![]() |
[QUOTE=Ирик;3182481]Ага, просто еще раз хочется))[/QUOTE]
не рановато, дава попозже :girl_haha: :girl_in_love: |
Ну это конечно, что попозже!
Просто хочется!!! |
[QUOTE=Ирик;3182508]Ну это конечно, что попозже!
Просто хочется!!![/QUOTE] я до 30 хочу дочу родить :) |
А я до 30-ти уже не успею... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а если серьезно, то года через 3 я бы родила второго)) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирик;3182582]А я до 30-ти уже не успею... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а если серьезно, то года через 3 я бы родила второго)) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну у меня как раз 3 года в запасе))))) |
И у меня 3года до 30))тоже дочу охота))
блин,мы сегодня еле уснули...вечером нервничала в итоге на ночь молоко исчезло...пришлось пить чай лдля улучшения лактации.. |
[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]всем приветик :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
а мы опять всю ночь спали урывками((. молока тоже из-за этого не очень много опять... а сейчас все утро с рук не слазит, надо слинг покупать, а то у меня руки так болят, пипец просто, аж трястись начинают уже((. сейчас дала плантекс, лежит рядышком, глажу животик)). |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро девочки![/SIZE][/COLOR][QUOTE=No4en'ka;3182800][B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]всем приветик :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B]
а мы опять всю ночь спали урывками((. молока тоже из-за этого не очень много опять... а сейчас все утро с рук не слазит, надо слинг покупать, а то у меня руки так болят, пипец просто, аж трястись начинают уже((. сейчас дала плантекс, лежит рядышком, глажу животик)).[/QUOTE] Танюша ты пробовала к себе на животик сынулю класть?,у меня Поля так успокаивается,когда животик у неё болит:) |
ИР, если мне не сцеживаться до пустой титьки - все - капец, застой и температура - поэтому лучше расцедтся в моем случае!!!!!!!!
|
доброе утро!!!!!!!!!!!
у нас ночка прошла спокойно - даже поели из сиси два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маргошка22;3182929][COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброе утро девочки![/SIZE][/COLOR]
Танюша ты пробовала к себе на животик сынулю класть?,у меня Поля так успокаивается,когда животик у неё болит:)[/QUOTE] Маргош, кладем)). иногда помогает, но когда убираешь, снова начинает плакать.. на животе у папы он вообще отлично спит, только вот папа, к сожалению, не может все время с ним сидеть спать ))). |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро девочки!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет зай, как ты?
|
Нармалёк, масик выходить не хочет))))
Вы как? Как ваш папа, свыкся с тем что у него доча? |
[QUOTE=No4en'ka;3183025]Маргош, кладем)). иногда помогает, но когда убираешь, снова начинает плакать.. на животе у папы он вообще отлично спит, только вот папа, к сожалению, не может все время с ним сидеть спать ))).[/QUOTE]
А у нас дедушка хорошо с этой ролью грелки справляется:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3183666]Нармалёк, масик выходить не хочет))))
Вы как? Как ваш папа, свыкся с тем что у него доча?[/QUOTE] Ксюш на вас с сынулей можно тотализатор открывать когда же вы всё-таки родитесь:) Как себя чувствуешь?масик шебуршит в пузяке? |
[QUOTE=Маргошка22;3183852]Ксюш на вас с сынулей можно тотализатор открывать когда же вы всё-таки родитесь:) Как себя чувствуешь?масик шебуршит в пузяке?[/QUOTE]
привет Маргош! Тогда на нас двоих можно ставки ставить кто раньше я или Иришулька :girl_haha: Я вроде нармалёк, устала уже с пузом ходить))) масик шебуршит но уже не так активно))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3183897]привет Маргош!
Тогда на нас двоих можно ставки ставить кто раньше я или Иришулька :girl_haha: Я вроде нармалёк, устала уже с пузом ходить))) масик шебуршит но уже не так активно)))[/QUOTE] Ох точно,ещё же Ириша осталась...Всё, вы последние с ней? Мне уж самой интересно безЮмно что же это за зветные числа-даты рождений ваших детишек.И до марта не далеко;) |
[QUOTE=Маргошка22;3183905]Ох точно,ещё же Ириша осталась...Всё, вы последние с ней?
Мне уж самой интересно безЮмно что же это за зветные числа-даты рождений ваших детишек.И до марта не далеко;)[/QUOTE] Самой интересно)))) Ну из тех кто сдесь появляется наверно да)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3183927]Самой интересно))))
Ну из тех кто сдесь появляется наверно да))))[/QUOTE] Ладненько,подождёмс:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |