![]() |
Доброе утро! :)
|
Всем доброе утро :))
|
Снова у меня линеечка зависла, съела день у моего пузика:-E
|
[QUOTE=Ло-Ло;1435069]Снова у меня линеечка зависла, съела день у моего пузика:-E[/QUOTE]
Может тебе рестартнуть сайт? |
[QUOTE=Ло-Ло;1435069]Снова у меня линеечка зависла, съела день у моего пузика:-E[/QUOTE]
Я уже махнула рукой и завела другую линеечку! После того как мы пропустили недельку :-D |
Я уже все делала и линеечку меняла, уже не первый раз день съедает, потом два добавит и будет все точно
|
Belchonok, я тебя не увидела на первой страничке в списке ПДР, надо Инну попросить, чтобы внесла
|
Lubashka , привет.
|
Привет всем!!!!!!!!!:funny4:
|
и у меня линейка висит:( ,а у нас сегодня ровно 11 неделек!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1435094]Belchonok, я тебя не увидела на первой страничке в списке ПДР, надо Инну попросить, чтобы внесла[/QUOTE]
Как мне её попросить. В личку написать? У нас с тобой получается в один день - 10 + 4 |
svetlanavik , приветик :)
|
Всем привет!!!
Я смотрю у всех проблемы с линейками. Моя тоже глючила, я с другого сайта взяла, вроде пока работает... |
У меня уже 2 день как линечка не работает. ме могу изменить, и не могу стиреть. Что не делаю показывает неправильные вещи. :-/ |
Привет, красотулечки!
итак отчет по узи: все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете ))) Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки ))) |
И за того что линечка не работает я вчера 10 негель пропустила :))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1435139]Привет, красотулечки!
итак отчет по узи: все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете ))) Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки )))[/QUOTE] :))) Очень рады за вас!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1435139]Привет, красотулечки!
итак отчет по узи: все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете ))) Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки )))[/QUOTE] Ой поздравляю тебя с токой встречей. Я жду не дождусь когда мы с моим малышом встретимся. Если вероть бабушке, то она видела во сне что у меня будет девочка, но муж всетаки надеется что бабушка уже посторела и уже не то увидела :-D , и будет мальчик. Ну посмотрим кто победит, мои родственики хотят девочку а родственики мужа мальчика :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1435105]и у меня линейка висит:( ,а у нас сегодня ровно 11 неделек!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой!!! :))) |
Юляшк@@@,а какой у вас размерчик маленького????
я смотрю у нас с вами срок одинаковый,у меня 4,4 мм |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |