![]() |
[B][I]Приветики))
о чем это вы?))[/I][/B] |
[QUOTE=Katrinshev;2054671]Прально, Юльчик! Мужчина в доме должен быть опорой и поддержкой! А это что? Фу...:-E[/QUOTE]
Эх, девочки нам со своей колокольни конечно хорошо судить и говорить об этом...хорошо если ты реально свои силы очениваешь и готова к воспитанию ребенка без отца. Есть и срели моих знакомых и дрезей те кто рос только с мамой или только с папой по тем или иным причинам...но все же, по ним сразу как то видно что семья не полная была.Все же воспитанием и привалирование влияния одного только родителя потом откладывает свой отпечаток как на мальчков так и на девочек.Хотя такое бывает и тогда когда в семье есть явный лидер...особенно если ребенок мальчик а лидером является мама...это просто ужас. Но я всегда готова оказать любого рода поддержку мамочкам готовых аоспитывать малыша самостоятельно...главное не отказываться от малыша((((((После родов бывает переклинивает теток(((((( |
[QUOTE=мурррзик;2054702]у меня,гинеколог рассказала мне....пришла на прием к ней женщина...а у нее 5й ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и любит ее муж, и детей любит!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще одна...беременная ходила,познакомилась с мужичком...ну...там кофе,чай,печенька.....и замуж вышла за него...Беременная!!!!!!!!!!!!И живут!!он усыновил ребенка..и счастлив как слон!!!!!!!!![/QUOTE] Да все правильно, если мужчина любит её, то и детей её полюбит как своих. А если нет там ничего, то и ради неё и пальцем не пошевельнет, хоть ты в доску расшибись...:( |
[QUOTE=мурррзик;2054702]у меня,гинеколог рассказала мне....пришла на прием к ней женщина...а у нее 5й ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и 4 брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и любит ее муж, и детей любит!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще одна...беременная ходила,познакомилась с мужичком...ну...там кофе,чай,печенька.....и замуж вышла за него...Беременная!!!!!!!!!!!!И живут!!он усыновил ребенка..и счастлив как слон!!!!!!!!![/QUOTE] Да конечно главное настрой)))))и вера в себя)))) Кто то на тебя и не посмотрит если у тебя уже есть малыш, а кому то будет глубоко параллельно есть у тебя дети или нет.К тому же есть мужчины которые не могут иметь детей и для них огромным счастьем будет такая вот девушка с приданным)))) |
[QUOTE=L.Pradova;2054738]Эх, девочки нам со своей колокольни конечно хорошо судить и говорить об этом...хорошо если ты реально свои силы очениваешь и готова к воспитанию ребенка без отца.
Есть и срели моих знакомых и дрезей те кто рос только с мамой или только с папой по тем или иным причинам...но все же, по ним сразу как то видно что семья не полная была.Все же воспитанием и привалирование влияния одного только родителя потом откладывает свой отпечаток как на мальчков так и на девочек.Хотя такое бывает и тогда когда в семье есть явный лидер...особенно если ребенок мальчик а лидером является мама...это просто ужас. Но я всегда готова оказать любого рода поддержку мамочкам готовых аоспитывать малыша самостоятельно...главное не отказываться от малыша((((((После родов бывает переклинивает теток(((((([/QUOTE] Ну а с другой стороны, кем может воспитать ребенка такой "отец"? |
[QUOTE=Polino4ka777;2054732][B][I]Приветики))
о чем это вы?))[/I][/B][/QUOTE] О том что все мужики кАзлы)))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2054742]Да все правильно, если мужчина любит её, то и детей её полюбит как своих. А если нет там ничего, то и ради неё и пальцем не пошевельнет, хоть ты в доску расшибись...:([/QUOTE]
точно....любовь к ребенку приходит через любовь к женщине!!! |
[QUOTE=L.Pradova;2054766]О том что все мужики кАзлы))))))
:girl_haha:[/QUOTE] ну не все... некоторые оч даже ничего попадаются...:girl_haha: Но на козлов просто зла нехватает... За одно место бы их всех подвесить!:-E |
[QUOTE=Katrinshev;2054761]Ну а с другой стороны, кем может воспитать ребенка такой "отец"?[/QUOTE]
Да, это на самом деле такая темы в котороу будет всегда очень много подводных камней.Но реально пока ты сама в такой ситуации не окажешься не поймешь как это все же тяжело. Надеюсь что у нас у всех все будет отлично,и все у кото мужей нет обязательно найдут их)))) |
[QUOTE=L.Pradova;2054788]Да, это на самом деле такая темы в котороу будет всегда очень много подводных камней.Но реально пока ты сама в такой ситуации не окажешься не поймешь как это все же тяжело. Надеюсь что у нас у всех все будет отлично,и все у кото мужей нет обязательно найдут их))))[/QUOTE]
Всеми четырьмя конечностями за!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;2054781]ну не все... некоторые оч даже ничего попадаются...:girl_haha: Но на козлов просто зла нехватает... За одно место бы их всех подвесить!:-E[/QUOTE]
Согласна)))) я своего очень люблю )))))) Но все же на каждую из нас обязательно пришелся хотябы один кАзел которого мы все в мысленно за то самое подвесили бы)))) |
[QUOTE=L.Pradova;2054766]О том что все мужики кАзлы))))))
:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что случилось?)[/I][/B] |
ппц...))))))мы злюки беременные))))))))))))))) КаЗлов правда надо вешать за "Кое что")))))))))))))штоб не ходили павлинами,не троили из себя....а то иш..привыкли....ЧайкуС не желаетеС ,Барин?
Может вам Тапочки подогретьС? а сам...хоть бы рубь принес...... |
[QUOTE=мурррзик;2054805]ппц...))))))мы злюки беременные))))))))))))))) КаЗлов правда надо вешать за "Кое что")))))))))))))штоб не ходили павлинами,не троили из себя....а то иш..привыкли....ЧайкуС не желаетеС ,Барин?
Может вам Тапочки подогретьС? а сам...хоть бы рубь принес......[/QUOTE] Ладно)))давайте уже о приятно о чем-нибудь)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2054799][B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а что случилось?)[/I][/B][/QUOTE] Я смотрю у тебя уже второй малыш будет. Как вы на это решились?Планировали или случано?)))Если не секрет?))) |
[QUOTE=L.Pradova;2054797]Согласна)))) я своего очень люблю ))))))
Но все же на каждую из нас обязательно пришелся хотябы один кАзел которого мы все в мысленно за то самое подвесили бы))))[/QUOTE] Я своего тоже обожаю просто...:) И со вторым пунктом тоже согласна...:girl_haha: Было дело... Я от такого кАзла к мужу ушла...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2054805]ппц...))))))мы злюки беременные))))))))))))))) КаЗлов правда надо вешать за "Кое что")))))))))))))штоб не ходили павлинами,не троили из себя....а то иш..привыкли....ЧайкуС не желаетеС ,Барин?
Может вам Тапочки подогретьС? а сам...хоть бы рубь принес......[/QUOTE] Да... у них на уме только одно - правило трех "Т" - тахта, тапки, телевизор...:girl_haha: |
[QUOTE=L.Pradova;2054822]Я смотрю у тебя уже второй малыш будет.
Как вы на это решились?Планировали или случано?)))Если не секрет?)))[/QUOTE] [I][B]ага))планировали)))погодок захотелось))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2054843][I][B]ага))планировали)))погодок захотелось))[/B][/I][/QUOTE]
Здорово...) А второго мальчика хотите?:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2054843][I][B]ага))планировали)))погодок захотелось))[/B][/I][/QUOTE]
И мы))) првда получилось чуть раньше чем хотели)))) Мне просто всегда казалость что зимой труднее ходить с пузом чем летом))))да и поприятней летом...хотя сейчас девочкам на больших сроках не позавидуешь)))) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |