лучшее но все равно проскальзывает немного пассимистическое настроение.....не переживай если что сделают внутреутробное переливание, и прорангируют беременность до срока разрешенного, ))))
|
Ой я по фантазии ноль и рисовать не умею))) помочь в стенгазете не могу.... я козяве своей редко помогаю . А это тема такая математика 5 класс?
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |