![]() |
Ну да, ты права, конечно))) Время быстро летит!
|
как здОрово! болталка снова живет!!!
а я вот тоже второго хочу, а муж говорит, что рано пока. и вообще некоторые вещи неприятные по этому поводу говорил, что мне к психологу пришлось идти, т.к. проблемы с интимом на этой почве начались... и так пока и не прошли. короче пичалька...(( |
Да, здорово, что болталка ожила. Так классно нас всех вместе снова видеть)))))
Да, Ириш! Действительно не приятно. Желаю поскорее преодолеть все трудности! |
[b]Лёлик[/b], как у вас дела?)
[b]ИРИШУЛЬКА[/b], мы с мужем тоже на этой недели только и ругались поэтому поводу, но я нашла много плюсов того чтобы счас не Б, а теперь вроде он и не против снова на ляльку пойти, короче моего мужа не понять, он у меня всегда говорит одно, а думает другое. Ириш, бери себя в руки, все таки о себе нужно думать в любом случае беременная ты или нет... Нервы у нас не железные, надо это переболеть и найти плюсы в том что есть сейчас. Ты кстати не кормишь грудью? Я до 2х прокормила) поэтому начала второго хотеть совсем недавно))) и то потому что мне минимум еще до осени дома сидеть дак чтоб с пользой:-D [b]Оранжевая кошка[/b], как самочувствие пузатик? :) |
Chansy, да вроде норм, меня токс особо не мучал. Тошнило только на 7 ой неделе. Видимо самый интенсивный прирост ХГЧ был. Сейчас только иногда покалывает внизу живота. А больше ничего не беспокоит. Правда спать конечно хочется и лениться. А на работу нужно ходить. Еще помощник через неделю в отпуск собирается. Придется со всеми делами справляться самой..
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5630576]как здОрово! болталка снова живет!!!
а я вот тоже второго хочу, а муж говорит, что рано пока. и вообще некоторые вещи неприятные по этому поводу говорил, что мне к психологу пришлось идти, т.к. проблемы с интимом на этой почве начались... и так пока и не прошли. короче пичалька...(([/QUOTE] Чего это он:-!:-!:-!:-! Не бери в голову....Все будет хорошо |
[b]Оранжевая кошка[/b], меня тоже в эту Б токс не мучал
|
[QUOTE=Chansy;5630676][b]Лёлик[/b], как у вас дела?)
[/QUOTE] Мы нормально :) Муж дочку хочет, а я на третьего не решаюсь:hysteric:Этих надо на ноги поставить -всё-таки погодки- пацаны выматывают %-0 |
Лелик, ну может не сейчас, может чуть попозже))
|
Кошечка,привет дорогая.Поздравляю!!!!!!!Ну наконец-то,ТТТ,Ты как никто заслуживаешь карапуза,ты так его долго ждала,безумно рада,целую!!!!!!!!!!!!!!Девочки привет!!!!!!
|
Как я рада, вас всех видеть!!!! Так здорово!!!
У нас всё хорошо! Скоро годовасие :) так время пролетело... Правда я с мужем разошлась :( но всё к лучшему!!! Верю в светлое будущее! |
[QUOTE=Лав-9;5632653]Кошечка,привет дорогая.Поздравляю!!!!!!!Ну наконец-то,ТТТ,Ты как никто заслуживаешь карапуза,ты так его долго ждала,безумно рада,целую!!!!!!!!!!!!!!Девочки привет!!!!!![/QUOTE]
Лавик, привет, дорогая! Как же я рада тебя видеть! Спасибо за поздравления и теплые слова! Как ты? Как дочка? Большая уже! :girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;5632833]Как я рада, вас всех видеть!!!! Так здорово!!! У нас всё хорошо! Скоро годовасие :) так время пролетело... Правда я с мужем разошлась :( но всё к лучшему!!! Верю в светлое будущее![/QUOTE] Ёлочка, я тоже очень рада всех видеть! Похоже я своей новостью поспособствовала возрождению болталки! :girl_haha: Жаль, что с мужем так получилось. Но надеюсь, что все и правда к лучшему. |
[QUOTE=Chansy;5630676][b]Лёлик[/b], как у вас дела?)
[b]ИРИШУЛЬКА[/b], мы с мужем тоже на этой недели только и ругались поэтому поводу, но я нашла много плюсов того чтобы счас не Б, а теперь вроде он и не против снова на ляльку пойти, короче моего мужа не понять, он у меня всегда говорит одно, а думает другое. Ириш, бери себя в руки, все таки о себе нужно думать в любом случае беременная ты или нет... Нервы у нас не железные, надо это переболеть и найти плюсы в том что есть сейчас. Ты кстати не кормишь грудью? Я до 2х прокормила) поэтому начала второго хотеть совсем недавно))) и то потому что мне минимум еще до осени дома сидеть дак чтоб с пользой:-D [b]Оранжевая кошка[/b], как самочувствие пузатик? :)[/QUOTE] да я беру в руки себя. стараюсь. только как интим вернуть - фиг знает. у меня организм защищается так. т.к. муж обмолвился, что если вдруг я сейчас или в ближайшее время заБ, то пойду избавляться :-/ лет через 5 - тогда еще ничего, как он говорит (да я сама не против через 5 лет только вторую ляльку, но сам факт того, что у мужа такая позиция меня убивает). а у меня отрицательный резус и любые подобные вмешательства в мой организм могут закончиться в будущем невынашиваемостью Б. конечно, если все-таки заБ, то никуда я не пойду. не волоком меня тащить же. так что все мои эрогенные зоны уснули и ничего не хотят, т.к. "от секса бывают дети, а Б может закончиться принудительным прерыванием, и организм таким образом защищается от этого" - это так психолог объяснила. рассказала как выходить из подобной ситуации, но пока у меня не получается. хотя мужа я люблю и потому вдвойне обидно слышать от него такое. грудью не кормлю уже давно. до 3-х месяцев только получилось кормить. [QUOTE=Оранжевая кошка;5631471]Chansy, да вроде норм, меня токс особо не мучал. Тошнило только на 7 ой неделе. Видимо самый интенсивный прирост ХГЧ был. Сейчас только иногда покалывает внизу живота. А больше ничего не беспокоит. Правда спать конечно хочется и лениться. А на работу нужно ходить. Еще помощник через неделю в отпуск собирается. Придется со всеми делами справляться самой..[/QUOTE] как я понимаю тебя. я бОльшую часть беременности на работе была как сонная муха. ты будешь смеяться, но я уходила в туалет, закрывалась в кабинке, опускада крышку унитаза и кемарила, прислонившись к стене))) благо убирают каждый час там и ни какого запаха не чувствовалось)) 10-15 минут такой "медитации" меня спасало :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5631512]Чего это он:-!:-!:-!:-! Не бери в голову....Все будет хорошо[/QUOTE] Стараюсь! спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Лав-9;5632653]Кошечка,привет дорогая.Поздравляю!!!!!!!Ну наконец-то,ТТТ,Ты как никто заслуживаешь карапуза,ты так его долго ждала,безумно рада,целую!!!!!!!!!!!!!!Девочки привет!!!!!![/QUOTE] привеееет!!!! :))) |
Ириш,ну может он в какой то степени прав,но просто способ донесения информации выбрал совсем не верный...Я еще не родила,но чую,что тяжело будет...
|
Ириш, твоя медитация - прям ВАУ! Ты меня рассмешила. :)))
Не, я надеюсь у меня до таких крайностей не дойдет))))) |
[QUOTE=Алёнушка;5634043]Ириш,ну может он в какой то степени прав,но просто способ донесения информации выбрал совсем не верный...Я еще не родила,но чую,что тяжело будет...[/QUOTE]
мы же женщины, блин)) любим ушами)) пора бы уж привыкнуть!))) первое время конечно тяжело будет. потом станет легче. а тебе есть кому помогать? мама твоя работает, наверно? [QUOTE=Оранжевая кошка;5635201]Ириш, твоя медитация - прям ВАУ! Ты меня рассмешила. :))) Не, я надеюсь у меня до таких крайностей не дойдет)))))[/QUOTE] да всякое бывает) кто-то хочет резины свежей нюхнуть, да Ален?))) ;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5635409]мы же женщины, блин)) любим ушами)) пора бы уж привыкнуть!)))
первое время конечно тяжело будет. потом станет легче. а тебе есть кому помогать? мама твоя работает, наверно? да всякое бывает) кто-то хочет резины свежей нюхнуть, да Ален?))) ;)[/QUOTE] да любим ушами... а наши мужья любят нас порой обижать не всегда намеренно... А у меня Димка заболел((( температура 39.... буду завтра врача вызывать. что-то я в расстройстве... только вот месяц назад болели и снова, а ведь ходим только в группу кратковременного пребывания и то нос оксолинкой мажу ему |
[QUOTE=Chansy;5638988]да любим ушами... а наши мужья любят нас порой обижать не всегда намеренно...
А у меня Димка заболел((( температура 39.... буду завтра врача вызывать. что-то я в расстройстве... только вот месяц назад болели и снова, а ведь ходим только в группу кратковременного пребывания и то нос оксолинкой мажу ему[/QUOTE] не намеренно, конечно, но от этого не менее обидно :( ну что же вы??? не болейте. мы ходим в ЦИПР пока. аксолинкой сейчас не мажу. она как-то не помогала особо. капаю гриппферон периодически и (ТТТ) почти год уже не болеем. а до года почти каждый месяц врача вызывали. прошлой весной так заболели, что скорую два раза вызывали, не могли темпу высокую сбить. уколы делали( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5641525]не намеренно, конечно, но от этого не менее обидно :(
ну что же вы??? не болейте. мы ходим в ЦИПР пока. аксолинкой сейчас не мажу. она как-то не помогала особо. капаю гриппферон периодически и (ТТТ) почти год уже не болеем. а до года почти каждый месяц врача вызывали. прошлой весной так заболели, что скорую два раза вызывали, не могли темпу высокую сбить. уколы делали([/QUOTE] конечно не менее обидно, только они этого не понимают Дак вот и тут температура почти не сбивала так на чуть чуть дак купили ибуклин днем давала и найз на ночь дам, еще плюс хорошо помогли соленые огурцы(врач посоветовал) привязала к рукам и ногам, дак хоть сейчас только 37,5 у него.... Ох я чего только не пробовала Диме давать чтобы не болел, но ничего не спасает... а ведь осенью как то в садик надо устраиваться... Кстати, хочу над своим мужем посмеяться теперь он за планирование) а я не против уже и воздержаться:-D:-D:-D |
[QUOTE=Chansy;5641627]
Кстати, хочу над своим мужем посмеяться теперь он за планирование) а я не против уже и воздержаться:-D:-D:-D[/QUOTE] Надя! Ну вы и затейники! :-D:-D:-D Что решили-то в итоге? Будете планировать? Девочку теперь хотите? |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |