![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1996205]всем приветик! что нового?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;1996213]Ты знаешь рабоу совмещаю с общением с вами и день проходит не заметно....:girl_in_love:[/QUOTE] Так и надо. я тоже так работаю:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;1996195]Ну, это не принципиально:girl_haha: ! Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо, спасибо:girl_in_love: только нервничаю:girl_sigh: как ты?? |
[QUOTE=катринчик;1996216]Привет :girl_in_love: Все хорошо. Что у тебя?[/QUOTE]
да всё по-старому...щас отбивные делать буду, а что к ним ещё не придумала.... |
[QUOTE=Люблю детей;1996249]да всё по-старому...щас отбивные делать буду, а что к ним ещё не придумала....[/QUOTE]
А как у вас погода...я вот вчера борщ варила и оладьи из кабочков...чуть возле плиты с ума не сошла от жары....готовила будто в парной :wife: |
[QUOTE=катринчик;1996275]А как у вас погода...я вот вчера борщ варила и оладьи из кабочков...чуть возле плиты с ума не сошла от жары....готовила будто в парной :wife:[/QUOTE]
у нас то дожди были, сейчас духота жуткая.... я вчера готовила икру кабачковую, жарко было до жути....:( |
[QUOTE=Люблю детей;1996249]да всё по-старому...щас отбивные делать буду, а что к ним ещё не придумала....[/QUOTE]
Пюре картофельное или гречку и салатик из огурцов и помидорок:) |
[QUOTE=Tasiad;1996290]Пюре картофельное или гречку и салатик из огурцов и помидорок:)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что полегче. Вчера наготовила, а муж говорит..так жарко и есть не хочется...сегодня окрошку сделаю |
Мы планировать начали весной, но столкнулась с проблемой, папиллома вирус и дисплазия шейки матки, сейчас прохожу лечение
|
[QUOTE=катринчик;1996300]Я тоже думаю, что полегче. Вчера наготовила, а муж говорит..так жарко и есть не хочется...сегодня окрошку сделаю[/QUOTE]
Да, такая жара что и ничего не хочется:( , только пить и писать:girl_haha: А я наверное свекольник холодненький приготовлю;) |
[QUOTE=К@тюfк@;1996315]Мы планировать начали весной, но столкнулась с проблемой, папиллома вирус и дисплазия шейки матки, сейчас прохожу лечение[/QUOTE]
Привет. Хорошо когда занешь что лечить. Ты не переживай вот вылечитесь и все получиться :preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;1996315]Мы планировать начали весной, но столкнулась с проблемой, папиллома вирус и дисплазия шейки матки, сейчас прохожу лечение[/QUOTE]
Удачи в лечении, потом все получится:preg: :girl_in_love: Мы не знакомы, я Тася:) |
[QUOTE=Tasiad;1996326]Да, такая жара что и ничего не хочется:( , только пить и писать:girl_haha:
А я наверное свекольник холодненький приготовлю;)[/QUOTE] Тоже вариант :girl_dance: |
[QUOTE=катринчик;1996329]Привет. Хорошо когда занешь что лечить. Ты не переживай вот вылечитесь и все получиться :preg:[/QUOTE]
Привет! Спасибо:) Жаль, что поздно выявили! Скоро на прием и узнаю, стало ли лучше, или назначат новое лечение! |
[QUOTE=Tasiad;1996336]Удачи в лечении, потом все получится:preg: :girl_in_love:
Мы не знакомы, я Тася:)[/QUOTE] Спасибо) Очень приятно) |
Доброе утро девочки...
|
[QUOTE=К@тюfк@;1996384]Привет!
Спасибо:) Жаль, что поздно выявили! Скоро на прием и узнаю, стало ли лучше, или назначат новое лечение![/QUOTE] Ну сеячас надо конечно пролечиться до конца. Что раз и на всегда...Вс е получится :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;1996394]Спасибо)
Очень приятно)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1996398]Доброе утро девочки...[/QUOTE] [B]Привет дорогая [/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1996468]
[B]Привет дорогая [/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Так рада тебя видеть:girl_in_love: Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Дэлия;1996481]Так рада тебя видеть:girl_in_love: Как у тебя дела???[/QUOTE]
Я тебя тоже:girl_in_love: делишки нормально, отдыхаю, вот хочу в магаз сходить купить на свекольник продукты, заодно и на работку заскочу пораздаю ЦУ и нагоняй кое кому устрою:girl_haha: А ты опять с детишками на карьер?:) |
[QUOTE=Дэлия;1996398]Доброе утро девочки...[/QUOTE]
Привет:party1: |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |