![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1260702]Лучше обследуйся, сдай еще раз анализы. Эритроциты могут быть связаны с почками и пр.[/QUOTE]
Завтра повторно сдаю анализ мочи, посмотрим, что покажет! |
[QUOTE=М@русёнок;1260702]Лучше обследуйся, сдай еще раз анализы. Эритроциты могут быть связаны с почками и пр.[/QUOTE]
Согласна. Один раз моей Г что-то не понравилось в анализах, перездали через 2 недели, втеч. кот. я принимала таблеточки на травах для почек, кушала грецкие орехи и клюкву, второй анализ был хороший. |
А материнских паспортов у вас нет на руках что ли?
|
[QUOTE=Кис-кис;1258999]Вчера результаты скрининга 2го получила. Опять высокий риск. Причем цифры как под копирку - 1:180. Блин. Ну что такое...[/QUOTE]К генетику сходи, хуже не будет, на УЗИ в хорошую клинику тоже сходи обязательно, и перестань убиваться... Это действительно мало. Я вот свои цифры вообще не знаю, и думаю, что это к лучшему....
[B]Aimy[/B], хорошая у тебя фигура, скромница! :) [QUOTE=paias;1260537]Девочки, у кого-нить было повышенное кол-во эритроцитов в моче?[/QUOTE]У меня лейкоциты были повышены, и бактерии ++. Эритроцитов не было... Ты у врача спросила, что это означает? Откуда берется, на что влияет? Если кладёт в больницу - ложись... Ну я бы легла. Самоотверженность тут ни к чему, имхо. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1260473]Всем приветик!!!
Девочки, наш папашка вчера почувствовал толчки малышки:))) Еле дождался, он как руку кладет на живот, наша Лизка в животике притаится и не шевелится, как убирает, так она начинает пинаться, при чем так сильно, что я своей рукой прекрасно чувствую. И пинается она где-то с 00.00 и часов до 2.00.[/QUOTE] У нас такая же ситуация. Наш папа очень долго не мог почувствовать толчки. Только на той неделе малыш решил с папой пообщаться, так папа от неожиданности аж руку отдернул:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1260815]У нас такая же ситуация. Наш папа очень долго не мог почувствовать толчки. Только на той неделе малыш решил с папой пообщаться, так папа от неожиданности аж руку отдернул:girl_haha:[/QUOTE]
А мой вчера как почувствовал, такой счастливый был:))) |
[QUOTE=paias;1260786]А материнских паспортов у вас нет на руках что ли?[/QUOTE]
У меня есть диспансерная карта беременной, туда вносят результаты анализов, УЗИ, данные по посещениям Г и пр. + всякая рекламная информация об услугах и товарах для мамочек и малышей и полезные советы по питанию при беременности, кормлению ребенка, инструкция по применению мужа во время беременности и пр. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1260825]А мой вчера как почувствовал, такой счастливый был:)))[/QUOTE]
Да уж,счастья полные штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А теперь он меня каждый вечер кремом намазывает, пузик гладит:puz: довольные мы с малышом теперь,просто жуть:girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1260831]У меня есть диспансерная карта беременной, туда вносят результаты анализов, УЗИ, данные по посещениям Г и пр. + всякая рекламная информация об услугах и товарах для мамочек и малышей и полезные советы по питанию при беременности, кормлению ребенка, инструкция по применению мужа во время беременности и пр.[/QUOTE]
У меня тоже такая карта есть. Правда в ней нет инструкции по применению мужа,а жаль:-D :-D :-D |
[QUOTE=Филька;1260836]Да уж,счастья полные штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А теперь он меня каждый вечер кремом намазывает, пузик гладит:puz: довольные мы с малышом теперь,просто жуть:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливые!!! :) Мы еще только мечтаем. Пожаловаться не могу, муж животик гладит, массаж делает, всячески проявляет заботу и внимание. |
[QUOTE=М@русёнок;1260860]Счастливые!!! :) Мы еще только мечтаем. Пожаловаться не могу, муж животик гладит, массаж делает, всячески проявляет заботу и внимание.[/QUOTE]
А вот у меня пока толчки не почувствовал, особой заботы не проявлял,и массаж наоборот мы ему делали%-0 Скоро на УЗИ вместе пойдём,мне прям интересно как муж там себя поведёт и что потом будет:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Филька;1260848]У меня тоже такая карта есть. Правда в ней нет инструкции по применению мужа,а жаль:-D :-D :-D[/QUOTE]
Думаю это не влечет проблем с применением мужа :-D |
У меня лейкоциты были повышены, и бактерии ++. Эритроцитов не было... Ты у врача спросила, что это означает? Откуда берется, на что влияет? Если кладёт в больницу - ложись... Ну я бы легла. Самоотверженность тут ни к чему, имхо.[/QUOTE]
Я-то лечь не против...просто понять не могу откуда...Повышенное кол-во эретроцитов - это кровь в моче..... |
Девочки, я к вам с вопросом...
Посмотрите пожалуйста, вот здесь в таблице [url]http://www.prizyv.net/rasp/rasp11/[/url] пишут I, II, III и IV графа, что это значит? |
[QUOTE=Филька;1260910]А вот у меня пока толчки не почувствовал, особой заботы не проявлял,и массаж наоборот мы ему делали%-0 Скоро на УЗИ вместе пойдём,мне прям интересно как муж там себя поведёт и что потом будет:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
мой муж после узи неделю под впечатлением ходил, не мог поверить, что у меня в животике сидит человечек маленький и так шевелится,:girl_haha: и такая гиперопека с его стороны началась, хотя и до этого хорошим мужем был |
[QUOTE=anastaisha;1261073]мой муж после узи неделю под впечатлением ходил, не мог поверить, что у меня в животике сидит человечек маленький и так шевелится,:girl_haha: и такая гиперопека с его стороны началась, хотя и до этого хорошим мужем был[/QUOTE]
Вот я чувствую,у меня так же будет:) |
[QUOTE=Филька;1261097]Вот я чувствую,у меня так же будет:)[/QUOTE]
Собираюсь взять мужа на УЗИ, пусть посмотрит на наше сокровище. Опеки достаточно, сапоги уже не дает самой одевать - снимать. :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1261167]Собираюсь взять мужа на УЗИ, пусть посмотрит на наше сокровище. Опеки достаточно, сапоги уже не дает самой одевать - снимать. :girl_haha:[/QUOTE]
А для меня сапоги-это целая проблема. Они у меня высокие, так дома он мне их помогает снимать, а вот, например, в больнице минут 5 сама их стягиваю%-0 |
[QUOTE=paias;1260981] Я-то лечь не против...просто понять не могу откуда...Повышенное кол-во эретроцитов - это кровь в моче.....[/QUOTE]
Мне советовали при сдачеи мочи: утром подмыться, вставить туда... марлевый тампон, потом немного в унитаз и только потом в баночку. Говорят, иногда из ... что-то попадает в анализ и возникают проблемы... |
[QUOTE=Филька;1259238]Спасибо большое!:girl_in_love:
Поздравляю с экватором!!![/QUOTE] Спасибки! :wave: |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |