![]() |
А мы сегодня с подоконника рухнули!!! Космонавтом будет!!!))))))
|
[QUOTE=Ксюшкин;1441261]А мы сегодня с подоконника рухнули!!! Космонавтом будет!!!))))))[/QUOTE]
ого! открывает для себя новые высоты! [QUOTE=Barguzenok;1440286]Привет, у вас который час? Посмотрела ссылочку - ПРИКОЛЬНО. Многое не похоже, что природа сотворила. У меня бессонница. Сижу видео монтирую. У нас 4-19 ночи.[/QUOTE] по моим часам было 4-16 ночи когда ты писала))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440604]Какая красотища А мы не подаём ни каких звуков когда хотим в туалет %-0 мы сегодня ночью плохо спали проснулись с жутким кашлем и хрипом что делать???[/QUOTE] ой-ой! бедная Сонечка! надо вызвать врача. от кашля девочки многие сироп Стодаль советуют. |
[QUOTE=Пузеныш;1441371]ого! открывает для себя новые высоты!
[/QUOTE] Причем не в первый раз, залазиет сам и бегает по подоконнику, в окно стучит, машинкам машет!!! |
Наташ!!!!!! А за что в тюрьму то????????????? :-! :-! :-! :-! :-! :-[ ]
|
Всем привет!
Почитала про горшок и прям полегчало. Я думала,что я ленивая разгильдяйка не приучаю сына к горшку. Ксюшкин, как. не сильно грохнулся то? У вас уже вот вот ДР!!!!!!! :))) |
Ага Свет в понедельник! Мы уже годовасики почти, а вроде только вот писали все что улыбаться только начал, вот время!
Ну у нас стандартные подоконники мне по пояс, и он оттуда на жопку и потом весь прилег! Заплакал, а я его на окно поставила и говорю вон какая машинка поехала и он заулыбался Гагарин блин! |
Ой,жесть какая! высокоооо!!!!
Как отмечать будете? Время летит нереально быстро. Начинается череда годовасий, хотя только недавно,кажись и в правду рожать только собирались. |
А куда сегодня все делись? Вроде не выходной...
|
[QUOTE=svetazavrik;1441670]Ой,жесть какая! высокоооо!!!!
Как отмечать будете? Время летит нереально быстро. Начинается череда годовасий, хотя только недавно,кажись и в правду рожать только собирались.[/QUOTE] Придут крестная с мужем и дочкой, мой брат он же крестный, бабушки, дедушки, ну еще пару человек! Короче всего набирается человек 15! Будет красивый торт в виде зайки или рыбки, еще не знаю, потом покажу! Мне на ДР делали белочку потом фотку покажу!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1442609]А куда сегодня все делись? Вроде не выходной...[/QUOTE]
Я почитываю, но пока не пишу, смотрю Дом2, там Бушина ушла с проекта:) |
Сегодня в ящике нашла письмо от Хагис, с бесплатным подгузником пул-апс, для приучения к горшку, посмотрим что это такое...
|
[QUOTE=Ксюшкин;1442693]Придут крестная с мужем и дочкой, мой брат он же крестный, бабушки, дедушки, ну еще пару человек! Короче всего набирается человек 15!
Будет красивый торт в виде зайки или рыбки, еще не знаю, потом покажу! Мне на ДР делали белочку потом фотку покажу!!![/QUOTE] Ничего себе всего!!!:girl_haha: Здорово. Фотоотчёт будем ждать. Юль, я вчера смотрела. Кадони-подсиралово. :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1442802]Сегодня в ящике нашла письмо от Хагис, с бесплатным подгузником пул-апс, для приучения к горшку, посмотрим что это такое...[/QUOTE]
Мы пользуемся хаггис [url]http://www.huggies.ru/HuggiesLittleWalkers.asp[/url] такими. ООООчень я ими довольна. |
[QUOTE=svetazavrik;1442823]Мы пользуемся хаггис [url]http://www.huggies.ru/HuggiesLittleWalkers.asp[/url] такими. ООООчень я ими довольна.[/QUOTE]
Дорогие они? |
привет всем!!!
а я стала подгузники в утконосе заказывать. 58 шт. стоит 476 руб. в агазине такие у нас 1000 с лишним. а когда в Питер ездила в окейе такие 500, тоже очень дешево, но в Москве окейев нет(( |
34 шт. 500р (с копейками)
|
а там еще очень дешевое детское питание в этом утконосе
|
[QUOTE=svetazavrik;1442875]34 шт. 500р (с копейками)[/QUOTE]
о, а в утконосе 52шт за 660 руб. рекламирую блин:girl_haha: |
Дай ссылочку пожалуйста на этот утконос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1442802]Сегодня в ящике нашла письмо от Хагис, с бесплатным подгузником пул-апс, для приучения к горшку, посмотрим что это такое...[/QUOTE]
мне тоже присылали, но я пока не пользовала, там размер большой. [QUOTE=hellgaspb;1442887]о, а в утконосе 52шт за 660 руб. рекламирую блин:girl_haha:[/QUOTE] а у нас утконосов нет. есть окей, но мы покупаем подгузники в Метро или детском мире. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |