![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356822]за сколько ты брюки покупала?а то я даже не знаю,на что расчитывать:) :) сегодня хочу пойти,посмотреть,хочется знать,сколько с собой денежек брать:)
ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают.....[/QUOTE] Брюки мне обошлись в 1300р. Но я их покупала в обычном магазине, не для беременных. Там, говорят раза в 2 дороже. |
Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д. |
Девочки всем приветик :) Недельки с недельками :)
Я себе тока колготки для Б купила :) а так в обычных магазинах штанишки с резинкой на поясе и нормально пока :) а кофты обычные тоскаю :) Я на выходных купила бондаж :) а то ваще у меня проблемы со спиной начались :( Мне так не хотелось носить бондаж :( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356847]Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д.[/QUOTE] Спасибо Олечка))) Буду знать))А премии да были) |
[QUOTE=Zlu;1356827]Оль, ну ты мастерица прям!! А я все голову ломаю в чем весной ходить. Зиму, думаю, дохожу еще в пальто, а вот весну...Старая куртка на мне полюбому не сойдется, да и покупать что-то на один-два месяца как-то не хочется:([/QUOTE]
Да у меня те же тараканы в голове... Если покупать куртку гипопотамовых размеров это в 6-7 тысяч обойдется и действительно на 1,5 месяца, а потом выкидывать можно, а так ткани на 650 рублей, шью я неплохо и выкинуть не жалко будет. А плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356898]Да у меня те же тараканы в голове... Если покупать куртку гипопотамовых размеров это в 6-7 тысяч обойдется и действительно на 1,5 месяца, а потом выкидывать можно, а так ткани на 650 рублей, шью я неплохо и выкинуть не жалко будет.
А плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней)[/QUOTE] Я так наедюсь что смогу влезть в свои куртки :) я в этом году спецально покупала курточку свободенькую очень с поясочком :) надесь весной влезу без поясочка :) А то блин не знаю че делать :( покупать так не хочется :( |
Кстати, девочки, сегодня же масленница начинается! Всех с масленницеееей!!!:))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/5a/de3880292314.gif.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1002/5a/de3880292314t.jpg[/IMG][/URL] :puz: |
Всем приветик!!!Настена и Сашуля с недельками вас может кого забыла вас я тоже поздравляю!
Мне сегодня такой сон снился будто сижу я на диете ничегосеньки не ем,а когда прихожу в ЖК вес все увеличивается и я стаю все больше,больше на меня все орут а я не фига не ем но толстею,толстею......проснулась аж в мокром поту!!!!!! Я нашла способ как я могу творог кушать я перетераю его с бананом и творога не чуствую.....ура! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE]
Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии... |
[QUOTE=НАТУСИК;1356952]Всем приветик!!!Настена и Сашуля с недельками вас может кого забыла вас я тоже поздравляю!
Мне сегодня такой сон снился будто сижу я на диете ничегосеньки не ем,а когда прихожу в ЖК вес все увеличивается и я стаю все больше,больше на меня все орут а я не фига не ем но толстею,толстею......проснулась аж в мокром поту!!!!!! Я нашла способ как я могу творог кушать я перетераю его с бананом и творога не чуствую.....ура![/QUOTE] Ничего себе! Это ты настолько заморачиваешься по поводу веса, что даже во сне ни о чем другом думать не можешь?!?!:girl_haha: Не волнуйся, в понедельник-сон бездельник (не исполняется значит) |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] А я сегодня спала так хорошо, безо всяких дурацких снов и просыпаний, как отрубилась и все)) Даже в туалет не вставала. Ириша, я в шоке от такого отношения в роддоме. Не ездий туда больше и не болей!!! Всем новеньким "Добро пожаловать!!!" |
[QUOTE=Елка;1356959]Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии...[/QUOTE]
А мне шубу мамина подруга отдала, а на весну куртку свекровь прислала, прям до 9 мес дохожу, хотя в мае уже жарко будет, но до апреля точно)) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356743]Слушают прикольной деревянной трубочкой на каждом приеме
Ань, так ты же за троих кушаешь, а места в желудке мало, понятно почему все время голодная:girl_haha:[/QUOTE] Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!:) Мне надоело постоянно ходить голодной:girl_haha: Масляница же началась...но я не выдержу жарить - жарко мне будет и плохо:( [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE] Кучу всего уже покупала...даже умудрилась вырасти из того что купила на беременность:girl_haha: :preg: [QUOTE=Milenna;1356797]всем доброе утро!!! с недельками!!! а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!! И я!:))) И я!Хочууууу!!!!:) |
Ой...а даже незнаю что и делать если сейчас шубку свою не застигну...вообще нет ни каких мыслей...Покупать что либор - глубо....и дорого капец...а ходить то всего 3 месяца...
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356898] а плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней)[/QUOTE]
Я бы тоже что то подобное себе сшила. Только шить я умею по выкроикам. ..где бы раздобыть такую? |
[QUOTE=Агататочка;1356410]приветик!! добро пожаловать!! у тебя двойня!!!:girl_in_love: вторая мамочка с двумя малышами... а известно кто есть кто?%-0 [/QUOTE]Привет) Да похоже, что два мальчика, хотя я всё тешу себя мыслью, что одна там может оказаться девочка :)
[QUOTE=Елка;1356469]Я по опыту и образованию педагог, а вот малыш первый и долгожданный, и Богом данный. Врачи уже давно говорили, что у меня шансов забеременеть Обычным способом нет... Поэтому , наверно, и волнуюсь за Чудо наше... ) Подруги скоро замуж своих отдавать будут, ))), а я даже незнаю, что делать после роддома )) и педагогика тут не поможет.:-)[/QUOTE]Ой, мне 28, тоже первая беременность, я тоже понятия не имею, что и к чему! Решила, что рожу - разберусь :girl_haha: Доброе утро всем! Дико не выспалась, до полуночи играла в Эрудита, не могла остановиться...%-0 |
[QUOTE=yta;1357022]Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!:)
[QUOTE=Milenna;1356797] И я!:))) И я!Хочууууу!!!!:)[/QUOTE] кто бы угостил???::puz: -D а у нас в ЖК до сих пор все слушают деревянной трубочкой |
[QUOTE=-Stella-;1357049]Привет) Да похоже, что два мальчика, хотя я всё тешу себя мыслью, что одна там может оказаться девочка :)
Ой, мне 28, тоже первая беременность, я тоже понятия не имею, что и к чему! Решила, что рожу - разберусь :girl_haha: Доброе утро всем! Дико не выспалась, до полуночи играла в Эрудита, не могла остановиться...%-0[/QUOTE] Мне 29, первая Б. Тоже самое :girl_haha: |
А мы маме уже сказали что в ту субботу пойдем на блины, а в воскресенье с друзьями хочу праздник отмечать, если мороза сильного не будет))
|
А я купила себе шубку на зиму хватит а вот весной даже и не знаю что одевать то буду!
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |