![]() |
[QUOTE=Kralya;2834684] Те приехала домой заходят а мама им...[B]так я же еще чай не попила[/B]))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Вот молодец! Нам бы так, а не сидеть по 3 недели на пакетах:) |
[QUOTE=Kralya;2834684]ой девочки пока ремонт делали, мама расказала про свои все роды...я так смеялась в некоторые моменты)))
Приехала она значит в РД (жила в деревне тогда первого ждала) ну ей говорят домой уже не едь, рожать пора...она грит ну я пошла гулять в кино сходила...))) утром встала сижу чай пью. Тетя ее на работу собирается. Ну мама говорит вот у меня живот то болит то не болит...а та...так это у тебя роды...дала ей часы врмя засекать а там интервалы уже по 5 мин. Скорую вызвали. Те приехала домой заходят а мама им...[B]так я же еще чай не попила[/B]))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: я вчера аналогичную историю слушала, мама мужа рассказывала как ее сестра рожала, схватки во всю идут, воды отошли, скорую вызвали приезжают, а она чай сидит пьет, ей врачи мамаша какой чай в роддом собирайтесь)))) |
[QUOTE=Kralya;2834573]У меня тоже ничего нет...спину потянет, живот каменеет иногда и все.
А чтоб прям болючие какие-то схатки и проч, нет такого, тем более про интервалы какие-то не говорю.[/QUOTE] У меня тоже перед родами ничего не было. В 23:00 легли спать, в 23:55 отошли воды и мы поехали в РД:) :) :) |
Потом рассказывала как меня родила. У нас тогда в городе был РД ( в смысле в тот период работал) так она проснулась, повернулась ночью воды отошли, пока скорая приехала ( город пешком обойти 20 мин).
Ну родила меня в РД на каталке правда (быстро в общем) а тамошние врачи написали стремительные роды и отправили нас уже в Мурманск ( км под 100 от города). Положили нас отдельно. Еее в палату привели, там 2-е лежат. Одну потом быстренько отправили в др. палату. Отказница это была...врачи испугались что моя мама ее сама куда-нибудь укатит. Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год. |
[QUOTE=Kralya;2834760]Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. [/QUOTE]
:( ужас какой! |
[QUOTE=Kralya;2834760]. Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год.[/QUOTE]
а почему уговаривали отказаться? что с тобой было? |
[QUOTE=karavashka;2834809]а почему уговаривали отказаться? что с тобой было?[/QUOTE]
ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок. А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот. |
[QUOTE=Kralya;2834962]ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок.
А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот.[/QUOTE] Какой-то ужас!!!:-E :-E :-E Сама медик,но иногда меня удивляет как люди себя могут вести!!! |
приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2835014]приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит[/QUOTE]
ой, выздоравливайте!!!!!! |
Вот мы с мужем вчерась))))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/165037367/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/165037367.jpg[/IMG][/URL] Как сказала моя мама, такое ощущение что Серега беременный ходит а не я))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки мне кажется или Иланка - Света писала рассказ про роды...ни у кого нет ссылочки почитать.
|
[QUOTE=Kralya;2835034]ой, выздоравливайте!!!!!![/QUOTE]
да вот пытаемся,чем только не лечимся ничего не помогает! Ужас какой то никогда такого не было насморка,и сынуля слишком активный стал! Ой девочки устала я очень побыстрей бы родить... |
Свет, а ты если через 2 дня не родишь в РД будешь сдаваться или ждать до начала активности родовой????
|
[QUOTE=Kralya;2835154]Свет, а ты если через 2 дня не родишь в РД будешь сдаваться или ждать до начала активности родовой????[/QUOTE]
ой я даже незнаю пока,мне для начала нужно вылечиться и созвониться со врачом который роды будет принимать с ней уже и решим! А в консультации мне уже 15 направление дали и сказали лечь до 20 в роддом |
[QUOTE=Kralya;2834760] Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;2834962]ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок. А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот.[/QUOTE] Ужас какой. Слава Богу у вас все хорошо. Ну и врачи попались твоей маме. Жуть! [QUOTE=в ожидании чуда;2835014]приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит[/QUOTE] Выздоравливай!!! Я подумала ты родила уже)))) |
[QUOTE=Kralya;2835110]Девочки мне кажется или Иланка - Света писала рассказ про роды...ни у кого нет ссылочки почитать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20559[/url] |
[QUOTE=Belleza;2835189]Ужас какой. Слава Богу у вас все хорошо. Ну и врачи попались твоей маме. Жуть!
Выздоравливай!!! Я подумала ты родила уже))))[/QUOTE] я тоже тогда подумала что рожу,а оказалась простуда,да еще и сильная,уж лучше бы родила! Я все жду с нетерпеньем ну когда же уже?!?! |
[QUOTE=karavashka;2835216][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20559[/url][/QUOTE]
спасибо) |
Пойдем мы читать а потом отдыхать, всем приятной ночи девочки!
Если кто надумает, легких родов!!!! |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |