![]() |
[quote=SPA;2205076]Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?[/quote]
У нас тоже корочки на бровях - появились как начали брови темнеть%-0 |
Вернулись мы от врача... уфф ну и наколесили:) кормила мелкого в поликлинике прям и памперс меняла:girl_haha: и снова в бой... в общем прописали нам бактериофаг (1000 руб на неделю - цены пипец:-! ), потом хилак-форте, а после хилак-форте добить все бифидумбактерином... сказали что ничего страшного кишечник нестерилен, формируется:) анализы у нас некритичные:girl_in_love: заодно дали талончик к ортопеду... так что завтра к 9.00 к окулисту и к 15.00 к ортопеду - опять день в разъездах:)
|
[QUOTE=Murzikk;2206467]Я слышала что если высокая температура долго держится, то молоко становится горьким и ребенок не ест...)))[/QUOTE]
думаю, что это очередной миф. У меня с сыном часто была температура под 40, из за постоянных застоев молока. Но он всегда хорошо сосал и молоко не перегорало. [QUOTE=Violochka;2206585]Вернулись мы от врача... уфф ну и наколесили:) кормила мелкого в поликлинике прям и памперс меняла:girl_haha: и снова в бой... в общем прописали нам бактериофаг (1000 руб на неделю - цены пипец:-! ), потом хилак-форте, а после хилак-форте добить все бифидумбактерином... сказали что ничего страшного кишечник нестерилен, формируется:) анализы у нас некритичные:girl_in_love: заодно дали талончик к ортопеду... так что завтра к 9.00 к окулисту и к 15.00 к ортопеду - опять день в разъездах:)[/QUOTE] Адекватное лечение вам назначили!! Давайте лечитесь!:) |
[B]Лейла[/B], а как понять из какой серии у меня крем для попы???
[B][COLOR="Purple"]Девочки,а как вам женское имя Малина??? :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2206772][B]Лейла[/B], а как понять из какой серии у меня крем для попы???
[B][COLOR="Purple"]Девочки,а как вам женское имя Малина??? :)[/COLOR][/B][/QUOTE] Там 3 серии, они по названиям. Для нормальной кожи , для чувствительной и склонной к аллергии:) у меня все средства для нормальной кожи, хочу попробовать для чувствительной, а то у нас раздражения легко появляются:( |
А имя Малина конечно оригинальное, но на любителя))) я не слышала такое
|
[QUOTE=Лейла;2207004]Там 3 серии, они по названиям. Для нормальной кожи , для чувствительной и склонной к аллергии:) у меня все средства для нормальной кожи, хочу попробовать для чувствительной, а то у нас раздражения легко появляются:([/QUOTE]
у нас для чувствительной... на попке ни одного прыщичка ТТТ:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2207143]у нас для чувствительной... на попке ни одного прыщичка ТТТ:)[/QUOTE]
Завтра тогда тоже такой куплю:) |
[QUOTE=Iriska6508;2205964]А ты не епробовала ещё арбуз, я ела, вроде ничего небыло.
[/QUOTE] Я боюсь сейчас что либо пробовать, у сына ужастная аллергия на щечках [QUOTE=Лейла;2206091]Аллергия имеет свойство накапливаться, поэтому возможно реакцию вызвал продукт, ранее употребляемый. Молоко, например - очень сильный аллерген, у 80 % детей на него реакция. Овсянка, рыба, курица, сладкое, сахар впринципе. Из того что ты оставила, нужно убрать однозначно овсянку и картошку. [B]Можно[/B]: кабачки, греча, кукурузная крупа, кисломолочное (нечасто), говядина, кролик, индейка (осторожно), капуста, хлеб любой (кроме пшеничного), чай, чернослив. Попробуй посидеть на такой диете, посмотри будут ли улучшения. Я кстати тоже мучилась с сыном, ничего вроде толком не ела, а его сыпало и сыпало. А в итоге, после анализа на аллергены, выяснилось, что у него была сильная реакция на картофель и яблоки, на что я вообще бы не подумала. Ну у нас вообще сложный случай, перекрестная аллергия (пищевая + цветение + домашняя пыль и шерсть животных). Поэтому все и вылилось в астму:( Поздно начали лечить.. хотя пищевую я вылечила.[/QUOTE] А какие ты анализы с сыном сдавала? А то я от своих врачей ничего толком добиться не могу ((( Ничего не говорят толкового :-E |
[QUOTE=Лейла;2206103][B]Дасенка[/B], еще имеет смысл попить тебе полисорб, чтоб молочко от аллергенов почистить, 5 дней , 3 р в день. Если конечно у вас действительно аллергия%-0 а какие высыпания у вас? И конечно же к аллергологу на прием..[/QUOTE]
Аллерголог у нас всю эту неделю в отпуске, а в платных мед центрах такого маленького не хотят смотреть :( Молоко я вообще хочу сдать проверитьв сан бак лабораторию |
[QUOTE=Violochka;2206585]Вернулись мы от врача... уфф ну и наколесили:) кормила мелкого в поликлинике прям и памперс меняла:girl_haha: и снова в бой... в общем прописали нам бактериофаг (1000 руб на неделю - цены пипец:-! ), потом хилак-форте, а после хилак-форте добить все бифидумбактерином... сказали что ничего страшного кишечник нестерилен, формируется:) анализы у нас некритичные:girl_in_love: заодно дали талончик к ортопеду... так что завтра к 9.00 к окулисту и к 15.00 к ортопеду - опять день в разъездах:)[/QUOTE]
мы тоже бактериофаг пили, с него начали в туалет редко ходить :( до сих пор не восстановимся |
Спасибо,девочки!
Записались мы на всякие УЗИшки и к специалистам. Всю неделю по больницам гулять будем. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2206772][B]Лейла[/B], а как понять из какой серии у меня крем для попы???
[B][COLOR="Purple"]Девочки,а как вам женское имя Малина??? :)[/COLOR][/B][/QUOTE] ну незнаю Малина у меня асациируется как Мальвина:-D а так вкусная ягодка конечно |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/80/10f63d8e0c9f.jpg[/IMG][/URL]
Девочки зацените нашу первую улыбку ) пардон за форму одежды :) |
Всем привет :) :) :) поздравляю всех с ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ-ДНЕМ ЗНАНИЙ-ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ! Мы вернулись от родителей в Ростов и вчера успели побывать у врача и пройти 3 специалиста: лора, хирурга, окулиста. Всё у нас Слава Богу хорошо. А набрали мы за месяц 2кг! Но наша педиатр нас за это похвалила :) я боялась обратной реакции. :) подросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 и рост 60см. О как :)
|
[QUOTE=Naniti;2207594][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/80/10f63d8e0c9f.jpg[/IMG][/URL]
Девочки зацените нашу первую улыбку ) пардон за форму одежды :)[/QUOTE] от души поздравляю с первой улыбкой. Вы классные :) |
[QUOTE=Naniti;2207594][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/80/10f63d8e0c9f.jpg[/IMG][/URL]
Девочки зацените нашу первую улыбку ) пардон за форму одежды :)[/QUOTE] Такая лапочка ТТТ! С первой улыбкой вас!:))) |
Доброе утро и удачного дня!:girl_in_love:
|
Доброе утро!!! У нас с утра небольшой дождик прошел, свежо, хорошо, я воспользовалась случаем и пошла с малышкой с утра погулять.И- о чудо - ребенок спокойно себе полтора часа проспал))))классс:))) так что все-таки вечером ей пока жарко(((
|
привет, девочки!!! :girl_in_love:
с первым днем осени!!! хотела спросить - как у вас с режимом? наладился? у нас даже непонятно как-то - бывает что прямо четко все по часам , а бывает все вверх дном!!! один день не добудишься её даже покормить, а бывает что спит только по полчаса. вроде бы все также делаю, а непонятно отчего это происходит. остается списывать на погоду :) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |