Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Olgaaaaa 02.01.2010 17:42

Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Специально планировали или так вышло?

Солнце 02.01.2010 18:10

Что-то девочки мы все разболелись...

Я вроде отлежалась, муж все равно никуда не поехал, побоялся вдруг ночь повторится. Хотя есть еще не все могу. Марк днем что-то не спал, теперь капризит.

Оля выздоравливай!!!!!!:)

Оленька поздравляю!!!!! Для меня все кто на больше одного решился - героини!!!!)))))

Солнце 02.01.2010 21:23

Девочки кто где? Оля, как горло?

~ТуФеЛьК@~ 02.01.2010 22:02

Я пришла!!!!
Мы сегодня в кино ходили, наконец-то Аватар посмотрели, потом с друзьями в кафэ посидели, вобщем, отдохнули хорошо!!!!!:)

Солнце 02.01.2010 22:10

Молодец Катюш, а я спать наверное пойду, папа наш сегодня ночью творить будет:) , заодно с ребенком подежурит. Попробую выспаться:)

~ТуФеЛьК@~ 02.01.2010 22:13

Спокойной ночи:)

Оленька 02.01.2010 22:34

[quote=Солнце;1189709]
Оленька поздравляю!!!!! Для меня все кто на больше одного решился - героини!!!!)))))[/quote]
[QUOTE]Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Специально планировали или так вышло?[/QUOTE]

Спасибо!

Мы вообще-то хотели попозже, но все равно не предохранялись никогда, вот так и получилось. Яшу от груди отлучаем сейчас. Он очень героически все выдерживает, сегодня уехал с папой на дачу, а я дома отдыхаю. :)

Olgaaaaa 02.01.2010 23:51

Молодцы какие:) а мы пока предохраняемся, я хочу сначала Алешу докормить до последнего,а потом уже планировать третьего:)))
Свет хреново, и Алешка тоже со мной заболел, блин:( насморк сильный и горло болит.
Всем спок ночи, я пошла спать:)

Olgaaaaa 03.01.2010 11:00

Всем доброе утро!!!!
Спали так себе,нос забит и у меня и у Алеши, горло дерет:( малыш вертелся и плакал, аппетита нет совсем:(

~ТуФеЛьК@~ 03.01.2010 11:09

Доброе утро!!!!
Плохо, Оля, лечитесь!!!!

А нам сегодня было лень идти гулять на мороз и мы сидим дома, бегаем туда-сюда, с ума сходим.

[B][COLOR="Red"]Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Natalka 03.01.2010 11:14

Привет, девочки! Присоединяюсь к болеющим:( Началось все с 30го декабря, когдая простыла, потом 31го темпа, ну я тогда писала, 1го я наелась всяких лекарств, чтоб быстрее выздороветь и видимо перестаралась. Посреди ночи как стало плохо, и рвота и понос, в общем все прелести отравления:( Вчера весь день на бульончике и линексе просидела, сегодня проснулась вообще без сил. Называется год начался:(
Ну вот, вроде нажаловалась:) Оль, скорейшего вам с Алешенькой выздоровления, я прям молилась, чтоб Алису не заразить.
[B]Оленька[/B], я Вас тоже поздравляю! Сама я бы так устала с Алисиком, что на 2го еще года 4 не решусь:)

Olgaaaaa 03.01.2010 12:10

Что то всех подкашивает в новом году:)
Алеша ходит ноет,ничего не ест, лекарства через силу пихаю, только грудь сосет иногда. Но спать тоже не укладывается.

Natalka 03.01.2010 12:14

Ты врача не вызывала? Температуры нет?

Olgaaaaa 03.01.2010 12:24

да какой сейчас врач, только скорая............ не температуры нет слава богу......

Natalka 03.01.2010 12:35

Как какой, в поликлинике дежурный сидеть должен.

Olgaaaaa 03.01.2010 12:44

да? я не знала, завтра значит вызову.

~ТуФеЛьК@~ 03.01.2010 13:51

Что-то и правда, все разболелись, не дело.
Ромка сейчас странную вещь выкинул.....захотел спать раньше, я его начала укладывать как обычно в кроватке, он встал и начал проситься ко мне, он никогда не просится, ему нравится в своей кроватке....ну, я взяла, с ним легла и он тут же уснул....

Солнце 03.01.2010 14:33

Доброе утро, вернее уже день девочки!!!!!!!!:)

Мы все-таки погуляли сходили не смотря на мороз, полчасика. Марк стал обувь таскать, одежду, возле санок разорался, мы и вышли возле дома подышать.:Laie_7:

Наташа, привет коллегам;) , я тут тоже траванулась:( , полночи отпаивала себя, отчего только не знаю.

Олечка и Алешенька выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Хуже нет когда болеешь, а когда детки болеют еще тяжелее, они же ничего сказать не могут:( Врачи должны быть в больнице, у нас они до 3-х сидят.

Марк второй день засыпает в обед плохо и есть отказался. Че за дела....еле спать уложила:connie_33:

Да Каюш, иногда наши детки выкидывают, наверное просто захотел с мамой побыть, они ведь еще так с нами тесно связаны)))))))))))))))

~ТуФеЛьК@~ 03.01.2010 17:58

А меня так срубило что-то, я 2 часика поспала, а папа с Ромкой играл:)

Olgaaaaa 03.01.2010 18:40

Я тоже спала с Алешкой, сейчас первый раз поел мой котенок, чуть чуть макаронов и все:)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.