![]() |
[QUOTE=karavashka;1697843]Девули я убежала спать! ержите за меня кулачки что бы монстры завтра не пришли:preg: :-D
всем пока [B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]целую[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрейших снов! :girl_in_love: |
я тоже бай всем споки ноки
|
[QUOTE=Котенааааа;1697869]я тоже бай всем споки ноки[/QUOTE]
Спокойной ночки :) |
[QUOTE=Cler;1697859]споки!!! держу!! :girl_in_love:
я уже немного успокоилась... деть мой сегодня палец на ноге сломал.. в гипсе теперь... вот они, сыны! :girl_haha:[/QUOTE] Сколько сыне годков? |
Спасибо, дорогие! Придумали 3 имени, которые нравятся, из них и выберем, когда родится - на кого похож больше будет))))
А то имя, что мы думали однозначно для первенца, представляете, посмотрели на УЗИ на сыночку, ну не подходит, при чём мы не сговариваясь это с мужем решили:-D |
[QUOTE=Вика 345;1697878]Сколько сыне годков?[/QUOTE]
полных-11...в июне 12 будет... опасный возраст...%-0 |
[QUOTE=Cler;1697905]полных-11...в июне 12 будет... опасный возраст...%-0[/QUOTE]
Для чего опасный? %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1697914]Для чего опасный? %-0[/QUOTE]
для всяческих травм... это не первая травма за этот учебный год...%-0 |
[QUOTE=Cler;1697924]для всяческих травм... это не первая травма за этот учебный год...%-0[/QUOTE]
Ну да, они же носятся по школе, как угорелые... :hysteric: Тут вот уже подростково-переходный начинается, вобще пипец.... мой уже со мной пытается оговариваться :-E Пока на место ставлю, с ужасом думаю, что дальше..... |
ой пошла и я спать. Всем спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;1697937]Ну да, они же носятся по школе, как угорелые... :hysteric: Тут вот уже подростково-переходный начинается, вобще пипец.... мой уже со мной пытается оговариваться :-E Пока на место ставлю, с ужасом думаю, что дальше.....[/QUOTE]
а дальше начнется развеселая жизнь!:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1697997]а дальше начнется развеселая жизнь!:girl_haha:[/QUOTE]
да уж :girl_haha: Ладно, я бай :) |
[B][COLOR="Indigo"]Привет девочки!!! вот скажите мой муж идиот??? я ему сказала что развожусь что не хочу ни чего общего с ним иметь... неделю молчал, и вот сегодня только что позвонил и сказал что хочет пожелать спокойной ночи, ИДИОТ!!![/COLOR][/B]
|
Вот и я на ночь глядя [url=http://smajliki.ru/smilie-818091975.html][img]http://s12.rimg.info/0906e3d56ad7ba12b445598e0ae14358.gif[/img][/url]
|
Доброе утричко всем! :girl_in_love:
|
Доброе утро!
|
Муж уехал набазу со своей фирмой есть шашлыки, ловить рыбу, мыться в бане... чем занятся мне ума не приложу.
|
Роднульки, доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на пару минуточек заглянула!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1698378]Муж уехал набазу со своей фирмой есть шашлыки, ловить рыбу, мыться в бане... чем занятся мне ума не приложу.[/QUOTE]
Заюш, а ты погуляй, походи по магазинчикам!!! ;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulix;1698381]Заюш, а ты погуляй, походи по магазинчикам!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
дак я в них работаю... поэтому даже не знаю... и еще у меня что то ногами в это мгоду.. ВСЯ обувь мне трет или что то давит. ти новая купленная и старая... Вчера как хромоножка домой поднималась |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |